Стоять!-Акеми наслела на Анну заклинание спотычки, та растянулась на земле, а девочка полетела за вожаком, морщась от боли в плече, куда и ударила соперница.
На подходе к месту падения было очень жарко и дымно.
Внезапно совсем рядом послышался чей-то рёв.
-Лейд, осторожно, монстр!
Фангорн.
Сообщений 301 страница 330 из 525
Поделиться3012010-08-16 22:04:04
Поделиться3022010-08-16 22:17:39
Лейдольв резко затормозил.Перед ним стоял тот самый страшный монстр из его кошмаров,тот что убил отца и прогнал его племя из дома. Откуда волку знать,что для каждого монстр будет выглядеть по-разному. Оборотень отскочил как раз во время,лапа обрушилась на землю,чуть не прибив волка. Монстр замахнулся второй раз,но его тут же повалила Анна,впившись в зверя зубами.Лейд наскочил с другой стороны.
-Акеми,беги в селение зови племя!-крикнул волк и тут же отлетел к дереву,сильно ударившись головой.
Поделиться3032010-08-16 22:21:16
Акеми на бешеной скорости полетела назад, чудом не врезавшись ни в одно дерево. Скорость ещё увеличивало нежелание оставлять Лейда наедине с Анной.
-Тревога, Лейдольв в опасности, монстры!!!-закричала она, пулей влетая в круг спящих Ледяных волков.
Поднимайтесь скорее, если он погибнет, я не переживу!!!
Поделиться3042010-08-16 22:27:07
Вей пыталась не останавливаться,но когда обернулась ,ее глаза стали похожи на два блюдца.
-Виль,это они,они пришли из тьмы,черные всадники...-да,больше всего на свете Вей боялась черных всадников,кровь стыла в жилах при одном упоминании об этих тварях.
Огромная лошадь несла на себе рыцаря в черном плаще,шипящий звук чуть не разорвал барабонные перепнки женщины,Вей выхватила меч и,дрожа ,наставила на противника.
ДМ
Волки вскочили на лапы и развернулись к Акеми.
-Веди нас,скорее.-Меррик встряхнулся и бросился за девушкой.
Два сына последовали за ним. Выбежав на поляну, Меррик набросиля на чудовище ,разрывая его на части.
-Настал наш час,волки!Пришло время исполнить ее,за вожака и свободу!
На поляну выходили новые монстры,каждый принимал облик страшного зверя,вселяя ужас в сердца волков.
Поделиться3052010-08-16 22:35:55
Тео сидел на крыльце и смотрел на звезды где то рядом сидел Артас, но он его не видел. Дома было невозможно находиться Боромир был зол на двух пьяных подруг и разгорячен виски. Было очень тихо, но тихий призыв о помощи прозвучал где то в дали. Он встрепенулся и помчался в дом что бы сообщить столь радостную новость всем окружающем.
- Похоже пьяные дамы попали в передрягу. - Секундное замешательство и мужчина, схватив оружие, сорвались с места. Они огляделись и увидели сидящего и ни чего не понимающего Артаса.
- Вам туда. - Тео указал направление в котором нужно было бежать и они туда отправились по направлению к Изенгарду.
- А ты чего сидишь? Все самое интересное пропустишь! - Он схватил Артаса и понесся следом за всеми.
Поделиться3062010-08-16 22:45:13
Монстр, оказавшийся перед Акеми, внезапно принял другое обличие-огромного раскрашенного человека в шкуре, с каменным молотом и в ожерелье из человеческих костей.
Но девочка не испугалась, зато гнев её был ужасен. Всё тело шаманки словно заполыхало в холодном голубом огне.
Тот же огонь заполнил глаза.
Сфера пламени расширилась до предела и лопнула, уничтожая всё на своём пути. Волки молниями бежали от гибели. Но один не успел.
Акеми как в кошмаре увидела разноцветные глаза, расширившиеся в ужасе. В них отразилось пламя, оно настигло волка и ударило.
Выброс магии был закончен. Девочка опустилась на землю рядом с телом рыжего волка.
Я же не хотела....нет...нет!!!
Нормус, младший сын Меррика и Рады, лежал мёртвый у её ног.
Поделиться3072010-08-16 22:49:26
- Не сейчас Вей. Нет времени сражаться своими страхами.- Виль схватила Вей за запястье и побежала дальше.
- Ты сразишься с ним только чуть позже. Нам нужно дальше в лес за бежать. Тогда у нас будет больше шансов.- На бегу говорила она.
Всадник загородил им путь. Виль выхватила меч из рук Вей. и отразила несколько выпадов и теперь противник был позади.
