New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Дорога на Хельмову Падь

Дорога на Хельмову Падь

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Вейлара не выспалась и была не в духе. Рядом ехал Фарамир, с другой стороны Боромир и Анариэль. Вейлара чувствовала, что сейчас что-то произойдет.
Засада! Засада!
Вейлара выхватила меч и переглянулась с Анариэль. Она кивнула. Боромир пришпорил коня и понесся на волколаков, за ним умчался Фарамир. Вейлара посмотрела полчище врагов, их было слишком много. Артас протяжно завыл и кинулся на волколака. Ну, понеслись! Воительница пришпорила Люцифера, конь встал на дыбы. Девушка кинулась на помощь Фарамиру, который уже оказался на земле. Вейлара наотмашь рубанула мечом, и голова орка слетела с плеч. Воительница соскачила с лошади и приготовилась биться на смерть.

Отредактировано Вейлара (2010-04-02 17:06:33)

0

32

Тауриель била орков, не считая. В какой-то миг ее сбросили с лошади, но полуэльфа продолжила сражение пешком. Так было даже удобнее. Хена, спасаясь от клыков, громко заржала и бросилась наутек. В пылу битвы Тау потеряла из виду остальных. На миг среди сражающихся она заметила Нюретту и в очередной раз удивилась, как могут дружить два таких непохожих человека.  Глаза Ню горели яростным огнем, она размахивала мечом налево и направо, мало задумываясь о технике. Тау сражалась методично и разумно, не расходуя сил.  В глазах полуэльфы не было ярости, но холодная, рассудительная злоба пугала всех, кто глядел на нее. Обычно, одного-двух выпадов ей хватало, чтобы повалить очередного противника. Залитая кровью, с улыбкой на губах, она шагала по полю битвы, как по любимой дорожке в Ривенделле и горе тому орку, который пытался на нее напасть.

0

33

А вот и первый сюрприз от Сарумана..
Мелиан, пришпорив коня, поскакала вперед. Враги приближались: орки, все верхом на волколаках.
Оказавшись, в центре сражения, эльфийка спрыгнула с коня и, достав лук окунулась в битву. Где-то сбоку Анариэль сеяла хаос в рядах противника, совсем рядом от нее наотмашь косила врагов Вейлара...
Почему-то Мелиан было сложно сосредоточиться. Она едва не пропустила удар, но увернулась. Лук пришлось отбросить в сторону. Пара взмахов кинжалом и орк схватился за горло, а его волколак, захлебно скуля, рухнул на землю.
Я наношу удар только когда нужно.. Я бью когда больнее всего..-повторяла про себя эльфийка, отправляя на тот свет очередного противника...

Отредактировано Dragon_of_despair (2010-04-02 17:28:15)

0

34

Лаурелин отъехала от поля битвы и заняла удобную позицию для стрельбы. Бой был перед ней, как на ладони. Эльфийка рассудительно и без суматохи выпускала одну стрелу за другой, убивая тех орков и варгов, которые были только на подходе и не вымотаны сражением. Рингил был где-то там, в бою, Лау не смогла его удержать и изредка следила за своим волколаком.

0

35

Вейлара ощутила неукротимуя ярость, будто в ней загорелся огонь. Рядом очутилась Анариэль. Воительница ударила мечом по волколаку, зверь взвыл и повалился на землю. Перед Вейларой возник орк, он укрожающе потряс ятаганом, но тут же пал мертвый. Фарамир! Фарамир перевел дыхание и начал прорубаться к брату. Боромир забыл обо всем на свете, он сам не замечал , что его окружают со всех сторон. Гордец! Он думает, что стал бессмертным? Вейлара крикнула Анариэль, и они вместе побежали к Боромиру на помощь.

Отредактировано Вейлара (2010-04-02 17:36:34)

0

36

Мыслей не было.Была лишь всепоглощающая ярость,взрывающая мозг.
Ню никогда не умела руководствоваться рассудком.Видимо,причина крылась именно в её даре берсерка...хотя,скорее проклятии.
Летели отрубленные головы,лилась вражеская кровь,забрызгивая перекошенное в яростно-презрительной ухмылке.
краем глаза Ню вдруг заметила,как огромный волколак тащит Арагорна к пропасти,но она ничего не могла поделать...

