-И с чего это такой тон общения?Обычно ты у нас шутишь,даже в самых опасных заданиях,а сейчас,даже предположить не могу.-ее этот тон общения только забовлял,когда он становится серьезным,то только еще больше мог рассмешить.
Путь за Свитком.
Сообщений 241 страница 270 из 851
Поделиться2422010-05-29 10:43:43
Леу
- Я устал от шуток. В особенности от твоих. -я стал ворошить угли в костре.- А с чего ты такая веселая и общительная?? Уже кого то убила??
Поделиться2432010-05-29 10:49:31
-Ты?!Устал?!Леу,не смеши меня,это у тебя входит в привычку,даже сейчас сидишь и язвишь мне-было и вправду весело-Нет,не волнуйся я никого не убивала и не собираюсь
Поделиться2442010-05-29 15:35:19
Эйлиан
- Это не шутки, а моя форма общения. И вообще чего это тебя вдруг потянуло на разговоры со мной?? Вчера и сегодня ты не была такой разговорчивой.- я смотрел в огонь. Что то мне подсказывало что это разговор будет длинным и не совсем приятный.
Поделиться2452010-05-29 15:44:11
-Неужели на тебя так действует поход,что ты стал серьезным?-усмехнулась она.-Вчера не было времени на разговоры,сегодня утром тоже не очень хватало времени для разговоров.
Поделиться2462010-05-29 16:03:22
- И вдруг у тебя появилось настроение и время со мной поговорить?? Слушай у меня аллергия на твои перепады в настроение. Позавчера поцеловала, вчера игнорировала, сегодня решила поговорить. Ты уж реши либо ты меня отталкиваешь, либо разделяешь мои чувства. Когда определишься скажи. Ты путаешь не только себя, но и меня.- в меня вселилась раздражительность. Хотелось жутко ей нагрубить
Поделиться2472010-05-29 16:13:33
-Леу,относись к жизни чуть проще-ей просто нравилось раздражать Леусетиуса.Бывает,она ведет себя как и ребенок,но вообще понимает смысл жизни-А от аллергии надо избавлятся,возможно ты меня еще плохо знаешь,вот и все.Это ты у нас разгаданная загадка,но не я.-смеясь говорила она.
Поделиться2482010-05-29 16:24:53
Эйлиан
- Я не собираюсь заниматься такой ерундой как разгадывания твоего характера, пусть этим Леголас занимается. А аллергия пройдет только тогда когда тебе надоест меня мучить. - я решил закончить разговор до того как она сделает контрольный выстрел в голову.- Я пойду спать и тебе советую.
Поделиться2492010-05-29 16:30:03
Леусетиус
-Во-первых,я тебя не мучаю.Во-вторых,я все решаю за себя сама,и ни кто другой.И вообще-в ее голосе явно слышалось раздражение и возможно даже ненависть-еще что-то скажешь наподобии этого,отправишься в болото к монстрам.Надеюсь понятно?
Отредактировано Эйлиан (2010-05-29 16:30:45)
Поделиться2502010-05-29 16:38:07
Эйлиан
-Наподобие чего? Наподобие того что тебя Леголас в упор не видит или того что ты ему не раскроешься?? Так как ты уже взрослая то жизнь твоя и делай с ней что хочешь, но ко мне больше не подходи пока не решишь для себя что тебе важнее. Все разговор закончен.- Я развернулся и ушел.Меня злил этот разговор и не больше. Не хочется что бы кто из нас погибот того что другой ведет себя по детски.
Поделиться2512010-05-29 16:51:58
Но,она,не дала ему так просто уйти.Лиа достала клинок и им приподняла подбородок Леу-Ты хочешь чтобы я сдержала свое обещание насчет болот?Смотри,я слов на ветер не бросаю,ты знаешь.-раздраженным голосом говорила она.Ну зачем он так поступает?Хотя,чему я удивляюсь,я поступила не хуже.
Отредактировано Эйлиан (2010-05-29 17:21:56)
Поделиться2522010-05-29 17:25:52
Эйлиан
- Я знаю что ты не бросаешь своих слов на ветер, а так же я знаю что ты ни когда не посмеешь меня убить. Так что ты можешь убрать свой меч обратно в ножны и не доставать его пока не повстречаешь своего врага. И перестань думать что я способен терпеть все твои выходки.- я убрал ее меч от своего горла и спокойно продолжил свой путь.
Поделиться2532010-05-29 17:31:51
Леусетиус
-Я не собиралась тебя убивать,мне это не надо.-ухмыльнувшись говорила она-Леу,ответь мне,почему тогда я обязана терпеть твои выходки?-уже более раздраженно спросила она.
Поделиться2542010-05-29 17:36:41
Эйлиан
- Лиа, а разве тебя мои выходки не веселили точно так же как и меня? Они ни когда не причиняли боль людям, ну душевную точно. А твои выходки сводят с ума. Если тебя выводит из себя то что я вытворяю то пожалуй пора взрослеть и перестать делать все что мне взбредёт в голову. Если это все что ты хотела услышать и сказать могу ли я теперь уйти??.- мне совершенно не хотелось продолжать разговор, но понимал что так нужно.
Поделиться2552010-05-29 17:38:58
ДМ
Арагорн совсем потерял рассдок, ему хотелось только одного-стать ещё ближе к Таури.
Он начал снимать с неё платье, их плащи уже лежали на земле...
...Мыслей не было, был лишь взрыв чувств и желания...
(Офф: ну как то так...)
