New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Дорога к Минас-Тириту

Дорога к Минас-Тириту

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

....

0

2

Несколькими часами ранее…
Арагорн сидел у одной из постовых башен и покуривал трубку…
Вдруг его внимание привлёк огонь вдалеке. Он вскочил и помчался в замок.
Сигнальные огни.. – закричал он, врываясь в зал, где были ..все герои сего повествования. – Гондор просит о помощи...
Все, как по команде посмотрели на Теодена. Он не торопился с ответом…
И Рохан поможет! – наконец сказал король. – Эомер, собери своих людей, мы выдвигаемся.
Капитан кивнул и ушёл. Сборы были короткими.
И вот, огромное войско Рохана, а помимо его эльфы Трандуила и Талиона, отправились в дорогу..в Гондор..в Минас-Тирит…

Отредактировано Тайана (2010-04-07 20:18:54)

0

3

..... Я ехала рядом с Лау. И всю дорогу не сводила глаз Трандуила. Блин что со мной? Еду и тупа на него пялюсь. Со мной такого раньше не было. Я поникла потому что не понимаю почему веду себя так странно. Ни кто и никогда не заставлял меня чувствовать что-то подобное, но что именно я чувствовала не понятно да же мне. Я заставляла себя не поднимать глаза что бы не смотреть на него и это у меня не получалось. Периодически я переводила свой взгляд на Лау которая замечала куда это я постоянно смотрю. Отвечала мне взглядом, но прежде чем я понимала что она хотела сказать этим взглядом я отворачивалась. Я не понимаю что со мной происходит.

0

4

Вейлара ехала рялом с Эомером и Теоденом. Она была счастлива, новая сила переполняла ее. Это чувство никогда не ведала воительница. Чувство, что ты кому-то нужна. Она посмотрела на свою семью. Теоден- ее отец. Король любовался своей подросшей дочкой. Эомер- уже знал эту "замечательную " новость и думал, как реагировать. Вейлара хотела лишь одного, увидеть Фарамира, как можно скорее. Но войско ехало медленно, чтобы сохранить силы для боя. Он умрет!-прогремело в голове. Опять этот голос! Мальчишка сгорит на жертвенном костре! Воительница пыталась не слушать, но это давалось ей с трудом. То что обрела, сразу потеряешь. У смерти свои законы и правила! Вейлара мысленно крикнула:Оставь меня в покое! Голос пропал.

0

5

Тау послушно рысила где-то в середине отряда. Для всех, хоть немного знавших ее, это было так необычно, что полуэльфа то и дело ловила на себе удивленные взгляды. Но ей было не до этого. Печаль и тревога, навалившиеся на девушку, не отпускали. Мысли Тауриель были сейчас далеко, именно поэтому, когда Ню зачем-то окликнула ее, полуэльфа вздрогнула. Хена, послушная каждому движению, тоже отпрянула в сторону, едва не сбросив наездницу.
Успокоив лошадь (как всегда, полуэльфа ехала без каких-либо поводьев), Тау вернулась в строй, пометив себе впредь не очень-то глубоко уходить в себя. А то потом можно и не вернуться.

0

6

Ню задумчиво скакала на лошади,ни с кем не заговаривая и по тридцать восьмому кругу прокручивая в голове сладкие воспоминания этой ночи.
Мод спокойно дремала за воротом туники,помуркивая во сне.Кошечка заметно подросла,постепенно певращаясь из мехового пищащего комка в красивую и откормленную зверюшку.
Вдруг Ню услышала рядом голос Таури:-Мне прочитать твои мысли?

0

7

Тау оглядывалась в поисках хоть какого-то занятия, чтобы овлечься от тревожных мыслей. Неподалеку с мечтательно-довольным выражением лица ехала Ню. Кажется, я догадываюсь, что она вспоминает.
Цель была выбрана, ракетоносец "Тауриель" приготовил ехидство для стрельбы на поражение. Известно ведь - если тебе больно, пни другого, будет с кем поплакать. Догнав подругу, Тау беззаботно поинтересовалась:
Мне прочитать твои мысли?

0

8

-Прочитай,только тихо...а то мисс "Рога Средиземья" услышит...и упокоит нас с КОЕ-КЕМ под капустными грядками...а я ещё жить хочу...Кстати,а твои то воспоминания,похоже, в том же стиле?-ответила ню с усмешкой.
Настроение было прекрасное.

0

9

Прочитай,только тихо...а то мисс "Рога Средиземья" услышит...и упокоит нас с КОЕ-КЕМ под капустными грядками...а я ещё жить хочу...Кстати,а твои то воспоминания,похоже, в том же стиле?
- И не надейся. Приз в номинации "Рога средиземья" уже принадлежит одной эльфийской принцессе. А мысли мои куда мрачнее. под стать окружающему миру. - полуэльфа угрюмо посмотрела на тьму, охватившую все небо. И вправду, настроение было хуже некуда. Тревога. самое противное из всех чувств, липкое, выматывающее душу. Правду говорят, что ожидание битвы в сто раз хуже самой битвы. Но тревога Тау была не связана с предстоящим сражением.

