(Утро)
Ню недовольно заворочалась. Проснулась она от холода.
Не хелая просыпаться, она потянула на себя плащ, завернулась, забрав его целиком, и попыталась продолжить спать.
Стоп. Почему так холодно? Та-ак...а где моя одежда? Я таки лежу голышом?
Путь за Свитком.
Сообщений 691 страница 720 из 851
Поделиться6912010-06-08 20:29:12
Поделиться6922010-06-08 20:38:18
ДМ
Эомер уже не спал,в отличии от Ню,воин успел одется умыться и побриться..Когда девушка заворочалась,мужчина чуть приподнял плащ ,чтобы увидеть лицо Ню.
-Сонька,вставай,отряд без нас не уйдет,а по шее получим,за дровами сходили.-он улыбнулся и нежно поцеловал жену.
-Хотя, я бы не уходил,ты такая привлекательная.
Отредактировано Джулия (2010-06-08 20:38:40)
Поделиться6932010-06-08 20:44:03
-Не уйдут, там треть ушла за дровами, треть по воду и треть в разведку. С одинаковым результатом...-Ню сладко зевнула.
Потом поднялась и начала поиски своей одежды, что было делом весьма занимательным. Особенно если учесть, что вещи валялись в диаметре метров восьми на пересечённой местности...
-Эомер, ты не видел мой левый сапог?-Ню уже нашла все остальные принадлежности одежды, но наглый сапог запрятался куда-то особенно хорошо.
Поделиться6942010-06-08 21:13:29
-Сапог,а что он за 10 метров делает,вон там?-Эомер подошел к краю поляну,выуживая сапог из кустов.
-Да,люди за дровами ходят,а потом исчезают на всю ночь!-Воин завертел головой.-А собственно,с какой стороны мы пришли?
В горах потеряться проще простого,практически пейзаж одинаковый.
Поделиться6952010-06-08 21:19:47
-Интересный вопрос. Нашедший ответ получит королевство и полпринцессы в придачу. А если серьёзно-не знаю.-Ню на цыпочках оглядывала незнакомый пейзаж.
Незнакомым он был до последнего штриха.
Приплыли...картина Репина. Или Пушкина. Не помню!-женщина мысленно процитировала любимый монолог из радиоспектакля.
Поделиться6962010-06-08 23:44:32
Эомер присвистнул.
-Вот и сходили за дровишками!Давай думать!-воин подошел к краю поляны и увидел на мокрой земле отпечатки их сапог и примятые кусты.-Мы пришли отсюда,кажется нам туда!-он указал в заданном направлении.
Девушка и мужчина пошли прочь с поляны. Через 20 минут с противоположной стороны вылезло странное существо неизвестного происхождения.Чем-то напоминало саламандру переростка с огромными когтистыми лапами и увенчанной рогами головой,глаза блестели желтым светом.Оно шипя поползло за путниками,учуяв их запах.
Поделиться6972010-06-08 23:48:19
-Запомни, Эомер, в таких чудищ превращаются рогоносцы и рогоносицы после смерти...-Ню нервно хихикнула. До неё постепенно начало доходить, что оружие они оставили в лагере.
Самое время поливать себя кетчупом...или чудовище предпочитает майонез? Мож, спросить?-даже на пороге смерти девушка была в своём репертуаре.
Поделиться6982010-06-09 00:11:53
Эомер увидел чудовище и быстро потянул ню дальше по дороге.
-Омара переростка подавать надо с белым вином или с элем!Но боюсь,он хочет нас съесть,бежим!
Воин побежал вниз вместе с девушкой.Саламандра взревела и пополла следом,единственный минус зверя-медлительность.
Поделиться6992010-06-09 00:15:36
К сожалению, среди минусов Ню она тоже была. Точнее не медлительность, а быстровыматываемость.
Через несколько сот метров она уже остановилась. В обоих боках кололо, лёгкие разрывались...
-Я...больше...не...могу....Беги...один...-только и промолвила она, падая на колени и тяжело дыша.
Поделиться7002010-06-09 14:09:27
Эомер повернулся и увидел,как тварь медленно ползет за ними,скаля зубы. Воин подхватил девушку на руки побежал.Правда весила Ню,как и полагается,чудовище все равно нагоняло их.До лагеря оставалось несколько минут бега,но сил уже не было.Поэтому Эомер крикнул,чтобы кто-нибудь услышал.
-Тревога,убивают!-мужчина споткнулся и упал.
Развернувшись ,он увидел,как монстр нависает над ним,занося когтистую лапу.
