Мне вот интересно, нагхыра перед поступлением обязательно нужно пройти медосмотр?
Отредактировано Кастиэль (2012-07-23 02:25:48)
New heroines of the Middle-Earth |
Приветствуем тебя на форуме Новых Героинь Средиземья, отважный путник. (да-да, без пафоса мы не можем) Здесь, буде ты останешься с нами (Очумел? Делай ноги, пока есть возможность!) тебя ждут приключения (на свою пятую точку), море позитива (хе-хе-хе…) и отличные приятели. (Напоминаем, что администрация оставляет за собой право сжигать неугодных а так же применять все виды оружия вплоть до ядерного и психологического без видимых причин.) |
~~Администраторы:~~ |
|
Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь флуда. Лаконично и исчерпывающе.
Мне вот интересно, нагхыра перед поступлением обязательно нужно пройти медосмотр?
Отредактировано Кастиэль (2012-07-23 02:25:48)
Кастиэль
сама не знаю.
медосмотр
До сих пор хочется всех убить при одном упоминании этого слова.
Бертгард
Ты меня понимаешь!!!
Будь двести тысяч раз проклята бесплатная российская медицина. Пока мне выдадут эту чертову форму №86...
А ещё у меня нашли двусторонний гайморит. Может, нос прокалывать будут.
Отредактировано Эспера (2012-07-23 23:16:59)
а подпись у тебя неправильная. Не знаю, почему, но неправильная.
Ивор
Это из "Дверей Тамерлана" Мельницы.
Я тогда завтра отвечу, хорошо? Пойду спать, устала с этой беготней по врачам... А завтра еще хуже будет - надо сдать анализы, обойти двух ЛОРов, может, даже сделать таки прокол... Ни дня спокойно не поживешь.
Эспера
я знаю эту песню, просто она, на мой взгляд, все же не совсем подходит к этой истории.
Ффух, прокалывать нос пока не будут, уже прогресс. Мне впервые в жизни ставили капельницу. Что ж, все когда-то надо начинать.
Я за тебя рада. Мне в детстве прокалывали. То еще "удовольствие"
Ивор
Какой кошмар... Это было очень больно?
А ещё я начала плести феньку, достаточно эффектную (черная с яркими желтыми, красными и голубыми пересекающимися зигзагами), но сложную, одни угловые. Никак не заставлю себя доплести. То ли из–за бесконечных больниц настрой пропадает, то ли это я лентяйка.
честно говоря, не очень помню, это еще в глубоком детстве было, но для меня сам факт вмешательства всегда был "брррр". Терпеть ненавижу врачей.
В этом Ивор, кстати, с меня списан)
Я ответила и убегаю, ладно? Просто после капельницы страшно клонит в сон, даже спустя несколько часов. Меня, по крайней мере.
Угу.
*тоскливо смотрит на пост и не знает, что ответить*
Эспера
"Повезло" тебе с гайморитом. У меня до этого не дошло, к счастью, но на адскую процедуру с кодовым названием "кукушка" всё же пришлось пару раз сходить. на дальнейшее посещение меня просто не хватило
А медосмотр - одна сплошная бюрократия. Фу.
Бертгард
Да уж. Российская бесплатная медицина способна даже банальную простуду превратить в беготню с бумажками по разным инстанциям.
Странная страна - Средиземье. Здесь заплести косички можно не только дочкам, но и сыновьям, а при большом желании - даже мужу))
Особенно, если ты гномка.
Кто ещё, кроме меня, смотрел церемонию открытия? Я сидела до самого конца, до четырех утра)) Чёрт, теперь я хочу жёлтое сари, как у индийской делегации)
бугага... спорю на что угодно, что НИКТО не угадает, где меня носило почти пять дней.
Эспера
а у меня есть сари. Целых две штуки.
*нервно хихикает* А уж где меня носило... Вы простите, что опять ничего не пишу, просто столько всего происходит, что муза умотала от греха подальше
Бертгард
ну-ка, где ж ТЕБЯ носило?
ну у меня-то ролевая была, тут даже еж догадается..
Ну, явно не там, где тебя... завиииидую люто Однако, тоже своего рода ролевая. Я знакомился, то есть знакомилась с родичами парня, которые совершенно не скрывали своих мечт относительно нашего будущего, чем сильно вгоняли нас в краску.
Что за ролевая-то? Фотки видел, но не понял.
Бертгард
по "Десятому королевству". Если хочешь, могу прийти к тебе вконтакте и битых полдня изливать свой восторг. А то всем, кто поближе, я уже успела надоесть.
Блин, хочу осенью в Киев на камерку по стимпанку
Отредактировано Ивор (2012-08-04 16:24:18)
Ивор
Приходи, расскажешь хоть, как оно бывает. Ыы, я б тоже хотел...
И яяяяя)
Кстати, я уже писала об этом вк, но все же) Народ, я уже официально зачислена на истфак МГУ, отделение истории искусств))) Мечты сбудутся – Газпром! УРЯЯЯЯЯЯ)))
А я только из дельфинария. Братцу прописали дельфинотерапию, ну я его и сопровождала. Кажется, я влюбилась в этих чудесных созданий а заодно и в инструктора Гену Они так здорово пели, танцевали, катали Ваньку на спине... Няяя
Эх, все молчат, а я грущу. Мало того, чьто я хотела отбить ивора себе, так ещё и поездка в деревню вышла не оч. По большей части я днями читала, а ночами рыдала, по причине переутомления.
