Меня выперли готовить брату ужин, так что отвечать буду с перебоями.
Бедняжка...Только мы почти все здесь собрались, как тебя выдернули...
New heroines of the Middle-Earth |
Приветствуем тебя на форуме Новых Героинь Средиземья, отважный путник. (да-да, без пафоса мы не можем) Здесь, буде ты останешься с нами (Очумел? Делай ноги, пока есть возможность!) тебя ждут приключения (на свою пятую точку), море позитива (хе-хе-хе…) и отличные приятели. (Напоминаем, что администрация оставляет за собой право сжигать неугодных а так же применять все виды оружия вплоть до ядерного и психологического без видимых причин.) |
~~Администраторы:~~ |
|
Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.
Меня выперли готовить брату ужин, так что отвечать буду с перебоями.
Бедняжка...Только мы почти все здесь собрались, как тебя выдернули...
Угу...
Кама у нас -как куратор подготовительных курсов истфака на практикумах: накопилось до ызарга вопросов, а у нее то проверка Лома, то ученый совет, то еще что-то, и попробуй ее поймай.
Угу...
Кама у нас -как куратор подготовительных курсов истфака на практикумах: накопилось до ызарга вопросов, а у нее то проверка Лома, то ученый совет, то еще что-то, и попробуй ее поймай.
Кама у нас - как Робин Гуд неуловим, обламывает нас, как воплощение Великого Облома, водит за нос, как собаку на поводке.
Лестные характеристики. А я, блин, специально выжидала, чтобы зайти с планшета братца за Линн. Потому что если бы один парень обратился к другому со словами "Кам, а давай еще и сына сделаем?", это бы выглядело... Ну, не комильфо.
Лестные характеристики. А я, блин, специально выжидала, чтобы зайти с планшета братца за Линн. Потому что если бы один парень обратился к другому со словами "Кам, а давай еще и сына сделаем?", это бы выглядело... Ну, не комильфо.
Эйслинн
Бедная Ланта... какие у нее развесистые рога...
Бедная Ланта... какие у нее развесистые рога...
Погоди...Ланта же вроде с Вольфом? Так, расскажи мне всё, чего я не знаю!
Отож))) Так ты всё–таки надумала выйти замуж за Каму?
Кастиэль
После двух чужих детей? Не уверена
С юбилеем, форум.
Так, кто кому детей делает? Кому рога в Энтике пририсовать?
С юбилеем, форум.
Опоздал малость...на пару недель...
Так, кто кому детей делает? Кому рога в Энтике пририсовать?
У нас теперь Линн приноровилась Энтика делать, представляешь?))) Срочно блистай чем-нибудь иным))))
Я приноровился только подрисовывать. Но не удалять))
*подумал о том, чтобы снять штаны и блистать попой почти-младенца, но передумал, иначе потом блистать будет нечем*
И вообще, сын ещё под большим вопросом. А будет он или нет — это надо выяснять у Камы, который постоянно исчезает, как ноутбук на кафедре.
Ню, ты получила ответ? Просто у меня контакт на мобильном глючит
Кастиэль
Не, не получила.
Я отправил в ЛС. Какое бы им ещё приключение придумать? Может, диверсантов подослать?
КАААААМААААА!!! Ладно, плевать на условности, спрошу так. Ты как отнесешься к тому, чтобы у вас с Линн еще и сын был?
Отредактировано Кастиэль (2012-03-31 23:45:44)
Кастиэль
Кас,а что там за задумка с сыном?
Не задумка. Просто захотелось Линн ещё и сына. Мало ей дочери–живодера.
Нет, если ты против, то тогда ладно, так и оставим только дочь.
Кастиэль
я не против. а какой он будет?
Рыжий и наглый — в мамашу. Хотя, характер у него относительно спокойный, в отличие от взрывной и вредной сестры. Скорее всего, пойдет по твоим стопам и станет дипломатом — все данные (выдержка, умение хамить с выражением искренней доброжелательности и мега–оскал) у него имеются. А ещё у него будет собака. Огромная, чёрная, слюнявая и кусачая псина. Сама о такой мечтаю)))
Кастиэль
клааас.Может наконец станет первым делегатом от обротней..А как назовем?
А гхыр его знает. Еще не придумала.
Эйслинн
У тебя идея? Какая?
Эйслинн
пропала..
Пойду-ка я, товарищи...я нынче встала в шесть тридцать, отстояла литургию и соборование...и не спала днём *завает, вывихивает челюсть, вправляет* Пока, короче
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь Ларошжаклена и других зомби - Ли, Линн и меня.