( (Прости, я туплю
)
Акеми не ответила, только крепче прижалась к нему. Рана затягивалась, не так быстро, как у обычных оборотней, но девочка послана на неё взглядом целительную энергию. Юную шаманку слегка трясло от переполнявших её чувств. На магическом уровне это отразилось в том. что вокруг стало заметно теплее, снег мгновенно растаял...
Юноша и девочка стояли посреди цветущей вересковой поляны.
Фангорн.
Сообщений 121 страница 150 из 525
Поделиться1212010-07-07 22:10:52
Поделиться1222010-07-07 22:18:02
Лейд провел пальцами по щеке Акеми и довольно прикрыл глаза.Жажда настойчиво требовала убить что-нибудь ,хоть комара.
-Акеми,мне нужна кровь,я пойду загрызу пару зверей и вернусь.-нежно произнес и дотронулся носом до ее носа.-Я скоро.
Быстро переродившись ,Лейд с радостным воем умчался в лес.
Поделиться1232010-07-07 22:23:50
Акеми кивнула и уселась возле потухающего костра. Чтобы не терять времени, она торопливо жевала куски уже наполовину съеденной, наполовину подгоревшей лани.
Из леса раздался вой, означающий, что Лейд кого-то загрыз. Девочка улыбнулась при имени её....возлюбленного? Да.
Наконец она заслышала его лёгкие шаги по снегу.
Поделиться1242010-07-07 22:43:42
Лейд вышел из-за дерева,взгляд стал более осмысленным,но в нем появилась та же холодность.Разум вернулся на свое законное место.
-Акеми..-он сел напротив нее,но не стал на нее смотреть.-Ты ничего не думай,просто это полнолуние..
Оборотень давал понять,что между ними ничего не было и не будет.
Отредактировано Лейдольв (2010-07-07 22:43:55)
Поделиться1252010-07-07 22:47:57
Ни один мускул не дрогнул на лице Акеми.
Она всё так же храня молчание завернулась в свой плащ и улеглась возле костра.
Как только плащ скрыл её от глаз Лейда, девочка горько зарыдала.
Всё напрасно...зачем?....зачем?
Поделиться1262010-07-07 22:53:53
Лейд услышал всхлипы.
-Слушай,не надо слез!Я что нянька?Мне никто не нужен,Акеми!Зачем что-то думать?Это была минутная слабость,точнее даже помутнение рассудка.И хватит!Я-одиночка,мне и так отлично!-рыкнул,злясь ,Лейд,но на сердце скребли кошки.Месяц назад это так и было,но вот сейчас.Ему стало жаль ее,девочка полюбила не того парня.К сожалению,волки любят один раз на всю жизнь.Это проблема.
Поделиться1272010-07-07 23:01:03
(Не всегда они любят лишь однажды, вспомни Мишеля, Седрика)
-Хорошая такая слабость...-Акеми подняла глаза. В них не было ненависти, только боль. Смертельная боль. От её взгляда засохли недавно проросшие цветы вереска. Лейда этот взгляд жёг почище адского пламени своим смертельным отчаянием.
Зачем? За что? Почему?
Поделиться1282010-07-07 23:04:43
-Чего тебе надо?-взорвался он и подошел к ней.
Лейд подхватил девочку,она весила,как пылинка. Оборотень был взбудоражен.
-Что ты хочешь от меня?Этого?Или этого?-каждый вопрос Лейд сопровождал поцелуем,сначала нежным,потом страстным,только глаза оставались злыми.
Поделиться1292010-07-07 23:09:18
А от Акеми по-прежнему веяло смертельной болью.
-Ничего мне не надо. Я уйду и умру. Ты был единственной моей привязанностью в жизни, с тех пор, как погибла моя мать. Но я тебе не нужна. Тогда зачем мне жить?-она словно не обращала внимания на поцелуи, без любви или хотя бы страсти они ранили хуже яда.
Поделиться1302010-07-07 23:15:09
Лейд вдруг остановился.Ярость прошла.
-Что ты знаешь обо мне?Ничего!0волк отошел.-Любовь..такая глупость,кроме боли ничего не принесла в мир!
Мужчина ударил по дереву и по стволу пошли трещины.
-Великие предки!-оборотень вновь подошел к ней.-Слушай меня хорошенько!Ты..не..будешь..умирать!Ясно?Я за этим прослежу!
