всем хорошего вечера ))
как ни странно но я все ещё с вами ))
Здрасьте))) Если чего надумали - говорите, пожалуйста, как можно быстрее - меня скоро из-за компа..."попросят", то есть выгонят....
New heroines of the Middle-Earth |
Приветствуем тебя на форуме Новых Героинь Средиземья, отважный путник. (да-да, без пафоса мы не можем) Здесь, буде ты останешься с нами (Очумел? Делай ноги, пока есть возможность!) тебя ждут приключения (на свою пятую точку), море позитива (хе-хе-хе…) и отличные приятели. (Напоминаем, что администрация оставляет за собой право сжигать неугодных а так же применять все виды оружия вплоть до ядерного и психологического без видимых причин.) |
~~Администраторы:~~ |
|
Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.
всем хорошего вечера ))
как ни странно но я все ещё с вами ))
Здрасьте))) Если чего надумали - говорите, пожалуйста, как можно быстрее - меня скоро из-за компа..."попросят", то есть выгонят....
Эльмина
Всем пока((( Эльмина, если что надумали - отвечу завтра. Я тут обычно с 21.00 до 23.30 по московскому.
Кастиэль
Нюретта
к сожалению ничего такого. что не подождет до завтра пока не надумала ) так что можете смело занимать позицию стратегического отступления от компа ))
Нюретта
Пока
Эльмина
а я вашего орка увела. Случайно
Но в принципе, Берт еще одного сделать может.
Мда, на вас всех орков не напасешься
Зейрис
а зачем мне орк? ))) я ещё с персом не определилась )) хочется что-нибудь необычное )))
А я что, я ничего!
Эльмина
Насчет оригинальности - обращайтесь к Ню))) Уж что-что, а оригинальные Романсе она придумывать умеет.
а мне случайно поста не светит?
Извини, я вчера улаживал дела с переселением в другую комнату, вымотался жутко. Добрался до компа, из последних сил сделал задание по грамматике, и спать лёг. Сегодня частично переселился, тоже вот только вернулся.
Но в принципе, Берт еще одного сделать может.
Я вам что, конвейер по производству орков?))) Давайте энта для разнообразия. И романсе оригинальное, и опыт имеется.
да ничего.
Блин, вот и что мне писать?
после недели непрекращающейся головной боли мозги думать отказываются вообще.
Пиши: "В голове многа букаф, ниасилю их перебирать".
Сорен
буков как раз маловато...
Зейрис
Ну ничё. *напевает*
Вдруг приедет к нам муза, да на белой машинке, обязательно даст порулиииить... Вдохновенье подарит, а потом снова свалит на Бали чай с печеньками пить.
зато мне сегодня купили упаковку рафинада
О СЧАСТЬЕ МИРА!!!!
я полжизни думала ,что это такой особый вид сахара, который бывает только в поездах.
А он уже и в поездах редко бывает. Тупо в пакетиках или уже в чае подают.
Давайте энта для разнообразия. И романсе оригинальное, и опыт имеется.
Это ты припоминаешь комикс про "дровишки"? Да...были ж приколы...
Сорен
зато в магазинах его теперь полно
Михаэль
Вообще, родословного энта, но и это тоже.
Помню, помню)) Народ, а давайте выпустим серию комиксов по НГС?
Народ, я уже запуталась, кто из вас есть кто, но Кастиэль, может, напишешь в Пути, задолбало уже стоять на месте?
Народ, а давайте выпустим серию комиксов по НГС?
Есть идеи?
Сорен
Более того - исполнители есть?
Нюретта
Были бы идеи, а исполнители найдутся.
Были бы идеи, а исполнители найдутся.
Ну, можно зарисовывать старые НГС-овские анекдоты. Типа как с "дровами" было.
Я сегодня уже пыталась нарисовать Онию, которая смотрит на воющего в окне Седрика и думает: «Тьфу, вляпалась в муженька...»
Селина
Воющего - в смысле волка или в смысле обострения шизофрении?
А вот это науке пока неизвестно Я не собиралась рисовать Седрика, только доносящийся с улицы вой.
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.