New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.

Путь за Свитком.

Сообщений 631 страница 660 из 851

631

Кэмэрин мигом вскочила. Ей уже порядком надоело сидеть без дела и наблюдать, как все по очереди ходят "за дровами", к тому же настроение было просто прекрасное.
- Конечно, Вейлара. А куда мы направляемся?

0

632

Вей посмотрела направо,там обрыв,налево,от туда они пришли,значит вперед.
-Вперед!Только вперед!-подняв палец,будто проверяя направление ветра,ответила воительница.
Девушки не сказали,что идут на разведку,возможно,это была первая ошибка Вейлары за последние годы. Дорога вела в горы,становилось трудно взобираться,острые камни резали руки,нигде ни куста ,ни дерева,лишь мертвые земли.
-Это настоящий лабиринт,как же тут Фродо прошел?-ни к кому не обращаясь,спросила Вей,в ответ лишь стук дождя.

0

633

Во всяком случае, если со мной случится неприятность, то мама об этом узнает... Кэм тоже беспокоило то, что никто не знал куда они пошли.
Мелкие выступы под ногами предательски крошились, было трудно не упасть. Да ещё дождь, как назло, усиливался...
- Фродо прошёл, и мы пройдём. У нас тоже есть цель. - негромко пробормотала девушка.

0

634

Вей остановилась,дождь стал просто невыносим,ноги скользили на мокрых камнях.
-Надо найти убежище,чтобы переждать дождь!-Вей сморгнула капли дождя и увидела недалеко небольшую пещеру в скале,такую маленькую,что туда могли попасть,только сгорбившись.
-Пойдем туда.-воительница первая полезла в нору,на всякий случай вытащив нож,мало ли кто тут живет.
Проползя внутрь,Вей начала вглядываться в темноту,было тепло и сухо,но вот запах гнили наводил на мысль,что тут все таки есть хозяева.Кэм  влезла следом.
-Ничего не видно!Хоть бы молния сверкнула!
Не успела сказать Вей,как раздался разряд грома и девушек отбросило от входа,темнота стала кромешная,вход завалило.

Отредактировано Джулия (2010-06-07 23:02:12)

0

635

Кэм мысленно выругалась.
- Сходили на разведку... Было бы неплохо ещё и вернуться обратно.
Девушка нащупала в темноте нечто, оказавшееся Вейларой, и пошла, а точнее поползла вслед за ней вглубь пещеры. Оттуда доносились какие-то неясные звуки. А, может, это были всего лишь раскаты грома снаружи. В любом случае, другого пути не было.

0

636

Вей ползла вперед и злилась на себя. Тоже мне разведчики! Проход расширялся, и наконец воительница выпрямилась.Они стояли в небольшой,но просторной пещере,посреди блестело маленькое озерцо.Сделав шаг,Вей услышала хруст.
-Рыбьи кости!А не пещера ли это Голлума?-блеснула идея.

0

637

- Разве он жил здесь? - Кэм не отличалась глубокими познаниями в истории.
- Но если в этой пещере обитало хоть мало-мальски разумное существо, оно знало о тонкостях местной природы и должно было предусмотреть запасной выход.

0

638

-Да,Бильбо нашел здесь кольцо Власти,тоже мне экскурсия по местнам боевой славы!А выход должен быть,хотя Голум не ждал гостей тут,хоть с голоду не помрем,рыба тут все еще есть.-Вей подошла к кромке воды и услышала стук капель,вода как-то поступала в озерцо,значит есть выход.
-Кэм,это на другой стороне озерца,кажется от туда вода поступает,проверим!

0

639

Гвэн
Эйлиан только ухмыльнулась её словам. Настолько же она сейчас ведёт себя глупо.
-Мне не надо становиться уникальной. Мой долг помочь этому миру, чтобы он жил и процветал дальше. Чтобы он не увяз во тьме. Хотя, что такой тьма, тебе уже наверное известно. И-то, что на моём лице улыбка, я не радуюсь что я тебя победила. Я не признаю выигрыши без боёв. Хотя, эти бессмысленные бои мне не нужны.

0

640

- Нет! - внезапно осенило Кэм.
- Голлум жил в Мглистых горах, а это... это... Не они это, в общем.
Кэм осторожно пошла вслед за Вейларой, стараясь не свалиться в озерцо. Вдруг она задела ногой лежавшую у стены груду ржавых железяк и та благополучно съехала в воду.
- Похоже, это когда-то было оружием. Может, здесь прятались орки-дезертиры? Ну, всякое могло случиться...

0

641

Нюретта
- ...Дезмонд.
Ведьме показалось, что голос мужчины стал немного теплее. Примерно как ледник полярным летом.
- Ну, мне, наверное, уже представляться не надо. - девушка улыбнулась. - Давай выбираться...

