Энтони кивнул и открыл дверь камеры.
-Я делаю все это ради нее,береги ее,а то найду и ад покажется тебе раем!-пригрозил мужчина.
Они поднялись по лестнице,вышли через потайной проход,но тут Тони замер.
-Тихо,я слышу шаги.О,нет!Хозяйка.-он резко обернулся и увидел в паре метров Виль,бежать было поздно.Черноволосый оскалился и загородил Гвэн.Он был готов умереть за нее.
Камера.
Сообщений 151 страница 154 из 154
Поделиться1512010-06-21 18:56:28
Поделиться1522010-06-21 19:29:46
Виль шла по коридорам направлялась в сторону темницы что бы освободить узников. Она отправилась туда сразу после разговора с Мишелем, как ей показала для побега самое время. Она ни как не ожидала увидеть Энтоси с узниками. Ни капельки не смутившись она приняла вид властной хозяйки, которой она и была для всех. - И куда же ты ведешь моих узников?? Я такого распоряжения не давала, а у Джулии не таких прав.- хитро улыбнувшись сказала она и посмотрела за спину оборотня. Леу только улыбнулся словам матери. Она конечно же догадалась о том что здесь происходит, но виду не подавала.
- Может хватит весь этот цирк разводить.- подал голос Леу.
- Может и хватит. Ладно Энтони я ни кому об этом не скажу, а тебе придется умолчать о том что сейчас увидишь. Прошу следовать за мной. - скомандовала она и направилась по коридорам. Леу ведя за собой Гвэн оставили оборотня Энтони позади.
- И куда ты нас ведешь, позволь полюбопытствовать.- с вызовом в голосе спросил Леу.
- Есть подземный выход отсюда и ведет он в земли Рохана. Проход откроется вблизи леса Фангрна. Вот к нему я вас и веду.- спокойно ответила женщина.
- Значит решила все таки спасти единственного сына?- нахально спросил он.
- Еще чего мне жалко твою спутницу. - с улыбкой ответила она. Леу ответил тем же. - Мы уже пришли.
Она произнесла заклятье и проход открылся.
Поделиться1532010-06-21 19:33:18
Энтони отвел в сторону Гвэн.
-Прощай,береги себя,я тебя люблю и всегда буду любить,но боюсь судьба не смилостивится надо мной,я запомню этот миг ,когда мы вместе и унесу это глубоко в душу,прощай,любовь моя.-он нежно поцеловал Гвэн и отпустил ее.Когда проход закрылся черноволосый с вызовом посмотрел на Виль.
-Что это значит?
Поделиться1542010-06-21 19:41:21
Виль хитро улыбнулась. - Это значит многое. Например я спасла твою любимую или значит что ты не пострадаешь за свои действия. - ответила она и направилась к своим покоям. Надеюсь вы доберетесь без лишних приключений. Произнесла про себя она.