New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.

Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Мартен написал(а):

*Делает кавайные глазки, насколько Сауроньи глаза можно сделать кавайными* Ребят, а может, вы и маршала Кулика, доктора Менгеле и Йозефа Геббельса зачистите?

*Юстиниан пытается задумчиво почесать отсутствующий нос, раздражённо чертыхается, натыкаясь на пустоту и ковает. Ларошжаклен молча заряжает пистолеты*

0

32

*Тем временем Грелль выпускает кишки Луначарскому. Марти каваиЦЦо в сторонке*

0

33

Мартен написал(а):

*Тем временем Грелль выпускает кишки Луначарскому. Марти каваиЦЦо в сторонке*

*Телепортируется в Торжок и переименовывает улицу Луначарского в Сатклифф-стрит. Заодно переименовывает улицу Дзержинского в улицу Эомера*

0

34

*переименовывает родную улицу Горького в Королёве в Алва–роуд*

Отредактировано Мартен (2012-02-01 21:59:09)

0

35

Мартен
Ты в Королёве родилась?

0

36

Ну да. *думает сделать гимном Королёва одну из любимых песен Нирваны — Smells Like Teen Spirit*

0

37

Мартен написал(а):

Ну да. *думает сделать гимном Королёва одну из любимых песен Нирваны — Smells Like Teen Spirit*

Эх. У всех что-то интересное в биографии есть. А у меня в рождении ничего интересного, окромя Первоградского роддома.

0

38

Разве рождение в Королёве может считаться интересным фактом биографии?

0

39

Мартен написал(а):

Разве рождение в Королёве может считаться интересным фактом биографии?

Ну, потом же ещё и переезд в Москву. А я как жила в своём Переделкине, так и живу. Только на другой стороне улицы.

0

40

Переезд в Москву я вообще не помню. :dontknow: Тем более, он для меня обернулся почти десятью годами пыток — в саду и в «А»–классе.

0

41

Мартен написал(а):

Переезд в Москву я вообще не помню.  Тем более, он для меня обернулся почти десятью годами пыток — в саду и в «А»–классе.

Я думаю, что в Королёве было бы не лучше - дураков везде много.

0

42

Нет, в саду в Королёве у меня было много друзей, а в Москве с первых же шагов в саду начали троллить.

0

43

Мартен написал(а):

Нет, в саду в Королёве у меня было много друзей, а в Москве с первых же шагов в саду начали троллить.

А я в сад ходила только один год. Там на меня дико косились дети и воспитатели - я не столько играла, сколько читала книжки)))

0

44

И чего в этом такого дикого? ну, дети–то понятно, мои бывшие мажоры–одноклассники на меня смотрели как на сумасшедшую, когда я им в шестилетнем возрасте начала «Тома Сойера» цитировать. Но воспитатели...

0

45

Мартен написал(а):

И чего в этом такого дикого? ну, дети–то понятно, мои бывшие мажоры–одноклассники на меня смотрели как на сумасшедшую, когда я им в шестилетнем возрасте начала «Тома Сойера» цитировать. Но воспитатели...

Ну не знаю...
Эх, иногда думается, не занимайся со мной столько мама - и была бы я быдло быдлом...

0

46

То же самое. Я еще и лентяй страшный, все моё возможное поступление на маминых нервах и держится.

0

47

Мартен написал(а):

То же самое. Я еще и лентяй страшный, все моё возможное поступление на маминых нервах и держится.

И моё - тоже. Причём что у меня, что у мамы нервишки наследственно фиговые. Поэтому мы обе по поводу поступления спорим, орём и рыдаем. Короче, по обоим больничка плачет. :D

0

48

Мда. В психушке надо уже особое отделение делать, для абитуриентов МГУ. Здравствуй, желтый домик, мы уже грядем! :insane:

0

49

Мартен написал(а):

Мда. В психушке надо уже особое отделение делать, для абитуриентов МГУ. Здравствуй, желтый домик, мы уже грядем!

Может, для абитуриентов в принципе? Эх, я уже как-то не люблю историю. А мама хочет спихнуть на филфак, ибо я, нежданно негаданно, оказалась на городском этапе олимпиады по литре...

0

50

Я тоже как–то историю разлюбил. Правда, к истории искусств это не относится. Видимо, это мое призвание — филёнчатые пилястры на церкви Троицы в Никитниках...

0

51

Мартен написал(а):

Я тоже как–то историю разлюбил. Правда, к истории искусств это не относится. Видимо, это мое призвание — филёнчатые пилястры на церкви Троицы в Никитниках...

А мне ничего как-то уже не хочется. Хотя нет. Вру. Хочется. В Средиземье. К Эомеру в законные жёны. Если будет очень любить - можно и не в законные. Да, это грешно и унизительно, но я готова ради него и поунижаться.

0

52

А мне хочется: а) поспать, б) поступить, в) залезть в загашники Пушкинского, г) покопаться в фундаментах новгородских храмах, и д) свадебный торт в форме церкви Покрова в Филях. Со всеми сопутствующими неприятностями, к числу коих относится и жених.))

0

53

Мартен написал(а):

а) поспать

Лично я как-то высыпаюсь. Умудряюсь.

Мартен написал(а):

б) поступить

Сама не знаю, хочу я, или это мама хочет а я по привычке выполняю?

Мартен написал(а):

г) покопаться в фундаментах новгородских храмах,

А я бы покопалась в курганах. Слышала рассказ, как историки на арх. практике нашли семь амфор с вином двухтысячелетней давности. От возраста оно в желе превратилось. Так вот. Шесть амфор они сдали, а седьмую заныкали и разъели за успех. Говорили, вкусно)))

0

54

*увидел у кого–то из мертвяков превратившееся в желе вино, экспроприировал, протянул Греллю, Ларошжаклену, Юстиниану и Седрику* Выпьем за... точнее, съедим... за археологию))

0

55

Мартен написал(а):

*увидел у кого–то из мертвяков превратившееся в желе вино, экспроприировал, протянул Греллю, Ларошжаклену, Юстиниану и Седрику* Выпьем за... точнее, съедим... за археологию))

Все выпили...точнее, съели. Бодро напевают "Я иду по улице, словно чумачечий, раскопал я вчера череп человечий!"

0

56

*орет в ухо офигевшему Бухарину* Чувак, это НЭПчик!!!

0

57

*голосом ушибленного головкой менестреля из "Астерикса и Обеликса"* ТРЕВОГА! Римляне идут!!!

0

58

Римляне, значит? *на лицах Мартена и Грелля расцветает маньяческая ухмылка, вскоре армия римлян превращается ввыставку художественной расчлененки*

0

59

Мартен написал(а):

Римляне, значит? *на лицах Мартена и Грелля расцветает маньяческая ухмылка, вскоре армия римлян превращается ввыставку художественной расчлененки*

*Спасает из рядов римлян Марка Флавия Аквилу. Ну и что, что между фильмовыми действиями полтораста лет разницы?*

0

60

вот вы тут все улицы переименовываете... а как насчет бульвара м. Конева - в бульвар Придда? Он там, кстати, к концу книги, маршалом не станет? Красиво звучало бы - бульвар маршала Придда.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.