New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.

Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Была мысль в тарелке заваривать, но что подумает хозяйка? Пойду завтра в общагу за кружкой  :crazyfun: Идиотизм...

0

572

да, действительно...
а ты сегодня еще напишешь? *чувствует себя Нюреттой*

0

573

Вряд ли. Увлёкся просмотром Декстера, а там уже и спать пора.

0

574

Зейрис
Ли, я бы сказала что-то про "отольются кошке мышкины слёзки", но сейчас реально тебе сочувствую. Только у меня, на буду, отрубилась ася. Можем писать во флуде или в контакте, можем завести отдельную темку. Я тут до 12 ночи по московскому.

0

575

Михаэль
то есть еще час...
так, а кто у нас там последним был?

0

576

Ли, у меня последние не сохранены((((( Или кидай их мне или пишем заново. У меня последняя я.

0

577

у меня последняя я. Там, где кошку нашла..

0

578

Зейрис написал(а):

меня последняя я. Там, где кошку нашла..

Тогда переправь через контакт, плиз.

0

579

Что переправить? у тебя докуда есть?
Кста, мож здесь тему создадим?

0

580

Зейрис
Насчёт темы - как хошь. А есть до "Внутри сильно попахивало плесенью, мышами и запустением. Мебель была перевёрнута и поломана, печь покосилась….но жить было можно. А переночевать – тем паче."

0

581

Михаэль
Ню, ты, если влюбляться собралась, хоть про Вэлда вспомни. Например, что до тебя, может, и не доберутся, а вот его казнят.

0

582

Зейрис написал(а):

Ню, ты, если влюбляться собралась, хоть про Вэлда вспомни. Например, что до тебя, может, и не доберутся, а вот его казнят.

В следующем посте вспомню.

0

583

Анастасия
Блин, Ню, я сейчас материться начну!!! Ты не могла придумать пост, в котором было бы за что зацепиться?

0

584

Зейрис написал(а):

Блин, Ню, я сейчас материться начну!!! Ты не могла придумать пост, в котором было бы за что зацепиться?

Ли, знаешь, это очень проблематично, когда у тебя над душой стоит мама и раздражённо напоминает, что "ваше время истекло".

0

585

*еле приплелась, оглядывает флуд блуждающим взглядом несвежего зомби* Приветствую своих призрачных собратьев. *кивает Столыпину и обоим Рябушинским, мертвяки предлагают в ответ чашку вожделенного КОФЕ* Думаю, если я и дальше буду спать по три часа, я скоро к вам присоединюсь. На том свете.

0

586

Селина написал(а):

*еле приплелась, оглядывает флуд блуждающим взглядом несвежего зомби* Приветствую своих призрачных собратьев. *кивает Столыпину и обоим Рябушинским, мертвяки предлагают в ответ чашку вожделенного КОФЕ* Думаю, если я и дальше буду спать по три часа, я скоро к вам присоединюсь. На том свете.

Не ты одна тут еле живая. Я вообще с 12 Евангелий. Пошли на них в местный храм - диллема. Внутри жарко и ноги болят, на улице - к скамейке примерзаешь. Короче, к концу службы мы втроём с мамой и папой напоминали Лазаря Четверодневного аккурат перед воскрешением. Ну, когда "Господи, уже смердит". (Надеюсь, кто такой Лазарь Четверодневный, не надо объяснять :question: )

Кстати, судя по всему - не пишем? Просто меня завтра и послезавтра тут не будет...

0

587

Нет, не надо. Википедия - Наше все  :D

Отчего же, пишем. Только надо придумать, как спровоцировать очередной приступ безумия Тайаны.

0

588

Селина написал(а):

Отчего же, пишем. Только надо придумать, как спровоцировать очередной приступ безумия Тайаны.

На этой стадии уже и провоцировать не надо. Она там уже вопит, забыв о своём королевском высокомерии. Того и гляди - накинется на Вэлдара с оружием и тому придётся худо.

0

589

И что мне делать? Выйти к мамаше, усиленно прикрывая живот чем попало?

0

590

Селина написал(а):

И что мне делать? Выйти к мамаше, усиленно прикрывая живот чем попало?

Не, не надо. Я уже пишу суд. И как только всё в очередной раз будет складываться не в вашу пользу...короче, увидишь. ^^

0

591

Я заинтригована   ^^  :jumping:

0

592

Селина
Кстати, есть предложение насчёт заболевания дочери Бардалфа и Рин. Трисомия по половым хромосомам, т.е. ХХХ. Это слабоумие, но при этом женщина не бесплодна. Или, если не хочешь им с Эльфвине детей - Х0. Это и слабоумие, и бесплодие.

0

593

Хм... Насчет детей не определилась пока. У меня предложение насчет собственно Бардалфа и Рин. Что если волки, узнав о том, что Бардалфа объявился, осадят дом Вольфрика вместе с Рин с требованием выдать им Бардалфа на растерзание, а Вольфрика по какой-то причине откажется? И они несколько дней/недель будут жить в осаде.

0

594

Селина написал(а):

Хм... Насчет детей не определилась пока. У меня предложение насчет собственно Бардалфа и Рин. Что если волки, узнав о том, что Бардалфа объявился, осадят дом Вольфрика вместе с Рин с требованием выдать им Бардалфа на растерзание, а Вольфрика по какой-то причине откажется? И они несколько дней/недель будут жить в осаде.

Не знаю. Я после написания этого дикого по объёмам поста плохо соображаю. В принципе - можно.

0

595

Ну отзовись хоть кто-нибудь живой...

0

596

*отзывается из дальнего угла* Меня муза не тем сапогом вдарила: вдохновение полностью работает на новую бисерную идею.

0

597

А я вообще еле ползаю и чувствую себя аки выжатый лимон. Вчера-позавчера вообще не было сил до ползти до компа или спереть у братца планшет, а на телефоне сидеть -глаза болят.

0

598

Может, мне тоже всех своих притащить? Бардалфа, старушку Диану, Касю с Лессой и Дэниэлом, Каму с Линн и детьми... И еще, как мы назовем дочь Бардалфа и Рин? И подскажи, пожалуйста, как мне назвать старшего сына Линн и Камы?

Отредактировано Селина (2012-04-15 18:32:08)

0

599

Люди, я скоро зайду со стационарного, а пока пишу с ноута. Ли, спасибо тебе огромное. Своим постом ты разрушила идею, которую я пестовала несколько месяцев. После ничьей они должны были решать вопрос открытым противостоянием - в смысле, сражением, т.е. групповым поединком. Вообще-то, если что, Гондор в этом споре занимает нейтральную позицию - по крайней мере - официально. И Иоланта не может проголосовать. Анэсти голосовала только потому, что она сестра Михаэля. Так что я тебя умоляю - удали.

0

600

Седрик
а меня как-то не вдохновляет, что в Минас Тирите, который и так каждого нового Темного Властелина встречает первым, произойдет еще одна битва.
К тому же, Лан говорит за себя и диктовать ей в этом случае не может даже Вэлд. Кстати, Иоланта и Гондор - разные вещи, ннэ?

в общем, пусть идут куда подальше и сражаются там. или не сражаются вообще. Нам надоело отстраивать дворец.

Отредактировано Зейрис (2012-04-15 21:14:38)

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.