New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.

Путь за Свитком.

Сообщений 211 страница 240 из 851

211

Деметрий бросился было к Вейларе, но Кэм схватила его за ворот рубахи, другой рукой кое-как удерживая Леу.
- Ей уже не помочь... А нам нужно уходить. - слёзы наворачивались на глаза девушки, было тяжело видеть эту потерю и осознавать, сколь велика она. Усталость давала о себе знать, ноги подкашивались под весом полуэльфа, всё ещё находившегося без сознания. На Деметрия смотреть было жутко: лицо его исказила гримаса ярости и боли.
Вдруг Кэм почудился какой-то звук. Она обернулась - Вейлара ещё жива!
Девушка отпихнула от себя Леу и побежала назад. Точнее, последние несколько метров она проехала на коленях, подскользнувшись на льду. Кэм схватила воительницу за руки и потянула наверх.

0

212

Вейлара оказалась на льду и,шатаясь,встала.
-Кэм,спасибо!Бежим!-собрав остатки сил,две воительницы побежали за отрядом.
Вей обернулась монстров на льде больше не было,они все в воде.
-Отлично,опасность миновала,идемте скорее!-Деметрий подхватил мать за руку,на плече висел полуживой Леу.
-Я сама дойду,берите Леу.-приказала Вей,восстановив дыхание.
Отряд подождал отставших и продолжил бег.

0

213

ДМ
Алан старался не оглядываться,убегая от монстров. Он спокойно мог уничтожить их всех,если бы захотел,но нельзя рисковать,глупое правило! Путешественники остановились,стараясь отдышаться. Бег на дальние дистанции-это не в саду гулять. Преследователи исчезли.
-Где они?-спросил Деметрий.
-Может уплыли?-предположила Вей,убирая с лица намокшую прядь.
-Нет,мы их только разозлили!-Алан прислушался ,подо льдом что-то происходило.
Глухие удары,с той стороны прорывалось что-то огромное,намного больше предыдущих монстров.
-Бежим!-лед разорвался и из воды выползло щупальцо.
Отряд кинулся за Вейларой,лед под ногами трещал и ходил ходуном.Бежать с слепой Лилит по льду дело не из легких. Поэтому мужчина подхватил девушку на руки.
-Держись крепче!-попросил Алан,нагоняя остальных.
Щупальцы стелились по льду за путниками,намереваясь утащить их всех под воду.

0

214

-Где они? Может уплыли?
Лилит не знала, кто это говорил, но он был неправ. Чутье некромага и обострившийся со слепотой слух уже подсказали ей, что из-под льда кто-то ломится. Девушка как роаз собиралась сказать это, но ее опередили. Лед заходил ходуном, раздался громкий треск.
-Бежим!
Лилит честно попыталась бежать, но ноги скользили по льду, она не видела дороги и вообще, не привыкла к такому долгому бегу. Несколько раз девушка едва не упала. Один раз при этом она налетела на что-то мягкое, чему искренне обрадовалась Эфра рядом. Слава Эру, с ней все хорошо!
В следующую секунду кто-то подхватил ее на руки.
Держись крепче!
Лилит крепко вцепилась в Алана, стараясь при этом поменьше ему мешать. Хорошо еще, что некромагесса была легкой - когда питаешься преимущественно чаем много веса не наберешь.

0

215

Эйлиан бежала по правую руку от Вейлары.По льду она скользила легко и изящно,что подобает настоящим эльфам,не зря ее отец столько времени учил.Некоторым уже не хватало сил бежать,а щупальцы монстра все достигали.Лиа начала присматриваться эльфийским зрением сквозь туман,через пару секунд показался берег.
-Вейлара,впереди берег!Нам надо как можно быстрей передвигаться!Монстры не оставят нас впокое просто так!Ты ничего сделать не можешь?

Отредактировано Эйлиан (2010-05-27 20:43:41)

0

216

-Живее,мы должны успеть!-Вей вместе с Ирмой замораживали воду,сил не хватало, чтобы бежать.
Шупальцы нагоняли, стараясь схватить и утянуть в бездну.
Отряд поднажал ,вот и спасительная земля, осталось всего нечего! Вейлара первая выскочила на берег,за ней остальный,замыкали шествие Алан и Лилит,мужчина начал выбиваться из сил.Еще немного,еще чуть чуть!Оказавшись у самого берега,щупальцо нагнало некромага. Алан успел лишь толкнуть девушку на землю,прежде чем его утянуло в воду.
-Алан!-Вей хотела кинуться следом,но ее удержал сын и муж.
Мужчина быстро шел ко дну,увлекаемым огромным монстром. Ну все,пугало!Ты меня достало! Алан сосредоточился и заставил сердце чудовища замедлить свой бег. Монстр заметался, он не хотел умирать,но воля мужчины была сильнее. Щупальца обмякло , и хищник канул во мрак. Некромаг всплыл и ,изобразив испуганное лицо,пулей вылетел из воды.
-Оно уплыло,уходим!-прохрипел он и, отказавшись от помощи,вновь сжал руку Лилит.
Я рядом с тобой!-шепнул мужчина,радуясь что с девушкой ничего не случилось.

