New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Светлое будущие темного мага

Светлое будущие темного мага

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

....Я сижу в лесу и напеваю мелодию знакомую мне с самого детства. Позади себя я услышала шаги, правда они были совсем близко.
- Приветствую вас Владыка Трандуил. - что бы высказать мое почтение пришлось встать и склонится в поклоне. На его лице было написано раздражение, но потом он улыбнулся.
- Виль, тебе когда-нибудь это надоест? Нет что бы сказать как ты соскучилась по мне поцеловать в конце концов. Ты пытаешься соблюдать этикет там где нас ни кто не видит! - может эти слова и кажется словами возмущения, но это было наше приветствие. - Я думал ты подождешь пока я закончу дела и мы вмести прогуляемся.
- Я не хотела тебя отвлекать. И кстати как ты меня нашел? Я точно не оставила следов.- я не понимала как он каждый раз меня находит, что бы я не делала, какие бы чары я не накладывала он всегда меня находит. Он лишь улыбнулся.
- Это мой секрет. - заметив что я хочу возмутится, он подошел обнял меня и поцеловал. Я была опьянена этим. Мы не виделись несколько месяцев и я действительно очень скучала по нему. Он взял меня за руку и мы решили пройтись по лесу.
- Когда ты прекратишь путешествовать? Ты же знаешь что я не могу без тебя. - он задавал этот вопрос каждый раз когда я приезжаю, но ни когда не получает ответа. Сегодня он его получит.
- Прости я знаю что ты хочешь  что бы я осталась здесь с тобой, но я не могу жить здесь.- он хотел задать вопрос, но я не дала - Пойми я человек и к тому же маг, не с самым светлым прошлым. Сомневаюсь что кто согласится что бы я жила здесь. - Я просто напросто боялась жить среди эльфов. Мы были слишком различны.
- Ты говоришь глупости, а твои погони за знаниями не к чему хорошему не приведут. С тобой постоянно что то происходит причем не самые приятные события. - я вопросительно на него посмотрела.
- И откуда мы знаем что со мной происходит. Хотя не отвечай и так понятно.- я тяжело вздохнула - Ты прав, со мной всегда что-то происходит.
- Прогресс ты уже со мной соглашаешься. - он изобразил притворное удивление. - Ты сот раз говорила что тебе здесь очень нравится....
- Не начинай. Ты же знаешь что эти речи ни к чему не приведут я все равно уеду когда пойму куда.- каждый мой приезд начинается с этого разговора. Я не могу решится остаться здесь. Мне страшно что-то меня в своей жизни......

Отредактировано Вильениса (2010-04-07 23:49:11)

+3

2

....... Прошло несколько недель, а это означало что я как обычно куда-нибудь уеду.
Ночь. Я спала в спальне которая была отведена мне для отдыха. Мне уже давно не снятся сны я была этому рада, потому что мои сны начали сбываться и мене это не нравилось. Я проснулась от того что прядь моих волос убрали с лица. Я сразу узнала что ко мне зашел Трандуил, хотя раньше он себе такого не позволял. Я улыбнулась, но окончательно мой сон развеял его бархатный голос.
- Вставай солнце.- я сладко потянулась и повернулась к нему. Окончательно проснувшись я поняла что еще ночь.
- И что же заставило тебя разбудить меня посреди ночи?- я была жуткой неженкой и вставать рано было явно не для меня и он это прекрасно знал.
- Если ты встанешь и последуешь за мной тогда узнаешь. - и то что я не могу отказать, ему то же было известно.
- Может хотя бы позволишь мне одеться?- я была еще очень сонной что бы отказать или спорить с ним.
- Думаю время на то что бы ты оделась у нас еще есть.- сказав это он покинул мою комнату.
Я просто следовала за ним, а он куда-то вел меня. Я ему доверяла полностью так что не сомневалась идти ли мне или нет.
Когда мы дошли я увидела рассвет. Это было просто великолепно. Мягкие лучи, только вставшего, солнца распространялись по глади воды что заставляло ее слега потемнеть, а у горизонта она казалась золотой. Верхушки деревьев стали золотыми. Небо становилось розовым и мягко переходила в синий. Картина которая открывалась перед моими глазами поразила меня до глубины души. И мое восхищение было написано на лице, но что-то сказать я просто не могла.
- Я так и думал что тебе понравиться. - Я повернула голову в сторону Трандуила. Передать как красиво выглядел он, я просто не могла выразить словами. Я смотрела на него с восхищением. Он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. - Ты так стараешься узнать как можно больше, что не замечаешь как этот мир прекрасен. Остановись и оглядись вокруг...- Он хотел сказать что то еще, но я не дала. Я просто его поцеловала. Я была ему благодарна за то что он мне показал.
- Хорошо, я сдаюсь. Если хочешь я останусь, навсегда.- последние слово я произнесла по слогам. Трандуил не стал сдерживать свои чувства, он просто закружил меня. В этот момент задул сильный ветер в нашу сторону.
Он резко остановился посмотрел на меня- Только не говори что ветер сказал что ты должна уйти. Я тебя ни куда не отпущу!- решительным тоном заявил он.
- Я говорила серьезно. Я остаюсь. - так мы и провели все утро только вдвоем....

