New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь флуда. Лаконично и исчерпывающе.

Флуд в честь флуда. Лаконично и исчерпывающе.

Сообщений 331 страница 360 из 536

331

Турин
Ну и фиг с ними, с расстройствами)
Сорен
Она не оборотень. Хотя выть и ей иногда хочется)

Камила мы с Ли разделили. Пока Кама волочится за Лие – его отыгрываю я.

0

332

Беорит написал(а):

Она не оборотень. Хотя выть и ей иногда хочется)

Тьфу. Я и это забыла. Что за день такой? Я не помню имени коня Эддарда Старка, я не помню, что Алесса - человек...зато дату взятия Измаила помню, как вырубленную в голове.

Отредактировано Турин (2012-08-27 21:50:04)

0

333

Турин
В ближайшее время дата взятия Измаила для тебя будут гораздо важнее, чем имя коня Эддарда Старка, так что радуйся)) 1790, ннЭ?

0

334

Беорит написал(а):

В ближайшее время дата взятия Измаила для тебя будут гораздо важнее, чем имя коня Эддарда Старка, так что радуйся)) 1790, ннЭ?

Ага. Декабрь 1790 года.

0

335

Турин
Еееее, я хоть что-то помню))

0

336

Кастиэль написал(а):

Еееее, я хоть что-то помню))

Шоб я столько помнила, сколько ты... Я эти *цензура* даты три месяца учу....

0

337

Турин
Ты ещё войну не учил. Уж сколько я бился с этими датами, а сейчас спроси – ни одну не вспомню.

0

338

У меня вопрос. Как мне отвечать за Лейда или Каму, в режиме ДМ? И что тогда будем делать с их аккаунтами?

Отредактировано Беорит (2012-08-27 22:48:17)

0

339

Беорит написал(а):

У меня вопрос. Как мне отвечать за Лейда или Каму, в режиме ДМ? И что тогда будем делать с их аккаунтами?

Пока в режиме ДМ, но, если хочешь, я могу изменить им пароли.

0

340

Турин
Не обязательно. Честно говоря, неудобно заходить с чужих аккаунтов, чувствую себя хакером каким-то.

0

341

Меня захватила сестрица, она сегодня просто неуправляемая. Не знаю, когда вернусь и вернусь ли.

0

342

Турин
Из личного опыта: проще учится, если выписать все даты на стикеры и расклеить их где попало. Так они будут постоянно попадаться тебе на глаза, тут уж никуда не денешься, а выучишь.

0

343

Сорен
Кто из нас, вспоминал, как у него Любечский съезд сорвался?)

0

344

Сорен написал(а):

Из личного опыта: проще учится, если выписать все даты на стикеры и расклеить их где попало. Так они будут постоянно попадаться тебе на глаза, тут уж никуда не денешься, а выучишь.

Вот так и делаю. Уже три месяца. Правда, пишет мама)))

0

345

Беорит
У меня, даа))) И неоднократно срывался.
Турин
Но вот, странное дело: многие даты я уже забыла, зато помню, ГДЕ они висели  :D

0

346

А мне очень помогли лекции Данилевского на телеканале "Бибигон", они хорошо систематизируют знания. Правда, там только до конца 19 века, и 20 век у меня так и остался несистематизированным и почти невыученным.

0

347

В свете нынешних событий пририсовал к Энтику Эсперу. И наконе нашел приличную аву для Маргариты.

0

348

Первые шаги Эмиля в фотошопе  :D
http://s1.uploads.ru/t/KWtJ4.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wPVHW.jpg

Отредактировано Эмиль (2012-08-28 16:48:49)

0

349

Научилась в фш перекрашивать глаза, теперь этим умением беззастенчиво пользуюсь.))

0

350

Селина
Ты перенесла с фотки на фотку? Вау, я так и не научилась.
А каким методом ты глаза перекрашиваешь? Тона на выделенной области меняешь или слоями?

0

351

Турин
Меняю тона на выделенной области, слоями так и не научилась. Просто у меня стоит левый Photoshop Elements, который уже был в операционной системе, а там и интерфейс другой, и некоторых функций нет.

0

352

Беорит
Просто если слоями, то и волосы можно перекрасить.

0

353

А вообще у нас дома очередной Армагеддон. Приехала наша дальняя родственница. Её дочь, моя многоюродная сестра и подруга детства, поступила в какой-то педагогический вуз в Москве, но ей не дали общежитие, поэтому я, как единственный человек в кварттре, разбирающийся в компьютерах, помогаю тете Тане искать жилье по интернету. Нет, я рада помочь, но гости=суета, а я терпеть ненавижу суету. Плюс сестра ведет себя отвратительно.

0

354

Акеми
Кажется, я знаю, чего хочу в подарок на начало учёбы в институте. :D

0

355

Сейчас, я уже «лягу спать» и тогда всем поотвечаю)

0

356

Беорит написал(а):

Кажется, я знаю, чего хочу в подарок на начало учёбы в институте. :D

А именно?

0

357

Акеми
Фотошоп нормальный. На диске.

0

358

Эмиль написал(а):

Фотошоп нормальный. На диске.

Он 30 тысяч стоит, если что. Может, всё-таки кинуть тебе установочную программу по асе? Там стоит 45 рублей. Немножко дешевле, правда?)))

0

359

Акеми
СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?!! Тогда действительно лучше установочную программу. А вк нельзя скинуть?

0

360

Эмиль написал(а):

СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?!! Тогда действительно лучше установочную программу. А вк нельзя скинуть?

Вряд ли. Я, кажется, уже пробовала...
Да, лицензионка ФШ стоит 30 тысяч. Это пятый ЦС. Но лично у меня стоит пиратка первого ЦС и ничего.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь флуда. Лаконично и исчерпывающе.