Отредактировано Джулия (2010-06-09 14:10:06)
Поделиться7012010-06-09 14:09:33
Гвэн всё так же бродила неподалёку от лагеря.Вдруг она заметила какое-то странное движение в горах.Она решила сходить на разведку,вооружившись арбалетом(лук ей успел надоесть,тем более арбалет быстрее и смертоностней).Чем дальше от лагеря она отходила тем отчётливей слышала голоса и топот убегающих ног и ещё что-то...Гвэн прошла между скалами и завернула за угол.Вдруг на неё со всей дури налетел какой-то сумасшедший мужик.
Точно из нашего отряда-Гвэн поднялась и успела увернуться от бежавшей следом девушки,но та ухватилась за неё и повалила.
-И что это значит?Я в вашей утренней пробежке не участвую!-Вдруг до Гвэн дошло,что эти двое от кого-то убегали.Она поднялась и оказалась прямо перед огромным омаром-переростком.Гвэн выстрелила в него из арболета и кажется больно задела чудовище,оно скрылось за скалой,но явоно не на долго.
-Бежим!-они рванули из последних сил и с горем по полам добежали до лагеря.
Поделиться7022010-06-09 14:46:11
Ню выбежала на поляну лагеря и тут же шлёпнулась на землю.
Поймав на себе удивлённые взгляды пребывавшись там, девушка невинным голоском протянула:
-Что? Мы за дровами ходили...Правда,Эомер?
Поделиться7032010-06-09 14:57:43
Нюретта
- ... "Впередвдепресняк"?
Девушка улыбнулась.
- Нет уж. Депресняк вообще не мое состояние. Веревка понадобилась бы тебе.
Прикрыв глаза, Ирма сосредоточилась и взмыла в воздух...
- Перелет.
Ведьма торопливо откорректировала заклинание. Стоя уже на верхушке завала, она торжествующе посмотрела вниз.
- Ты как, там останешься? Или тебя поднять?
Поделиться7042010-06-09 15:00:46
-Это зависит от твоей совести...-на завал вскарабкался бы не всякий покоритель Эвереста, что и говорить о Дезмонде, альпинистские навыки которого упрямо скользили вниз по отрицательной шкале.
Поднимет-не поднимет...Любит-не любит...тьфу!
Поделиться7052010-06-09 15:07:45
Ирма попыталась достучаться до совести. Та нагло молчала, зато сердце радостно отплясывало лезгинку. Понятно...
Минут через пять Дезмонд стоял рядом с ведьмой. Глаза у него были абсолютно обалдевшие. Девушка, не выдержав, расхохоталась:
- Ты бы себя видел... Суслик в столбняке...
Увидев помрачневшее лицо мужчины, она моментально состроила самую серьезную рожицу и добавила:
- Как очень симпатичный суслик. Мужественный, я бы сказала.
Поделиться7062010-06-09 15:11:17
-Спасибо за комплимент...
Дезмонд обернулся к прежде закрытой завалом территории.
-Приплыли...-в открывшейся взгляду совершенно незнакомой долине кишмя кишели орки и прочие прелести жизни.
(Офф:Есть предложение-так и блуждать по горам, пока вы по уши не влюбитесь...)
Поделиться7072010-06-09 15:14:30
- Приплыли...
Девушка присвистнула.
- А давай обратно, а?
В ее голове возник еще один вариант - идти по верху завала. С одной стороны, могут стрелой достать. Это плохо. А с другой - сюда они вряд ли запрутся. Это хорошо. Блин, где же отряд?!!
Поделиться7082010-06-09 15:14:58
Эомер лишь кивнул,пытаясь отдышаться.Вдруг на поляну вышел отряд во главе с Вейларой,Кэм,Тау,Леу и Эйлиан.
-Вы тоже за дровами?
-Нет,мы в разведку!-отшутилась Вейлара.
Вдруг послышался неприятный скрежет,будто огромным тесаком водили по ржавчине.На поляну выползали 5 огромных тварей ,которых встретили в горах Эомер с Ню.
-У нас гости!-крикнул Арагорн и выхватил меч.
Отредактировано Джулия (2010-06-09 15:15:43)
Поделиться7092010-06-09 15:17:41
Но долго раздумывать не пришлось.
Камень, на котором они стояли вдруг шатнулся и с грохотом полетел в прекрасное далёко, навстречу оркам.
Дезмонд схватил Ирму за руку. Последнее, что он помнил-мир полетел кувырком, а навстречу-огромный дуб.
Прощай...-воин не успел сообразить, с кем же он прощается, потому что потерял сознание от удара.
Поделиться7102010-06-09 15:25:27
Ведьма не успела додумать - камень под ногами подло понесся вниз. Дезмонд дернул ее за руку, потому приземление девушки в объятия к орку не удалось. Упала она на что-то мягкое - как выяснилось, на Дезма. Орки, обалдевшие от такой наглости, квадратными глазами смотрели на парочку. Ирма мило улыбнулась и сделала единственное, что могла в подобной ситуации - раздавила флакончик, висевший у нее на шее. Веселый дуэт - обезбашенная ведьма плюс дубом стукнутый воин - исчезли в сиреневой дымке.
