New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Минас Тирит

Минас Тирит

Сообщений 91 страница 120 из 420

91

Почему то моя робость куда-то улетучилась. Мне стало легче в его обществе. Вдруг все стало так просто и понятно что просто удивительно. За окном уже давно стемнело.- Сегодня очень странный день. Как он может так плохо начинаться и так хорошо заканчиваться.- с улыбкой говорила я. Мне нравилось все что происходит, но найти все этому разумное объяснение я не могла да и не пыталась. Я почувствовала усталость, мои веки начали смыкаться. Как не вовремя, но я так устала. Я уснула. Мне хотелось еще побыть там и поговорить о еще какой-то глупости, но моя усталость взяла верх и меня поглотил сон.

0

92

Вильениса
Трандуил осторожно взял спящую Виль на руки и бережно отнес на кровать. Укрыв ее одеялом он вздохнул и отправился спать в кресло, где только что сидела она. Какая она необыкновенная... И хотя владыка был эльф, отдых ему тоже требовался. Он провалился в сон. Трандуил и Вильениса заснули и встретили друг друга в своих снах...
(если что не так - сорри  :dontknow: )

0

93

Вейлара зажмурилась от яркого света. В окне проплывали белые с розоватой каемкой облака. Раннее утро, важного дня. Воительница приподнялась на локтях, пора вставать. Но так не хотелось никуда уходить, хотелось остаться здесь, с ним.. Вей улыбнулась, увидев, как Фарамир что-то проворчал во сне и отвернулся к стене. Пускай спит, не стоит его будить. Девушка осторожно спустилась с кровати и начала поиски одежды. Странно, рубашка валялась на полу, штаны под кроватью, а поиски сапогов вообще заняли десять минут. Наконец одевшись, Вейлара тенью скользнула в коридор, заранее пообещав, вернуться потом.
-Я вернусь к тебе, обещаю!-прошептала она.
Минас-Тирит еще спал, никто в здравом уме не встанет так рано... Ну или почти никто. Воительница спустилась на второй ярус, где проходили тренировки воинов. Девушка увидела Тау. Полуэльфийка ее не заметила.
-Тау, доброе утро!

Отредактировано Вейлара (2010-04-18 12:56:55)

0

94

Тау, доброе утро!
Тау обернулась к Вей.
Кому как.  Я скоро совсем разучусь владеть собственным же оружием. Дома всегда находился кто-то, с кем можно устроить тренировочный бой. Да и Элладан от занятий с ученицей не отлынивал. А здесь... - недовольный тон девушки совсем не вязался с широкой улыбкой. На самом деле настроение у Тауриель было прекрасное.

0

95

Тауриель
Вейлара оценивающе посмотрела на Тау. Эта воительница была настоящим мастером. Интересный оппонент.
-Может помочь? Могу даже показать, как деруться варвары. Я знаю некоторые приемы.
Вейлара давно хотела оппробовать свой любимый способ борьбы. Бой с закрытыми глазами.

0

96

Ню шла по коридору,настроение было прекрасное,кавайное и отпадное...если бы не эта скука.
Все при деле...даже Таури куда-то упорхнула...бяки вы...
Ноги сами вынесли Нюретту к тренировочному залу,где она увидела Тауриэль и Вейлару.
Немного приблизившись к девушкам,она поздоровалась.
Привет всем!

0

97

Может помочь? Могу даже показать, как деруться варвары. Я знаю некоторые приемы.
Обмен опытом разных народов? Да с удовольствием! А то с этими орками можно все умения растерять. Противники из них никакие, количеством берут. Тау хитро улыбнулась. у нее в запасе было немало приемчиков, накопленных за двенадцать лет обучения. Только давай с одним условием: никаких правил. любые приемы, хоть вилкой дерись. Но без членовредительства, разумеется. Руки-ноги лучше поберечь для штурма Мордора.
Привет всем!
О, Ню, приветик. а мы тут тренировку думали устроить. Не присоединишься?

0

98

Можно использовать любые приемы? Ну, все! Будут отстраивать Минас-Тирит , все разнесем. Вейлара заметила Нюретту. Девушка тоже хотела присоединиться. Отлично. Это девушка с скрытыми способностями. Вейлара с каждым днем все больше брала силы Сарумана. Они учили ее видеть внутренние способности каждого. Воительница хмыкнула. Веселый будет бой, веселый.
-Могу ли я сражаться закрытыми глазами?-невинно поинтересовалась воительница. В голове созрел интересный план.

