....Я сижу в лесу и напеваю мелодию знакомую мне с самого детства. Позади себя я услышала шаги, правда они были совсем близко.
- Приветствую вас Владыка Трандуил. - что бы высказать мое почтение пришлось встать и склонится в поклоне. На его лице было написано раздражение, но потом он улыбнулся.
- Виль, тебе когда-нибудь это надоест? Нет что бы сказать как ты соскучилась по мне поцеловать в конце концов. Ты пытаешься соблюдать этикет там где нас ни кто не видит! - может эти слова и кажется словами возмущения, но это было наше приветствие. - Я думал ты подождешь пока я закончу дела и мы вмести прогуляемся.
- Я не хотела тебя отвлекать. И кстати как ты меня нашел? Я точно не оставила следов.- я не понимала как он каждый раз меня находит, что бы я не делала, какие бы чары я не накладывала он всегда меня находит. Он лишь улыбнулся.
- Это мой секрет. - заметив что я хочу возмутится, он подошел обнял меня и поцеловал. Я была опьянена этим. Мы не виделись несколько месяцев и я действительно очень скучала по нему. Он взял меня за руку и мы решили пройтись по лесу.
- Когда ты прекратишь путешествовать? Ты же знаешь что я не могу без тебя. - он задавал этот вопрос каждый раз когда я приезжаю, но ни когда не получает ответа. Сегодня он его получит.
- Прости я знаю что ты хочешь что бы я осталась здесь с тобой, но я не могу жить здесь.- он хотел задать вопрос, но я не дала - Пойми я человек и к тому же маг, не с самым светлым прошлым. Сомневаюсь что кто согласится что бы я жила здесь. - Я просто напросто боялась жить среди эльфов. Мы были слишком различны.
- Ты говоришь глупости, а твои погони за знаниями не к чему хорошему не приведут. С тобой постоянно что то происходит причем не самые приятные события. - я вопросительно на него посмотрела.
- И откуда мы знаем что со мной происходит. Хотя не отвечай и так понятно.- я тяжело вздохнула - Ты прав, со мной всегда что-то происходит.
- Прогресс ты уже со мной соглашаешься. - он изобразил притворное удивление. - Ты сот раз говорила что тебе здесь очень нравится....
- Не начинай. Ты же знаешь что эти речи ни к чему не приведут я все равно уеду когда пойму куда.- каждый мой приезд начинается с этого разговора. Я не могу решится остаться здесь. Мне страшно что-то меня в своей жизни......
Отредактировано Вильениса (2010-04-07 23:49:11)