New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Окрестности Замка и вообще Эдораса.

Окрестности Замка и вообще Эдораса.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ню вбежала в свою комнату.Пир только что закончился.
Платье полетело на стул.
Быстро стерев косметику,Ню задумалась.
Мои вещи постираны,ещё не высохли,в таком шикарном платье бродить по закоулкам...бред...
Эх,была не была,одену ночнушку,она всё равно мне не нужна,я ведь сплю без неё...

Вытащив и надев белоснежную рубашку,больше напоминавшую платье,Ню спрыгнула на землю через окно-там был метр от силы.
Девушка очутилась на залитой светом полной луны полянке,с вереском и мягким мхом,приятно холодившим босые ноги.
Внезапно Ню сорвалась с места и принялась отплясывать странный танец...

0

2

ДМ: В это время Эомер не находил себе места, меряя шагами комнату.
Да что ж это такое.. Женюсь на одной, в любви признаюсь обеим..
Мужчина устало опустился на край кровати.
Сделай выбор, капитан..сделай выбор.. – невесело хмыкнул он.
Чтобы немного проветриться, он подошёл к окну и замер. На залитой лунным светом поляне танцевала Ню… Эомер наблюдал за ней как слепой, впервые узревший солнце..
Но как гром, танец простой цыганки..
Эти глаза её..эти слова её…

0

3

Ню настолько увлеклась танцем,что даже не заметила Эомера,взирающего на неё глазами Йапонскага Йожжега...
Та-та-та,дра-та,та
Та-та-та,дра-та,та....
-намурлыкивала она мелодию "Кобольдов".
Наконец она подустала,и шлёпнулась наземь,глядя на луну...

0

4

ДМ: Чего ты ждёшь? Вот твоя судьба.. – Эомер перемахнул через окно. Благо, как и у Ню, тут было невысоко..
И узрел он нимфу, танцующую свой волшебный танец.. – услышала Ню голос за спиной.

0

5

И узрел он нимфу, танцующую свой волшебный танец..
-Скорее бризингу...-фыркнула Ню.
Усталость мигом слетела с ног,девушка подбежала к Эомеру и со смехом увлекла его в свой танец,устремляясь в безумном кружении всё дальше от дворца...

0

6

ДМ: Эомер смеялся вместе с Ню, всё дальше отдаляясь от замка. Вот девушка не заметила камушек и споткнулась.. Мужчина не смог как следует удержать её и оба покатились по траве..
Эомер лежал рядом с Ню, слегка нависая над ней, и бережно гладил щеку кончиками пальцев.. Он был немного смущён..Ню могла чувствовать её учащённое сердцебиение

0

7

Лёжа среди зарослей вереска,на предгорной поляне,покрытой мягким мхом,Ню была счастлива.
Эомер слегка касался её щеки кончиками пальцев.
Луна медленно заползла за тучу...очень большую тучу...постепенно закрывавшую небо.
Почему такая большая туча? Ах,ладно,потом узнаю...

0

8

ДМ: Взгляд Эомера был серьёзен и сосредоточен как никогда..
Пальцы скользнули ниже, уже поглаживая шею.
Он медленно наклонился к Ню, нежно целуя в губы. Рука мужчины скользнула ниже по руке, обнажая плечо…

0

9

Сердце забилось,как пойманная бабочка.
Последние остатки чести и совести ретировались,оставив висеть в мозгу лишь одну мысль:
Как хорошо...
Ню ответила на поцелуй Эомера,чувствуя,как медленно сползает с плеча под его рукой ночная рубашка...

0

10

ДМ: Поцелуи Эомера спускались всё ниже.. Шея, плечо, живот..
У него есть невеста? Не смешите в данный момент он едва бы вспомнил её имя…
Он дал слово своему королю никогда не причинять ей боль? Сейчас бы он нарушил слово, данное Создателю..
Страсть накрыла Эомера с головой. Дыхание участилось.. Он стащил с Ню ночнушку и откинул в сторону. Следом последовала и его одежда..
Ты уверена? – шёпотом спросил он, всем телом нависая над девушкой..

0

11

Да!...-с жаром прошептала девушка.
Ей было наплевать на все правила.Сейчас для Ню был важен лишь Эомер...
Как же хорошо...-билась в голове мысль,но и она вскоре поблекла в сладком любовном мареве...

0

12

ДМ: Эомер улыбнулся, снова накрывая губы Ню поцелуем..Только на этот раз куда более страстным и необузданным..
Он старался делать всё как можно аккуратнее, чтобы причинить Ню как можно меньше боли. Сознание отключилось..только она..только она..
Наконец, уставшие, но счастливые любовники лежали на мягкой траве, смотря на звёзды.

0

13

Ню лежала, положив голову на грудь Эомеру.
Если грешить так здорово...то кто же попадает в рай?-мелькнула вялая стёбная мыслишка,но тут же канула в глубины сознания.
По всему телу горели страстные поцелуи,казалось,что на коже навек отпечаталось каждое его прикосновение...

Офф:он ещё должен браслет подарить.Тот самый,ну ты помнишь...

0

14

ДМ: Эомер лежал, заложив одну руку за голову, а второй обнимая Ню.
Перед ним всё ещё были бездонные глаза девушки в которых отражались звёзды.
Ню.. – тихонько позвал воин. Девушка замурлыкала. – Я хочу подарить тебе кое-что.. – он привстал и покопавшись в своей одежде, вытащил из кармана серебряный браслет. – Теперь, я навеки твой.. – он надел украшение на запястье её руки.
А потом они уснули до утра, обнявшись.
На рассвете Эомер вернулся в свою комнату.. тем же способом, что и покинул её – через окно. Спрыгнув на пол он замер. У кровати стоял Теоден, скрестив руки на груди. Вид у государя был..нерадостный.
Ну и где ты шлялся всю ночь? – негромко спросил Теоден. Эомер точно знал – лучше бы он кричал.
Гулял по окрестностям..а потом уснул… - выпрямился воин, гордо вскинув голову.
Ты хоть представляешь о чём сейчас думает Тайана? – король прищурил глаза.
Тайана? – Эомер как будто только вспомнил о своей невесте. – А что с ней?
Ей приснился кошмар..она сильно испугалась и пришла к тебе..а комната пуста.. ну и что она должна была подумать? – Теоден прищурил глаза.
Я пойду к ней и всё объясню… - мужчина был взволнован.
Не сейчас, она уснула только на рассвете.. – бросил король через плечо. – Хорошо, что у тебя есть такой друг как Дезмонд, готовый прикрыть тебя во всём…
Что за сон ей приснился? - ни с того ни с сего спросил Эомер, остановившись в дверях.
Ты убил её.. ударом ножа в спину..

+3

15

Ню вернулась в свою комнату.Мысли всё ещё кружились,не складывая ясной картины.
Как же я счастлива...-прозвучала единственная связная мысль.Ню дотронулась до браслета,подаренного Эомером.
Теперь, я навеки твой..-вспомнились его слова.
Лишь бы это действительно было так...
Спать не хотелось и Ню взяла свою волшебную книгу,вызовя на экран Paint и принялась рисовать кошку и кота,гуляющих в полнолуние.
Тау была права-умела Ню делать намёки...

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Окрестности Замка и вообще Эдораса.