New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Окрестности Минас-Тирита.

Окрестности Минас-Тирита.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

А-а-а...так вот по какому адресу улетали мысли Эомера в последние две недели...теперь всё ясно,как день...кроме дальнейшего развития событий...или Эомер всё расскажет Тай и она предоставит ему выбрать между серной сернистой и сероводородной кислотами или...-дальше фантазия Арагорна взяла отпуск.

0

32

А-а-а...так вот по какому адресу улетали мысли Эомера в последние две недели...теперь всё ясно,как день...кроме дальнейшего развития событий...или Эомер всё расскажет Тай и она предоставит ему выбрать между серной сернистой и сероводородной кислотами или...
Или этот выбор предложу ему я - сказала Тау голосом, не вызывавшим никаких сомнений, что она это действительно сделает. Рука девушки на чистейших инстинктах потянулась к клинкам. Позволять кому-либо обижать Ню, ставшую ей лучшей и единственной подругой она не собиралась.

0

33

Или этот выбор предложу ему я
Не надо так резко...я не хочу,чтобы ты погибла в борьбе за чужое счастье...-Арагорн перехватил руки Тау и,с улыбкой развернув к себе, припал к её губам в страстном и нежном поцелуе.

0

34

Не надо так резко...я не хочу,чтобы ты погибла в борьбе за чужое счастье...-Арагорн перехватил руки Тау и,с улыбкой развернув к себе, припал к её губам в страстном и нежном поцелуе.
А я так готовлюсь сражаться за собственное...
Мысль была отрывочной и, как и все прочие, спешно покидала сознание полуэльфы. Впрочем, как и всегда в такие моменты.

0

35

(Офф:прости...заканчивать надо с твоим Романсе...теперь ты мну поДМшь)
Они ещё долго целовались,пока не догорели последние отблески заката.
Тогда они спустились вниз и во внезапном порыве бесшумными тенями помчались к воротам.
Пробежав где то с милю Таури и Арагорн остановились.
Странник подошёл ближе к полуэльфе...мысли его затопила страсть.
Впервые в жизни не оглядевшисьпо сторонам он порывисто прижал к себе Тау и начал покрывать её губы поцелуями...постепенно соскалызывая на шею и медленно стягивая с девушки платье.
Волны страсти накрыли обоих с головой...
(Офф:больше не могу....тут мама ходит))))

0

36

Тау, казалось, сейчас взорвется от преполнявших эмоций. Последние остатки совести в панике сбежали неизвестно куда. Сейчас ей был важен только он... Она любила, любила всем сердцем и весь мир казался чем-то неважным и ненужным.

0

37

Минуты летели незаметно...но вот уже загорелась первая полоска зари.
Арагорн открыл глаза,в его объятиях сладко спала Таури.
Вспомнив прошедшую ночь,Странник улубнулся...
Пора было идти.Он наклонился и поцеловал девушку,потом тихо позвал.
Тау,пора вставать...

0

38

Тау, пора вставать...
Полуэльфа с трудом разлепила глаза и сонно подумала (говорить было лень):
Знаю, что пора. Но не хочу.
Но сон уже улетел. Сев и грациозно потянувшись, Таури начала одеваться.
Потом они с Арагорном рука об руку пошли назад,в город.

Отредактировано Тауриель (2010-04-18 10:14:09)

0

39

(Вечер...поздний)
Ню торопилась на назначенное место встречи.
Как всегда опаздываю...
От нервного напряжения её била крупная дрожь...руки тряслись.
Успокойся немедленно! Так ты только навредишь ребёнку!
Ню остановилась,несколько раз глобоко вздохнула.Её сознание начало потихоньку смиряться с новым положением.
Девушка слегка дотронулась до живота.Где то внутри неё жило своей,но зависимой жизнью маленькое и такое беззащитное существо...
Нюретта ощутила внезапный прилив нежности.
Ничего,не волнуйся,мой маленький...я тебя не оставлю...-едва слышно прошептала она и снова зашагала к месту свидания.
В лунном свете Ню различила знакомую высокую фигуру.Эомер нервно мерил шагами полянку.
Девушка подошла к краю поляны и охрипшим от робости голосом тихо сказала:
Привет...

0

40

Нюретта
При виде Ню, на лице Эомера появилась счастливая улыбка.
Милая, я так скучал.. – воин в несколько шагов преодолел расстояние, разделяющее их и крепко обнял девушку. – О чём ты хотела поговорить?

0

41

На этот раз объятия Эомера ничуть не успокоили Ню.Она отстранилась и срывающимся голосом выпалила:
Эомер...я...я беременна...!
Я сказала это...первая часть выполнена...но...вторая куда хуже...
В ужасе распахнув глаза,Ню с дрожью ожидала реакции.