0

217

Лилит.
Упав на землю, девушка тут же вскочила, чудом не свалившись в воду.
- Алан!!! - крик слился с идентичным воплем Вейлары. Взбешенная некромагесса готова была вскипятить все болото. Часть сил-то она потеряла, но и оставшегося было вполне достаточно. Вампирское чутье! - промелькнуло в мозгу и девушка изо всей силы закусила губу. В рот теплой струей потекла кровь. Нюх обострился, запахи людей начали вызывать смутное чувство голода. Но это она умела контролировать. Уши будто забили ватой, но в то же время Лилит начала различать стук сердца каждого здесь. Гулко, словно удары молота по наковальне, слышался пульс чудовища. Он медленно, но верно замедлялся. Алан молодец - подумала некромагесса и усилием воли прискорила процесс остановки сердца. Три... два... один... сдох.
Эфра, ко мне. - тихо прошептала Лилит и в следующую секунду рука ее сжалась на ошейнике собаки.
Раздался плеск.
Оно уплыло,уходим!
Чьи-то пальцы сжали ее ладонь. Чьи - гадать не приходилось.
Я рядом с тобой!
Вот это-то и плохо. Рядом со мной сейчас живым людям находиться нежелательно. - и вправду, голод нарастал, желание впиться кому-нибудь в горло - тоже. привкус собственной крови еще чувствовался во рту, дрязнящий и сладкий.
Некромагесса высвободила руку и поспешно отошла на пару шагов, доверив вести себя Эфре. Меньше всего на свете ей хотелось кусать Алана. Но в то же время вампирский голод набирал силу. если она остантся рядом, то скоро не сможет себя контролировать.

0

218

Алан удивленно заметил, что его рука сжимает пустоту. Девушка отошла от него и взялась за поводок Эфры.
-Лилит?Что случилось?-спросил некромаг,подходя к ней.
Ему было не обидно,не любопытно, а скорее..он переживал.

0

219

Лилит еще сильнее обострившимся чутьем почувствовала, что Алан подходит. Она буквально слышала, как кровь струится по венам, горячая, сладкая... не смей! Нельзя!
Некромагесса (теперь уже почти упыриха) жестом показала не приближаться. Она чувствовала, что еще немного - и уже не сможет сдержаться. Странно, Лилит всегда могла себя контролировать, теперь же голод был невыносимым.
Обьяснять было слишком долго, поэтому девушка лишь разомкнула на мгновенье губы, продемонстрировав тонкие острые клыки.

0

220

Как говориться проспал все самое интересное.
После того как все закончилось и отряд остановился на очередной привал я все таки соизволил проснуться. Сквозь сон я все слышал и чувствовал, но ни как не мог проснуться. Так что когда я проснулся нам меня были направлены несколько недовольных пар глаз и самые недовольные были глаза у Кэм и Демы. Я округлил глаза- Вы что ни когда не слышали сказки о том что нельзя пить болотную воду можно в Аман раньше времени отправиться??- в этих болотах не только монстры водились, но так же эта водица обладала сонным свойством на все живые существа.

0

221

- А ты, зная об этом, да ещё будучи полуэльфом, всё-таки умудрился наглотаться болотной воды! - язвительно заметила девушка. В голосе её чувствовалось явное раздражение.
Ну и где эта хвалёная эльфийская мудрость, рассудительность?
По выражению лица сидевшего рядом Деметрия было видно, что он того же мнения о своём друге. Махнув рукой, Кэм поднялась и пошла проверить, всё ли в порядке с Мортеном. Во время всеобщего переполоха конь ускакал далеко вперёд, а сейчас стоял, недовольно фыркая и подёргивая ушами.

0

222

Прибежав к берегу,многие спокойно вздохнули,другие все также смотрели с тревогой.Разве может,что хищник просто так уплыл обратно,даже не попытаясь догнать своей жертвы?Простой ответ,нет.Но думать об этом времени даже не оставалось,это только первый этап опасностей,а что будет дальше?Для всех остается загадкой.

Отредактировано Эйлиан (2010-05-28 13:00:49)

0

223

Кэмэрин
Кэм была права но извиниться стоила перед ней и Демой. Дема откровенно сказал что на дураков не обижаются так что мы все еще друзья. Так что яя пошел просить прощения у Кэи. - Как поживает твой конь?- попытался начать я разговор на отстраненную темы, но потом решил вернуться к той с которой я решил подойти.- Слушай Кэм прости меня. У меня просто голова была совсем не тем забита вот я так удачно и угодил. - усмехнулся я.