0

99

Могу ли я сражаться закрытыми глазами?
Тау удивленно вскинула бровь.
Если хочешь - пожалуйста.
полуэльфа быстро окинула взглядом стены, увешанные оружием, прикидывая, что где находится. Стараниями Ривенделльских учителей она умела сражаться чем угодно. так, все знакомое, все хорошего качества, хотя до эльфийского оружия и далеко.

0

100

Конечно можешь...ты сама назначила любые правила...-с деланным простодушием ответила Ню-противника надо вводить в заблуждение не только в бою.
Она очень сильна...моего умения хватит на орков...но с ней нужна хитрость и ловкость...
Талантом Ню всегда были прыжки.Оперевшись на поручень кресла она могла,перевернувшись на 360 градусов в воздухе оказаться сидящей в нём...и это был самый простой фокус.
Надо использовать...это мой шанс...

0

101

Вейлара сняла с шеи платок. Черный, как ночь. Она скорбила о смерти Теодена и Артаса. Попросив, Ню туго завязать повязку, Вейлара замолчала. Когда дыхание выровнилось, девушка спокойно прошла по комнате и сняла с стены бойцовую палку.
-Не хочу поранить вас.-пояснила Вей.-В бою, боюсь, не смогу контролировать себя, так что...
Вейлара выбрала длинную палку, абсолютно прямую и гладкую. Посмотрим, не разучилась я еще это делать.

0

102

Ню задумалась.Ей выбирать было не из чего.
Мечом девушка владела сравнительно неплохо...но не хотелось поранить Вей...а с боевым шестом Нюретта не дружила...
Ничего...мы пойдём другим путём...-подумала она.
Ню подошла к стене и выбрала два небольших круглых щита с железными кромками-неплохое оружие даже для настоящего боя...если заточить кромку,можно легко снести противнику голову.
Я готова!

0

103

Вейлара услышала, что Ню взяла что-то тяжелое, она держала их в двух руках. Либо палка, либо щит. Меч так не держат. Значит, будем действовать по плану.
-Деремся, пока противник не попросит пощады.-проговорила Вей, смотря на девушку.
-Нюретта - вы первая? Хорошо.
Воительница прокрутила в руках палку. Она замерла, чуть поддавшись вперед. Ждать, надо ждать...

0

104

Хорошо.-коротко ответила Ню.Глаза превратились в узкие щёлочки...
Подкрасться нельзя...услышит...значит...надо кинуть щит...и поймать...когда отобьёт...а пока она будет занята щитом...прыгнуть и ударить другим...у меня всего пара секунд...надо успеть-молнией пронёсся в мозгу Ню план.
Надо ещё и осторожничать...-подумала она напоследок...
Правая рука напряглась...Ню медленно отвела руку и с силой швырнула щит,тотчас же прыгнув вслед за ним.

0

105

Вейлара услышала, как в нее метнули тяжелый предмет. Да, значит не палка. Вейлара за секунду поняла, что если один метнули предмет, значит другой в руке. Отбиваться не надо, она бежит на меня. Воительница побежала на встречу щиту и, вдруг резко оттолкнувшись от земли палкой, взмыла в воздух и перелетела через щит, и тут же сделала резкий выпал вперед. По дыханию было слышно, что Ню была чуть задета. Вейлара снова отчкочила назад и снова застыла.

0

106

Провал...надо подобрать щит...-Ню резко нагнулась и подхватила оружие.
Теперь...есть другой вариант...
Давушка мысленно прикинула траекторию...запустила щит так,чтобы он несколько раз пролетел через место,где стояла Вей,причём на разной высоте...
А сама снова взвилась в воздух,вертясь,как волчок.

0

107

Вейлара услышала, как рядом пролетел тяжелый предмет. Предмет был запущен так, что пролетел сначала сверху, а потом снизу. Но уши девушки уловили, как Ню оттолкнулась от земли. Зря, один из предметов тяжел для прыжков, руку тяготит тебе он. Воительница тоже подскочила,щит брошенный в нее снова был внизу. но вот удара с воздуха от Ню она не ожидала. Резкий удар , и Вей начала падать вниз, но тут же вскочив нв ноги, она подхватила щит. Отлично, щит, как нельзя лучше. Воительница с холодной расчетливостью метнула щит в Ню, которая явно не успеет отбить его.