Поделиться1312010-07-07 23:20:52
-Мало того, что мучаешь меня своей нелюбовью, то ещё и умереть не даёшь? Если я захочу, то могу направить магическую энергию на уничтожение своей сущности. Я просто истлею и никто обо мне не пожалеет.
Что касается тебя, то ты, вероятно, тоже лишился своей семьи, её убили люди, ты ненавидишь их до фанатизма. Так ведь?-Это был не вопрос, а утверждение.
Акеми стояла прямо, налетевший ветер трепал лохмотья, оставшиеся от платья. В свете луны девочка выглядела сказочно прекрасной, даже в отчаянии. Словно Фея Моргана.
Поделиться1322010-07-07 23:27:27
-Причем тут я?Хочешь спросить,что я помню о своей семье?Ничего,только мать-к сожалению человека,и отца-вожака Ледяных волков,а так ничего.Серый глаз-это все что от нее осталось!-крикнул ей в лицо мужчина,в данный момент он напоминал демона из преисподней.-А ты можешь умирать,раз тебе так хочется!
Земля под ногами у него стало тлеть,снег давно исчез.Лна смотрела на своего сына и издевалась над ним.
Поделиться1332010-07-07 23:31:45
Слёзы катились по бледному лицу девочки, стовно вдруг заплакала кукла.
Она собрала всю свою энергию и направила внутрь себя.
Первыми начали исчезать волосы, они истлевали бесследно.
За ними последовали ногти.
-Прощай...-прошептала Акеми, этот прочесс ещё можно было остановить, но не было ни малейшего желания продолжать жизнь.
Поделиться1342010-07-07 23:36:42
Лейд сощурил глаза,но молчал.Язык отказывался работать.Пусть умирает,ему то что?Хотя тоже самое он говорил и тогда,когда она провалилась под снег.О,Эру! Мужчина сдался,даже слишком быстро.
-Стой.Не надо!-он схватил ее за руку,ему вдруг и правдо стало не по себе.-Не уходи,останься со мной.
Оборотень встал перед ней на колени(да,непокорный волк пал перед девчонкой).Его губы целовали ее руки,боясь что она растает.
Поделиться1352010-07-07 23:41:32
Акеми поверила, остановила самоуничножение.
Она опустилась на колени напротив него, глядя в его разноцветные глаза.
Девочка уже нащупала оттаивший уголок в сердце Лейда.
Наверное, странно и дико смотрелись они, едва прикрытые лохмотьями, на холодном снегу...но ни одного из них это не трогало.
Поделиться1362010-07-07 23:47:30
Лейд притянул к себе ее и замолчал.Он все еще боялся ,что она растает.
-Акеми,я не подарок,ни принц,я-волк и люблю свободу,тебе придется смириться с этим,я не буду твоим до конца.-оборотень дторонулся до ее шеи губами,а потом начал целовать плечо.
Отредактировано Лейдольв (2010-07-07 23:48:23)
Поделиться1372010-07-07 23:52:16
-Я согласна делить тебя со свободой. Но не с другой.-Она замолчала, не в силах больше вымолвить не слова, слишком захватывал её нынешний момент.
Акеми вся трепетала от нового чувства, заполнившего её сердце.
(Офф:"Лолита" отдыхает)
Поделиться1382010-07-08 00:10:30
-Это врят ли,девушки меня не интересуют в принципе,но есть исключение.-он приподнял ее за подбородок,заставляя посмотреть в свои странные глаза.-Не скажу,что люблю,но желаю,это точно!
Оборотень легко ее поцеловал и тут же оторвался.
-Но не обольщайся,тебе 12,а мне 20.Вот вырастешь тогда..Я буду твоим.
Поделиться1392010-07-08 00:16:15
-Мне ещё не исполнилось двенадцати, но не суть. Спокойной ночи.-она потёрлась головой о его плечо и, свернувшись клубочком, тут же погрузилась в глубокий и безмятежный сон.
-Люблю...-было последней мыслью на грани сонного забытья.
Поделиться1402010-07-08 22:24:31
Лейд проснулся и тут же вскочил.Голова шла кругом,половину того,что вчера произошло память скрывала. Ненавижу полнолуние!
-Акеми,пора идти.Вставай,волки идут за нами,полнолуние дало им сил,они быстро бегут сюда,мне не нужны жертвы.-Оборотень стал волком и нетерпеливо переминался с лапы на лапу.