0

42

Нюретта
Эомер застыл, внимательно смотря на Ню.
Ты..уверена в этом? – голос рохиррима был немного напряжён. Сложно было сказать о чём он сейчас думает…

0

43

Да...я сегодня кошмарно себя чувствовала...Таури со своим целительским даром посмотрела...и сказала...она не могла ошибиться...
На глазах Ню появились слёзы...
От твоих слов зависит вся моя жизнь...не губи меня...

0

44

А в это время…
Дезмонд искать Эомера. Капитан был немало удивлён и рассержен тем, что будущий король за всё время так и не навестил свою невесту…
Мужчина больше не мог видеть страдания Тайаны...
В Городе Эомера не было.. Стражники сказали капитану, что видели как командир направлялся на север от Минас-Тирита..
Дезмонд поблагодарил их, и направился следом…

0

45

Нюретта
Вот всё и встало на свои места…
Спасибо тебе, Ню..Спасибо.. – Эомер бережно прижал к себе девушку, - Я..я так счастлив…
Послушай меня.. – воин немного отстранился и обхватил ладонями лицо любимой, смотря ей прямо в глаза, -..я расторгну помолвку… ты будешь со мной?

0

46

Слёзы градом катились по лицу Ню...слёзы облегчения...и счастья...
Да,я буду с тобой...до самой смерти...и после неё-я навеки принадлежу лишь одному тебе...я поклялась!-с жаром ответила она.
Вот оно...счастье...и ничего больше не надо...только он...его любящий взгляд...ради этого и умереть не страшно...

0

47

Эомер поцеловал Ню.
..какая же вы скотина, командир.. – услышали они.
Эомер обернулся. Перед ним стоял Дезмонд.
Значит пока ваша невеста при смерти, вы развлекаетесь.. – такой злости в глазах своего друга Эомер никогда не видел. Если бы взглядом можно было убить..
Послушай, друг.. – начал было король, но капитан прервал его.
Друг? О нет, повелитель...больше не друг.. – Дезмонд выхватил меч из ножен, и рукой схватив Эомера за грудки, отшвырнул в сторону от Ню.
Зачем ты так с Ней поступил? – капитан надвигался на короля. – Она же любит тебя! Зачем обманывал?! Почему предал?!!
Тебе не понять.. – Эомер гордо выпрямился и не спеша вытащил меч.
Куда уж мне.. – нехорошо так ухмыльнулся капитан. – Я вызываю тебя на поединок.. поединок смерти..
Эомер лишь коротко кивнул.

0

48

Ню застыла,не в силах вымолвить ни слова.
Услышив последние слова Дезмонда,она едва не упала в обморок.
Нет,она была храброй и стойкой девушкой,если бы её ногу пронзила стрела,она бы,не дрогнув,продолжила путь...но это...это был удар в самое сердце.
Не надо!-услышала девушка свой пронзительный вопль.
Встав между противниками она попеременно обернулась к каждому из них.
Во взгляде,обращённом к Эомеру,была просьба.
Во взгляде Дезмонду-мольба.
Я не желаю ни одному из вас смерти! Любовь не должна строиться на крови!
(Офф:пусть Дезмонд меня оттолкнёт...добавит что-нибудь в мой адрес,я упаду...Эомер разгневается похуже Дезмонда...и вперёд)

0

49

Уйди, шлюха… – прорычал Дезмонд.
Отойди, Ню..мы сами разберёмся. – Эомер отстранил девушку. Глаза полыхали яростью. – Сейчас он мне ответит за твоё оскорбление…
И ..началось.
Лязг мечей, искры от перекрещенной стали. Оба искусные воины, они дрались подобно барсам..
Дезмонд перехватил левой рукой выпад Эомер, а правой ударил кулаком по челюсти. Король сплюнул кровь на землю.
Как ты разошёлся, друг.. уж не влюблён ли ты часом в мою невесту? – Дезмонд опешил и пропустил аналогичный удар по лицу.
Зачем ты так с ней? – тяжело дыша спросил капитан.
Я не хотел..я всё исправлю…

0

50

Ню побледнела.Так её ещё в жизни не оскорбляли.
Жаль,что я не могу сама вырвать твоё сердце...но ничего...я тебе это припомню...если выживешь...
Девушка отошла на несколько шагов от эпицентра схватки.
Каждый раз,когда в опасности был Эомер,она бледнела и до крови закусывала губу.Если же под раздачу попадал Дезмонд,глаза её сияли кровожадным огоньком,Ню быстро облизывалась...
Необычные для её мира кровавые инстинкты просыпались...теперь она больше не была московской школьницей,она окончательно превратилась в Нюретту-воительницу-берсерка.

0

51

Только не мучай её больше.. – Дезмонд выпрямился и убрал меч. – Большего не прошу.. – он протянул руку.
Я не могу смотреть как она страдает…
Прости, друг.. – Эомер пожал протянутую руку и похлопал воина по плечу. – Я много дров нарубил…принимал неправильные решения..но теперь всё будет по другому..
Дезмонд кивнул.
Простите, леди.. не сдержался, - сказал он Ню.
После чего слегка поклонился обоим и быстро ушёл с поляны.