0

108

Ню и не собиралась его отбивать.Она быстро сделала "мостик" из положения стоя,щит пролетел над ней и с грохотом уларился о стену,покатившись по полу.
Уже сложнее...надо снова подобрать щит...-в несколоко прыжков Ню достигла оружия и ловко забралась на выступ под высоким потолком.
План был готов...но она боялась...
Раньше я рисковала только своей жизнью...теперь всё изменилось...но я буду осторожна...-девушка крепко подогнала щиты,превратив их в некое подобие крыльев...
Глубоко вздохнув,она подошла к краю и прыгнула...
Щиты отлично действовали в качестве планера...Ню почти парила...приближаясь к противнице с намерением ударить ногой в лицо и повалить...

0

109

Вейлара услышала, как противница прыгнула на нее. Но что-то было странным, что-то не так. Она летит, щит... Вейлара выпрямилась и стала ждать. Она не предпринимала попытки уклониться, она ждала. Прости меня ,Ню.
Вейлара перехватила палку по удобнее и совсей силы ударила девушку в живот, она не знала,что та беременна. Ню вскрикнула от боли.
(Прости Ню, надеюсь, ты придумаешь что далше делать)

0

110

(Не знаю...есть предложение,что в этот момент зайдёт Эомер...но как то не особо хочется потом собирать тебя по кусочкам...поэтому пока без действий...обговорим во флуде...)
Боль была адской...вдобавок Ню упала на пол...она была не в силах шевельнуться...
Господи...нет...только не это...я не вынесу,если мой ребёнок погибнет нерождённым из-за этой глупости...Господи умоляю...не надо...-билась единственная мысль...вдобавок к боли внизу живота была сильно ушиблена спина...
Не пошевелиться...не вскрикнуть...только мозг разрывается от единственной просьбы:
Господи...не надо!

0

111

Вейлара услышала глухой удар о землю. Кажется я переборщила с ударом.Она поняла, что Ню лежит и не шевелится. Вейлара быстро сорвала повязку и кинулась к девушке. Ню словно остекленела, только в глазах была мольба.
-Ню, держись, я сейчас помогу тебе.-Вейлара судорожно пыталась понять, что нужно делать.
Крикнув несколько раз Тауриэль, которая вышла из комнаты, Вей поняла, надо все делать самой, причем быстро. Вительница еще не до конца открыла свои способности, не умела их контролировать. Но одну вещь она уже уяснила, связь между черными магами на расстоянии. Виль, Виль, отзовись! Ты нужна мне сейчас! Ответа не было. ВИЛЬ! НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! НЮ ПЛОХО!!-уже закричала вслух Вей и тут же получила ответ.
-Не надо так кричать! Что вы затеяли с утра пораньше? С ума сошли! Нормальные люди в это время спят.
-Виль, не время препираться! Беги быстрее, Ню плохо. Мы в тренировочном зале. ЖИВО СЮДА!
Вейлара зажмурилась, а когда открыла глаза снова перед ней были сгустки енергий. Ню окружала, как и Фарамира белая завеса, но внутри в области живота был маленький сгусток энергии. В ней что, кто-то есть?! Сгустку было больно, он дергался, причиняя боль Ню. Виль, скорее. Если ты не поспеешь, мне придется уничтожить сгусток в ней. Только так я спасу ее.

Отредактировано Вейлара (2010-04-18 15:07:42)

0

112

Мой прекрасный сон был нагло прерван. Виль, скорее. Если ты не поспеешь, мне придется уничтожить сгусток в ней. Только так я спасу ее. Я быстро вышла из комнаты стараясь не разбудить Владыку. Эй ты маг не доделай не смей ни чего делать. С такими вещами не шутят. Я отчетливо понимала про что она говорит и что она собирается делать. Из тебя маг еще хуже чем я. Так что применишь свою силу на ней получишь по полной от меня. Я еще долго мысленно ругала Вей. До бежав до тренировочного зала я увидела вей склонившеюся над Ню.- Вот объясните почему вам не спиться?- я подошла по ближе к Ню и взглянула.- Так понятно.- я немного подумав я вспомнила заклятье о котором мне рассказывали. Не давно напряженная Ню расслабилась.- Я не лекарь, все что я могла на данный момент сделала. Было бы не плохо отнести ее в лазарет.- я кинула взгляд на нее в ее глазах читалось что этого делать не нужно.- Вей помоги мне отнести ее в комнату. Ей нужен покой. Там  еще по колдую.- И попытаюсь ей вправить мозг. Мы вдвоем с вей понесли Ню к ней в комнату.

0

113

Вейлара всю дорогу, когда тащила Ню, дулась на Виль. Они постоянно переругивались мысленно. Вейлара хотела лишь помочь, а на нее уже набрасыватся с обвинениями. Я не маг! Я еще ничего не знаю. Вейлара и Вильениса внесли девушку в комнату и положили на кровать.
-Давай, просвящай, Великий маг, что мне надо делать?-буркнула воительница, на счет промывки мозгов она все слышала.