+2

3

...Прошло практически полгода с того дня как я согласилась больше не покидать Трандуила. Он объявил о помолвке и скоро должна была состояться наша свадьба. Я сходила с сума от волнения и от одиночества. Лау опять куда-то уехала, а я не знала чем себя занять. Мои ноги сами привили меня на тренировку эльфийской стражи. Они ловко управлялись с мечами и метко стреляли из лука. Я должна была уже к этому привыкнуть, но ни как не могла. Пока я прибывала в ступоре меня обняли знакомые нежные руки. - И на что же мы так внимательно смотрим?
- На твоих войнов. Они так восхитительно владеют мечом и луком, что я не вольно восхитилась. - он поцеловал меня в щеку.- По мойму вы ведете себя не сдержано, Владыка Трандуил- с улыбкой сказала я.
- Я веду себя правильно со свой почти женой. Если хочешь я обучу тебя стрелять из лука.- я давно упрашивала его об этом. но он почему-то был против.Заметил он удивление на мое лице. - Не ходи в лес без оружия наши войны заметили оркав. Может война и закончилось, но оркав осталось еще очень много.
- Тогда понятно почему ты так изменил свое мнение.- я была этому не сказана рада.
- Да. а я надеялся что ты скажешь что тебе это не нужно. Что за мной ты как за каменной стенной
- Это все так, но ты зачастую занят.А за твоими войнами я прятаться не собираюсь. Я маг и со многим могу справится сама.- он лишь ухмыльнулся и еще крепче обнял.
. В тот день он пожалел что захотел обучить меня стрельбе. У меня совершенно ни чего не получалось. Его это одновременно забавляло и раздражало. Раздражало от того что я была совершенно не обучаема, а забавляло потому что это былая. Каждое мое движение было сковано и не было таким плавным как должно быть. Я лишь старалась повторить то что он от меня просил, но у меня то стрела упадет, то тетива порвет, то еще что нибудь. Прежде чем я научилась стрелять из лука прошло очень много времени......

Отредактировано Вильениса (2010-04-08 21:05:04)

+2

4

.......После того как я начала ощущать в себе жизнь моя жизнь сильно изменилась. Я была этому безумна рада. Я стала спокойной и не решалась пускаться в опасные странствия моя жизнь в это время проходила мирно и размеренно.До этого вечера.
- Сегодня слишком холодно и ветер слишком сильный. Ничего хорошего это не предвещает. - Я прогуливалась по окрестностям с Трандуилом. Я чувствовала беспокойство.
- Перестань себя накручивать. Ты в последние время слишком напряжена. Сама же говорила что все плохо что могло произойти уже произошло с тобой, теперь все будет хорошо. - Ободряюще улыбнулся он и обнял меня.
- Может ты и прав. Просто мне не спокойно и метка меня беспокоит.- я вырвалась из его объятий. Я почувствовала себя не хорошо, у меня закружилась голова и появилась резкая боль. Еще слишком рано. Пронеслась мысль у меня в голове......
.....Через несколько часов. Трандуил нервно ходил около комнаты своей жены взад и вперед не зная что ему делать. Из комнаты доносились крики Виль. Все волновались, потому что ни одна звезда не предсказывала что ребенок должен родится сегодня. Боязнь самого худшего окружила их. Крик стих. Наступила тишина. Двери комнаты открылись и к волнующемуся отцу вынесли мальчика. Мальчик ворочался в руках няни, ему было не спокойно с ней. Трандуил взял в руки своего сына и мальчик успокоился. Мальчик уснул на его руках. Он был очарователен маленькие заостренные ушки и руки сжатые в кулачки, маленькие ротик, его губы были разомкнуты, аккуратненький носик. От такого зрелища у мужчины появилась улыбка. Он поднял глаза что бы что-то спросить, но ему указали на дверь спальни. На кровати лежала Виль. Она была истощена, но на ее лице так же была улыбка. Он подошел к ней и отдал ей ребенка. Она аккуратно его взяла и поцеловала.....
- Когда дети маленькие они все очаровательные- проговорил Трандуил.- Но когда они вырастают от них очень много проблем.
- Не важно. Они приносят много счастья.- по мои щекам потекли слезы. - Я боялась самого худшего.- он обнял меня.
- Я знаю как мы его назовем, Леусетиус.- я лишь кивнула в знак согласия, все так же держа ребенка на своих руках. Я была счастлива его появлению, но выражать свои эмоции у меня не было сил. Я устала откинула голову на подушку и уснула. Последние что я почувствовала это что из моих рук забрали Леусетиуса.....