0

224

- Конь в порядке, не считая пары царапин. - с едва заметным удивлением в голосе ответила Кэм и уже со смехом добавила:
- Разве я на тебя за что-то обижалась? Интересно, чем же нужно забить голову полуэльфу, чтобы довести его до такого состояния?

0

225

Кэмэрин
Я покраснел до кончиков заостренных ушей.- Ну поверь есть чем забить голову. Вообще моя голова была забита поведением Лии. Я ее просто не понимаю она вчера весь день меня избегала и мне не понятно почему. - я тяжело вздохнул.

0

226

Увидив Кэмэрин,Лиа решила к ней подойти.-Привет ,Кэм-улыбнувшись поздоровалась эльфийка.Потом перевела взгляд на Леусетиуса-Здравствуй,Леу.Я вижу ты уже очнулся.-и попыталась выдавить из себя что-то наподобие улыбки,но это у нее плохо получилось.Больше всего на свете ей хотелось провалиться сквозь землю и,не видеть Леу.При виде его внутри все сжималось.Лиа пыталась не обращать внимания на Леусетиуса и, просто обратилась к Кэмэрин-Я вижу твой конь,тоже в порядке,я рада за него.-сново улыбнулась эльфийка.

0

227

- Спасибо, Лиа. Он и сам этому несказанно рад. - улыбнулась девушка. Конь утвердительно фыркнул и потянулся к эльфийке, напрашиваясь на ласку.

0

228

Хотите почувствовать себя призраком пообщайтесь с девушкой которая делает вид что вас не существует. Я уже говрил что не понимаю почему ня себя так ведет?? Говорил. Тогда надо высказать ей это.- Лиа я не призрак что бы ты меня избегала или не замечала. Может объяснишь своей повеление.- Я стал ожидающие смотреть на нее. Я слегка забыл о том что рядом стоит Кэм.

Отредактировано Леусетиус (2010-05-28 18:04:46)

0

229

Погладив коня Кэмэрин,Лиа обратила свое внимание к Леу.Увидев его вид,эльфийка не удержалась и рассмеялась-А кто говорит что я тебя избегаю?Если бы я тебя избегала,я бы не стояла здесь рядом с тобой,так что объяснения отменяются!

0

230

Эйлиан
Я фыркнул. Ну да конечно я тут просто глупый блондин и ни чего не понимаю. Я решил на этом не зацикливаться Пусть делает что хочет.- Ладно дамы не буду вам мешать сплетничать. Пойду спрошу не нужна ли кому то помощь.- я направился в сторону Вей что бы узнать что я могу сделать. Меня послали с Демой в лес на разведку ну и дров собрать. Хотя второе задание было приоритетным заданием.

0

231

С возмущённым воплем "Мы не сплетничаем!" Кэм швырнула вслед Леусетиусу первую попавшуюся деревяшку и продолжила беседу с Эйлиан.
Странный он в последнее время...

0

232

Кэмэрин
-Успокойся,это я виновата что он себя так ведет-Лиа не много погрустнела,глаза опустились,волосы растрепались.Она винила себя во многом,что произошло у них за тот вечер.-Кэм,хочешь помогу твоему коню,залечить эти царапины?-она попыталась как можно естественнее улыбнуться.

0

233

Арагорн помогал в лагере. Вей попросила осмотреть его прилежащие территории на наличие врагов.
Сейчас их окружал лес. Он был темным и даже пугающим. Страннику казалось, что они отправились не по той дороге. Так казалось многим, но все доверяли Вейларе. Пока он пересекал лес, он не заметил ничего, вообще ничего: ни животных, ни птиц, ни монстров. Внезапно воин вышел на поляну. Она была в виде ровного круга, что придавало ей ощущение зачарованности. Весь свет, который проходил сквозь листья деревьев, становился изумрудным, чем глубже в лес, тем темнее становились цвета до тех пор, пока их не поглощал мрак. Поляну окружали сиреневые цветы, тем самым как бы отделяя это место от остального леса. Спокойствие и умиротворение -  вот что она приносила. Вот бы здесь оказалась сейчас Тау. И тут, как по волшебству откуда то из леса вышла Тауриель. Он долго смотрел на нее будто пытался определить она ли это, но так и не мог разобрать этого.- Тау что ты здесь делаешь??- Странник задал вопрос, надеясь, что хотя бы так сможет определить. Слишком уж это было магическое место, чтобы поверить в ее реальность.