Отредактировано Лейдольв (2010-07-08 22:25:42)
Поделиться1412010-07-08 22:30:53
(Офф:Ты, надеюсь, не про Романсе забыл? )
Девочка ненавидела просыпаться в такую рань, да ещё и мгновенно, но не хотелось выставлять себя лентяйкой и соней перед Лейдом.
-С добрым утром! Опать левитационное заклинание?
Она закуталась в плащ и выжидательно посмотрела на спутника.
Поделиться1422010-07-08 22:39:51
-Бегать ты не мастак,поэтому полетим.-кивнул Лейд,но потом смягчился.
Оборотень подошел к девочке и потерся головой о ее ноги.
-Идем.
Отредактировано Лейдольв (2010-07-08 22:41:14)
Поделиться1432010-07-08 22:43:09
Она улыбнулась и прошептала заклинание.
Тут же Лейд воспарил на полфута над землёй.
Акеми же просто взлетела.
Они спешили весь день. Солнце начинало садиться за горизонтом.
(Офф:пора бы уже куда-нибудь придти...)
Поделиться1442010-07-08 23:03:55
Лейд принюхался,вроде погони не было.
-Тут рядом люди,их страшный запах я чую за километр.Вот,точно,тут маленькая деревенька.И еда тут хорошая,хотя стрепня предателей..-скривился Лейд.
Волк стал человеком,но посмотрел на свои лохмотья.
-Слушай,а если я стану волком,можно сказать,что я большая белая собака?-спросил он.
Поделиться1452010-07-08 23:09:48
-Не...вряд ли. К тому же ты даже больше похож на человека, чем я.-Акеми сняла с плеч плащ, она и без него нормально выглядела.
-Вот, накинь, моё платье ещё почти целое, а ты истрепался поосновательнее.-девочка ещё до этого сняла с Лейда заклинание Левитации, а сама парила в футе над землёй.
Она накинула плащ на плечи спутника.
-Ну что, идём?-перспектива горячей еды и тёплой постели выглядела заманчиво.
Поделиться1462010-07-08 23:20:44
Лейд закутался в плащ и кивнул.В деревне люди уже разбредались по домам ,и улицы казались уснувшими.Ориентируясь на запах,оборотень вышел к трактиру и вошел внутрь.Посетителей было немного,многие такие же странники,как и они. Лейдольв тихо зарычал от злости,однако это услышала только Акеми.Путники сели в дальний угол,юноша крепко сжал кулаки и закрыл глаза.
-Акеми,давай ты будешь говорить с предателями,если они ко мне обратятся,то боюсь они пожалеют.-костяшки его пальцев побелели.
Тут же подлетел к Акеми расторопный хозяин трактира.
-Чего желаете,господа?-вежливо спросил он.
Лейд отвернулся.
Поделиться1472010-07-08 23:25:59
-Чего нибудь поесть и переночевать.-Акеми стеснялась говорить с незнакомцами, но тут выхода не было.
Лейд, ты собака! Заставлять меня вести переговоры-это худшая идея за всю твою жизнь!-серьёзной злости не было, она уже прошла.
Хозяин принёс им две тарелки супа.
Девочка с жадностью накинулась на еду, но тут ей в голову пришло озарение:
Лейд...а платить мы чем будем?-едва слышно шепнула она.
Поделиться1482010-07-08 23:30:28
-Платить?Это просто,смотри.-он вытянул руку под столом и сжал в кулак.От ближайшего столика к нему,как к магниту потянулся мешочек с деньгами.
-Ну вот,этого хватит.-юноша достал несколько монет и катапультировал мешочек назад к хозяину.
-Хороший дар,он кормил меня иногда,я притягиваю железные предметы или сделанные из металла.
Поделиться1492010-07-08 23:34:16
Акеми хмыкнула.
-Честность-роскошь, непозволительная для нас. Можешь украсть заодно и на новую одежду.-девочка доела суп и облизнулась.
Неплохо здесь готовят. Хотя можно и лучше.
-Я пойду спать, а ты?-юная шаманка сладко зевнула. Она не выспалась, хотелось всласть отдохнуть.
Поделиться1502010-07-08 23:36:05
-Иди,я тут посижу,глядишь узнаю последние новости.Спокойной ночи.-Лейд закутался в плащ и замолчал.
Только в отблесках свечей были видны блестящие глаза волка.