+2

5

......Моему сыну было уже четыре года. По эльфийским мерка его возраст был еще не велик, а меня ужасала как быстро летит время и как быстро он растет. Для меня и Трандуила время тянулось по разному и это не редко было поводом для ссоры. Я чувствовала как мое время утекает.... Все люди испытывают страх перед смертью и я не исключение. Когда ты живешь среди эльфов тебе это особенно видно как ты меняешься каждый день, а они остаются такими же. Я старалась об этом не думать и в основном у меня это получалось, но иногда я не могла сдержать свой страх.
В этот день мы поругались из-за какой-то мелочи да же трудно назвать причину. Я просто закипела и готова была метать молнии. Я летела по коридорам замка и сбивала всех кто мне попадался. Леголасу досталось больше всех в тот день. Он просто попал под горячую руку.
- Виль, если и дальше будешь нестись так по коридорам можно и поранить кого-нибудь или самой убиться.- Леголас говорил с некой насмешкой. Он просто не понял что сейчас лучше было бы помолчать.
- В твоих советах не нуждаюсь. Ты со своей жизнью разобраться не можешь. так что давать советы ты мне не вправе. Да же не смотря что ты эльф.- в моем голосе был яд и злоба.
- Да как ты смеешь! Ты же знаешь что с Мелиан спорить бесполезно.- взорвался он.
- С ней!? Да ты и не пытался. Эльфийская гордость виделити. Да вы просто не понимаете чего хотите. Только не говори что ты хочешь быть с ней. Если бы ты хотел ты бы ее ни куда не отпустил или с ней бы поехал. Пока мы молоды мы должны рисковать благо есть чем рисковать.- я была зла и могла спокойно высказать все что думаю.
- У меня есть дела и обязанности. Когда она вернется мы обязательно будем вмести.- он говорил это с голосом полной уверенности.
- Если вернется. Не смотри на меня так. Да как она может захотеть к тебе вернуться если ты даже поперек ей слова не можешь сказать или найти какой-то компромисс.- я ни чуть не стыдилась своих слов и это его сильно задело.
- На себя посмотри. Ты с отцом в последние время только и делаете что ругаетесь. Как будто ты не знаешь что у него и без тебя дел много. - он пытался ответить мне той же монетой, но у него это сейчас не получится.
- Да вы оба поглощены каким-то мифическими делами и у вас совершенно не хватает времени для себя и ваших любимых времени. Если вас больше беспокоют дела то и занимайтесь ими. Надеюсь Мелиан найдет себе кого-нибудь по лучше и не вернется к тебе. Хотя бы будет жить счастливо.- я развернулась и пошла прочь. На его лице отразилось много эмоций: злость, понимание, обреченность и еще не самых радужных эмоций.
В тот же день я покинула Лихолесье, свою семью. Мне нужно было развеется. Меня не было полгода. Все это время меня съедало чувства одиночества. Я безумно скучала по своей семье. Я и не заметила как они стали главной составляющей мой жизни и без них я ее не видела. За эти полгода я повидала многое, но так и не доехала до Шира где по слухам обитала Лау.
Вернулась я истощенно, но удовлетворенной своей поездкой. Я много поняла. Меня встречал Трандуил. Он заключил меня в объятья, а я не сопротивлялась потому что это было то чего желало мое сердце.А именно оно желало быть рядом с ними....