- Все равно убить тебе его придется.Это твой страх.- Но убежать они далеко не смогли,их окружили.
Поделиться3082010-08-16 22:54:02
Лейд развернулся,чтобы успеть увидеть смерть рыжего волка.
-Нормус!-взвыл вожак и с утроенной силой вцепился в лапу зверя.
Как через туман Лейд услышал вой старого волка.
-Это мой сын!!Это мой мальчик!!Нет!-Меррик опустился рядом с волчонком и взвыл.
Поделиться3092010-08-16 22:58:08
Акеми всё так же стояла истуканом.
Ну убейте меня кто-нибудь...пожалуйста...
Но чудовищ уже почти не осталось, немногих уцелевших от её магии догрызали волки.
Акеми не в силах была подумать даже об этом, она видела только юного волка, распростёртого в луже крови и устремившего невидящий взор остекленевших, широко распахнутых глаз, в пустоту.
Поделиться3102010-08-16 23:12:51
Вей от страха замерла,второй раз в жизни она видит их,и опять здесь ночью!Елки палки! Девять всадников спешились и начали теснить Вей от Виль. Магесса тоже смотрела на страх Вейлары,но наверное видела другое.
-Виль,спаси..-сдавленно произнесла Вейлара,прижимаясь спиной к дереву.
Поделиться3112010-08-16 23:27:32
Лейд добил последнего монстра и вдруг увидел,что все они расстаяли,как дым.
-Кто ранен?-спросил вожак,оглядываясь.
Все были целы,отделались легким испугом.Только Меррик сидел над телом своего убитого сына,Рада и Морис смотрели на Акеми.
-Что случилось?-Лейд загородил Акеми.
-Она убила моего брата.-ощерился серый оборотень.-Она убила Нормуса!
-Что за бред?-ощетинился Лейдольв.-Это правда?Акеми?
Оборотень развернулся к девушке.
Отредактировано Лейдольв (2010-08-16 23:28:05)
Поделиться3122010-08-16 23:29:42
Тео перевоплотился и опередил всех. Его глаза горели. Он почувствовал как его укусили за холку. Мишель тем самым хотел сказать что бы он проваливал домой. Он помотал головой и сделал вид что отправляется домой, но он просто пошел рядом с Артасом.
Первыми на поле боя появились Фарамир и Мишель и каждый кинулся спасать свою жену.
Поделиться3132010-08-16 23:33:53
-Я не хотела...Магия вышла из под контроля. Но это меня ничуть не оправдывает.-начав совсем тихо, почти жалобно, закончила Акеми твёрдо и оглядела окружающих её оборотней. На лицах большинства скорбь мешалась с угрозой. И только на лице Анны читалось скрытое торжество-теперь её соперницу ожидала кара, и весь авторитет вождя был не в силах её спасти.
Девочка и не желала спасения, она хотела быть казнённой. Только смерть могла очистить её совесть.
Поделиться3142010-08-16 23:43:10
Артас побежал за отцом,чтобы увидеть,как Вей в страхе отползает ,мать была такой слабой,какой ее никогда не видел Артас,она сдалась страху. Лично Артас не видел монстров,перед его глазами плыли обыкновенные черные тени.
-А ну!Не трогайте ее!-крикнул ребенок ,и тени развернулись к нему,медленно подползли со всех сторон и вдруг просто вселились в него,страшная судорога сотрясла мальчика,а потом все кончилось.Монстры исчезли,как будто их ветром сдуло.Артас встал и дотронулся до своей груди,вроде все нормально.
-Мама..-он подбежал к отцу и матери,женщина была бледная,как снег.
Фарамир подхватил на руки жену и кивнул сыну.
-Вильениса,как ты?-спросил мужчина Виль,близ которой стоял Тео и Мишель.
Боромир и Джулия стояли рядом и горели желанием высказать им все ,что они думали про всю эту историю.
Поделиться3152010-08-16 23:54:08
Лейдольв ощерился на Мориса.
-Ты обвиняешь свою будущую Королеву!Как ты смеешь!
Анна грациозно подошла к вожаку.
-Но,Лейдольв,ты прекрасно знаешь законы,девчонка..-она презрительно посмотрела на Акеми.-должна понести наказание!Тебе решать.Или тебе дороже девчонка племени?
Все волки повернулись к молодому вожаку.Лейд был поставлен перед выбором.
-Мое решение вы знаете,я не прогоню Акеми!-вожак загородил девочку.-Мы похороним нашего товарища по всем обычаям племени,я так решил!
Лейдольв превратился в человека,одежда висела на нем клочьями,могучий воин склонился перед рыжим волком.