0

37

.......Я ехала в конце строя пока не услышала как кричат два война -Засада! Засада!. Блин нашли время нападать. Я еще толком не проснулась. Отчасти за это нападения я чувствовала чувство вины, ведь отправь я....Хотя нет вина это не для меня. Я отправилась вслед за всеми. В самое пекло лесть я не собиралась, но на атаку с дальнего расстояния есть заклятья. Проехав на своем Вороном еще немного я заметила с кем мы будем сражаться. Да так себе компания- сказала я вслух. Один из оркав был мне знаком видела я его пара раз, но не больше. Он меня не видел и это хорошо. Не известно что бы случилось ели бы он меня заметил. Пока я думала на меня на летел один из оркав на своем волколаке. он приблизился на такое расстояние что заклятьем бить бессмысленно. Пришлось окропить мой меч кровью оркав. Нет чтоб предупредить он летит сломя голову.- сказала я уже лежащему мертвому орку.....

0

38

Вейлара не добежала до Боромира, она вдруг резко развернулась и побежала в другую строну. Анариэль этого не увидела. Девушка бежала к обрыву, туда несло Арагорна. Его рука застряла в стремени волколака. Я не позволю ему упасть, не позволю! Вейлара внезапно вспомнила свой сон. Тогда в пропасть упал Фарамир, но какая разница?! Но вторая часть сна, там где в пропасть падает Вейлара, она решила не вспоминать. Воительница бежала из всех сил, словно у нее выросли крылья. Я успею. Успею. Арагорн увидел бегущую девушку.
-Вейлара стой! Не надо!-заорал он.
Но Вейлара прыгнула вперед и вцепилась в плащ воина. Теперь двое неслись к обрыву. Воительница тормозила ногами, как могла, но волколак был слишком силен. Вейлара видела, как край приближается... Вейлара и Арагорн рухнули в бездну. Воительница успела зацепиться за край и повисла на одной руке. Странник канул в реку. Воительница старалась не смотреть вниз, слишком долго падать. Вдруг, как из кошмара к краю подошла девушка.Лицо девушки было незнакомо ей: белая кожа, светло-серые глаза, белоснежные локоны. Она была похожа на фарфоровую статуетку, которую можно легко сломать. Та женщина из сна! Она наклонилась над воительницей. Вейлара тяжело задышала. Чтоб сны сбывались на яву?! Незнакомка улыбнулась и силой наступила на руку воительницы.
-Фарамир!-закричала Вейлара, падая в пропасть.

0

39

......Не долго думая я понеслась в бой, видимо на меня так подействовала кровь орка. Нет я не... Там пусть сражаются войны и смельчаки, а я в сторонке по сражаюсь. Я заняла относительно удобную позицию, она была удобна для меня что бы атаковать и совершенна не удобна для моего коня так что я его отпусти. И спокойно оглушала орков и убивала. Я почувствовала жалость. Хорошо что это чувство было не долгим. Меня заметил тот самый орк которого я знала и который видимо запомнил меня. Он сломя голову понесся ко мне. Блин сволочь стой на мести. Тебе не стыдно уворачиваться от моих заклятий.- меня это раздражало. А больше меня раздражало что он на волколаке и приближается довольно быстро. Я не успею не сменить позицию, не позвать Вороного. Но в его волколака попала стрела, я посмотрела откуда была пущена стрела....Лаурелин Не знаю заметила ли она, но я опустила голову в знак благодарности. Его скорость уменьшилась, но направление не сменилось. Расстояние для заклятий уже было слишком мало так что я понеслась назад и нас скрыл холм на котором я стояла.

0

40

Лаурелин выпустила последнююстрелу в волколака несшегося на Вильенисау, на вседника не хватило стрелы.
-Проклятье!- выругалась эльфа, обнаружив колчан пустым.
На ходу Лау ублала лук в налуч и вытащила меч, она приближалась к самой гуще битвы. Где-то вдалеке она видела Арагорна, Анариэль, Боромира и Вейлару...Но Лаурелин спешила к Рингилу, он был зажат в кольцо....