+4

6

... После моего путешествия меня все время казалось что я не на месте, хоть и находилась рядом со своей семьей.
Я сидела в спальне своего маленького сына. он мирно с пал и видел сны. Его золотые локоны спадали ему на лицо. Он был очень похож на Трандуила, кроме цвета глаз. Они были такими же как и у меня. Трандуил все время горит что у него такой же характер как и у меня. В чем-то он был прав. Леусетиус не был пай мальчиком и он нередко подшучивал над окружающими  конечно всегда был наказ за такие выходки. Ему это не мешало делать то что он хотел. Как и мне. Я прощалась с ним на не известный мне срок. Я опять поругалась с Трандуилом. Он очень сильно меня задел. Мало мне одного Трандуил так еще и Леголас в нашу сору успел вставить пару фраз с упреком в мой адрес. Это окончательно вывело меня из себя и я решила покинуть их. Леусетиуса я взять не могла. Он еще слишком мал для путешествий и не для него такая жизнь. Я поцеловала его и покинула его спальню.
У ворот города наглый сражник остановил меня. - Куда вы направляетесь Госпожа? - меня передернула от такой вопроса. Меня не так раздражало когда меня называли ведьмой как от того когда меня называют госпожой.
- Я уехала на поиски Мелиан!- гордо заявила я и заклятье убрала копье которое преграждала мне путь. И рванула вперед.
На самом деле я не собиралась искать Мелиан. Она единственное что пришло мне в голову в тот момент. Так что не долго думая я направилась на юг. Мое путешествие заняло несколько месяцев. я не спешно Разъезжала по землям Средиземья. Я не видела смысла куда-то торопиться. на юге я уже не знала где я и что меня окружает. Это был совершенно другой мир. Сегодня лил жуткий дождь, так что я вымокла вся. Своего коня я уже давно отпустила. Я ним было сложно передвигаться. Я шла по горной местности и сейчас под моими ногами была тропа которая не внушала мне доверия. Я шла по ней не спешно. Вдруг позади меня послышался какой-то шум. пару часов назад я повстречалась не со всем приятным созданием которое обитала здесь. Мы с ним слег поругались, но второй раз встречаться с ним я не хотела и решила слегка ускорить свой шаг. Я оступилась. Покатилась с горы в низ,ударившись головой, переломав несколько костей, получив не с один десяток царапин и ран, я потеряла сознание....

+2

7

... Я очнулась в каком-то помещении. все тело болело и двинуться было не возможно. Я попыталась встать и мне это не удалось.
- Наконец то ты очнулась. Я уже не знал что мне с тобой делать.- я повернула голову в сторону голоса. Там стоял парень высокого роста, смуглая кожа, длинные черные волосы и ясно голубые глаза. его взгляд пронзителен и немного пугающий.
- Где я?  Кто ты такой? Что я тут делаю? - говорить было тяжело потому что очень хотелось пить. Он видимо это заметил и поднес ко мне стакан воды, приподнял мою голову и дал выпить воды.
- Меня зовут Двэйн и ты находишься в моем доме. Я был в лесу и увидел что ты там валяешься, решил помочь по доброте душевной. Не мог же я дать такой девушки как ты погибнуть. - усмехнулся он. От его голоса веяло холодом как и от него самого. - Тебе еще лучше поспать немного. - он дал мне что-то выпить и я опять погрузилась в мир снов.
Я проснулась и поняла что было уже утро. Я могла уже встать с кровати что меня несказанно радовало. Покинув комнату в которой находилась и вышла на улицу. Деревня ни чем не отличалась от все остальных и ни чем не примечательна. Прогуливаясь по ней и на меня все оборачивались видимо приезжие здесь в диковинку. Тут чья та рука легла мне на талию и тот час же получил.
- А для раненой силы у тебя хватает.- рассмеялся все тот парень который меня спас.
- Когда путешествуешь одна многому научишься.- фыркнула я.
- И как же зовут такую красивую путешественницу? - он не унимался.
- Вильениса из Рохана. Тебя еще что-то интересует?-  меня почему-то раздражает его наглая улыбка.
- Меня интересует все что связано с тобой, но прежде тебе лучше не ходить по нашей деревне одной. Здесь путешественники редкость и с тобой может что-то приключится. К тому же ты еще не оправилась от ран.- он схватил меня за локоть и потащил в свой дом.
Так прошло несколько недель. Я все время проводила с Двэйном и даже испытывала к нему некую симпатию. Он лечил меня какими-то травами и снадобьями. На вопрос что это он отвечал лекарство. Сегодня вечером у них в деревне проводился какой-то праздник и меня на него пригласили. Они развели огромный костер и танцевали вокруг него. Вино, игры азарт, костер и вечер сильно взбурлили мое кровь и чувства. Мы с Двэйном пришли уже поздно ночью. Он потянул меня в мою спальню. Его губы впились в мои, страстным поцелуем. Он обхватил меня за талию, а вторая легла мне на плечо и оголила его. Сопротивляться этому я не могла, да и глупо ведь этого мне и хотелось. Когда он был готов стянуть с меня платье я его оттолкнула. Он не понимающи посмотрел на меня.
- Может объяснишь свое поведение. Ведь мы хотим одного и того же.- он опять подошел ко мне и костяшками пальцев провел по моему лицу. Его губы опять приблизились к мои. На его губах повисла улыбка.- Видишь ты даже не сопротивляешься.- после его слов меня как будто вернули в реальность. Тут я его оттолкну еще с большей силой.
- И что же ты мне давал? Что за приворот, что за травы? - я поняла что тот что я испытывала это всего лишь иллюзия созданная травами и приворотами. - Может скажешь зачем?- на секунду его лицо омрачилось, но потом на нем опять появилась все та же наглая ухмылка.
- А ты умная, не думал что ты догадаешься. Интересно и с чем же я прокололся? Я контролирую всю эту деревню, а с тобой не получилось.- тут уже ухмылялась я.
- Ты просто не правильно выбрал жертву. А что касается города так теперь он свободен.- я щелкнула пальцами, взяла свой плащ, развернулась и ушла прочь из этой деревни. Я решила вернуться домой.
Весь обратный путь я проклинала себя что сразу не разобралась и слишком доверилась этому парню. Я ведь могла совершить раковую ошибку. Прошло столько времени с тех пор как я сражалась и боролось за что-то. Мирная жизнь ослабила мою бдительность и защиту. Всю дорогу я думала и размышляла. Я решила что это был мой последний поход. Я решила больше ни когда не покидать Лихолесье, Трандуил и Леусетиуса......