Поделиться2562010-05-29 17:42:23
Леусетиус
-Да?Значит ты считаешь что я ребенок,а ты у нас уже вырос?А что мой поступок сделал тебе больно или одним своим присутствием я делаю тебе больно?Каждый имеет право хоть один раз совершить детский поступок,но у тебя это переходит все грани.Пожалуйста,уходи,я тебя не имею права держать-еще чуть-чуть и она бы перешла на крик.
Поделиться2572010-05-29 17:53:05
Я ушел. Наш разговор не имел смысла с самого начала. Я злился на нее, а она на меня. Каждый как ребенок стоял на своем. Для меня этот разговор ни чего не значил. Я устал от общества так что ушел прогуляться в лес, там я и провел всю ночь.
Поделиться2582010-05-29 18:34:01
Двэйн.
Я не связывался с Виль уже несколько дней. Она наверное ужасно за меня волнуется. Отправившись в глубь леса я решил связаться с ней. Проверив что в округе ни кого нет я достал амулет который был зачарован на связь с Мордором. - Виль дорогая как поживает Мордор.
- Есть какая нибудь существенная информация для меня.- грубо как и всегда отвечала она.
- Нет кроме той что мы были на болотах и нас чуть не съели тамошние монстры. Хотя у меня есть один вопрос почему с нами идет Лилит и кто это с ней.
- Тебя это не касается. Только не смей их выдавать.
- ДА ладно если этих их посадить или бьют то ты станешь единственной правительницей Мордора.
- Мне не нужна власть недоумок. Если это все тогда прощай И напоминаю жду от тебя информацию каждый день.- ответила она и рзорвала связь.
-Очень содержательный разговор.-буркнул я и отправился в обратный путь.
Поделиться2592010-05-29 19:00:49
Кэмэрин шла к лагерю с небольшой охапкой хвороста в руках. Погружённая в свои мысли, девушка вдруг наткнулась на кого-то, от неожиданности выронив ветки. Перед ней стояла эльфийка из отряда, только вот имени её Кэм никак не могла припомнить.
- Простите... - смущённо пробормотала девушка.
Поделиться2602010-05-29 19:09:32
-Не волнуйся,всё в порядке.-Лютиэн даже не успела рассмотреть девушку,она присела,чтобы помочь ей подобрать ветки.Когда с хворостом было покончено и повисло неловкое молчание,Лютиэн решила представится:
-Здравствуй,я-Лютиэн из Ривенделла.
Поделиться2612010-05-29 19:13:56
- Я Кэмэрин, дочь Арагорна и Тауриэль. Рада познакомиться. - улыбнулась Кэм.
Поделиться2622010-05-29 19:33:13
На минуту сердце Лютиэн остановилось,она в отчаянии посмотрела на девушку.
Она не виновата,она не виновата,не виновата-шептала про себя Лютиэн.Она сново посмотрела на Кэмерин,девушку явно напугала реакция эльфийки.
Лютиэн мягко улыбнулась,но не смогла ничего выговорить.
Поделиться2632010-05-29 19:41:29
Эйлиан шла в раздумьях,ее злили слова Леусетиуса,но и на себя она злилась.Возможно,это я и виновата что завела этот разговор.Мысли уходили все дальше,и Лиа краем уха могла услышать разговор Кэмэрин и посланницы из Ривенделла.Эйлиан решила подойти,поздороваться с ними ,и на время забыть весь прошедший диалог...
-Здравствуйте,я вам не помешаю?-дружелюбной улыбкой улыбнулась Лиа.
Поделиться2642010-05-29 19:51:36
- Конечно нет, Лиа. - с улыбкой ответила Кэм.
- Кстати, ты не знаешь, скоро ли мы продолжим путь? - девушка попыталась как-то поддержать разговор.
Поделиться2652010-05-29 19:57:42
Кэмэрин
-Нет,не знаю,но наверное уже скоро-попыталась улыбнуться эльфийка,но в этот момент залезла мысль о недавнем диалоге.Лиа встряхнула головой прогоняя эти мысли.
Поделиться2662010-05-29 20:18:14
Эйлиан
-Что тебя тревожит,Эйлиан из Лихолесья?-Лютиэн заметила лёгкое волнение в своей собеседнице,её волновали её собственные мысли,они не давали ей покоя.
-Только эльф может понять эльфа.-улыбнулась Лютиэн,вглядываясь в глаза Эйлиан.
Поделиться2672010-05-29 20:25:11
Лютиэн
-Не очень удавшийся диалог со своим....другом-Эйлиан улыбнулась,но глаза выдавали множество чувст:боль,обиду,ненависть.
Поделиться2682010-05-29 20:36:50
Лютиэн поняла,что это было что-то очень личное и сокровенное для Эйлиан.Болью,обидой наполнены её глаза.
-.Вдвойне тяжелее переносить обиды со стороны тех людей, от которых мы всего менее вправе ожидать их.-Лютиэн знала очём говорит,она часто переживала предательства,ссоры.
Поделиться2692010-05-29 20:46:13
-Возможно и так,но это намного больше,чем обычная обида.-Лиа дружелюбно улыбнулась.
-Кэмэрин,а как Мортен?-спросила Лиа,чтобы девушка не скучала.
Поделиться2702010-05-29 20:54:22
- О, с конём всё хорошо, Лиа. Спасибо, что помогла залечить его порезы.
- Я, пожалуй, пойду. Нужно хворост отнести... - пробормотала девушка и быстро ретировалась. В обществе двух древних эльфиек ей было ужасно неловко, тем более, что они нашли тему для разговора, в который Кэм не вписывалась.