-В добрый путь,брат.-произнес вожак,закрывая глаза ему.
Потребовалась помощь нескольких волкв,чтобы оторвать Меррика от сына,который кричал,что Нормус еще жив.
Волки понесли тело,чтобы похоронить. Лейд остался один на поляне,только Анна и Акеми все еще стояли рядом.
-Анна,можешь идти.-процедил мужчина,и черноволосая удалилась.
Отредактировано Лейдольв (2010-08-16 23:56:59)
Поделиться3162010-08-16 23:54:44
- Я больше ни когда не буду пить с Вей. Мы и трезвые в переделки попадаем, но без головной боли с ними проще справляться. - Виль все это говорила потирая раскалывающуюся голову. Окружающие рассмеялись, а им было явно не до смеха.
- Вей ты как? - Виль встать без помощи не могла. У нее кружилась голова. Скорее всего было сотрясение мозга.( Было бы что сотрясать)
Поделиться3172010-08-17 00:02:18
-Не стоило, поверь.-Акеми пустым взглядом смотрела вдаль, из её глаз катились крупные слёзы.
-Моя сила не первый раз выходит из под контроля. Я опасна для всех живых созданий. Кто умрёт следующий?-горько выкрикнула девочка-Ошибка природы всегда останется ею, и не надо мне говорить, что без меня жить не можешь. Анелла стала бы тебе куда более подходящей парой, она, по крайней мере, не обладает плохо контролируемой магической силой, способной дотла сжечь целое поселение.-она бесссильно опустилась на землю и уселась, глядя в землю.
Поделиться3182010-08-17 00:08:34
Вей вдруг засмеялась,нервы сдали.
-Виль,я никогда не буду пить вообще,почему ,когда мы встречаемся всегда что-нибудь случается?-женщина вновь истерически засмеялась.-Все,Фарамир,неси меня домой,отпаивать чаем.
Князь переглянулся с сыном и ,подхатив Вей,понесли домой.
-Тео,идем-позвал Арти и остановился,чтобы подождать оборотня.
Поделиться3192010-08-17 00:16:07
Лейд тоже сел рядом.
-Уйти или плакать-удел людей,а не волков,Акеми,мы выстоим,я с тобой,а значит все будет хорошо.
Мужчина дотронулся до руки девушки.
-Прорвемся,я знаю это.
Поделиться3202010-08-17 00:21:05
- Почему..... почему? Потому что когда мы вдвоем становимся магнитом для неприятностей. - Виль бубнила это под нос и держалась за больную голову. Мишель посчитав что она не дойдет до дома то же взял ее на руки и понес домой.
- Какие они все таки чудные. Повезло же нам с родителями, Артас. - Усмехнулся Тео и последовал за новым знакомым.
Поделиться3212010-08-17 00:28:31
-Очнись, Лейд, в твоём племени меня теперь так "любят" что куда уж хуже...А если ты всё время будешь меня защищать, то просто-напросто потеряешь доверие племени...Мне лучше уйти, а ты выбери себе кого-нибудь понормальнее меня.-она, вопреки привычкам, превратилась в волчицу и побежала прочь. Впрочем, бег её длился недолго. Щёлкнула ловушка, хрустнула сломанная ею лапа.
Акеми взвыла от боли. Тут же послышались голоса людей, показался свет факелов. На неё набросили сеть и потащили. От боли девочка потеряла сознание.
Очнулась она в деревянной клетке посреди поселения. Компания мальчишек, стоявшая неподалёку, заметила, что волчица очнулась. Подростки вооружились палками и с недобрым видом подошли к клетке.
-Мерзкая тварь, мелкая воровка, тупое животное!-заорал на вид самый старший и наглый и с силой ткнул её палкой. Приятели последовали его примеру.
Обротница по прежнему не шевелилась. Это мучителей только подзадоривало.
Остальные жители собрались вокруг, одобрительными выкриками их подбадривая.
Теперь у Лейда при всём желании не получилось бы её освободить. В одиночку это было бы самоубийством, а племя ни за что бы не последовало за ним на это дело.
(Офф: По этому поводу есть план)
Поделиться3222010-08-17 00:58:03
Артас кивнул Тео.
-А правда,что этот самый Изенгард,где был Саруман?-полюбопытствовал юноша,глядя на полуразрушенную твердыню.-Что за штука в него врезалась?Брр,жуть.
Мальчик посмотрел на Тео,синие глаза,будто пронизывали насквозь оборотня.
Поделиться3232010-08-17 01:02:17
- Да тот самый. - Не скрывая страха произнес он.