Отредактировано Вильениса (2010-04-13 16:24:35)

+2

8

Ни чего так не греет душу как теплые весенне деньки. Яркий солнечный свет озарял все что только мог. По саду, с еще не распустившимися цветами, послышался топот маленьких ножек. По саду бежала меленькая девочка на вид ей было не больше трех лет. У нее были длинные кудрявые волосы цвета спелой пшеницы. Овальное пухленькое личико с маленькими пухлыми губками цвета малины, аккуратненьким вздернутым носиком и ярко-карими глазами. Она бежала и ее кудри разлетались в разные стороны показывая всем ее заостренные ушки. Она остановилась и посмотрела на цветы.
- Мама! Мама! А почему цветы еще не распустились?- к ней подошла женщина и присела на корточки что бы видеть лицо своей дочери. Это была Виль.
- Анэтола, я же просила от меня не убегать.- со строгость в голосе говорила Виль, но тут же улыбнулась дочери.- Цветы еще не распустились потому что не пришло их время.- девочка надула губки. Виль погладила девочку по голове.
- Я хочу увидеть как они будут выглядеть.- девочка не отступала, но заметив взгляд матери перестала дуться и тут же озорно улыбнулась.- А когда они распустятся? Когда придет их время?
- Я не знаю ответа на этот вопрос. Правда я знаю один способ как сделать так что бы цветок распустился.- так же улыбнулась она.
- Как?- наклонила девочка голову набок. Виль провела рукой рядом с бутоном и он распустился. На лице девочки появилось восхищение.
- Мама, а я так могу?- от предвкушения что скажет мама девочка начала переступать с ноги на ногу и слегка подпрыгивать.
- Давай посмотрим сможешь ты так или нет.- со смехом в голосе говорила Виль.- Так поднеси руку к бутону.- голос звучал серьезно. - Представь как будет он выглядеть. Теперь все зависит от твоего желания. если твое желание сильно то он распустится.- девочка удивлено посмотрела на маму, но потом закрыла глаза и ее лицо в мгновении ока стало серьезным и невозмутимым. Бутон начал раскрываться, но потом снова закрылся. Прошло еще мгновение и он все таки открылся.
- Ура у меня получилась.- ликовала девочка и подпрыгивала о радости.
- А я вас везде ищу!- раздался голос позади Виль. она повернула голову и там стоял Трандуил.
- Папа, а у меня получилось раскрыть бутон.- подбежала Анэтола к отцу.
- Я видел. Ты просто молодец.- подхватил он дочь на руки. Он направился прочь из сада.- Виль ты идешь или хочешь что бы весь сад зацвел.- подмигнул он свое жене. Он знал что Анэтола обладает магической силой, но еще не достаточной что бы раскрыть бутон. Виль со вздохом встала и побежала по дорожке догонять мужа.....

