New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Окрестности Минас-Тирита.

Окрестности Минас-Тирита.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

(Создано в основном для нашей прогулки с Тау и квеста "Как набить морду Эомеру и выжить",но кто хочет пообниматься по кустам-милости прошу)))

0

2

(Пара недель после Совета)
Ню проснулась поздно. Как, впрочем, и легла.
Опять их свидание с Эомером было долгим и приятным,она ушла из его палатки только на рассвете.
Повалявшись с полчасика в кровати,девушка нехотя принялась одеваться,её одежда давно превратилась в лохмотья.
Внезапно её начало слегка подташнивать,голова закружилась...
Через минуту-другую это прошло.
Наверное,просто ненормальный режим дня так действует...надо раньше ложиться спать...
Есть не хотелось,потому Ню,заметив бродящую по крепостной стене Таури,напривилась к ней.
Привет! Давай побродим по окрестностям,или ты кое-кого ждёшь?-лукаво спросила Нюретта.

0

3

Тау стояла на стене и молча смотрела вдаль. В последнее время здесь ее можно было найти чаще всего. Что-то нравилось ей в этих стенах. Здесь было так приятно сидеть на зубце, ветер ласково трепал волосы... В принципе, Минас Тирит мне нравится больше других городов...
Привет! Давай побродим по окрестностям,или ты кое-кого ждёшь?
Тауриель обернулась, чтобы увидеть Ню.
Если ты об Арагорне, то он занят. Они собирают войско. Так что с удовольствием прогуляюсь.

0

4

Девушки спустились со стены, болтая обо всём понемногу, но в основном о вечном-что мужики козлы и надеть нечего.
Травка зеленела.солнышко блестело,где то в вышине кружила пара назгулов...идиллия.
Устроившись под старым дубом,девушки мирно продолжили беседу.
Тут Ню сново затошнило, перед глазами всё поплыло...
Ой,Тау,мне что то нехорошо...

0

5

Девушки подошли к старому раскидистому дубу и остановились, не переставая болтать на извечные темы. Тау уже примерилась было залезть на дуб (ну, полуэльфа она, не может без этого), но тут Ню сказала:
Ой,Тау,мне что то нехорошо...
В девушке тут же проснулась целительница.
Что такое??

0

6

Что такое??
Тошнит...и голова кружится...кошмарно...
Ню прислонилась к дубу.
Хорошо,что не к берёзе...а то бы могла и дуба дать...блин,что же так хреново...

0

7

Тошнит...и голова кружится...кошмарно...
Ню прислонилась к дубу.
Так, Дар тут бессилен, с его помощью только раны залечивать... хотя нет, я ведь так увижу, что с ней.
Сосредоточившись, Тауриель заставила свои глаза засветиться уже хорошо знакомым всем ее друзьям голубоватым призрачным светом. Мир смазался, превращаясь в хитросплетение энергий. Стараясь не отвлекаться ни на что лишнее, полуэльфа всмотрелась в фиолетовое пульсирующее облако, в обычном мире бывшее Нюреттой. Ничего необычного не наблюдалось, вот разве что...Не может быть!! Повинуясть взгляду девушки, фиолетовая энергия слегка расступилась и изнутри стал сно виден синий сгусток. Что это... неужели...
Тау резко вышла из транса и с улыбкой посмотрела на подругу.
Все нормально. поздравляю, ты беременна.

0

8

Все нормально. Поздравляю, ты беременна.
Ч-что?-пролепетала Ню.
Как это может быть...что мне делать?!
Ню затряслась от страха перед своим будущим.До этого она особенно о нём не задумывалась,живя настоящим-прогулками по окрестностям,болтовнёй с подругами-Героинями,ночными свиданиями с Эомером...
Но теперь Нюретта должна была беспокоиться не только о себе.И она не знала,что ей делать,она боялась.

0

9

Ч-что?-пролепетала Ню
Повторять не буду. Изволь слышать с первого раза. - на самом деле Тау тревожилась за подругу. а точнее - за то, что сделает с ней Тай, если узнает. все-таки, Тауриель лучше кого угодно знала способности полуэльфа.

0

10

Повторять не буду. Изволь слышать с первого раза.
Ню,не выдержав,упала на землю и зарыдала.
В конце-концов,нелегко разобраться в плане действий на такой случай.если тебе неполных семнадцать.
Меня мама убьёт...Ила Тайана...Не хочу так тупо погибать!

0

11

Ню,не выдержав,упала на землю и зарыдала.
Тау опустилась рядом, изо всех сил ругая себя за сказанное...
Успокойся... Мы что-нибудь придумаем. Но первым делом надо сказать Эомеру... он эту кашу заварил, он пусть и расхлебывает.