0

52

Ню холодно кивнула.
Простить...подумаю...
Но тут же испуганно охнув,подлетела к Эомеру.
Что с тобой,ты в порядке?
Да в каком он нафиг порядке! Ему чуть челюсть не сломали!

0

53

Нюретта
Эомер рассмеялся, не смотря на дикую боль в челюсти..всё-таки хорошо Дезмонд по ней двинул.
Радость моя, конечно в порядке..это просто драка..Бывало намного хуже..

0

54

Слава Богу...я так за тебя испугалась...я не хочу тебя потерять...-Ню слегка трясло от пережитого...
А то ведь овдовею до свадьбы...не ровён час...на очереди ещё Тай...хотя...мы от Теодена ушли,мы от Дезмонда ушли...и от Тайаны уйдём...
Ню прижалась к Эомеру,бешено колотившееся сердце слегка успокоилось...
Снова пришло то ощущение счастья...хоть и омрачённого смутной тревогой...
Мне,конечно,общественное мнение до фонаря...но нас же Анафеме предадут за расторжение помолвки Эомера с Тай...

0

55

Нюретта
Слава Богу...я так за тебя испугалась...я не хочу тебя потерять...
Девочка моя, - Эомер крепко прижал к себе Ню. Рёбра воина тут же откликнулись болью...
Я тоже боюсь тебя потерять..но вместе мы всё выдержим..обещаю тебе.. ты же знаешь как я тебя люблю..

0

56

И я тебя тоже...-Ню почти мурлыкала...
Люблю...Люблю...Люблю...-билась одна и таже мысль,словно сообщение...нет,не категории Спам...далеко не спам...
Ню представила себе конверт,где должны храниться такие слова...Он должен быть чёрным...с серебрянной печатью...и с подписью серебрянными чернилами...
Тьфу..готика меня погубит...

0

57

Нюретта
Эомер гладил кончиками пальцев лицо Ню, словно хотел ощутить каждую линию..каждый изгиб..
Он прилькнул к её губам, мягко увлекая на высокую траву...
Воин больше не хотел никому врать..он принял решение,и после Битвы у Ородруина всё расскажет Тайане..
А сейчас у любовников была целая ночь..Ночь Любви...

0

58

Ню блаженно жмурилась от поцелуев Эомера,наслаждаясь каждым мгновением.
Сердце билось чуть чаще обычного...но неслышно и незаметно внутри Нюретты бились ещё два крохотных сердечка...
Пока они ничем не проявляли себя...но скоро это изменится...Ню знала это...
Страх изчез бесследно.
Эомер любит меня...рядом с ним мне нечего бояться...нет,не мне...НАМ... поправилась девушка и отключила мысли,полностью отдавшись во власть чувств...

0

59

Наконец Эомер с сожалением оторвался от Ню...
Надо поспать...хотя бы пару часов...иначе завтра просплю все обсуждения военных планов...от них и так спать хочется...смешно подумать-мы первые в истории самоубийцы с чётким планом действий...
С любовью поглядев на Нюретту,король прошептал:
-Спокойной ночи,любимая...сладких снов...
Укутав её обнажённую фигурку своим плащом и особенно нежно и трепетно поцеловав,Эомер поудобней улёгся на холодной траве,сжимая Ню в объятиях.
Впервые он подумал о том,что ещё раньше пришло в голову Нюретте:
Внутри неё теперь бьётся ещё одна жизнь...наш ребёнок...я и не ожидал.что это будет для меня таким счастьем...-конец мысли ускользнул от Эомера,заснувшего со счастливой улыбкой на губах.

Ню,напротив,не спалось.В голове роились мысли.
Если Эомер расторгнет помолвку с Тай...он не только нарушит слово,данное Теодену...но и навеки будет презираем...может быть-даже свергнут и изгнан...любовь не должна строиться на чужих страданиях...
Надо что то делать...
-но Ню так и не смогла домыслить.Завёрнутая в грубый,но тёплый плащ,согреваемая от холодного ветерка теплом обьятий любимого,девушка наконец заснула.
Ей приснилось,как она вышла замуж за Эомера,как у них появилось много детей...точно Нюретта не сосчитала...
Годы минутами мелькали во сне,пока не остановились на одной картинке-Вся их большая семья сидит в Тронном зале...на уже поседевшей голове Эомера покоится корона.Рядом сама Ню...слегка пополневшая и с седыми волосами в причёске,но улыбающаяся до ушей,как впрочем и Эомер...По обе стороны сидят их дети...пять сыновей и четыре дочери...
Тихий голос зазвучал в голове:
Ты будешь много страдать,прольёшь много слёз...но в конце ты будешь счастлива...прими свой путь...

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Окрестности Минас-Тирита.