+4

9

(офф: несколько вещей которых я хочу сказать первое это только один из вариантов развития событий, второе этот осколок будет растянут на несколько.)
Прошло 16 лет с тех пор как кольцо было уничтожено. Теперь все жили своей счастливой жизнью и не совсем. Ни кто и не заметил  как тьма опять начала сгущаться над их головами.
Виль опять мучил кошмар. Это уже вошло в привычку каждое утро просыпаться в холодном поту. Раньше она просыпалась с криками, но сейчас она привыкла к этому. Потому что уже прошло несколько недель с момента как ей приснился первый кошмар. Собравшись она отправилась в комнату Анэтолы, что бы разбудить ее. Она всегда была соней, как и Виль.  Войдя в комнату, Виль увидела как  Анэтола пытаеться завизать ленточку на голове. Упрямая ленточка ни как не хотела собирать волосы Анэтолы, все время сползая с них. Завязывая ленточку она то улыбалась когда ленточка была практически завязана, то надувала губы когда та слетала. В один из таких моментов Виль подошла и помогла дочери завязать ленточку.
- Ну вот я не успела, а я так хотела разбудить тебя и показать как хорошо я умею завязывать ленточки.- она опять надула губки, но не на долго. Анэтола не могла долго грустить или обижаться. Она всегда улыбалась.
- Ну ни чего у тебя еще есть много времени меня порадовать. А сейчас я думаю прогулка по саду и завтрак в нем же, нам не повредит. Ну как пошли?- Девочка закивала и выбежала из своей комнаты в предвкушение сегодняшнего утра.
Трандуил и Леусетиус уехали на конную прогулку и должны были вернуться к обеду, а то и позже. Так что Виль и Анэтола остались вдвоем. Им даже нравилось иногда оставаться так. Они много времени проводили вот так прогуливая по саду или лесу, иногда в дождливою погоду оставались в мести и учили что такое магия. Виль считала что Анэтола должна знать как ей пользоваться уже сейчас, пока ни чего не произошло. Через некоторое время их прогулка была прервана приездом нежданного гостя. Узнав что ее ждут Виль тут же отправилась в гостиную в которой она обычно ее ждали гости. Анэтолу она оставила гулять.
-Здра.......- дальше она не договори. Заметив гостя она потеряла дар речи, ноги стали ватными, а голова перестала работать. Она увидела того самого зельевара который чуть не подчинил ее своей воли. За эти годы он не капельки не изменился и на его губах все так красовалась ухмылка, а его глаза были все такими же небестно голубыми. В коридоре она услышала шаги и сразу поняла  что они принадлежат Анэтоле. Она не успела ни чего сделать как в дверях уже стояла маленькая девочка.- Анэтола сколько раз я тебе говорила не приходить сюда.- сорвалась Виль на нее.
- Не нужно так ругать ребенка.- это был уже Трандуил, вернувшийся с прогулки.- Она все лишь хотела показать тебе птицу.- укоризненно говорил он. Осмотрев комнату он заметил странного мужчину из-за которого Виль вела себя так.- Что же вас привело в наши края?
- Моему селению нужна помощь мага. За ней я прибыл.- говорил он.
-Кто же и откуда вы?
- Двэйн, так меня зовут, а прибыл я с юга.
-Простите, но я многие годы не покидала эти края и сейчас не горю желание.- Виль очень хотела что бы он поскорее исчез и больше не появлялся.
- Я тоже не горю желанием отпускать ее в столь дальнее путешествие. Так что простите, но вы можете остаться у вас что бы отдохнуть перед столь дальней дорогой.- гость согласно кивнул и его проводили в комнату. Трандуил забрал дочь, которая готова была расплакаться, и тоже покинул комнату.
Виль осталась одна со своими мыслями. Не было и дня что бы она не вспоминала о той оплошности, о нем. Она не знала что ей делать и как поступать. За все эти годы она ни кому так и не рассказала о том путешествии и теперь ее пугало что это могло раскрыться.

