Диана
Спасибо, самой нравится)
Долго лежала, я ее к четырем персам приспособить пыталась, пока Зей не придумала
Отредактировано Зейрис (2012-04-04 22:55:27)
New heroines of the Middle-Earth |
Приветствуем тебя на форуме Новых Героинь Средиземья, отважный путник. (да-да, без пафоса мы не можем) Здесь, буде ты останешься с нами (Очумел? Делай ноги, пока есть возможность!) тебя ждут приключения (на свою пятую точку), море позитива (хе-хе-хе…) и отличные приятели. (Напоминаем, что администрация оставляет за собой право сжигать неугодных а так же применять все виды оружия вплоть до ядерного и психологического без видимых причин.) |
~~Администраторы:~~ |
|
Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.
Диана
Спасибо, самой нравится)
Долго лежала, я ее к четырем персам приспособить пыталась, пока Зей не придумала
Отредактировано Зейрис (2012-04-04 22:55:27)
К Лилит подошла бы
Угу. Поздно я ее нашла.
Вау, какие вам классные задания дают) Интереснейшая тема.
Согласен. Только всё это должно быть написано от руки, а затем рассказано. Такой труд за жалких 10 баллов в рейтинг... Но зато автомат всё реальнее.
А если бы я мог убивать взглядом, то у меня и проблем бы не было. И в городах стало бы свободнее. Ни тебе пробок, ни давки в метро...
Господиииии... Вроде все нормально, но на душе так паршиво, что выть хочется.
Сорен
Ага. И конкурс в вуз стал бы на порядок меньше.
А я вот тоже, сижу, пишу доклад. Потом о чём-то подумал и настроение испортилось, а потом меня отвлекли и я забыл, из-за чего паршиво стало. Теперь просто паршиво и я не знаю, почему. Это диагноз, да?
Сорен
Не, не диагноз. Мне тоже часто паршиво и всегда - без причины.
Кстати, от высокой температуры холод, наоборот, еще больше чувствуется. Лучше пусть просто выносливость увеличивают.
Ты такой же нормальный, как и я. Хочется рыдать и убивать. В школе хотелось отрешиться от мира, поспать, помечтать, побыть в каком–то своём мире, собственнопридуманном, более дружелюбном и родном, что ли. А теперь я в этот мир и переместиться даже не могу. Что–то мешает, гложет. Беленькая машинка, ау!
Зейрис
Ага. Не о том подумал. Поправил.
Диана
У тебя затяжная стрессовая ситуация - поступление, так что тебе можно. А мне уже хорошо стало: горячую воду дали, так что счастье - вот оно)))
Да нет, просто день сегодня такой, неудачный. И моего лучшего друга жалко — эта девочка очень плохо рассталась с его братом–близнецом, а теперь липнет к нему. А он больше всего на свете боится причинить боль брату, пожалуй, его единственное слабое место.
ДОЛБАНАЯ ГЕОГРАФИЯ!!!!
А мне почему-то хреновеет, как только я захожу на НГС. Вот, даже Ли не ответила на мою краткую, но гневную филлипику (кстати, очень интересный термин, погуглите насчёт его истории - не пожалеете ))). Вей всё равно не дозовёшься, игра стоит, а срок идёт... Хоть обратно в психушку. Или просто на НГС не заходить. Потому, что я никому не хочу ни на что жаловаться, а мама на меня за это орёт.
я, кстати, второй день думаю, что бы написать за Сей. Но либо не успеваю, либо ничего придумать не могу.
Зейрис
Ли, ну хочешь, я тебе нарисую что-нибудь? Вон, орк уже готов, если что, но он стрёмный. Могу второй вариант забацать, уже ближе к Сорену. Только пусть твоя муза выйдет из комы...
Нюретта
Покажи меня, покажи. Мертвяков заодно попугаем, если хорошо получился. А если плохо - тараканов)
Может, мне что-то написать в пути? Только вот что?
Может, мне что-то написать в пути? Только вот что?
Нет, там очередь КАМИЛА. Кстати говоря - предложение. Если он к Пасхе не напишет, то разобрать его персов. Потому, что только так можно будет снова нормально играть. Я властью админа поменяю пароли и раздам вам. Согласны?
Это надо обговаривать с Камилом.
Блин, мне хочется чего-нибудь написааааааать... Ню, напомни, пожалуйста, где и как у нас осколки остановились? Может, я таки рожу пост...
Это надо обговаривать с Камилом.
Ультиматум я ему направила. Согласия его я спрашивать не собираюсь. А то он как Путин - много говорит, нихрена не делает.
Блин, мне хочется чего-нибудь написааааааать... Ню, напомни, пожалуйста, где и как у нас осколки остановились? Может, я таки рожу пост...
В каких именно, о чудное виденье?
Во всех))) Муза еще не определилась.
Во всех))) Муза еще не определилась.
В Мише с Сель мы закончили с идентификацией беременности. Дальше у нас, по ходу, явления Тай народу вкупе с остроухим воинством. И как за Мишу горой его родичи встанут. Далее локальная битва (ради коротой бессовестно выдернут из посмертия Эомера и зазомбячат него на некоторое время). ПОтом Тай посередь битвы вдруг решит простить блудную дочь, они на радостях обнимутся, а злокозненная Тай всадит дочери нож в спину. Та падёт на грани бездыханности, к ней бросится Михаэль...но сначала он загрызёт Тайану одним укусом, что заставляет подумать о родстве королевского рода Рохана с вампирами. Далее у Сель временно отнимутся ноги и Михаэль будет трогательно таскать её на руках.
В Марти и Кате у нас роды Кати.
В Рин и Бардалфе у нас безыдейная ж*па.
В книжке у нас ломка Эли.
В Эомере и Нюретте у нас наказывание Эотана за то, что читал выкинутые в окно письма, адресованные Эомеру озабоченными в том самом смысле фанатками.
Сорен
а мне случайно поста не светит?
Миша и Сель должны сначала с местом жительства как–то определиться.
Миша и Сель должны сначала с местом жительства как–то определиться.
А вот потом, после описанных мною событий, они уедут на более менее ПМЖ в Кэр-Маррен.
А стычка произойдет во время их пребывания в Медусельде?
Извини, что ответил с опозданием. Меня твои рисунки вдохновили на создание иллюстраций к своим недоделанным книгам, которые вряд ли когда–нибудь доделаются.
А стычка произойдет во время их пребывания в Медусельде?
Какой Медусельд, окстись? Не, они будут в Минас-Тирите, но Тай их и там найдёт. Объявит ультиматум...ну, а там уже наши голубоглазые кровопивушки подтянутся.
всем хорошего вечера ))
как ни странно но я все ещё с вами ))
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.