Вот размажет нас по атомам, будем знать... - успела подумать девушка, проваливаясь в темноту. Выпала из телепорта она уже без чувств.
Поделиться7112010-06-09 15:29:06
Дезмонд очнулся, но глаз не открыл. Голова раскалывалась.
Моргот! Где я, с кем, и как? И вообще, какого месяца, какого года, какого хрена?
Он открыл глаза.
Тэкс...скала, тенёчек...Лесочек...Стоп. Не знаю я никакого лесочка! А что это рядом со мной такое мягкое и тёплое.-он приподнялся и увидел Ирму. Та, судя по всему, тоже приходила в себя.
Поделиться7122010-06-09 15:34:25
Девушке снилось, что она спит у камина в любимой позе - прижавшись к свернутой валиком шкуре. Внезапно шкура сделала попутку приподняться, что ведьму искренне огорчило и она, недовольно заворчав, уложила непокорную подстилку на место. Но сон был сбит, и Ирма начала открывать глаза. Открыв же, поняла, что под боком у нее отнюдь не шкура...
Густо покраснев, девушка вскочила.
Поделиться7132010-06-09 15:36:40
Дезмонд улыбнулся, но тут же посерьёзнел.
-Ты не в курсе, куда нас забросил твой телепорт, он веь твой?
Из леса тем временем показались чьи то глаза, внимательные и настороженные...
Поделиться7142010-06-09 15:42:50
- Понятия не имею... - девушка пожала плечами, радуясь смене темы. - На то он и "запасной выход": если тебе срочно надо сделать ноги, но мест на примете не имеешь, зелье забросит тебя куда-нибудь. Я, правда, несколько опасалась - оно было настроено на Полярию, а там, где у нас, скажем, море, у вас вполне могли оказаться горы. И мы бы сейчас оказались замурованы. То есть еще и повезло...
Девушка примолкла, глядя в чьи-то глаза.
- А кто это на нас смотрит такими милыми глазенками...- пробормотала она, вспомнив старый школьный прикол.
Поделиться7152010-06-09 15:46:19
Дезмонд настороженно посмотрел на лес и тут же облегчённо улыбнулся. Оттуда вышел маленький котёнок и вопросительно мявкнул.
(Офф:не хочешь зверушку завести?)
Поделиться7162010-06-09 15:51:47
Ирма расслабилась, увидев котенка. Слегка потрепанное жизнью, пыльно-серое с темными полосками существо вопросительно на нее смотрело. Улыбнувшись, девушка присела на траву:
- Иди сюда, дите...
Через минуту котенок уже вовсю мурлыкал, подставляя ей брюшко. Ведьма задумчиво разглядывала его.
- Ну, и как тебя назвать, чудо? Варианты есть? - Ирма так же вопросительно, как и котенок, посмотрела на Дезма. - Насчет его НЕ-ухода я даже разговаривать не хочу. Я его, можно сказать, уже люблю.
Отредактировано Ирма (2010-06-09 15:52:35)
Поделиться7172010-06-09 15:54:45
-Оставь, кто бы спорил...хотя недолюбливаю котов...А имя...ты бы для начала узнала его пол, а потом, глядишь, и имя бы пришло на ум...-Дезм без особого умиления покосился на котёнка. Тот необычайно громко мурлыкал и жмурил глазки.
Поделиться7182010-06-09 16:00:21
- Да, действительно. - Ирма на некоторое время примолкла. - Вроде мальчик.
Котенок отнесся к идентификации пола как к чему-то неизбежному, мяукнув что-то в духе "неудобно, когда тебе смотрят под хвост, но за отдельную плату..."
Посмотрев на скептическое выражение лица спутника, Ирма сказала:
- Нет, ну если ты не веришь, можешь сам посмотреть. Но на данный момент имя меня интересует больше.
Поделиться7192010-06-09 16:05:13
-Охота была лазить ему под хвост, ещё обгадит.-Дезм скривился-Насчёт имени...придумывай сама. У меня в жизни не было питомцев...ну, конь не в счёт, у него всё равно имени так и не было...-Ещё бы, твоя голова была заита пустыми романтическими надеждами и мечтаньями, даже имя коню не удосужился придумать...если б свинье, так назвал бы Эомером, а котёнку...не Тайаной же величать...-тут Дезмонда кольнуло отчаяние от воспоминаний, но настолько слабо, что он только мысленно отмахнулся.
Поделиться7202010-06-09 16:07:19
Ведьма показала воину язык. Дурное дело не хитрое.
- Я смотрю, у тебя настроение как никогда радужное. Будь так любезен, срывай его на ближайшем кустике, а не на мне, ладно?