+2

10

За эти пару дней что Двэйн провел в Лихолесье он не мало истрепал нервов Виль. Ей приходилось следить за каждым его шагом, что бы он не натворил что нибудь во вред ее семейству. ей не раз за это время приходила мысль все таки рассказать сто же с ней было в том походе, но что то всегда ее останавливало.
Подходил конец третьего дня прибывания Двэйна, на следующий день он обещал уехать. Так что Виль была в приподнятом настроение что скоро ее мучения кончатся. Пока она прогуливалась по окрестностям во дворце за закрыты ми дверьми Двэйн с  Трандуилом о чем то ругались. Их разговор не продлился долго, но после него Двэйн поспешно покинул хозяев. Трандуил был взбешен и отправил за Виль.
Войдя, в комнату где ее ждал муж, она удивилась его видом. Всегда спокойный, приветливый и любящий Трандуил  был багрового цвета, на лице была гримаса боли.  Он да же не посмотрел в сторону жены.
- Почему?- лишь спросил он.
- Что случилось??- Виль была обеспокоена таким видом Трандуила.
- Почему ты не сказала что была знакома с Двэйном??- тут до нее дошел смысл вопроса и она виновата опустила голову.
- Я уже забыла о нашем с ним знакомстве.- тихо проговорила она.
- А вот он не забыл и поведал мне зачем он все таки приехал сюда. Не хочешь услышать зачем?? - он медленно повернулся что бы посмотреть на нее, а потом сел и взял в руки бокал вина. До этого уже отпитый.
- Я могу предположить зачем он сюда приехал, но не могу сказать точно. Так что я пожалуй откажусь от этой истории. - Виль подняла глаза и ее обожгло льдом. Трандуил смотрел на нее глазами полными льда и презрения.
- А зря. Он приехал что бы забрать тебя туда где ты была бы счастлива. - лед уже был не только во взгляд, но и в голосе и  в каждом движении.
- Я уже там где должна быть.- тепло отозвалась она.
- Как ты можешь так издеваться над моими чувствами?? Я любил тебя, а ты растоптала мое сердце. Как ты можешь говорить что ты счастлива со мной и нашими детьми если ты изменила мне!!- от этих слов Виль да же сделала шаг назад.  Трандуил пугал ее.
- О чем ты говоришь я ни когда не изменяла тебе!!!
- Не ври мне. Двэйн мне все рассказал что было восемь лет назад. И о том что вы с ним до сих пор встречаетесь.- тут Виль заметила что вино в бокале какое-то мутное. И тут она понимает что Двэйн что-то подмешал в его бокал.
- Я не вру тебе и ни когда не врала. И ты знаешь об этом. И почему ты веришь ему больше чем мне??- Виль понимала что это какое-то зелье, но не могла понять какое и ни чего  не могла с этим поделать. Действовать на у гад было опасно.
- Он не скрыл цель его визита и рассказал о метки которую ты скрываешь даже сейчас и ни кому не показываешь. Правда значения он ее не знал.- Его голос постепенно становился спокойным. Эльфийское самообладание.
- Восемь лет назад я упала со скалы и сильно была ранена. Двэйн нашел меня и вылечил и конечно же он мог узнать о метки так как он делал мне перевязки, но между нами ни чего не было.- умоляюще заговорила на.
- Хватит лжи Виль. Если бы между вами ни чего не было ты бы не стала утаивать от меня что-то. Уходи и ни когда больше не возвращайся. Будь добра не беспокой детей им и так придется тяжело после твоего отъезда.- он говорил усталым,безвольным и обреченным голосом.
У Виль потекли слезы.- Я ненавижу тебя. Как ты можешь такое говорить после всех этих лет. Ты же знаешь как я люблю тебя. Ты...-  она не договорила фразу под его холодным взглядом.- Хорошо я уеду, но не думай  что я брошу детей так.- Она выбежала и побежала в свою комнату. Время было уже поздние дети спали. Она решила их не будить, а просто покинуть и оставить их с Трандуил. Она написала письмо в котором попыталась объяснить всю сложившуюся ситуацию. Оставив письмо на столе у Леусетиуса на столе и покинула город.
Виль всегда считала что что не важно что это будет заклятье или еще что-то, но истинные чувства смогут преодолеть его,но видимо она ошиблась. Она знала что это было, но она верила что он правиться с ним. Ее надежда умирала с каждым сделанным ею шагом с каждой секундой. Лес все так же мирно спал и не замечал что в его глубь идет грустная маггеса..

Отредактировано Вильениса (2010-05-02 23:57:58)

+2

11

С тех пор как Виль покинула Лихолесь прошло несколько недель. Она скиталась по всем знакомым ей городам и деревням в поисках противоядий или знаний об зельях и зельеварах. Но ее поиски не увенчались успехом. Куда бы она не приехала ни кто ни чего не знал. все что она смогла узнать это небольшую историю без конца.
Когда то давно жила семья и они были в своем роде магами. Они знали все свойства трав и могли применять их не только для лечения, но и для других целей. Они могли могли заставить расти растение быстрее вылив на него нечто не понятное. Все это пугало и они начали охотится за этой семьей.так что долго на дном месте они не задерживались. Однажды они прибыли в деревню, но там их уже поджидали те кто хотел воспользоваться их знаниями во вред окружающим. Они отказались мотивирую это тем что не используют их во вред. Что было дальше не известно. единственно что ее рассказали так это что эта семья покинула город с теми злыми людьми.
Виль не отчаивалась до тех пор пока не получила известие о том что ее семья покидает Средиземье и отправляются в Амман. До этого она верила что все наладиться, но не сейчас. Просчитав все возможные ходы, она поняла что не остановить их. Это убило ее. В тот день та Виль которую все знали умерла от отчаянья и боли.