Отредактировано Тауриель (2010-04-11 19:37:29)

0

10

Ню посмотрела на тёмноё небо.ВУ отличие от подруги,её оно нимало не угнетало.
-В моём мире в таких ситуациях говорят-"забей"...Лучше думай о чем-то приятном ижизнь покажется легче.
Нюретта ободряюще улыбнулась и дала шпоры лошади,погоняя вперёд.

0

11

В моём мире в таких ситуациях говорят-"забей"...Лучше думай о чем-то приятном и жизнь покажется легче.
Приятном? ПРИЯТНОМ???
И тут Тауриель прорвало и она начала орать
Да причем тут туча??? Ты прекрасно понимаешь, из-за чего я сама не своя!!! Как можно на это забить??? А если не понимаешь, то не надо давать советы!!!
Рохиррим покрутили пальцем у виска странно покосились на злую, как Моргот, полуэльфу и отъехали подальше.

0

12

Ню остановила коня,в глазах её пылали недобрые огоньки.Ей хотелось тоже заорать на Таури,да ещё в 10 раз громче,но она просто прошипела нарочито холодным тоном:
-Могла бы и подасться за КОЕ-КЕМ  сама,а не орать на меня,нашла нафиг козу отпущения,если ты из-за кое-кого тут на меня орёшь!
Снова пришпорив коня,Ню слегка отъехала от Тау,но недалеко,справедливо ожидая извинений.
Я скоро сама не выдержу и заору.Надоело быть личным психологом этой дуры!

0

13

Могла бы и подасться за КОЕ-КЕМ  сама,а не орать на меня,нашла нафиг козу отпущения,если ты из-за кое-кого тут на меня орёшь!
Тау подьехала ближе к подруге.
- Ну, извини. Не знаю, что на меня нашло. Я вообще-то не люблю орать и не люблю, чтобы на меня орали. А тут вдруг ни с того, ни с сего... - Тауриель и вправду не понимала, с чего это она так взьелась на ни в чем не повинную Ню.
- Просто... я уже сто раз пожалела, что не поехала с ними. Я ведь даже с помощью амулета их не могу почувствовать. Вот раньше ощущала - а теперь нет. связь отключили за неуплату Потому и нервничаю.

0

14

Ню тяжело вздохнула и ответила:
-Ладно,извиняю...
Что касается волнения по известному тебе поводу...то если бы дошло до самого худшего-ты бы это почувствовала сердцем.Так бывает.Однажды мы шли с папой,у него зазвонил телефон-ну,это такой аппарат для разговоров на расстоянии-он посмотрел на экран,ему звонил младший брат.Даже не ответив,папа понял,что случилось-их мама,моя бабушка,умерла...
Так что если бы что-то случилось-ты бы почувствовала.

Нюретта внимательно посмотрела на лицо подруги и перевела взгляд на начало войска...на Эомера.

0

15

Что касается волнения по известному тебе поводу...то если бы дошло до самого худшего-ты бы это почувствовала сердцем.Так бывает.Однажды мы шли с папой,у него зазвонил телефон-ну,это такой аппарат для разговоров на расстоянии-он посмотрел на экран,ему звонил младший брат.Даже не ответив,папа понял,что случилось-их мама,моя бабушка,умерла...
Так что если бы что-то случилось-ты бы почувствовала.

Тау горько вздохнула и снова - в который уже раз - попыталась уловить хоть что-то. Бесполезно. Тишина и помехи связи
Может, ты и права. но я уже настолько привыкла чувствовать... даже не что-то определенное, а... не знаю как обьяснить... короче, эта тишина только пугает и нервирует. Скоро на людей начну бросаться.

0

16

Ты это...поосторожнее...с разбором кидайся...я ещё жить хочу...причём счастливо,так что на меня не бросаться...-с усмешкой ответила Ню,отведя влюблённый взгляд от Эомера.
Эх,вот почему я в него влюбилась? Ничего особенного,ну да...красивый,конечно,воин жутко крутой...что называется-палец в рот не клади откусит по...ладно,не о том речь...ну что в нём ещё такого...да,точно! У него такие глаза...как будто светятся...- на лице окончательно окаваенной Нюретты появилась глупая улыбка до ушей.

0

17

Ты это...поосторожнее...с разбором кидайся...я ещё жить хочу...причём счастливо,так что на меня не бросаться... - на лице окончательно окаваенной Нюретты появилась глупая улыбка до ушей.
Улыбайся осторожнее, мы тут не одни едем...
Внезапно полуэльфа вскинула голову и внимательно посмотрела вверх. Так И есть!!! К ней на всех парах мчался Тагви. К лапе дракончика было привязано письмо. Ответ из Ривенделла!!! Прекрасно.
Выдав дракончику кусочек мяса, Тауриель углубилась в чтение. Письмо было коротким.
" Привет, Тау!
Поверить не могу, что ты не смогла убедить Арагорна, что должна поехать с ними по Тропе Мертвых. Завидую ему. Мне, например, так ни разу и не удалось тебя переупрямить. Надеюсь, что моя ученица причиняет Рохиррим не больше проблем, чем орки.

