New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь флуда. Лаконично и исчерпывающе.

Флуд в честь флуда. Лаконично и исчерпывающе.

Сообщений 481 страница 510 из 536

481

Риона написал(а):

Мне кажется, что если есть уже намеченный сюжет с пророчеством и четырьмя героями, которые должны его исполнить, почему бы не быть персам, которые вместе с ними в его исполнении участвуют, но в бумажке не отмечены?

Ты не понимаешь, это мегаэпический спор, возникающий из пустоты уже больше трёх лет. Проще говоря, всем обидно, что не дали первых ролей. И это норально. Если тебе надо тоже дадим тёплое местечко. И вообще, переться в чертомлик вчетвером опасно. Прежде всего - встречей с самими Чертомлик, которые не отпустят и оставят на положении племенного быка. У них с мужчинами перебой...

0

482

Риона
зависит от того, как этого персонажа написать)

0

483

Нюретта написал(а):

переться в чертомлик вчетвером опасно.

ШО, ОПЯТЬ???

0

484

Риона
Да не о том речь. Не обращай внимания, мы всегда так себя ведем.
Кстати, огорчу, видео здесь уже делать некому.

Отредактировано Зейрис (2013-02-10 00:52:02)

0

485

Риона написал(а):

Ну смотря как понимать термин Сью. Если персонаж воин и может отразить направленную на него магию, при этом сам колдовать не умеет, он подходит под определение Сью?:)

Смотря какого уровня воин. Чтоб без этих убийств Саурона с одного пинка... Хотя, честно признаться, сама грешна.  :D

Зейрис написал(а):

тогда наша жизнь станет невыносимо скучна.

И пусть. Достало спорить на одну и ту же тему.

Зейрис написал(а):

насчет своего перса - я подумаю.

*Представляет, как впишет полВандеи в Средиземье* :crazyfun:  :love:

0

486

Нюретта
Ню, давай смиримся - мы никогда не сможем нормально написать друг другу романсе. Проверено ведь уже!

0

487

Зейрис написал(а):

ШО, ОПЯТЬ???

Не опять, а снова. В третьем сезоне так и не дошли. И вообще - все дороги приключенцев идут в Чертомлик. Слышала бы ты, как призрак Ню расписывает гостеприимство Чертомлик...

0

488

Зейрис написал(а):

Ню, давай смиримся - мы никогда не сможем нормально написать друг другу романсе. Проверено ведь уже!

Романсе Эотан/Реган тебе нравилось.

0

489

Нюретта
про исключения и правила знаешь?

0

490

Зейрис написал(а):

про исключения и правила знаешь?

Это не значит, что исключений больше не будет

Ладно, всем пока :flag:  Пора мне, выгоняют(((

0

491

Нюретта
Пока :flag:

0

492

ладно, пофиг

Риона
можно поподробнее про персонажа?

0

493

Нюретта написал(а):

Ты не понимаешь, это мегаэпический спор, возникающий из пустоты уже больше трёх лет. Проще говоря, всем обидно, что не дали первых ролей. И это норально. Если тебе надо тоже дадим тёплое местечко.

Ну, мне главные роли не нужны)) А то если я вруг не смогу придти, весь сюжет повиснет. Я могу быть в качестве воина, сопровождать основных героев. Просто не понимаю, почему пророчество не может касаться одного-двух человек, а все остальные тоже герои - их потом в летописи впишут:)

Нюретта написал(а):

Смотря какого уровня воин. Чтоб без этих убийств Саурона с одного пинка... Хотя, честно признаться, сама грешна.

Зейрис написал(а):

можно поподробнее про персонажа?

Характер довольно скверный. Жалость и милосердие засунуты довольно глубоко, поскольку почти с рождения обучалась на воина, причем в весьма жестоких условиях. Перс может раскидать пять-шесть воинов, при этом умеет отражать направленную на нее магию

0

494

*коваааарно ухмыляется*

0

495

Зейрис
а? что? где?:))))

Мне эти персы - морд сит - очень понравились. Если Нюретта не будет против, я бы предложила ввести их в сюжет с изменениями под мир.
Из википедии

Морд-Сит — элитная группа женщин-воинов. Они были созданы, чтобы защищать Магистра Д’Хары, лорда Рала, от существ или людей, владеющих магией.
У Морд-Сит есть уникальная способность захватывать волшебство других (во время применения магии) и использовать его против них. Будущих Морд-Сит отбирают из самых нежных и самых добрых девочек в Д'Харе, и обучают их с детства, заставляя проходить три уровня обучения. На каждом из уровней ученица должна быть «сломана». Первая ломка — это время, в течение которого она измучивается до грани полного повиновения, настолько сильного, что она делает абсолютно все, что ее госпожа (обучающая Морд-Сит) говорит ей, без сомнений и колебаний. Эта часть обучения ломает ее самостоятельное мышление и личные желания. Во время первой ломки девочка также учится терпеть боль эйджила, чтобы потом владеть им.