0

12

Успокойся... Мы что-нибудь придумаем.
Тебя учили обороняться сразу от мамы и соперницы?-с надеждой спросила Ню.
Но первым делом надо сказать Эомеру... он эту кашу заварил, он пусть и расхлебывает.
Сердечный приступ ему обеспечен...хотя...если не скончается от зашедшего сердца...Тай его радостно закопает живьём,предварительно надавав пинков кое-куда...а меня утопит в кислоте...сернистой,серной и сероводородной...
Ню всё ещё всхлипывала.
Мне страшно...мне страшно...-колотилось в голове,туда же резко понабежали все свойственные беременным страхи.
А вдруг он меня даже слушать не станет,а сразу бросит? А вдруг с ребёнком что-то случится?
Отогнав всю эту ахинею на задний план,Ню приняла твёрдое решение.
Вырвав из карманного блокнота листик,девушка накарябала на ним своим почти детским,неразборчивым и корявым почерком.
Сегодня ночью в тысяче футов к юго востоку от ворот.Нужно серьёзно поговорить.Не придёшь-убью!
Усмехнувшись подобному стилю,Ню подписалась:Кошка-под-Луной

0

13

Тебя учили обороняться сразу от мамы и соперницы?
Нет, но мне приходилось защищаться от Арвен, а это куда хуже. Хотя, твоя мама далеко...
Ню вырвала лист из блокнота и нацарапала записку. Тау, как воспитанная девушка, читать не стала.
Тагви одолжить?

0

14

Тагви одолжить?
Пожалуй...если он сможет незаметно подкинуть письмо в палатку Эомера...и не спалить ничего...-Ню улыбнулась.
А насчёт того...что мама далеко...всё может измениться...и примчится она со сковородой наперевес...

0

15

Пожалуй...если он сможет незаметно подкинуть письмо в палатку Эомера...и не спалить ничего... А насчёт того...что мама далеко...всё может измениться...и примчится она со сковородой наперевес...
Зачем же в комнату? Доставим прямо адресату. Заодно еще одну записочку передаст. Не одолжишь листочек? - Тау хитро улыбнулась. Она только что уловила обрывок мыслей Арагорна, пытавшегося вспомнить "о чем же его только что спросил Эомер"

0

16

Зачем же в комнату? Доставим прямо адресату. Заодно еще одну записочку передаст. Не одолжишь листочек?
Держи,конечно...и я даже знаю...кому письмо...-Ню улыбнулась.
Как же хорошо,что у меня есть подруга,которой всегда можно выплакаться,которая всегда постарается помочь...и судьбы у нас схожи...
Нюретта вырвале листок,протянула Таури капиллярную ручку-она предпочитала их шариковым и гелевым-и,твёрдо решив не подглядывать,отвернулась.

0

17

Держи,конечно...и я даже знаю...кому письмо... - Тау взяла протянутый листочек и ручку. на секунду задумалась, а затем своим обычным "летящим" и небрежным почерком следующую цепочку рун:
Свой "привет" ты сегодня уже получил, поэтому сразу к делу: есть ошеломительная новость. Подробности при встрече.
                                Дочь Леса.

P.S. Думай громче, плохо слышно.
Перечитав и улыбнувшись написанному,  полуэльфа свернула листок и отдала обе записки Тагви, надписав на каждой адресата. А то еще перепутают...

0

18

Глядя вслед удаляющемуся Тагви,Ню спросила:
-Таури,когда закончится эта война...что ты станешь делать?
А сама я понятия не имею...моя судьба решится сегодня ночью...от слов Эомера зависит моя жизнь...

0

19

Таури,когда закончится эта война...что ты станешь делать?
Тау усмехнулась. Несмотря на ярко светившее солнце, было довольно-таки холодно и девушка зябко куталась в "трофейный" плащ, до этого принадлежавший Арагорну.
Скорее всего... путешевствовать поеду. Я ведь мало где бывала, хотя и часто ездила по окресностям Ривенделла. Наведаюсь в Лихолесье, Шир и так далее по списку. Побываю в Эсгароте. Короче, развлекаться буду. Хотя, возможен и другой вариант.

0

20

-Вариант..."Королева Гондора"?-с лукавой улыбкой спросила Ню.
А если бы Эомер позвал меня замуж...я бы согласилась?
Знаешь...если Эомер предложил бы мне выйти за него...я бы согласилась с большей охотой...если бы он не был королём...как ни странно...я предпочитаю раю во дворце рай в шалаше...когда за каждый кусок хлеба нужно трудиться в поте лица...но рядом с любимым...пусть наши дети лучше будут одеты в лохмотья,чем будут маленькими избаловухами в шелках и парче!-Ню сама не знала,почему высказала свои мысли вслух.