0

642

...-Сказал бы, что лет через двадцать выберемся, но боюсь показаться черезчур оптимистичным...-Дезмонд нервно усмехнулся. Было темно-хоть глаз выколи, Ирма ушла из лагеря ещё в сумерки, следовательно, милая парочка искала выход из лабиринта гор минимум часа два и последние полчаса-на ощупь.

0

643

Нюретта
- Не нервничай. Ты что, темноты боишься?
Ирма сотворила светляка. В свете огонька, имеющего вид укрупненного жучка, девушка собрала сухие ветки и подожгла их.
- Костер уже есть. Не найду ничего более-менее съедобного - буду ночевать голодной, не впервой. Щит поставлю... Кстати, про щит...
Девушка замялась и немного покраснела.
- Бывают люди, предпочитающие не спать в обществе случайных знакомых. Если что...
Мысль окончательно потеряла связность.
- В общем, ты меня понял. Надеюсь.

Отредактировано Ирма (2010-06-08 15:56:10)

0

644

Дезмонд кивнул, уселся спиной к скале, закрыл глаза и тут же уснул. Его уже много ночей мучили кошмары, не давая выспаться, поэтому при желании он мог бы заснуть и стоя. Но даже сквозь сон он прислушивался, нет ли поблизости врагов. Магии Ирмы он не слишком доверял. Как, впрочем, и вообще магии...
( :offtop: Блин, ничего лучше не придумалось. Жду твоего поста, и пишу про ночное нападение орков.)

0

645

Ирма посмотрела на уснувшего Деза, вздохнула, и стала чертить круг. Захватив в него, на всякий случай, и нового знакомого. Замкнув щит на сердце, ведьма улеглась у костра. Спокойной ночи, елки-палки...

0

646

...Среди ночи раздался шорох. Не меньше тридцати орков неслышно подошли к щиту. Это были те самые дезертиры, на пристанище которых натолкнулись Вей и Кэм.
Повинуясь знаком старшего, они забразись на деревья и всей массой прыгнули сверху на щит.
Дезмонд проснулся от грохота. Щит треснул, в шаге от него приземлилось три десятка орков. Слишком много для одного.
-Ирма! Проснись!

0

647

-Ирма! Проснись!
Ведьма моментально вскочила, еще по практикам привыкнув доверять истошным воплям окружающих. Треснул щит, по ее телу пробежала волна дикой боли, но сейчас ведьма только скривилась - жалеть себя было некогда. Три слова - и ближайшие пятеро образин загорелись, с дикими воплями хлопая по себе руками.
- Дез, помоги, я за всеми сразу не услежу.
Еще пятеро. Хоть бы сзади не подошли - завалят нафих.

0

648

Дезмонд выхватил меч, одним ударом снеся голову ближайшему орку.
Ещё один, и ещё...
Наконец на поляне лежали тридцать трупов, половина обугленные, половина - изрубленные.
Ирма, ты в порядке?

0

649

-Ирма, ты в порядке?
Девушка нервно усмехнулась.
- А разве не видно? Лучше некуда.
Вдруг ведьму догнал откат лопнувшего щита, и она с легким стоном осела на землю. Все... в следующий раз на солнце замыкать буду.

0

650

Дезмонд подбежал к Ирме, опустился рядом с ней на колени, достал из заплечного мешка фляжку с водой и дал ей попить.
Проще было бы без щита. Всё равно не спас, только отнял у неё силы...-он сам удивился, с каким беспокойством подумал об этой несносной магессе.
Осторожнее, так и влюбиться недолго...
Влюбиться? Да она мне в дочери годится...
Не зарекайся, любовь слепа, глуха и остроумна...

0

651

Ведьма жадно пила из милостиво предоставленной фляги. Эй, спокойнее! Ему ведь, наверное, тоже надо! Девушка нехотя отвела горлышко от губ.
- Спасибо, но тебе, наверное, тоже пить хочется. Кстати, как ты себя чувствуешь? Какая милая забота о дяде, еще недавно пытавшемся тебе врезать! Интересно, правда, за что. Последнюю мысль ведьма и озвучила.
- Прости за любопытство, но почему ты вечером такой злой был? Я, конечно, на редкость несимпатичное существо, но чтоб возненавидеть с первого взгляда... Интересуюсь на правах помирающей.
Ирма театрально обмякла, поглядывая на Деза из-под ресниц.

0

652

-В отличие от некоторых, меня не шпыняло откатом собственной магии, поэтому я в порядке.-он вернул фляжку на место.
-Что касается последнего вопроса...злой я тогда был на весь мир. кроме причины собственной злости, как это не пародоксально.-голос Дезмонда прозвучал глухо, с горькой иронией над самим собой.