0

41

Тау на миг остановилась. Битва потихоньку стихала, земля была залита кровью. Сквозь ряды сражающихся уже можно было увидеть остальных. Тауриель сосредоточенно искала глазами друзей. Леголас, растратив все стрелы, сражался клинками. Чуть поодаль спиной к спине сражались Анариэль и Боромир. Воин, похоже, был ранен, но помощь им была явно не нужна. Лаурелин, заняв позицию на холме, то и дело пускала стрелы. Ню. размахивая мечом, отбивалась от очередного орка. Всем остальные тоже прекрасно справлялись сами. Сзади раздалось угрожающее рычание и полуэльфа резко обернулась. Прямоо на нее, скаля клыки, наступал огромный олколак. орк на спине зверя, злобно ухмыляясь. заносил над головой кривой меч.  Движения девушки были молниеносны. Кинжал, зажатый в лвой руке, пронзил насквозь горло зверя. Но орк успел спрыгнуть. В хриплым кличем он рванулся вперед. Тау метнулась в сторону, уворачиваясь. Оказавшись за спиной врага, полуэльфа резко выпрямилась и одним взмахом перерубила шею. Черная кровь обрызгала девушку, но та и так была уже вся в ней.

0

42

.....Меня совершено не устраивала то положение в котором я находилась. Я сражаюсь с оркам я отродясь с такими не сражалась. Ну да путешествовала, но с орками я сражалась крайне редко и не с такими. От одного его удара я отлетала со скоростью звука. Я думала мой меч сломается или я скорее сломаюсь. Я с трудом отражала его удары, он накладывался всем весом при ударе тем самым увеличивал его силу. Он задел, мне руку меч стало держать тяжело, но я не сдавалась.
Он отошел и проревел- Он велел тебе вернутся.-из мое руки текла кровь так что думать становилось сложнее. Но ответить я не могла - Ага конечно уже бегу. - с ухмылкой сказала. Эта передышка дала мне немного времени что бы сотворить простенькое заклятье.
- Тогда ты умрешь.- проревел он и полетел на меня. Я применила это заклятье и он тоже получил еще одну рану.
Наш бой продолжался еще какое-то время я выиграла это сражение, он валялся около моих ног мертвый. Он изрядно меня потрепал. Насколько были серьезны раны я не знала, но я потеряла много крови. Я решила вернутся к полю боя. Я сделала пару шагов, в глазах начала темнеть и я упала не далеко от своего врага...

0

43

Мириэль была необычайно довольна происходящими событиями.
Вот и отлично, от двух уже избавились... Обобенно много неприятностей доставила мне эта варварка... Но уж всё в прошлом... - удовлетворённо улыбнулась эльфийка.
- Туда! - закричал женский голос, а дальше что-то про Фарамира.
И вновь у эльфийки изменилась внешность на ту, к которой уже привыкли её спутники - деревенской простушки. И уж на глазах выступили слёзы и руки тряслись... Девушка упала на колени перед пропастью.
- Не смогла, не смогла... - всхлипывала она.
Ну что, "великое Братство", посмотрим на вас сейчас... - ехидно подумала "Эдель"

0

44

Тау оглянулась вокруг. Почти все поле было усеяно телами. Целитель сейчас нужнее воина... - мелькнуло в голове. Вложив клинки в ножны, полуэльфа выпрямилась, подняв голову к нему. Глаза ее засветились призрачным голубым светом, точно так же замерцали руки. Мир смазался, превращаясь в клубок энергий. Тауриель медленно пошла по полю. высматривая раненых. Несколько воинов, сообразив, в чем дело, окружили целительницу, отбивая атаки орков.  Под ладонями девушки раны зарастали и многие из воинов снова вставали в строй, но были и те, кто оставались на земле, ведь ей не дано было возвращать к жизни мертвых.