0

21

Вариант..."Королева Гондора"? Знаешь...если Эомер предложил бы мне выйти за него...я бы согласилась с большей охотой...если бы он не был королём...как ни странно...я предпочитаю раю во дворце рай в шалаше...когда за каждый кусок хлеба нужно трудиться в поте лица...но рядом с любимым...пусть наши дети лучше будут одеты в лохмотья,чем будут маленькими избаловухами в шелках и парче!
Угу. именно этот вариант. Но я бы все равно долго не выдержала. Города и дворцы - не мое. Мне по душе лес или горы, свежий ветер и ароматы листвы, тепло походного костра и холодные речушки. Мне нравится скакать галопом без седла и уздечки, нравится охотиться и жить тем, что добудешь... Интересно, кто все-таки был моим отцом? Мама-то - типичная домоседка. Хотя, во мне вообще не так уж много от эльфов.

Отредактировано Тауриель (2010-04-17 11:20:09)

0

22

Да уж...вопрос на засыпку...
Я-то своих родителей знаю с рождения...но иногда мне кажется,что я совсем на них не похожу...хотя бы характером...никто из них не стал бы так влюбляться-как в омут с головой...

И вряд ли моя мама могла бы оказаться в такой ситуации,как я сейчас...но,с другой стороны...она бы вообще в поход не пошла...у неё бы инфаркт случился от одного вида орка...
Ню поглядела на Восток...на дальнее вспыхивующее зарево Роковой Горы...
Да уж...а Фродо туда надо дойти лишь вдвоём с Сэмом...как же они справятся....но должны...

0

23

Да уж...вопрос на засыпку... Я-то своих родителей знаю с рождения...но иногда мне кажется,что я совсем на них не похожу...хотя бы характером...никто из них не стал бы так влюбляться-как в омут с головой..
Тау слушала невнимательно. Она только что опять уловила обрывок мыслей Арагорна:
Ну вот. Тау, как и всегда, в своем духе. ну как можно нормально заниматься делами, если тебя съедает любопытство. - Тау улыбнулась и мысленно ответила:
Осторожнее думай, я тебя слышу.
Повернувшись к Ню, полуэльфа с улыбкой сообщила:
Наши записки доставлены адресатам.

0

24

Наши записки доставлены адресатам.
Ты что,мысли подслушала?-улыбнулась Ню.
Она уже слышала о телепатической связи Арагорна и Таури.
Если вы так слышите друг друга...то зачем же тебе было посылать записку?

0

25

Ты что, мысли подслушала? Если вы так слышите друг друга...то зачем же тебе было посылать записку?
Это не так просто, как кажется. Когда мы рядом слышно все. Но на расстоянии доносятся только отрывки... и не факт, что услышат ответ. Записку, по крайней мере, уж точно прочтут.
Тау меланхолично прислонилась спиной к дереву. Настроение у нее было, как у индейца после трубки мира.

0

26

(Завершающий пост-и начинаем свидания,тоже в окрестностях)
Девушки ещё долго болтали,тревога постепенно уходила из сознания Ню.
Погода была как нельзя лучше,солнце грело,но не слепило.Тут тоже рос излюбленный Ню вереск.
Теперь он всегда будет ассоциироваться у меня с той ночью...
Наконец солнце начало закатываться...девушки пошли в город.

0

27

ДМ для Тау
Арагорн неслышно,как истый Следопыт,шёл по стене.
По телепатическому каналу Таури передала ему "на обычном месте" и он направлялся туда.
Тау уже пришла,лёгкий вечерний ветер развевал её волосы и окрашивал алыми тонами лицо-полуэльфа была сказочно прекрасна.
Всё так же неслышно король-странник подошёл к возлюбленной,обнял её сзади за талию,поцеловал в макушку.
Уже здоровались...но всё равно-привет...

0

28

Уже здоровались...но всё равно-привет...
Тау даже не вздрогнула, когда Странник ее обнял. Живя среди эльфов, волей-неволей привыкнешь, что все вокруг ходят бесшумно. Вместо этого она ласково прильнула к нему. Полуэльфа вообще по повадкам во многом походила на кошку.
- Мы скоро совсем разучимся говорить.

0

29

(Эй,без плагиата! Это Я-кошка...)
Так что ты хотела там сказать? Какая то сногсшибательная новость...весьма интересно,что же ещё могло произойти?-Арагорн тоже заговорил вслух,слегка отстранившись от Тау.
Солнце медленно катилось за горизонт.

0

30

ОФФ: ты кошка. А я - почти_пантера. есть разница

Так что ты хотела там сказать? Какая то сногсшибательная новость...весьма интересно,что же ещё могло произойти?
Да уж. Такие новости лучше думать. Ню беременна. И можешь считать меня гномом, если Тай не устроит им веселенький такой каюк. При условии, конечно, что Эомер отважится ей все рассказать...
Тауриель отошла на шаг и, оперевшись руками о каменный зубец, посмотрела вдаль. Она вдруг остро почувствовала, что, хотя говорят они о Эомере с Ню, речь идет о них самих. Да. она опять все усложняла. Но люди ведь всегда усложняют. И она, как полуэльф, тоже не была лишена такого свойства.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Окрестности Минас-Тирита.