New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.

Путь за Свитком.

Сообщений 691 страница 720 из 851

691

(Утро)
Ню недовольно заворочалась. Проснулась она от холода.
Не хелая просыпаться, она потянула на себя плащ, завернулась, забрав его целиком, и попыталась продолжить спать.
Стоп. Почему так холодно? Та-ак...а где моя одежда? Я таки лежу голышом?

0

692

ДМ
Эомер уже не спал,в отличии от Ню,воин успел одется умыться и побриться..Когда девушка заворочалась,мужчина чуть приподнял плащ ,чтобы увидеть лицо Ню.
-Сонька,вставай,отряд без нас не уйдет,а по шее получим,за дровами сходили.-он улыбнулся и нежно поцеловал жену.
-Хотя, я бы не уходил,ты такая привлекательная.

Отредактировано Джулия (2010-06-08 20:38:40)

0

693

-Не уйдут, там треть ушла за дровами, треть по воду и треть в разведку. С одинаковым результатом...-Ню сладко зевнула.
Потом поднялась и начала поиски своей одежды, что было делом весьма занимательным. Особенно если учесть, что вещи валялись в диаметре метров восьми на пересечённой местности...
-Эомер, ты не видел мой левый сапог?-Ню уже нашла все остальные принадлежности одежды, но наглый сапог запрятался куда-то особенно хорошо.

0

694

-Сапог,а что он за 10 метров делает,вон там?-Эомер подошел к краю поляну,выуживая сапог из кустов.
-Да,люди за дровами ходят,а потом исчезают на всю ночь!-Воин завертел головой.-А собственно,с какой стороны мы пришли?
В горах потеряться проще простого,практически пейзаж одинаковый.

0

695

-Интересный вопрос. Нашедший ответ получит королевство и полпринцессы в придачу. А если серьёзно-не знаю.-Ню на цыпочках оглядывала незнакомый пейзаж.
Незнакомым он был до последнего штриха.
Приплыли...картина Репина. Или Пушкина. Не помню!-женщина мысленно процитировала любимый монолог из радиоспектакля.

0

696

Эомер присвистнул.
-Вот и сходили за дровишками!Давай думать!-воин подошел к краю поляны и увидел на мокрой земле отпечатки их сапог и примятые кусты.-Мы пришли отсюда,кажется нам туда!-он указал в заданном направлении.
Девушка и мужчина пошли прочь с поляны. Через 20 минут с противоположной стороны вылезло странное существо неизвестного происхождения.Чем-то  напоминало саламандру переростка с огромными когтистыми лапами и увенчанной рогами головой,глаза блестели желтым светом.Оно шипя поползло за путниками,учуяв их запах.

0

697

-Запомни, Эомер, в таких чудищ превращаются рогоносцы и рогоносицы после смерти...-Ню нервно хихикнула. До неё постепенно начало доходить, что оружие они оставили в лагере.
Самое время поливать себя кетчупом...или чудовище предпочитает майонез? Мож, спросить?-даже на пороге смерти девушка была в своём репертуаре.

0

698

Эомер увидел чудовище и быстро потянул ню дальше по дороге.
-Омара переростка подавать надо с белым вином или с элем!Но боюсь,он хочет нас съесть,бежим!
Воин побежал вниз вместе с девушкой.Саламандра взревела и пополла следом,единственный минус зверя-медлительность.

0

699

К сожалению, среди минусов Ню она тоже была. Точнее не медлительность, а быстровыматываемость.
Через несколько сот метров она уже остановилась. В обоих боках кололо, лёгкие разрывались...
-Я...больше...не...могу....Беги...один...-только и промолвила она, падая на колени и тяжело дыша.

0

700

Эомер повернулся и увидел,как тварь медленно ползет за ними,скаля зубы. Воин подхватил девушку на руки побежал.Правда весила Ню,как и полагается,чудовище все равно нагоняло их.До лагеря оставалось несколько минут бега,но сил уже не было.Поэтому Эомер крикнул,чтобы кто-нибудь услышал.
-Тревога,убивают!-мужчина споткнулся и упал.
Развернувшись ,он увидел,как монстр нависает над ним,занося когтистую лапу.