"Как Оля до полигона добиралась или повесть игровая, незаконченная"
Все началось… да, пожалуй все началось с того момента, когда я стояла на вокзале Полтава-Южная и слушала «Поезд номер 036 опаздывает на 40минут… час… полтора часа.. два». Я на самом деле, совсем не умею ждать и всей душой ненавижу ожидание, это муторное ощущение, будто минуты растекаются сиропом, намертво прилепляя стрелки к циферблату.
А ждать в этот раз пришлось немало.
Вот Запорожье, Ярик приезжает через два часа, а я торчу как привязанная возле выхода с платформ и отбиваюсь от таксистов. На ступеньках вокзала свалена куча огромных рюкзаков, я невольно сравниваю со своим и подозрительно переглядываюсь с симпатичной девушкой в камуфляже. «Почуяла родственную душу» внезапно кажется сомнительным, но не таким уж и слабым аргументом. К счастью, проявлять инициативу не приходится, меня великодушно спрашивают:
- «Десятое королевство»?
И я с радостным воплем «Ага!» перетаскиваю свой рюкзак в общую кучу.
Звонок телефона. Нахожу на вокзале Ирку, привожу к нашим. Мир успел разделиться на «своих» и прочих. Ирке неймется, Ирка уже в прикиде.
Ждем вместе. Плохо одно: мы ждем Ярика, они – автобус, и вскоре с группой Восьмого королевства приходится прощаться.
Долго скучать не приходится: со станций вываливаются новые люди с уже родными и знакомыми рюкзаками.
- «Десятое королевство?» - спрашиваем уже сами.
- Ага!
На ступеньках вырастает новая баррикада, к стенке прислоняют двуручник, кто-то уносится за водой, еще кто-то по телефону выясняет, где заказанная маршрутка. Вокруг кипит жизнь. Ярика нет.
По закону подлости, появляется он ровно через пять минут после того, как орда ролевиков таки уносится к своей маршрутке, оставляя нас с Иркой на ступеньках, как двух Хатико-переростков.
- ***! – ругаюсь я, пинками отправляя Вольфа покупать Эрли обратный билет, а сама принимаюсь отчаянно глазеть по сторонам, пытаясь увидеть, где же грузятся в маршрутку ролевики. Мое нахальство достигло пика, мне уже плевать, что я никого из них не знаю, что машина грозит лопнуть и что мы трое явно не успеваем примазаться. Я желаю ехать вместе!
Прибегают эти двое с билетом. Я вижу маршрутку обетованную, хватаю рюкзак и мчусь вперед. Сзади рвется пакет Вольфа и по вокзалу раскатываются груши. Собираем в шесть рук, хотя я под весом рюкзака рискую сделать кувырок вперед и уже не встать.
К нашему счастью, погрузить в одну маршрутку двадцать ролевиков с таким же количеством рюкзаков и неизвестно сколькими сумками тоже не минутное дело.
Успеваем. С нахальством пенсионерок и умильными честными глазами закидываем в маршрутку свои вещи и протискиваемся сами. Умудряемся занять сидячее место. Одно на троих.
Едем. Выясняем, что до самого полигона машина не пройдеть. Бодро вывалив языки, топаем оставшиеся полтора километра. Бинго! Можно отбросить роль лошадки-тяжеловоза, достать воду и груши и отдохнуть, тем более, что нашему четвертому королевству пока лагерь делать не велено, нас еще переносить будут. Знакомимся с товарищами по королевству – рыжей обаяшкой Тикой (я сначала думала, она наша королева. Оказалось, нет. Жаль) и Железным Грантом. Тоже в своем роде обаяшка – длинноволосый двухметровый блондин с уже знакомым двуручником. Боюсь, улыбалась я так же глупо, как и Эрли.
Бездомное королевство любуется Днепром и, движимое Великим Шилом, идет в гости. Пока по жизни.
Снежное. Привет старые знакомые с вокзала! Тут уже есть костер, каша, и плакатик «Резкое понижение температуры» на границе.
Во втором репетируют волчий вой и ставят палатки.
В мастерятне сидят две феечки и уже знакомая троллиха и делают магию.
Напоминаем мастерам, что нас собирались перенести.
И еще раз.
И снова.
Нас переносят на место мастерятни. Мастерятню переносят в тенек. Хииитрые.
Ставим палатки, встречаем прибывающих. Знакомимся.
Вскоре прибегает наша принцесса, говорит, что ее поселили в мертвятнике. Смеемся. Знакомимся.
Коронация через час после построения. Тронного зала нет. Трона нет. Ткани и материалов нет. Коротко материмся и, наплевав на все, коллективно уходим сначала на пляж, а потом – к мастерам, чиповаться. Внезапно получаю магию. Торжественно привязываю «Ману» из бусинок и ленточек к сережке и становлюсь единственным существом на полигоне, которое колдует ушами. Обнаруживаю, что забыла кулуарку. Долго сокрушаюсь.
все, конец. дальше пошло такое, что описать не получается совсем.
Отредактировано Ивор (2012-08-15 01:35:04)
А я послезавтра наконец поеду в Москву. А там институуууууут... Правда, меня весь сентябрь будут тягать по врачам после или вместо учебы. А ещё – о УЖАС – мама обещала купить мне карту фитнес-клуба. НИХАЧУ!!!
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь флуда. Лаконично и исчерпывающе.