New heroines of the Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Пути и странствия » Поход сумасшедших приключенцев за Заклинанием.


Поход сумасшедших приключенцев за Заклинанием.

Сообщений 301 страница 306 из 306

301

(Офф: Да, при воспоминании о Мухоперидоле только улыбаться и можно. Истерически)))
Д(ед) М(ороз)
А тем временем неподалёку от маршрута психушки на выезде шла битва не на жизнь, а на смерть. Без шуток. какие там шутки, если тебя вот-вот сожрут.
Сайенн угрюмо оглядывала полсотни веронисов. То есть в пять раз больше оставшихся в живых Чертомлик, включая эту горе-шаманку Эйше. Дару на каплю, мозгов и того меньше. Ей бы в племенные блаженные хорошо...если бы не ужасное самомнение и то, что больше обладающих даром в перспективе не было.
Иллюзиями Сайенн себя не тешила - им конец. Помощи ждать неоткуда, а десять женщин никогда не справятся с полусотней здоровых звероподобных мужиков. Да что там - даже один на один с веронисом справиться могла только сама предводительница.
Оружие у Чертомлик было то же, что и у веронисов - каменные топоры, костяные кинжалы и самая малость магии, которую Эйше разбазарила почём зря на мелкий дождичек, испортивший противнику разве что настроение.
Сайенн мысленно обратилась к духам, прося дать ей силы повести всех в последний бой. Они умрут, но не как трусы, а как воины.

+1

302

Невдалеке послышались звуки борьбы и женские крики. Достаточно смyтные, но этого уже было достаточно, чтобы йуный и сердобольный предводитель отряда очертя голову ринулся на звуки с криком:
– Им надо помочь!
– Камил, стой!!! – крикнула Линн, но парня уже не было видно за деревьями. – Вот придурок, - буркнула девушка, обернулась волчицей и бросилась на выручку.
Элроир скептически посмотрел на Кастиэля:
– Самоубийцы, блин... Зачем влезать в местные конфликты? Сами разберутся, смысл лишний раз рисковать своей шкурой?
Кас лишь пожал плечами – он полностью разделял мнение друга. Однако уже спустя минуту отряд камикадзе в полном составе бился с полусотней веронисов.

0

303

Седрик мысленно плюнул. Спасать кого-то ему в данный момент претило. Самому до себя. Но что поделаешь - если Камил там сдохнет, Деметрий потом вызовет на дуэль и они магией случайно уничтожат полмира.
Шарики тёмного пламени некромант эгоистично пускал с дальнего расстояния, дабы не нарваться на топор, чего его хрупкий скелет и ещё более хрупкая психика бы не пережили.
***
Сайенн на ходу благодарила духов, попутно раскраивая череп ошизевшему веронису. Остальные Чертомлик тоже не теряли времени даром, даже Эйше, преисполнившись вдохновения, чего-то там магичила.
И только после того, как последний враг покинул грешную землю вперёд ногами, Сайенн заметила кое-кого, кого здесь, (и в смысле места, и в смысле этого света), вообще-то, быть не должно было.
Предводительница обладала на редкость трезвым рассудком. На духов Симфония не смахивала, на зомби - вроде как тоже...
- Здравствуй, здравствуй, Симфония. Мы думали - ты погибла. - голос был спокоен и доброжелателен. На остальных приключенцев Сайенн пока что нарочито не обращала внимания. Мало ли, кто они... Не надо спешить с приветствиями и дружескими излияниями.

+1

304

Как и в прошлый раз, битва закончилась достаточно быстро.
- Какие-то они легкоубиваемые, драться неинтересно, - заметил Эл.
- И слава Эру, - отрезал Кас, обрабатывая рану на плече Алессы, по котрому один из веронисов слегка полоснул кинжалом. Линн, морщась от боли, осматривала руку, ещё не сросшиеся кости которой сместились настолько, что образовали собой нечто похожее на спираль.
Ближе всего к Онии (не считая Седрика) находился Камил, поэтому он был единственным, кто заметил, как предводительница Чертомлик обратилась к волчице. Челюсть юноши некуртуазно отвалилась.
- Ония, ты... ты знакома с ними?!!

0

305

Лие внимательно оглядела бывшее поле боя, вернула в аакру в ножны и обеими руками нажала на воздух перед собой, убирая обратно под землю каменные шипы. Привычным жестом откинула челку, подставляя мелкому дождику разогретый камень.
Нахмурилась, обратив внимание на руку Линн.
по ноге волчицы, вопреки всем законам физики, скользнула земляная "змейка" и, пока та не успела опомниться, намертво заковала больную руку в тонкий, но прочный и негнущийся лубок.
- Пусть уже срастается хотя бы так. Вряд ли кто-то здесь умеет вправлять кости.

0

306

Линн уже привыкла к сверхспособностям Лиетты, но всё равно была поражена.
– Спасибо, – девушка восхищенно посмотрела на лубок. Вот это да...
Тем временем остальные приключенцы подтянулись к Онии и предводиительнице пытаясь понять, что происходит. У Камила же появилась слабая надежда, что им удастся наладить контакт с Чертомлик и получить Заклинание.

0


Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Пути и странствия » Поход сумасшедших приключенцев за Заклинанием.