P.S. Очень смышленый дракон. Если бы он еще не устроил пожар..."

Подписи не было, но полуэльфа и так знала, что писал Элладан. Интересно, хоть что-нибудь в этом мире меняется??? Наверное, нет.

0

18

Улыбайся осторожнее, мы тут не одни едем...-Ню погасила улыбку как фонарик.
Украдкой прочитав прибывшее подруге письмо,Нюретта улыбнулась снова:
Да...стёбность Тау заразна...как и талант мило подкидывать всем проблем...и все,что самое странное,не в обиде...
Размышляя таким образом,Ню не заметила,что вдали показались огни пожарищ...

0

19

Вейлара держалась в самом начале отряда роххиримов, хотя , это был не отряд, а войско. 10 000 воинов, во главе с ее кузеном и отцом. Воительница гордо выпрямилась в седле, как хорошо вновь обрести семью. Теперь мы будем вместе! Всегда! Рядом с конем девушки бежал волк. Артас был угрюм и молчалив, если учесть что он волк. Зверь с грустью смотрел на хозяйкуи снова отводил глаза.
-Что с тобой , Артас? Ты не здоров?-спросила Вейлара.
Черный волк опустил глаза.
-Мы едем домой , Артас! Ты должен радоваться. Я уверена, мы победим! Так всегда бывает! Ну что ты, мой друг?-ласково спросила она, но волк резко рванул с мечта и скрылся из глаз. Вейлара окинула взглядом войско и замерла. В самой середине отряда ехала та, кого она не ожидала увидеть. Эдель? Что она тут делает? Воительница развернула коня и подъехала к девушке.
-Здравствуй, Эдель. Не ожидала увидеть тебя здесь. Ты должна была остаться в Рохане. Зря что ли мы туда шли.-спокойно спросила Вейлара.

Отредактировано Вейлара (2010-04-12 17:58:43)

0

20

Тау подняла глаза и увидела зарево пожара.
- Нет, ну что за свинство!!!! Не могли нас подождать!!!! - реакция полуэльфы показалась бы странной любому адекватному человеку. Но таких поблизости не оказалось. Пришпорив коней, рохиррим понеслись на смерть битву.

0

21

- Нет, ну что за свинство!!!! Не могли нас подождать!!!!-Ню не ответила, только с дьявольской усмешкой вытащила меч.
Нет,всё таки верхом драться неудобно...даже щит не вытащишь...-успела подумать она.
Воздух загремел дружным кличем:
                                                      НА СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!

0

22

(офф:прости Мириэль, не могу ждать тебя уже битва началась)
Эдель не успела ответить. Вейлару пронзила боль, чудовищная боль, будто в ее сердце попала стрела. Перед глазами заполыхало пламя и послышались крики людей. Я чувствую их смерть! Осгилиат пал! Фарамир...
Воительница развернула коня и помчалась вперед, в начало колонны. Зарево пожара и крики орков, битва уже началась! Воительница окинула взглядом поле. Орки,орки,орки,орки,тролль,и снова орки,орки,орки. Живописная картина.
- Нет, ну что за свинство!!!! Не могли нас подождать!!!!-крикнула Тауриэль.
Вейлара закрыла глаза и на секунду замолчала. Им предстояла битва, которая решит исход войны. Вейлара начала громко читать молитву:
О, вижу я отца и мать свою!
О,вижу я сестер и братьев!
О,вот передо мной предки все, до единого!
Они призывют меня!
Просят мое место занять рядом с ними!
В чертогах Валинора!
Где вечно! Живут! Храбрецы!

Отредактировано Вейлара (2010-04-12 18:24:24)

0

23

ОФФ: Люди,давайте переходить в Локацию Битвы

0

24

Войско двигалось к Гондору.
Тай ехала рядом с Эомером, который никак не мог подступиться к своей невесте, чтобы поговорить на счёт той ночи, что он провёл вне стен замка…
Милая, надо поговорить, - наконец-то решился воин, поравнявшись с полуэльфой.
Да, я слушаю.. – немного сухо ответила всадница.
Прошлой ночью.. – начал было Эомер, но Тай остановила его взмахом руки.
Не стоит, дорогой…Дезмонд мне всё объяснил.. – полуэльфа наконец-то посмотрела на воина. Казалось, её взгляд пронизывал насквозь. Эомеру стало не по себе… - … замку могли угрожать уцелевшие орки..и ты решил осмотреть местность..и усталость после  боя  дала о себе знать…
Ну да.. всё так и было… - воин отвёл взгляд.
Тайана пришпорила Армана и ускакала немного вперёд, тем самым давая понять, что разговор окончен.
На привале…

Эовин? Зачем тебе мужские доспехи?- Тайана как раз вовремя зашла в палатку к названной сестре, чтобы заметить как Леди Рохана рассматривает военную атрибутику.
Просто любуюсь.. – Эовин сильно занервничала.
Ты собралась биться? – полуэльфа с понимаем смотрела на девушку.  – Несмотря на запрет Теодена?
Эовин молча кивнула.
Будь осторожна.. – тихо произнесла Тай.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Дорога к Минас-Тириту