0

653

Ведьма показала язык. После атаки орков она определенно пребывала в неадеквате.
- Я уже поняла ошибку. А вот насчет злости... Можно поподробнее?

0

654

Голос Дезмонда стал совсем глухим, тёмные глаза полыхнули болью.
-Я с юности любил одну девушку. Она о моих чувствах вряд ли догадывалась, она была счастлива, став невестой моего лучшего друга. Я и не пытался завоевать её сердце, я желал им счастья.
Вся эта идиллия разрушилась больше шестнадцати лет назад. Мой друг полюбил другую, даже хотел разорвать помолвку, но его новая возлюбленная исчезла, все считали её умершей.
А недавно она вернулась. Тем самым разрушив зыбкую семейную идиллию, которую шестнадцать лет пыталась создать моя возлюбленная. Она рассталась с мужем. Тогда я признался ей в своих чувствах, на мгновение показалось, что она ответила мне взаимностью, но это была ложь. Она ушла, написав, что просит прощения,и больше я её не видел.
-к концу рассказа его лицо перекосилось смесью боли и ярости, на него было страшно взглянуть.
Но через секунду воин уже взял себя в руки. На душе стало словно бы светлее, теперь утрата не так терзала душу.

0

655

Девушка смущенно посмотрела на Деза. Его возлюбленная мне почему-то уже не нравится. Глупость какая...
- Прости... я не хотела лезть тебе в душу, честно. В вопросах любви я каковый советчик. Мне уже семнадцать, но я еще ни разу не влюблялась, надо мной уже подшучивать начинали, на тему старой девы. Так что любовь я не узнаю, даже если она выскочит из кустов и даст мне по голове...
Язык окончательно победил в схватке за независимость от мозгов. Ирма несла всякую чушь, всматриваясь в лицо Деза. Похоже, его эта болтология начинала смешить.

0

656

-Да ладно...даже легче стало, как рассказал тебе...-Дезмонд измученно улыбнулся.
-Если ты уже можешь идти, то есть предложение убраться отсюда. Провести остаток ночи в компании трёх десятков трупов лично мне не улыбается...Странно...меня тоже понесло на юмор...Это, видимо, заразно...И вообще, сверхъестественное рядом. Хотя бы в том, что я в жизни столько не говорил...

0

657

Девушка огляделась. Увиденная и, что главное, унюханная картина (тридцать трупов, вонь горелого мяса и ручейки крови) ее не обрадовала.
- Да, действительно... Ну, пойдем. Надо искать новое место, что-то мне спать захотелось.
Ирма создала "фонарик" ну и что, что с энергией туго? Зато не споткнусь, и встала. Вернее, попыталась встать, но тут же пошатнулась.

0

658

Дезмонд спас её от падения, схватив за руку.
-Осторожно, тут только тридцать первого трупика не хватало...-в голосе едва слышно прозвучало беспокойство.
Я что, всерьёз начинаю привязываться к ней?!...Моргот...
Весёлая парочка медленно двинулась по неведомому маршруту.

0

659

Ирма рассмеялась.
- Да, я замечательно буду выглядеть в белых тапочках.
Руку почему-то не хотелось убирать. Здорово! Давай влюбимся, он вернется к своей возлюбленной, которая окажется не такой уж и плохой, как мне хочется кажется, а мы будем бодренько тащиться на обрыв с камнем на шее. Но рука осталась на месте.
Метров через триста ведьма остановилась.
- Все. Дальше я не пойду.
Найдя немного хвороста, ведьма разожгла костер. Хегг! У меня возникает чувство дежавю. Но на этот раз она уснула первой.
Сон ведьмы отнюдь не был спокойным. Тауриель, Вейлара, Эйлиан... короче, все искали ее, а она стояла неподалеку, лишенная дара речи... Потом картина сменилась - друзья из родного мира делили ее вещи. "Что вы делаете?" Велька, лучшая подруга, посмотрела скучающим взглядом: "Ну, тебя же вроде как нет..." Со стороны ее тревога отлично просматривалась - девушка подтянула колени к подбородку, хмурилась, дрожала и что-то бормотала во сне.

0

660

Дезмонду же Морфей в этот раз нагло показал не то что фигу...скорее полновесный средний палец...
В голову лезли всякие хочуги, надёги, мечтыги, планюги, проэктюги...одним словом, всякая оркотень.
Почему-то образ Тайаны в его голове начинал подёргиваться дымкой, а на её свято место впервые за три десятка лет вылазало неШто иномирное, магическое и несносное.
Моргот!!!-было единственной связной мыслью среди этой метаморфозы.

...Всходило солнце, освещая сладко спящую Ирму и Дезма, с мрачной и кислой рожей.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.