Отредактировано Джулия (2010-06-09 14:10:06)

0

701

Гвэн всё так же бродила неподалёку от лагеря.Вдруг она заметила какое-то странное движение в горах.Она решила сходить на разведку,вооружившись арбалетом(лук ей успел надоесть,тем более арбалет быстрее и смертоностней).Чем дальше от лагеря она отходила тем отчётливей слышала голоса и топот убегающих ног и ещё что-то...Гвэн прошла между скалами и завернула за угол.Вдруг на неё со всей дури налетел какой-то сумасшедший мужик.
Точно из нашего отряда-Гвэн поднялась и успела увернуться от бежавшей следом девушки,но та ухватилась за неё и повалила.
-И что это значит?Я в вашей утренней пробежке не участвую!-Вдруг до Гвэн дошло,что эти двое от кого-то убегали.Она поднялась и оказалась прямо перед огромным омаром-переростком.Гвэн выстрелила в него из арболета и кажется больно задела чудовище,оно скрылось за скалой,но явоно не на долго.
-Бежим!-они рванули из последних сил и с горем по полам добежали до лагеря.

0

702

Ню выбежала на поляну лагеря и тут же шлёпнулась на землю.
Поймав на себе удивлённые взгляды пребывавшись там, девушка невинным голоском протянула:
-Что? Мы за дровами ходили...Правда,Эомер?

0

703

Нюретта
- ... "Впередвдепресняк"?
Девушка улыбнулась.
- Нет уж. Депресняк вообще не мое состояние. Веревка понадобилась бы тебе.
Прикрыв глаза, Ирма сосредоточилась и взмыла в воздух...
- Перелет.
Ведьма торопливо откорректировала заклинание. Стоя уже на верхушке завала, она торжествующе посмотрела вниз.
- Ты как, там останешься? Или тебя поднять?

0

704

-Это зависит от твоей совести...-на завал вскарабкался бы не всякий покоритель Эвереста, что и говорить о Дезмонде, альпинистские навыки которого упрямо скользили вниз по отрицательной шкале.
Поднимет-не поднимет...Любит-не любит...тьфу!

0

705

Ирма попыталась достучаться до совести. Та нагло молчала, зато сердце радостно отплясывало лезгинку. Понятно...
Минут через пять Дезмонд стоял рядом с ведьмой. Глаза у него были абсолютно обалдевшие. Девушка, не выдержав, расхохоталась:
- Ты бы себя видел... Суслик в столбняке...
Увидев помрачневшее лицо мужчины, она моментально состроила самую серьезную рожицу и добавила:
- Как очень симпатичный суслик. Мужественный, я бы сказала.

0

706

-Спасибо за комплимент...
Дезмонд обернулся к прежде закрытой завалом территории.
-Приплыли...-в открывшейся взгляду совершенно незнакомой долине кишмя кишели орки и прочие прелести жизни.
(Офф:Есть предложение-так и блуждать по горам, пока вы по уши не влюбитесь...)

0

707

- Приплыли...
Девушка присвистнула.
- А давай обратно, а?
В ее голове возник еще один вариант - идти по верху завала. С одной стороны, могут стрелой достать. Это плохо. А с другой - сюда они вряд ли запрутся. Это хорошо. Блин, где же отряд?!!

0

708

Эомер лишь кивнул,пытаясь отдышаться.Вдруг на поляну вышел отряд во главе с Вейларой,Кэм,Тау,Леу и Эйлиан.
-Вы тоже за дровами?
-Нет,мы в разведку!-отшутилась Вейлара.
Вдруг послышался неприятный скрежет,будто огромным тесаком водили по ржавчине.На поляну выползали 5 огромных тварей ,которых встретили в горах Эомер с Ню.
-У нас гости!-крикнул Арагорн и выхватил меч.

Отредактировано Джулия (2010-06-09 15:15:43)

0

709

Но долго раздумывать не пришлось.
Камень, на котором они стояли вдруг шатнулся и с грохотом полетел в прекрасное далёко, навстречу оркам.
Дезмонд схватил Ирму за руку. Последнее, что он помнил-мир полетел кувырком, а навстречу-огромный дуб.
Прощай...-воин не успел сообразить, с кем же он прощается, потому что потерял сознание от удара.

0

710

Ведьма не успела додумать - камень под ногами подло понесся вниз. Дезмонд дернул ее за руку, потому приземление девушки в объятия к орку не удалось. Упала она на что-то мягкое - как выяснилось, на Дезма. Орки, обалдевшие от такой наглости, квадратными глазами смотрели на парочку. Ирма мило улыбнулась и сделала единственное, что могла в подобной ситуации - раздавила флакончик, висевший у нее на шее. Веселый дуэт - обезбашенная ведьма плюс дубом стукнутый воин - исчезли в сиреневой дымке.
Вот размажет нас по атомам, будем знать... - успела подумать девушка, проваливаясь в темноту. Выпала из телепорта она уже без чувств.

