фот не надо тут г'азводить ля-ля, мои пе'гсонажи таки делают дело несмот'гя ни на шо!!!
Эпинэ тоже делал, но к десятой книге мне хотелось его придушить, болезного, шоб не мучился)))
Ты всё-таки сделала его жертвой педофила?
А шо?
New heroines of the Middle-Earth |
Приветствуем тебя на форуме Новых Героинь Средиземья, отважный путник. (да-да, без пафоса мы не можем) Здесь, буде ты останешься с нами (Очумел? Делай ноги, пока есть возможность!) тебя ждут приключения (на свою пятую точку), море позитива (хе-хе-хе…) и отличные приятели. (Напоминаем, что администрация оставляет за собой право сжигать неугодных а так же применять все виды оружия вплоть до ядерного и психологического без видимых причин.) |
![]() |
~~Администраторы:~~ |
Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь флуда. Лаконично и исчерпывающе.
фот не надо тут г'азводить ля-ля, мои пе'гсонажи таки делают дело несмот'гя ни на шо!!!
Эпинэ тоже делал, но к десятой книге мне хотелось его придушить, болезного, шоб не мучился)))
Ты всё-таки сделала его жертвой педофила?
А шо?
Нюретта
Может, не наааааааадо? А то мне иногда гораздо больше хочется Седрика пристрелить, чтоб не мучился...
Отредактировано Беорит (2013-02-11 09:24:30)
А то мне иногда гораздо больше хочется Седрика пристрелить, чтоб не мучился...
Мне тоже. Но он же не всегда будет мучиться, будут в его жизни хорошие моменты - Кэм и Ония, например.
Нюретта
Все равно мне кажется, что слепоты,,накомании и прочих прЭлестей ему по горло хватит... Зачем ещё и педофилия?
Эх, соскучилась я по форумной жизни) Анкету пишу... Ностальгииииия
Беорит
Хорошо тебе - у меня с написанием анкет всегда туго - так лениво))
Риона
У меня когда как) Иногда ужасно лень, а иногда кусает муза.
урурр <З
боги, где вы всех этих актрис находите? хд
как-то не вписывается мой персонаж в ряды девушек королевских кровей и грозных воительниц из разных уголков средиземья о_о
Нэн
Каких актрис?))
как-то не вписывается мой персонаж в ряды девушек королевских кровей и грозных воительниц из разных уголков средиземья о_о
Ты о старой или о новой? Мы там на другом форе вроде новую пытаемся начать - королевской кровью там не пахнет, а воительница всего одна;)
Риона
Почему, очень даже пахнет. Просто те, кто источают сей аромат, вынуждены прятаться в подполье.
Селина
Так вылезайте;) В башне Морд Сит как раз камера свободна))))
Ты о старой или о новой? Мы там на другом форе вроде новую пытаемся начать - королевской кровью там не пахнет, а воительница всего одна;)
есть новая? О_о
Каких актрис?))
из видео и на фото :о
Нэн
http://futuremiddleearth.mybb.ru/
Правда она пока не началась толком:)
В видео, насколько я помню, нам в основном Другой мир, Бладрейн, Подземелье драконов
http://futuremiddleearth.mybb.ru/
Правда она пока не началась толком:)
ушла регистрироваться хд
В видео, насколько я помню, нам в основном Другой мир, Бладрейн, Подземелье драконов
мне интересна, девушка чья внешность была взята для Вейлары
из видео и на фото :о
Сама в шоке, откуда клипмейкеры их находили.
Сама в шоке, откуда клипмейкеры их находили.
а кто делал то? :о
просто мне страсть как интересно,что за героиня/актриса/фильм
а кто делал то? :о
просто мне страсть как интересно,что за героиня/актриса/фильм
Вейлара и делала. Она ушла с НГС. Поспрашивай Сорена, он с ней работал над некоторыми из клипов. Я-то не в курсе, я вообще видео нарезать не умею, только мульты рисую)))
Боже, как тут пусто и печально!!
Зейрис
Да... А я внезапно соскучилась по осколкам не в контактовском, а в форумном формате...
Отредактировано Селина (2013-07-30 01:09:57)
А мне вообще страсть как захотелось поиграть Пофлудить, порифмоплётить в компании...
Эх... грустно тут... Понимаю, пытаться возрождать - дело гиблое, но... может, поупарываемся, как в старые добрые времена?
С учётом того, что твоё сообщение я увидела случайно и десять дней спустя ?
Бриннаверрин
Ну а почему нет? Соскучилась я по форумному общению. А в Хогвартсе мне как-то не особо хочется лезть во флуд - там слишком много мерссссских змейссссов, голм, голм.
Эх... грустно тут... Понимаю, пытаться возрождать - дело гиблое, но... может, поупарываемся, как в старые добрые времена?
Святое дело!
Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь флуда. Лаконично и исчерпывающе.