0

45

Лау приближалась к Рингилу, по пути круша орков, все лицо и руки эльфы были в черной крови. Но тут, в левю нагу эльфийки вонзилась стрела и Лау от неожиданности удара упала на колени. Она обернулась в сторону нападавшего, но нее оскалившись смотрел орк и закладывал новую стрелу. Звуки битвы стали затихать, было не понятно, кто побеждает. Эльфийке стало вдруг все-ровно, убьют ее или нет, падет ли Средиземье, в ней не было ни страха, ни боли, только отчаение и обида на саму себя.
- Добивай!- Закричала Лау и сильнее сжала клинок, готовясь принять стрелу...

0

46

Тауриель чувствовала, что ее силы на исходе. Еще немного, и меня саму придется лечить - подумала она и дотронулась до амулета. Призрачное свечение погасло и девушка, пошатнувшись. с трудом удержалась на ногах. Битва уже кончилась, судя по всему, победили рохиррим. Полуэльфа с трудом приняла вертикальное положение и оглянулсь вокруг, отыскивая глазами друзей.  Ближе всех были АнариЭль с Боромиром. к ним то она и направилась.Все нормально? - спросила она, подходя поближе и еще раз осматривая поле боя. Внезапно в глазах девушки вспыхнула тревога. - Где Арагорн?

0

47

Все нормально? Где Арагорн?
-Тау... Я не знаю, - начала осторожно Анариэль, ... Вейлара... Она упала с обрыва. Тут она посмотрела на девушку, причитавшую Не смогла, не смогла...
-Что здесь произошло? - резко спросил ее Боромир.

Отредактировано Анариэль (2010-04-02 19:37:23)

0

48

Мириэль резко обернулась на голос Боромира.
- Вейлара и Арагорн... они... они упали в обрыв... - прошептала девушка вытирая обильный поток слёз:
- Я ничем не смогла им помочь... - всхлипнула она отворачиваясь.
Вот так первая встреча... - промелькнула мысль у эльфийки про её старшего сына.

0

49

Вейлара и Арагорн... они... они упали ...
Сердце Тау оборвалось и упало куда-то вниз. Она подошла к пропасти.
Тауриель молча стояла на краю обрыва. На полуэльфу было больно смотреть. Она не кричала и не плакала. Казалось, одним глотком из нее выпили жизнь и силы. Глаза девушки, не отрываясь, смотрели вниз. Бездна завораживала ее, манила, звала. Тау слышала этот хор голосов, слышала так, как если бы кто-то шептал ей на ухо:
Прыгни… Ничто уже не держит тебя здесь… Вниз, вниз… умирать легко, умирать быстро… вниз… твоя боль исчезнет… всего шаг и ты получишь свободу... ты получишь вечность с ним… смелее… вниз…
Медленно, словно во сне, нога девушки поползла к краю скалы. Полетели мелкие камушки… И в этот миг кто-то, схватив Тауриель за плечо, оттащил на несколько шагов назад.

0

50

Ню вытирала об убитого орка меч.Жажда Крови уже отпустила её,глаза из алых снова стали серо-зелёно-голубыми.
Вдруг взгляд её упал на Таури.Полуэльфа смотрела в пропасть таким взглядом...он был слишком хорошо знаком Ню,много раз видевшей его в своём зеркальном отражении.Взгляд самоубийцы!
Значит,Арагорн погиб...НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЕТ МНЕ ПОМЕШАТЬ ЕЙ ПРЫГНУТЬ СО СКАЛЫ!-объяснение было путанным,но верным.
Ню стремительно помчалась к бредущей в смерть Тауриэль,на ходу закидывая в ножны меч.
Добежав до подруги,Ню довольно грубо схватила её за шкирку:
Даже думать об этом не смей!-прошипела Нюретта в лицо Тау.

0

51

Даже думать об этом не смей!
Тауриель подняла голову и посмотрела на Ню. Встретив такой взгляд, испугался бы кто угодно. Это был взгляд УЖЕ МЕРТВОГО человека, который по странной причуде судьбы продолжает двигаться.  Серые, пустые, глаза девушки заставляли вспомнить о пыльных коридорах покинутого здания.
- Пусти. - голос девушки доносился, как будто откуда-то издалека. Поняв, что Ню ее не отпустит, полуэльфа зло закричала и забилась в припадке. Лицо исказилось гримасой, белки глаз покраснели. На губах выступила пена.