- Жуткое место, даже и без монстров. - Тео жутко хотелось осмотреть парня со всех сторон и понять куда это черно облако подевалось, не растворилось же оно в нем? Правда спросить он побоялся.
- А что упал мне не известно.- Он пожал плечами.
Отредактировано Теуторикс (2010-08-17 01:03:22)
Поделиться3242010-08-17 01:11:32
-Вот мне интересно,там что есть бибилиотека?Там книги о магии?-Артас с интересом посмотрел на Изенгард,научный интерес проснулся сразу.
-А что ты на меня так таращишься,Тео,я что позеленел или на мне цветы выросли?-парень не любил,когда его разглядывали,как подопытного кролика.
Отредактировано Артас (2010-08-17 01:12:01)
Поделиться3252010-08-17 01:19:55
Тео рассмеялся. - Да вот один вырос. - Он протянул руку и из за головы парня достал цветок.(кустарника позади них нет) - Видишь растут.
- В Изенгарде очень большая библиотека, даже удивительно что монстры их не уничтожили.- он решил переменить тему и переключил свое внимание на цветок.
Поделиться3262010-08-17 01:23:07
-Да?Только я не понял одного,какие монстры?Я лично никого не видел,плавали тут какие-то черные тучки и все,а потом они исчезли..-"во мне" чуть не добавил Арас.-Вот бы увидеть эту бибилиотеку своими глазами,там наверное столько полезной информации.Я вообще-то больше читать люблю,чем кулаками махать.
Мальчик затих,ожидая реакции Тео.
Поделиться3272010-08-17 01:31:26
- Мама толком не объясняла что это,про говорила что они воплощают все твои страхи. Если ты боишься тролля, например, то он превратиться в него. А так определенной формы у них нет. - он покрутил в руке цветок.
- Как нибудь сходишь туда и увидишь ее, но не сегодня. На сегодня впечатлений достаточно. Так что пошли пить чай. -Он немного ускорил шаг.
Поделиться3282010-08-17 01:38:19
-Чай?Чай-это круто.-Артас устремился за Тео,но не удержался и обернулся.
Если для меня они не приняли форму,это значит я никого не боюсь?Так и есть. Мальчишка расправил плечи и бодро зашагал за обортнем,утратив привычку ссутуливаться.
Отредактировано Артас (2010-08-17 01:39:00)
Поделиться3292010-08-17 11:12:10
Лейд вскочил.
-Акеми!Стой!
Мужчина в прыжке превратился в волка и побежал за девушкой,но усталость сказалась на его скорости,лапы отказывались продолжать бесполезную гонку,дыхание сбилось.Лейд остановился на опушке леса,далеко впереди люди тащили что-то в клетке.
-Акеми..-прохрипел оборотень и хотел бежать следом,но дорогу ему перегородила Анна.
-Ты не можешь туда идти,тебя убьют.-запротестовала черная волчица.
-Она в беде,ей нужна наша помощь,как никогда!-рявкнул белый волк,в тщетной попытке обойти упрямицу.-Пусти!
-Ты за девчонку готов жить отдать!-в отчаянии вскричала волчица.-А как же племя?
Лейдольв перепрыгнул через Анну и бросился за людьми. Анна потопталась на окраине леса и кинулась за вожаком.
-Эй,вожак!Пес с тобой и с твоими заморочками,я иду с тобой.-недовольно сказла она на бегу.
Отредактировано Лейдольв (2010-08-17 11:12:28)
Поделиться3302010-08-17 11:27:21
Седрика порядком измучила депрессивная атмосфера дворца. С тех пор, как Нюретта смылась в загадочном направлении вся семья пребывала в уныло-тоскливом настроении, от которого не помогал даже чистый спирт при приёме внутрь. Оборотень решил слегка разогнать тоску и найти какое-нибудь приключение.
Рано утром, оставив записку для Кэм, он превратился в волка и понёсся по направлению к Фангорну по чисто случайному выбору. Недалеко от леса стояла людская деревенька, жители которой почему-то столпились на центральной площади, так, что нельзя было разглядеть, на что они там смотрят.
Сед решил положиться на нюх. Он тут же ощутил волны боли и отчаяния исходящие из центра толпы, потом он понял, что волны исходет от оборотня.
У меня недоброе предчувствие...
Тут его нос уловил ещё два запаха, стремительно приближающиеся.
Два оборотня. Не из племени Джулии. это дело становится всё интереснее...
Седрик почти вплотную подкрался к двум незнакомцам, точнее-незнакомцу и незнакомке, когда удача повернулась к нему хвостом. Хрустнула неведомо откуда взявшаяся в густой степной траве ветка.
(Офф:Кстати, а у нас сейчас лето? Или зима?)