Во время второй ломки девочка вынуждена наблюдать, как ее учитель медленно и жестоко мучает ее мать до смерти. Это должно сломать ее сострадание. Третья, и возможно самая трудная ломка начинается тогда, когда ей дают инструмент пытки и заставляют причинять боль и страдания собственному отцу до тех пор, пока наконец это не убьет его. Когда девочка/девушка прошла третью ломку, Магистр Рал прививает ей волшебную способность захватывать волшебство любого, кто использует волшебство против нее. Морд-Сит может причинять интенсивную боль захваченному ею существу/человеку одной своей мыслью. Пленник, нарушивший приказ Морд-Сит, даже в ее отсутствие может испытывать сильную боль, и от этого нет никакой защиты.

Вторая уникальная способность Морд-Сит — даровать «Дыхание жизни» — с её помощью Морд-Сит могла воскресить умершего человека в течение короткого времени после его смерти. Эта способность использовалась Морд-Сит в основном при обучении своих пленников, в случаях, когда обучаемый умирал во время пыток.

0

496

Риона
Персы интересные. Теоретически Морд Сит могли бы выращивать в Империи. Вы бы могли сыграть одну из Морд Сит, перешедшую на сторону Сопротивления. Только бы не скатиться в терминологию ЗВ...
Кстати, одно из четырех «блатных» мест в пророчестве я освободила. Эли слишком не-герой, чтобы на ней было как-то завязано будущее Средиземья. Она – просто человек с поразительным талантом оказаться в ненужном месте в ненужное время. А вот Морд Сит, как человек достаточно сильный и достаточно выстрадавший, вполне может оказаться среди четырех героев.

0

497

http://futuremiddleearth.mybb.ru/
Новый форум. С оформлением пока особо не заморачивалась. Если будут проблемы с регистраций - пишите:)

0

498

Беорит

Беорит написал(а):

Вы бы могли сыграть одну из Морд Сит, перешедшую на сторону Сопротивления. Только бы не скатиться в терминологию ЗВ...

:D Переходи на темную сторону, Люк!

Насчет пророчества и основной роли - не знаю. Не уверена, что хочу быть одним из ведущих героев. Смотря как к этому отнесутся другие игроки)))

0

499

Риона
Редчайший случай, когда никто не хочет быть на первых ролях. Обычно у нас, наоборот, переизбыток ГГ :)

0

500

Нюретта
Я там кое-что набросала в оформлении и описании. Думаю, т.к. идея принадлежит тебе, то описание событий до начала сюжета лучше так же дополнить и как следует описать тебе

0

501

Беорит
Это все кокетничают;)

0

502

тьфу, я никак персонажа не придумаю...

0

503

Зейрис
:D Ай-да в морд-ситскую гварию к императору

0

504

Риона
Не... что тебе можно, то в моем исполнении сейчас же получит от Ню ярлык "пафосного страдальца")))

0

505

Зейрис написал(а):

то в моем исполнении сейчас же получит от Ню ярлык "пафосного страдальца")))

*зловещий хохот на заднем плане* Если бы все герои в истории так рефлексировали, как твои, мир бы до сих пор был на уровне родоплеменных отношений. И все бы разводили страдания юного Вертера.

0

506

Нюретта
Зейрис
ШО, ОПЯТЬ?!!

0

507

:D Это Морд Сит то пафосные страдалицы?:)))) Скорее уж жестокие садистки

0

508

Беорит написал(а):

ШО, ОПЯТЬ?!!

Не волнуйся, это дружеская, почти семейная перепалка.

Риона написал(а):

:D Это Морд Сит то пафосные страдалицы?:)))) Скорее уж жестокие садистки

Я читала описание. Изобретателям Морд Сит до меня далеко, у меня один Седрик (жертва педофила, психически больной, некромант, потрёпанный жизнью, сгоревший заживо в 32 года...) чего стоит))) Теперь ты понимаешь, за что Зейрис не любит моих героев? :D

0

509

Нюретта
фот не надо тут г'азводить ля-ля, мои пе'гсонажи таки делают дело несмот'гя ни на шо!!!

0

510

Нюретта
Ты всё-таки сделала его жертвой педофила?  :|

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Флуд, милый флуд » Флуд в честь флуда. Лаконично и исчерпывающе.