Бр... не, это слишком)
каждому - своё...то ли в Риме сказали, то ли над воротами концлагеря писАли...но умно.
New heroines of the Middle-Earth |
Приветствуем тебя на форуме Новых Героинь Средиземья, отважный путник. (да-да, без пафоса мы не можем) Здесь, буде ты останешься с нами (Очумел? Делай ноги, пока есть возможность!) тебя ждут приключения (на свою пятую точку), море позитива (хе-хе-хе…) и отличные приятели. (Напоминаем, что администрация оставляет за собой право сжигать неугодных а так же применять все виды оружия вплоть до ядерного и психологического без видимых причин.) |
![]() |
~~Администраторы:~~ |
Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Фанфикшн и стихи. » Ню-Тау-Кэм представляют "Сарумать твою или Толкинистки в мире Арды"
Бр... не, это слишком)
каждому - своё...то ли в Риме сказали, то ли над воротами концлагеря писАли...но умно.
каждому - своё...
Однако мне любопытно, что же за идеал мог вызвать такую верность?)
Однако мне любопытно, что же за идеал мог вызвать такую верность
А что, не видно? Идеал зовётся Эомер...если мой. Про концлагеря не в курсе.
Про концлагеря не в курсе.
Богу-богово, кесарю-кесарево. Мне кажется, все же это высказывание древнее концлагерей)
Идеал зовётся Эомер
Просто Толкин поленился как следует выписывать характер и меня немного это удивило)
Просто Толкин поленился как следует выписывать характер и меня немного это удивило)
Влюблённость в Мера? А ты почитай архивы первого сезона - мы там из сероватого персонажа конфетку сделали. Но для Толкина она оказалась отравленной)))
Богу-богово, кесарю-кесарево. Мне кажется, все же это высказывание древнее концлагерей)
Да. Евангелие, но не помню, от кого.
Но для Толкина она оказалась отравленной)))
Ну почему же?)) Да я мельком читала, правда меня больше интересовали сами приключения
Ну почему же?)) Да я мельком читала, правда меня больше интересовали сами приключения
Ну...его вся ролка козлом дразнила. Так в золотом фонде появился мой вопль: "Он не козёл, он няка, кавайка, лапочка и сюсенька!"
его вся ролка козлом дразнила
Что же он такого сделал, что получил такое "благородное" прозвище?))
Что же он такого сделал, что получил такое "благородное" прозвище?))
Ты что, не читала, что у него была невеста и это была не я?
А уж что сделал...ну...если учесть, что через 9 месяцев после его действий родились Седрик и Гил...
Читала) Ну, ничего особо козлиного в этом не вижу. Во-первых, как я поняла, ты от него сама сбежала? А во-вторых, невеста еще не значит возлюбленная)
Во-первых, как я поняла, ты от него сама сбежала?
Но сам факт-то? Каков?
А во-вторых, невеста еще не значит возлюбленная)
До моего появления Тайана была и тем, и другим, и без пяти минут женой.
Женой то она стала, но вот любовь сменилась чувством сродни отвращению.
Ильга Стерх
Кстати говоря, его действия в УК РФ проходят по статье "Совращение Малолетних"
в УК РФ
Я таки вас умоляю)) Тогда там полСредиземья можно судить по той или иной статье)
Но сам факт-то? Каков?
А если бы не сбежала, то может и женился)) Или по крайней мере обеспечил достойное существование))
До моего появления Тайана была и тем, и другим, и без пяти минут женой.
Мужчины)) Ну влюбился - что ж теперь поделать)
Я таки вас умоляю)) Тогда там полСредиземья можно судить по той или иной статье)
По той же проходил Фарамир))))) По этой статье проходили парочки Деметрий/Гил, Седрик/Кэмэрин и особенно - Седрик/Ония (ему 16...ей 14...романтика недетская)))))
А если бы не сбежала, то может и женился)) Или по крайней мере обеспечил достойное существование))
Обещал жениться, но я сбежала потому, что не хотела, чтоб все 30 лет и три года судачили о том, какой он козёл уже по игре. А с "обеспечением достойного существования" я бы послала его лесом. Я гордая))))
Мужчины)) Ну влюбился - что ж теперь поделать)
Мог бы притвориться, что ничего ко мне не питает, я бы радостно пошла травиться или резать вены, мир, дружба, жвачка на поминках...
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Фанфикшн и стихи. » Ню-Тау-Кэм представляют "Сарумать твою или Толкинистки в мире Арды"