Сорен
Поздравляю))
А я сплел первуюв своей жизни фенечку, сине-серо-голубую. Теперь плету вторую, красно-желтую.
New heroines of the Middle-Earth |
Приветствуем тебя на форуме Новых Героинь Средиземья, отважный путник. (да-да, без пафоса мы не можем) Здесь, буде ты останешься с нами (Очумел? Делай ноги, пока есть возможность!) тебя ждут приключения (на свою пятую точку), море позитива (хе-хе-хе…) и отличные приятели. (Напоминаем, что администрация оставляет за собой право сжигать неугодных а так же применять все виды оружия вплоть до ядерного и психологического без видимых причин.) |
~~Администраторы:~~ |
|
Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь флуда. Лаконично и исчерпывающе.
Сорен
Поздравляю))
А я сплел первуюв своей жизни фенечку, сине-серо-голубую. Теперь плету вторую, красно-желтую.
И ты, Брут, туда же... *голосом смертельно раненого Цезаря* Везде уже эти феньки...
Турин
Ну они же клааааааассные))
Сорен
Тряпочные. Бисерные я пыталась сплести года три тому назад, но у меня закончился бисер, а мама уже три года как не дойдет до ближайшей "Иголочкия"
А я сплел первуюв своей жизни фенечку, сине-серо-голубую. Теперь плету вторую, красно-желтую
Ура, нашего полку прибыло!!!!
Нас сегодня в дождь погнали на открытие мемориальной доски. Сыро, мокро, холодно, зонты не спасают, затесавшиеся в толпу ура-патриоты орут "Ганьба!", их глушат музыкой... В итоге когда мы вернулись в лицей, я демонстративно набрала номер и сказала "Папа, забери меня отсюда, пока не простудилась".
Ндя. Терпеть не могу принудительные мероприятия.
А ещё у меня 99 баллов по информатике и 90 по истории культуры. Итого, осталось один экзамен сдать и ещё по двум узнать оценки и поставить. Неплохо, тьфу-тьфу-тьфу... *в приступе суеверия колотит по деревянной башке чучела Буратино*
А ещё у меня 99 баллов по информатике и 90 по истории культуры. Итого, осталось один экзамен сдать и ещё по двум узнать оценки и поставить. Неплохо, тьфу-тьфу-тьфу... *в приступе суеверия колотит по деревянной башке чучела Буратино*
Опять - мои поздравления)))
Сорен
Поздравляю))
мои тоже. я сегодня тормоз.
Спасибо, спасибо... *поклонился*
ну а мне кто-нибудь напишет?
Зейрис
Сейчас, попытаюсь привести мозги в порядок...
Я выбегаю, всем пока
Сорен
СОРЕН, топай к нам, нам вдвоем в осколках скучно!!!
Зейрис
Притопал. Только я там плохо ориентируюсь.
Я придумала, как временно удержать родителей от штурма особняка и вызволения любимой дочери!!!
1. Отправляем Зейрис в кому. Ну или близкое к ней состояние.
2. Оставляем Сорена рядом с женой.
получаем время, чтобы Эмиль успел вмешаться в события.
Сорен
мне тоже)))
а еще я сегодня впервые за год одела юбку.
А я сейчас только в юбке и хожу, ибо опять жарко( (это издевательство, после трёх-то дождливых дней)
У меня сегодня день жертвоприношений себе. Жертвуешь несколько бумажек из кошелька, и тебе ниспосылают хорошее настроение.
Сначала был магазин бусин и товаров для рукоделия.
потом я купила в сувенирном магазине маленький кусочек яшмы. Просто приглянулся.
ну и финальным аккордом стал букет полевых цветов. Красотища!!!
а еще я сегодня рыцарей видела. Два довольно, кстати, симпатичных парня в вполне настоящих латах бодро бряцали по центру. Рядом еще шли девушки в длинных красивых платьях. Не знаю, реконструкция это была, или явление эльфей, но УРА, ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!!
А у нас в квартире газ ночь музеев сегодня была. Сходили в исторический музей. Классно там, только народу много было.
*тоже хочет в какой-нибудь рукодельный магазин, причём заблудиться там на часик*
Сорен
на часик не выйдет, он маленький. И еще там есть иглы для валяния и шерсть но дорогиииие
Арэ-Лиетта
Я сегодня как раз наткнулся на мастер-класс по валянию собачки. Аж самому захотелось научиться... Но, боюсь, для меня это слишком сложно.
Сорен
что сложно? тыкать иголкой в щерсть?
Арэ-Лиетта
Тыкать не сложно, это тебе любое существо мужского пола скажет, а вот тыканьем придать изделию нужную форму, да ещё симметричную... Хотя, может просто нужно попрактиковаться.
Сорен
зато так, наверное, стресс сгонять хорошо...
К тому же, чтобы сделать, например, собаке нос, его тоже надо из какой-то фигни вылепить, покрасить...
Ребят, НАШИ ВЫИГРАЛИ!!! У Словакии, со счетом 6:2!!! ЙИИИИИИХАААААА!!!
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь флуда. Лаконично и исчерпывающе.