+1

234

Несмотря на то, что они выбрались с болот, настроение было - хуже некуда. Тауриель любила лес, но этот был совсем не похож на леса Ривенделла, где хотелось петь и веселиться, величественный Фангорн или напоенные светом рощицы Рохана. Нет, от него веяло мрачность и этот лес казался даже ... зловещим? Нет, это полнейшая чушь. - резко прервала себя полуэльфа и, назло глупому страху, направилась прямо в глубь чащи.
Куда она шла, девушка толком не помнила. Внезапно ее взгляду открылась необычная полянка. Идеально круглая, освещенная изумрудным светом, пробившимся сквозь листву, она казалась загадочной и волшебной. Это место было совсем непохоже на окружающий его лес.
- Тау, что ты здесь делаешь??
Полуэльфа удивленно вскинула голову. На другом краю поляны стоял Арагорн. Ощущение задумчивости и легкой, светлой грусти, охватившее девушку, испарилось без следа. Вместо этого возникло ехидство.
На крокодилов охочусь, разве не видно? - Тау произнесла это с абсолютно серьезным лицом. Только уголки губ чуть подрагивали.

0

235

- На крокодилов охочусь, разве не видно?
- Сомневаюсь что в этом лесу водятся крокодилы, ну если только в том болоте из которого мы сбежали. Хочешь повторить поход туда?- в тон ей ответил он. Арагорн быстро пересек поляну и остановился в шаге от нее. Он все еще не верил что это она. Прошло буквально несколько мгновений после которых он только смог определиться с ответом на вопрос: Кто перед ним морок или настоящая Тау? Сейчас он был уже уверен что пред ним любимая. - И все таки что ты здесь делаешь??

0

236

Хочешь повторить поход туда?
Тауриель сделала задумчивое выражение лица и несколько секунд "посомневалась".
Пожалуй, я не настолько хочу попробовать крокодила. А что делаю... - полуэльфа пожала плечами и улыбнулась. Бездельничаю. В лагере все заняты, одной мне некуда приткнуться. Думала, может подстрелю что-нибудь на ужин, да только никого нету.
Тау слегка наклонила голову набок и посмотрела на Странника. Длинные рыжие локоны девушки в художественном беспорядке рассыпались по плечам, глаза при таком освещении казались зелеными.

0

237

Арагорн не мог налюбоваться любимой. Ее собственная чарующая магия сводила его с ума. Ее глаза, огненно-рыжие волосы, которые он так часто видел во снах. Все это и сейчас сводит с ума. Он протянул руку, чтобы убрать несколько сбившихся прядей с лица девушки. Касание к ее коже обожгло руку, как огнем, но не болью, а желанием. С каждой секундой ему становилось все труднее себя контролировать, но он старался держать себя в руках. Заглянув в ее зеленые глаза, он одной рукой обхватил полуэльфу за талию и притянул к себе, а другой, проведя по щеке мягко обхватил ее подбородок и притянул к себе. Сначала он легко коснулся ее губ, а потом их губы слились в страстном поцелуе. Похоже этот лес все таки обладал какой то магией.

0

238

Тау нежно обвила руками шею Странника. От поцелуев по телу разливалось блаженое тепло, слегка кружилась голова. Сердце принялось отбивать безумную чечетку. Таких моментов абсолютного счастья в ее жизни было совсем немного. Теперь все изменится.... мы будем вместе... через столько лет.... хотя, что такое время? И почему оно должно быть преградой? - мозг, выдав несколько фраз, завис и работать наотрез отказался.

0

239

Вечер,звезды которые застилает мрак,уже почти ничего не видно.Сомнение,сплошное сомнение находится в сердцах людей,эльфов.Так тихо и спокойно,возможно это сон?Взможно и так,но скорее затишье перед Великой бурей.Эйлиан ходила по лагерю,ничего не хотелось,сомнение все чаще и чаще находились в мыслях.Не подалеку она,увидела Леу.У нее был к нему вопрос,возможно не один,а несколько.-Здравствуй-поздоровалась она с ним-Я вот,хотела спросить,как вы с Деметрием оказались в болоте?Что чуть оба не утонули

Отредактировано Эйлиан (2010-05-29 10:25:02)

0

240

Леу.
Сегодняшний день я весь провел с Демой. Он рассказывал как ему жаль что здесь нет Гил, а я его внимательно слушал. Хотя наши разговоры ушли далеко от темы девушек, он все равно думал только о ней. Дему позвала к себе Вей зачем то, а я остался у костра один. Скоро подошла Лиа.
Я вот,хотела спросить,как вы с Деметрием оказались в болоте?Что чуть оба не утонули
- Вот как Деметрий там оказался я не знаю, а я просто заблудился. Если есть еще вопросы на счет болота то иди к ним к Деметрию или Вейларе.- я опять стал смотреть на костер, а не на нее.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.