Отредактировано Тауриель (2010-04-02 20:00:49)

0

52

Ню с силой сдавила шею Таури её же воротом,но это не помогало.
Прости,Тау,но это для твоего же блага...-подымала Ню и влепила полуэльфе несколько сильных пощёчин.
Похоже,это дало совсем другой эффект...

0

53

- Добивай!- Закричала Лау и сильнее сжала клинок, готовясь принять стрелу...
ДМ: Послышался звук спущенной тетевы, и орк рухнул прямо перед девушкой со стрелой, торчащей из шеи. К эльфийке подбежал Леголас.
Лаурелин, ты в порядке? – эльф помог своей подруги подняться. – осторожнее, обопрись на меня.. Тауериель тебя потом подлечит.

0

54

От лица Фарамира.
Фарамир пустиля за Боромиром, но в первую же минуту битвы был сбит с коня волколаком. Воин не успел подняться, как к нему на помощь уже пришла Вейлара. Воительница наотмашь рубанула мечом, и орк пал мертвый. Фарамир благодарно кивнул и вскочил с земли. Вокруг них кипела битва. Вот роххирим преследует орка, а вот волколак убивает воина. Рядом с гондорцем очутилась Анариэль. Анариэль. Дева эльф. Да, Боромир мне все уши про нее прожужал. Вейлара сражалась рядом, в ее глазах горело пламя битвы, она совсем не замечала, что ее хочет убить орк. Воин молниеносно взмахнул мечом и убил мерзкую тварь. Не останавливаясь, воин начал прорубать дорогу к брату. Боромир совсем обезумел. Один против целой кучи врагов.Брат никогда не мог во время остановиться. Вдруг Фарамир увидел Беорит. Юная маггеса сражалась рядом с Гендальфом, но врагов было больше. Гондорец не  мог смотреть , как та, которая ему по-своему дорога умирает. Не долго думая он ломанулся напролом к магам. Удар. Голова орка отлетела. Удар. Захлебнулся воем волколак. Фарамир очутился рядом с Беорит. Девушка благодарна взглянула на воина, и они слаженно начали атаковать врагов. Это было похоже на танец. Вскоре Фарамир начал замечать, что волкиИзенгарда начинают отступать. Победа! Фарамир вытер кровь с меча и огляделся. Тауриэль ходила по полю и заживляла раны воинов. Анариэль и Боромир добивали орков. А где Вейлара? Воин начал смотреть во все стороны, надеясь увидеть знакомую фигуру. Но нигде ее не было видно. Внезапно Фарамир услышал крик. Фарамир!-звал знакомый голос. Не помня себя, воин бросился на звук. Гондорец подошел к обрыву. Там уже столпилось много народу. Нюретта держала Тауриэль, которая билась в судорогах и повторяла имя Арагорна. Все были подавлены. Анариэль казалось сейчас прыгнет тоже вниз. Самое разумное, что смог произнести воин было:
-Где Вейлара?

0

55

Лаурелин, ты в порядке? – эльф помог своей подруги подняться. – осторожнее, обопрись на меня.. Тауериель тебя потом подлечит.
Лаурелин до сих пор не понимала что призошло, но первый шаг, пришедшийся на раненную ногу, заставил вернуться в реальность. Эльфика зашипела от боли.
- Спасибо, Ваше высочество, - ну вот, опять я перегнула палку...Лау оглянулась по сторонам, вокруг лежали трупы людей, орков, варгов, лошадей - жуткая картина, вызывающая отвращение...

0

56

-Где Вейлара? Анариэль стояла, словно окаменев, и не могла вымолвить ни слова. Она напряженно смотрела вниз.
- Я обещала помочь ей… Мы поклялись друг другу в дружбе… Это моя вина, Фарамир…
Анариэль развернулась и пошла прочь не разбирая дороги.

