Боюсь, что сегодня смогу только упырей побить, а на пост вряд ли сподоблюсь. Брежнев, чтоб его... *со злости художественно расчленяет Вестермана*
Отредактировано Беорит (2012-05-13 22:55:42)
New heroines of the Middle-Earth |
Приветствуем тебя на форуме Новых Героинь Средиземья, отважный путник. (да-да, без пафоса мы не можем) Здесь, буде ты останешься с нами (Очумел? Делай ноги, пока есть возможность!) тебя ждут приключения (на свою пятую точку), море позитива (хе-хе-хе…) и отличные приятели. (Напоминаем, что администрация оставляет за собой право сжигать неугодных а так же применять все виды оружия вплоть до ядерного и психологического без видимых причин.) |
~~Администраторы:~~ |
|
Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.
Боюсь, что сегодня смогу только упырей побить, а на пост вряд ли сподоблюсь. Брежнев, чтоб его... *со злости художественно расчленяет Вестермана*
Отредактировано Беорит (2012-05-13 22:55:42)
Подсадите меня на любовь к знаниям. Точнее, к их добыче. У меня стресс в связи с приближающейся ж...й и некоторыми её аспектами, и всё время хочется спать, ругаться, рыдать, страдать всякой фигнёй, но не учиться. А ещё от меня все уехали и оставили одну со всей этой дрянью. Ыыыыыыы....
Зейрис
Ли, я тут порылась в Инете...собственно, совсем не по той теме, которую нашарила. А нашарила я, что Чудинова пишет продолжение "Ларца" и "Лилеи", и, судя по всему, там будут в главных героях Роман и Платон)))). Книжка будет называться "Декабрь без Рождества".
Сорен
Как я тебя понимаю... У меня две недели до первого ЕГЭ, и хз, дадут ли мне что-нибудь по олимпиаде. Вообще ничего не хочу. Ни-че-го. Хотя ничего ж не делаю, если по-хорошему...
Подсадите меня на любовь к знаниям. Точнее, к их добыче. У меня стресс в связи с приближающейся ж...й и некоторыми её аспектами, и всё время хочется спать, ругаться, рыдать, страдать всякой фигнёй, но не учиться. А ещё от меня все уехали и оставили одну со всей этой дрянью. Ыыыыыыы....
Любовь к ЗНАНИЯМ и любовь к УЧЁБЕ - разные вещи, увы. И если ЗНАНИЯ я люблю, то УЧЁБУ - терпеть ненавижу.
Беорит
Отож. И как назло, куда-то пропал чувак, знающий вышку, который может помочь.
Любовь к ЗНАНИЯМ и любовь к УЧЁБЕ - разные вещи, увы. И если ЗНАНИЯ я люблю, то УЧЁБУ - терпеть ненавижу.
Ндя, именно это я и хотел сказать)
Ндя, именно это я и хотел сказать)
А я - сказала. И тогда с чего ты просишь нас с Линн подсадить тебя на любовь к учёбе, если о Вандейском восстании в учебнике - два слова, да и те нецензурные, Васей Пупкиным приписанные.
Турин
А я люблю добывать знания. Но только в том случае, если мне самой это интересно и если не приходится это делать из-под палки. Вот что я ненавижу, так это оценки. В Швеции, например, оценок вообще нет. Красота...
А я - сказала. И тогда с чего ты просишь нас с Линн подсадить тебя на любовь к учёбе, если о Вандейском восстании в учебнике - два слова, да и те нецензурные, Васей Пупкиным приписанные.
Если ты о школьном учебнике - то там обо всем два слова, Васей Пупкиным приписанные.
у нас тут гроза, может инет вырубить. Это я так, предупреждаю.
А я люблю добывать знания. Но только в том случае, если мне самой это интересно и если не приходится это делать из-под палки. Вот что я ненавижу, так это оценки. В Швеции, например, оценок вообще нет. Красота...
Аналогично. В своё время я считала, что есть только две оценки - пятёрка и неприемлимая. В итоге - учусь слабо, нервишки расшатаны, сил нет...короче, не гонитесь за пятёрками, господа.
Турин
поздно предупреждаешь....
блин, я начиталась НЦы и хочу Гипера.
Зейрис
Что значит "поздно"?
*услышав слово "Гипер", технично смывается* Ну аллергия у меня на него.
А если серьезно, то мне реально пора. Завтра придется вставать на час раньше обычного, репетиции последнего звонка, чтоб их... Так что всем пока(((
не гонитесь за пятёрками, господа.
я уже самостоятельно перешла к стереотипу "есть три оценки: пятерка, неприемлемая и "все равно больше не получу""
Беорит
Пока(((( Жаль, что не напишешь...зато охота на упырей удалась))))
Беорит
да это я так, в общем. Тут хоть бы романтику где-нибудь надыбать....
пока
Блин у меня куча немецкого, десять дней срока и никакой уверенности, что я решаю правильно.
Как бы так половчее подсунуть все это сестренке на проверку?
репетиции последнего звонка, чтоб их...
Помню-помню. Гхырня. *для убедительности впечатал мертвяка в стену* В смысле, гхырово это очень, перед экзаменами.
не гонитесь за пятёрками, господа.
Не ожидал от себя, но в универе по некоторым предметам желанна даже жалкая D или E, что в переводе на старую-добрую шкалу означает "тройбан".
Сорен
У тебя, как-никак, технический вуз, хоть и на переводчика. Потому и тройки желанны. Хотя, подозреваю, мне в МГУ то же самое будет...если поступлю...и доживу...и вообще...
Турин
Я ж говорил, что мазохист - в полутехнари подался по собственной воле.)) А ты с Д'Присняком не дружи, он тебя плохому научит.
доктор, меня все игнорируют...
Ага, и доктор тоже)
угу...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЧЕРТОВЫМ НЕМЕЦКИМ???
Зейрис
Разобраться по-пацански!
Я бы помог, но не уверен в своих силах, ибо всё уже забыл, а снова начну учить его только на втором курсе.
Подозрительная тишина... мертвяки готовят диверсию.
Зейрис
*готовит свои осиновые колы и транспарант "Упыри не пройдут!"*
Лучше бы Сорен или Эмиль пост подготовили. Только их не видно и не слышно.
Зейрис
А я ничем помочь не могу? Правда, я рисую себе аву и хочу один докладик сделать...но это мелочи.
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.