0

711

Дезмонд очнулся, но глаз не открыл. Голова раскалывалась.
Моргот! Где я, с кем, и как? И вообще, какого месяца, какого года, какого хрена?
Он открыл глаза.
Тэкс...скала, тенёчек...Лесочек...Стоп. Не знаю я никакого лесочка! А что это рядом со мной такое мягкое и тёплое.-он приподнялся и увидел Ирму. Та, судя по всему, тоже приходила в себя.

0

712

Девушке снилось, что она спит у камина в любимой позе - прижавшись к свернутой валиком шкуре. Внезапно шкура сделала попутку приподняться, что ведьму искренне огорчило и она, недовольно заворчав, уложила непокорную подстилку на место. Но сон был сбит, и Ирма начала открывать глаза. Открыв же, поняла, что под боком у нее отнюдь не шкура...
Густо покраснев, девушка вскочила.

0

713

Дезмонд улыбнулся, но тут же посерьёзнел.
-Ты не в курсе, куда нас забросил твой телепорт, он веь твой?
Из леса тем временем показались чьи то глаза, внимательные и настороженные...

0

714

- Понятия не имею... - девушка пожала плечами, радуясь смене темы. - На то он и "запасной выход": если тебе срочно надо сделать ноги, но мест на примете не имеешь, зелье забросит тебя куда-нибудь. Я, правда, несколько опасалась - оно было настроено на Полярию, а там, где у нас, скажем, море, у вас вполне могли оказаться горы. И мы бы сейчас оказались замурованы. То есть еще и повезло...
Девушка примолкла, глядя в чьи-то глаза.
- А кто это на нас смотрит такими милыми глазенками...- пробормотала она, вспомнив старый школьный прикол.

0

715

Дезмонд настороженно посмотрел на лес и тут же облегчённо улыбнулся. Оттуда вышел маленький котёнок и вопросительно мявкнул.
(Офф:не хочешь зверушку завести?)

0

716

Ирма расслабилась, увидев котенка. Слегка потрепанное жизнью, пыльно-серое с темными полосками существо вопросительно на нее смотрело. Улыбнувшись, девушка присела на траву:
- Иди сюда, дите...
Через минуту котенок уже вовсю мурлыкал, подставляя ей брюшко. Ведьма задумчиво разглядывала его.
- Ну, и как тебя назвать, чудо? Варианты есть? - Ирма так же вопросительно, как и котенок, посмотрела на Дезма. - Насчет его НЕ-ухода я даже разговаривать не хочу. Я его, можно сказать, уже люблю.

Отредактировано Ирма (2010-06-09 15:52:35)

0

717

-Оставь, кто бы спорил...хотя недолюбливаю котов...А имя...ты бы для начала узнала его пол, а потом, глядишь, и имя бы пришло на ум...-Дезм без особого умиления покосился на котёнка. Тот необычайно громко мурлыкал и жмурил глазки.

0

718

- Да, действительно. - Ирма на некоторое время примолкла. - Вроде мальчик.
Котенок отнесся к идентификации пола как к чему-то неизбежному, мяукнув что-то в духе "неудобно, когда тебе смотрят  под хвост, но за отдельную плату..."
Посмотрев на скептическое выражение лица спутника, Ирма сказала:
- Нет, ну если ты не веришь, можешь сам посмотреть. Но на данный момент имя меня интересует больше.

0

719

-Охота была лазить ему под хвост, ещё обгадит.-Дезм скривился-Насчёт имени...придумывай сама. У меня в жизни не было питомцев...ну, конь не в счёт, у него всё равно имени так и не было...-Ещё бы, твоя голова была заита пустыми романтическими надеждами и мечтаньями, даже имя коню не удосужился придумать...если б свинье, так назвал бы Эомером, а котёнку...не Тайаной же величать...-тут Дезмонда кольнуло отчаяние от воспоминаний, но настолько слабо, что он только мысленно отмахнулся.

0

720

Ведьма показала воину язык. Дурное дело не хитрое.
- Я смотрю, у тебя настроение как никогда радужное. Будь так любезен, срывай его на ближайшем кустике, а не на мне, ладно?

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.