New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.

Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Эйслинн
Если есть желающие - пожалуйста, идея ещё не приватизирована) Если нет, я сам.

0

392

я пошла думать. всем хорошего вечера  :flag:

0

393

Бертгард
С моего пыточного стола еще никто не убегал живым! Мва-ха-ха  :insane: Особенно, если этот орк будет похож на моих потенциальных (тьфу-тьфу-тьфу!!!) однокурсников.
Эльмина
Надеюсь, вас не смущает, что от персов рябит в глазах. Я просто сижу на чем попало между домашними делами, а так Эйслинн и Диана -это одно и то же лицо.

0

394

Эльмина
:flag: До завтра))

0

395

Эльмина написал(а):

я пошла думать. всем хорошего вечера

:flag:

0

396

И от меня всем  :flag: Я тоже думать и спать. Если с орком не захочет связываться Эльмина, подумайте. Ему нужны друзья  :D

0

397

Бертгард написал(а):

И от меня всем   Я тоже думать и спать. Если с орком не захочет связываться Эльмина, подумайте. Ему нужны друзья

*зловеще* И аватарка. Мва-ха-ха! :D  :flag:

0

398

Берт, а я с тобой ведь еще не поделилась радостью (правда, немного со слезами на глазах)? Ибо Ню я с этим уже достала. Так вот, я уже студентка МГУ))) Мне за мои "нешикарные" 77 баллов присудили диплом победителя, так как я написала одну из лучших работ по искусству. А победа гарантированно дает поступление в МГУ))) Правда, на ЧИСТЫЙ ИСТФАК!!!  :'( Но тем не менее...  :shine:

0

399

Давай, Берт, пока  :flag:

0

400

Диана написал(а):

А победа гарантированно дает поступление в МГУ)))

Гарантированно? Я о таком не слышала, поэтому не сразу врубилась, чего ты так радуешься...

0

401

Историкам - поступление без вопросов.  :yep:

0

402

Диана
Задача облегчается. И что, даже результаты ЕГЭ уже не будут играть роли?

0

403

Ну, надо сдать их прилично, чтобы не возникло подозрений, что победа куплена. Но вроде роли не играет. Кстати, на очном туре Ломоносова задания не особо сложные. Если, конечно, ты нормально подготовлен.

Отредактировано Диана (2012-04-02 23:46:02)

0

404

Диана
Поздравляю!  :jumping: Эмм, ну и буду до конца честным: сочувствую... Студентом вообще быть хорошо, но иногда хочется послать всё и всех к Коврюжьей матери)

0

405

Бабуль, ава таки нужна.  :yep: Я даже не представляю, где и как найти сие чудо.

0

406

А можно мне экспериментальный образец симпатичного орка? У меня уже и персонаж придумался...

0

407

Арэ-Лиетта
О как я всех вдохновил! У тебя персонаж-орк придумался или персонаж в пару орку?

0

408

Бертгард
в пару.
Я ее и так собиралась вводить в 4 сезоне но вижу, что с нашими темпами проще заняться осколками)

0

409

Арэ-Лиетта
Только это... У меня орк придумался, но он недоорк. Надо бы его поорчее сделать, чтоль. Я его не хочу очень портить, поэтому он пока выглядит как человек с довольно смуглой (возможно, зеленоватой?) кожей. Можно добавить ему клыки (думаю, даже нужно, небольшие). Что-нибудь ещё посоветуешь?

0

410

Черные дреды и глаза какие-нибудь нечеловеческие)))

А вообще, там Ню прикольную идею говорила, что-то вроде "стал на путь Добра и начал изменяться" но это по желанию.
Хотя мне бы больше подошла мысль с экспериментом Дианы, иначе насмерть замерзнуть можно. Зейрис не всегда в состоянии себя контролировать.

Отредактировано Арэ-Лиетта (2012-04-03 17:32:38)

0

411

Арэ-Лиетта
Шось таке? Больше никого подходящего не припомню.
http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2009/10/drogo1.jpg
Я вообще думал вот чего: что его (порядочного селянина, к примеру) изловили и начали превращать в орка, но он сбежал, прервав эксперимент, и стал им только частично. Но, идея Ню тоже шибко навязчивая. Можно устроить "ни вашим, ни нашим": либо эксперимент ставили над орком и он в результате начал очеловечиваться, либо человека и орка пытались совместить, взяв от каждого необходимые черты, и получилось то, что получилось: человекоорк (но не урук-хай), наполовину утративший человеческую память и внешность, но получивший кое-что от орка.

0

412

Или вот. Но он малость гламурный.
http://uploads.ru/t/5/D/s/5DsYz.jpg

0

413

я вообще-то про дреды шутила)))
Честно говоря, не знаю. Мне больше интересно, как с плодом моей фантазии можно нормально контактировать без риска покрыться инеем в буквальном смысле.

0

414

Арэ-Лиетта
Я просто об этом чубрике раньше подумал, а тут ещё и ты про дреды заговорила))
Оставим на суд экспертов (бабуленька плохого не посоветует).

Так ты его модернизируй. Или будем контактировать ненормально)

0

415

Проще орка модернизировать, мы его еще не доделали. А Зейрис - это уже Зейрис.
Помнишь, я как-то рассказывала тут концепт про мага, который превращает в магию собственное тепло, чтобы восстановить силы "тянет" тепло из окружающего мира, живых существ в том числе? Вот это она и есть. Причем это почти не поддается контролю, особенно после серьезного колдовства.
Вот такие пироги с котятами

Отредактировано Арэ-Лиетта (2012-04-03 20:03:50)

0

416

Не помню, но идею понял. И как его модернизировать? Сделать выше температуру тела?

0

417

Не знаю.
Мож, пусть это типа побочный эффект после экспериментов будет?

0

418

Вполне. :writing: Чтобы на одежду воинам не тратиться. :D

0

419

Человек на 80% состоит из воды, а он будет из "незамерзайки" какой-нибудь ><
Или просто приспосабливаемость большую, причем к магическим воздействиям тоже. То есть первый раз его спасет самообладание Зейрис, а дальше уже..

Отредактировано Арэ-Лиетта (2012-04-03 20:27:31)

0

420

Возьмём того и другого понемногу, и таблеток от жадности.  :writing:

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.