0

57

От лица Фарамира
Фарамир не понял ни слова и обернулся к Боромиру. Тот будто остолбенел, глаза широко распахнуты, кулаки сжаты.
-Скажи мне, что с ней! Скажи!-закричал на брата Фарамир.
Боромир вздрогнул, никогда младший брат так с ним не разговаривал.
-Она...-Боромир сглотнул.
-она умерла.-прохрипел чей-то голос. Фарамир оглянулся, недалеко лежал раненный орк.
Фарамир схватил его за горло.
-Говори, что с ней!-прошипел гондорец, и его глаза недобро сузились. Боромир понял, брат в бешенстве.
-Она пыталась...спасти человека..и.. упала!-прорычал орк.-Но она успела ухватиться за край.
Фарамир увидел, как нахмурилась Эдель.
-Говори.-уже намного спокойнее сказал Фарамир.
-И ее подтолкнули...-осклабился орк.
-Кто это сделал?!-снова крикнул Фарамир.
Орк не успел сказать, он захрипел и здох. Гондорец отпустил труп. Перед глазами воина все поплыло. Слеза скатилась из глаза и разбилась о землю. Фарамир подошел к обрыву и посмотрел вниз. Там бушевала река. Никто бы не выжил.Я должен был быть рядом. Должен! Гондорец видел лицо Вейлары, он вспомнил ту ночь , когда пообещал не уходить. Она попросила его...
-Ты что, братишка! Стой!-Боромир вцепился в Фарамира и еле оттащил от края.
-Я должен был быть рядом, она просила меня. Должен!-вырывался гондорец.
Перед глазами у него стояла Вейлара.

Отредактировано Вейлара (2010-04-02 21:24:20)

0

58

Битва была закончена. Мелиан опустила кинжал и стала оглядываться в поисках своего лука.
Картина была не из приятных: повсюду трупы - люди, волколаки, орки и лошади. Тут эльфийка увидела Анариэль, медленно бредущую по полю. Такое чувство что, она не задумывалась куда идет и зачем.
-Анариэль!-окрикнула ее Мелиан. Но девушка ее будто не слышала.
-Анариэль! Да очнись же.-эльфийка подбежала к подруге. -Что произошло?

Отредактировано Dragon_of_despair (2010-04-02 21:31:09)

0

59

Отряд двигался вперёд. На душе у Тайаны было неспокойно. Арман, то ли чувствуя состоянии своей хозяйки, то ли сам что-то знал, чего не знали другие, нервно бил хвостом и дёргал ушами. Полуэльфа ехала рядом с Эомером и Теоден, слушая их невнимательно. Мужчины обсуждали укрепление крепости.
Вдруг раздался крик одного из воинов, которых капитан послал вперёд на разведку. А навстречу им скакал второй и кричал..
Засада! Засада!
Эомер, собирай воинов, - крикнул Теоден и повернул к Эовин.
Воин посмотрел на Тайану. Она кивнула. Предстояло сражение.
Воительница, вместе с королём Рохана и его племянником..а также Арагорном и Дезмондом выдвинулись вперёд. На них стремглав неслись волколаки.
Тайана пришпорила Армана и обнажив меч, атаковала первого противника. Орочьи головы слетали только так..Рядом бился Эомер, помогая своей невесте. Арман (какой умный конь) умело избегал клыков волколаков. Уроки с лучшим воинов Рохана не прошли даром, полуэльфа дралась как настоящая амазонка..
Через некоторое время всё было кончено…

0

60

Арагорн и Вейлара... погибли. - В голосе Анариэль не было эмоций. - Упали в реку с обрыва... Слишком высоко, что бы выжить. Она просила меня помочь... Результат ты знаешь...
-Погибли?..-тихо повторила эльфийка. Это казалось слишком невероятным. Арагорн.. Вейлара.. Быть этого не может!
Но Мелиан взяла себя в руки - Анариэль сейчас было очень плохо, и эльфийка ее понимала..
-Анариэль, послушай! Это не твоя вина!-твердо сказала Мелиан. -Ты не должна себя казнить. Поверь, я знаю о чем говорю! Я прекрасно понимаю каково тебе..

Отредактировано Dragon_of_despair (2010-04-02 21:46:10)

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Дорога на Хельмову Падь