0

114

Ню плохо соображала,но всё же боль ушла,девушка даже смогла выразительным взглядом дать понять Виль,что нельзя нести её в лазарет.
Иначе могут понять,что я беременна...проболтаются,кому не надо...и Тай утопит меня в кислоте...
Тело постепенно расслаблялось...принимая нормальную позу из скрюченного комка...
Надеюсь,что всё обойдётся...я скорее умру,чем буду жить,потеряв ребёнка...всё равно жизнь мне будет не мила....

0

115

Давай, просвящай, Великий маг, что мне надо делать?
-Ну до величая мне далеко. А тебе для начала прислушаться к своему внутреннему голосу и понять как действует сила, а потом за книжками сидеть. Ты просто не понимаешь не все можно и нужно уничтожать что внутри нас.- я была раздражена. нет не только потому что мы весь путь ругались с вей и не от того что меня нагло разбудили. Я просто не представляла что можно сделать.- Было бы не плохо если бы Тау была здесь. Она в плане лекаря лучше чем я.- я опять замолчала. Я смотрела на Ню, боль конечно ушла, но проблема не была решена.- И от лекарей ни какой пользы здесь не будет. Хотя есть одно средство из трав укрепляющее, но все эти лекари спят. Короче Вей разбуди этих бездельников пусть дадут тебя два средства одно укрепляющие второе тонизирующие. Скажи что мне нужна. Они знают что я их терпеть не могу так что не удивятся если ты придешь за ними. Если спросят зачем скажи что не их дело.

0

116

Вейлара не стала препираться и просто молча кивнула. Добравшись до лазарета, Вейлара тихо вошла внутрь. Она решила не будить лекарей, а все сделать сама. Вей отарыла шкаф с лекарствами и присвистнула.
-Ой, мама!-лекартсв тут было больше ста. Всякие баночки, пробирки ит.д. ит.п.
Но девушка была не глупа.
-Укрепляющее лекарство и тонизируещеее.-тихо, чтобы не разбудить лекарей, произнесла она.
Луч разветвился на три части. Одна показала на синюю пробирку, другая - на алокрасную, а третья- на абсолютно черную. Но Виль просила только два... А , какая разница. Вейлара взяла склянки и пошла назад.
-Вот!-воительница поставила перед Виль три склянки.-Тут все что нужно.

0

117

Словно в тумане Ню видела,как над ней хлопочут Виль и Вей.
Главное,что всё обошлось...кажется...
Так,хватит паники,сосредоточься...прислушайся к себе...

Ню так и сделала...впервые в жизни она ощутила каждую клеточку своего организма...
ДА!...внизу живота Ню ощутила биение...от неё зависящее,но другое существо...маленькое и такое любимое...
Ребёнок был спокоен...вместе с ним успокоилась и Ню...

0

118

Я посмотрела на три бутылочки. Которые стояли передо мной.- А третья зачем!? Не ужели лекари так не навязчиво намекнули что либо мне нужно успокоиться, либо замолчать на вечно.- усмехнулась я. Я взяла три пузырька и начала изучать. первые два оказались то что я просила, а третий. -Мда намек понят. Ню возьми выпей и лучше бы ты поспала пару часиков. И еще я конечно сделала что могла, но лучше покажись Тау, если не хочешь к лекарям. И еще думай что ты делаешь, теперь ты отвечаешь не только за себя.- я вышла из комнаты и вытолкала из ней Вейлару. Черную бутылку я забрала с собой.- Вей слушай прости за то что я сказала. Просто ты должна понять магия это великий дар и бездумно им нельзя пользоваться можно нанести не поправимый вред. За ошибки которые мы совершаем не всегда платим мы.

0

119

Вильениса
-Я и так заплатила с полна. Я заплатила за свой дар смертью двух своих самих близких. Я все потеряла и еще , я очень хочу помочь, правда это не всегда получается. Виль, помоги мне разобраться в моем даре, пока я еще ничего не натворила. Кстати..-Вей понизила голос.-Внутри Ню я увидела сгусток энергии, это ребенок, я уверена. Мы ведь никому не скажем?

0

120

Глаза действительно слипались...
Надеюсь,если они знают...то никому не расскажут...особенно Тай...
Голоса привычно загудели в голове...Ню заснула,свернувшись клубочком на мягкой кровати...

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. первый сезон. » Минас Тирит