Двэйн путешествовал в поисках Виль. Он знал что до нее уже дошли извести о ее семьи и теперь ею было легко управлять. Так он считал. Он приехал тогда чтобы отомстить и приобрести себе игрушку которую он так и не смог забыть. Он нашел ее через пару недель. Она не выходила из леса все это время с тех пор как узнала эти новости. Она сильно исхудала и побледнела. Ее длинные волосы, с которыми любил играть ветер, запутались. В глазах потухла жизнь,в них не было больше ни чего. Он медленно подошел к ней и обнял. Она была холодной как лед. Она не реагировала не на что. он понял что перестарался. - Он не достоин тебя раз позволяет себе так поступать тобой.- у него был бархатный голос от которого сходили сума да же самые прекрасные дамы. Виль все так же не реагировала. Он еще крепче обнял ее.- Виль ты не понимаешь что он не любит тебя. Он эльф. Как он мог полюбить тебя простого человека?? Ты об этом думала.- из ее глаз потекли слезы.
- Уйди и не приходи больше.- ее голос звучал очень тихо и печально.
- Я не могу бросить тебя в таком состоянии. И потом ты же сама виновата в этой ситуации если бы ты ни когда его не повстречала бы ты была бы счастлива с человеком.- она была в полной простракции некоторое время,а потом повернулась к нему и с силой от толкнула его от себя. Ее глаза были полны мрака.
-Я хочу уничтожить этот мир. И ты мне в этом поможешь. и не смей возражать твои знания мне пригодятся. Так что убивать тебя мне совершенно не хочется.- голос как сталь, от прошлой печали и тишины не осталось и следа. Ей хотелось мщения не только Двэйну который разрушил ее жизнь, но и миру который создал все так как есть.- Только не считай меня дурой. Если раньше я бы простила твои выходки то сейчас за малейшую провинность ты будешь жестко наказан. Тебе придется быть мои верным псом и ни как иначе.- он понял всю сложившуюся ситуации и что он получит в заме и хитра улыбнулся.
- Во первых без награды не согласен. Во вторых почему ты решила меня держать возле себя??
- Держи друга близка, а врага еще ближе. Так что как только ты мне не будешь нужен, я тебя убью.
- Согласен, а награда.
- Что ты хочешь?? Могу предложить одно желание, как награду.
-Мне будет достаточно только тебя.- она ни чуть не смутилась, а только презрительно на него посмотрела,а потом отвела взгляд. Теперь их связывало общее дело и тьма окутывавшая их. Им еще многое предстоит узнать о себе и о друг друге. И как закончиться эта встреча ей не было известно. Хотя ей и было уже все равно.

+2

12

(офф:новый аккаунт заводить не буде лень. Да и пароли я быстро забываю)
От лица Леусетиуса.
На утро проснувшись от яркого света, я поднялся и решил прогуляться в надежде встретить с утра маму и рассказать ей какой чудесный сон мне приснился. Мы с мамой были хорошими друзьями. Она очень много знала обо мне и редко когда наказывала за то какой я есть. Конечно она всегда говорила про нормы допустимого поведения в обществе, в семье и тогда когда ни кто не видит. Мне иногда казалось что лучше нее никого не существует, но я знаю что ошибаюсь она не идеальна, но меня это мало волнует.  Пройдя по саду я ни кого не заметил. Ну конечно она ни когда не встает в такую рань, ну почти. Я отправился поднять свою сестру Анэтолу, которая была еще худшей соней чем мама. Родители часто говори что она собрала в своем характере все самые сильные черты их характеров. Мне часто приходилось испытывать на себе какая она капризная. Родители часто ее баловали да и я не редко этим злоупотребляю так что она стало такое какой мы ее сделали. Подняв сестру, мы отправились завтракать где нас за столом ждал отец. он был хмурым как ночь. Он да же толком не ел. Меня это пугало.
-Отец, а мама скоро встанет??- меня этот вопрос волновал так как мне очень хотелось сбежать по тихому, а она единственна кто соглашался меня прикрыть.
- Она уехала и врядли соберется вернуться.- хмура ответил отец и покинул нас. Мы с Анэтолой да же перестали есть после таких слов. Я взял сестру и отправился с ней в сад. Сестра очень резко восприняла слова отца и по этому была на гране истерики. Так что я потратил не мало времени для того что привести ее в чувства.
- Леусетиус, почему мама уехала и ни чего нам не сказала. Папа очень грустный. Он скучает без нее и я то же.- У Анэтолы всегда все эмоции написаны на лице и она ни как не могла контролировать это да и не сильно стремилась к этому.
- Я не знаю, но думаю у нее на это были причины. Не грусти мама обязательно нас навестит и все расскажет. Ты же знаешь какая она.- ее ни капельки не ободрял мой голос. Она как будто знала что происходит, но не хотела говорить мне. - Анэтола что говорит ветер?- я всегда верил в эту ее способность и это не редко меня выручало из беды. Она лишь пожала плечами и убежала.
Прошло несколько недель с момента когда нас покинула мама. Отец все так же хмурился. Анэтола все время молчала. Я не знал что мне делать что бы расшевелить семейство. Леголас то же куда то уехал и помощи ждать мне не откуда.
После этих нескольких недель я увидел Двэйна. он о чем-то разговаривал с отцом, а потом поспешно уехал. На следующий день мы узнали что отправляемся в Аман.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. третий сезон. » Светлое будущие темного мага