- Да, мне в общем-то, тоже это особого удовольствия не доставляло. - хмыкнула Кэм. Мда... врать не пришлось - это хорошо, но вот хорошо ли, что мама догадалась?
Путь за Свитком.
Сообщений 601 страница 630 из 851
Поделиться6022010-06-07 16:51:49
Пользуясь привалом, Ирма грелась на солнышке. Хорошо... Как-то много народу за дровами пошло. Вот только чувствуется мне, что дров у нас не будет... Лучше уж мне сходить. Ведьма улыбнулась своим мыслям, встала и пошла к лесу.
Минут через десять скопилась неплохая охапка. Может, хватит? Хотя еще всю ночь костер жечь, а ради одного раза щит я снимать не буду. Окинув взглядом дрова и представив, как она будет переть все это до лагеря, девушка вздохнула, затем подняла глаза. Ей показалось, что недалеко кто-то стоял.
- Эй! Кто вы? - робко окликнула она. Только б не драться! Слишком уж день хороший.
Поделиться6032010-06-07 16:59:40
ДМ
Ирма
Дезмонд с трудом карабкался по горам. Путешествие истощило его телесные и душевные силы. Но больше всего давила на него попранная любовь.
Пусть она меня не любила...но зачем внушила мне ложную надежду?...Я хочу её возненавидеть, но не могу...-на лице проступило ожесточённое выражение. В течении нескольких минут разъярённый воспоминаниями путник был готов уничтожить весь мир. Потом на смену ярости пришла апатия и безразличие, их которой его вывел голос девушки:
- Эй! Кто вы?-голос звучал несколько робко.
Дезмонд не собирался отвечать. Он по прежнему тихо стоял в двух шагах от говорившей. Человеческое общество было ему в данный момент омерзительно.
Поделиться6042010-06-07 17:04:58
На лице незнакомца было буквально написано: "не хочу никого видеть". Смотрел он куда-то за плечо ведьмы. Именно такой взгляд всегда бесил ведьму - ей казалось, что смотревший считает ее тараканом или комаром, пролетающим мимо. А потому девушка подошла поближе и нагло поводила ладонью перед лицом мужчины:
- Есть кто дома? Или все в отъезде?
Поделиться6052010-06-07 17:09:05
ДМ
-Очень смешно.-холодно прошипел Дезмонд, перехватив руку Ирмы и убрав от своего лица.
Эта девчонка меня бесит. Какого Моргота её сюда принесло?! И без неё хватало, над чем повыть волком и кого поненавидеть тоже хватало. Так, Дезм, спокойно, не стоит пытаться убить человека, если у него погано с чувством юмора...
Поделиться6062010-06-07 17:15:47
-Очень смешно.
Ирма аккуратно вывернула запястье его руки.
- Ага. Кажется, сейчас будет еще смешнее.- холодно произнесла девушка. Коврюжью мать, за что он меня ненавидит? С таким лицом на незнакомых не смотрят. С таким лицом бьют несчастную тетю Грушу, представляя на ее месте злейших врагов.
Мужчина замахнулся... ведьма быстро присела и выпустила "сетку" - обездвиживающее заклинание. Незнакомец столбиком упал в траву.
- И кто же мы такие? - задумчиво спросила девушка, глядя в горящие ненавистью глаза. - Говори, милый, не стесняйся...
Поделиться6072010-06-07 17:19:08
ДМ
-А Вам какая разница?!-всё так же холодно и убийственно вежливо вопросом на вопрос ответил Дезмонд. Бить он её и не собирался, просто хотел отвязаться от этой юной вредины.
-И вообще, дамы должны отвечать первыми.-добавил он.
Поделиться6082010-06-07 17:21:38
Гвэн уже давно бродила не зная чем себя занять.Вся эта ситуация была очень неприятна.Многие косо смотрели на неё и перешёптывались.Гвэн поняла,что ей нужно сделать.Она вспомнила...учение Саурона.
Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей.-Саурон часто это говорил,у него всё равно были враги,но они нужны были ему для своих целей...
Так и поступила Гвэн.Она разыскала ту самую сумасшедшую эльфийскую воительницу.Она подошла к ней,но,вот не задача,никак не могла вспомнить как её зовут.Гвэн приветливо улыбнулась и приняла вид доброй милой девушки.
-Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.-ничего умнее она не придумала,да и не пыталась-Сейчас мне плохо...я хочу наладить отношения,хотя бы с тобой.
Поделиться6092010-06-07 17:23:54
Нюретта
-А Вам какая разница?! И вообще, дамы должны отвечать первыми.
Ведьма призадумалась.
- А действительно, какая разница? Стоит себе муЩинка в чаще леса, смотрит на меня как на врага народа, по мордочке съездить пытается - да ничего особенного. Со мной каждый день такое. А насчет отвечать - так ты... ВЫ ничего и не спрашивали.
Отредактировано Ирма (2010-06-07 17:25:53)
Поделиться6102010-06-07 17:27:36
ДМ
-А мне оно надо? Стоит тут такая ведьма, наглая и упрямая, как стадо баранов, и я ещё должен с ней общаться?-юморок Ирмы был положительно заразен.
-И вообще, я не соображаю, это допрос, или светская беседа?
Поделиться6112010-06-07 17:32:36
-И вообще, я не соображаю, это допрос, или светская беседа?
На Ирму вдруг навалилась усталость.
- Ладно, извини, я не должна была к тебе лезть. Хочешь подпирать деревья - вперед. Я просто подумала, что тебе может быть плохо. Ошиблась. Невозможно помочь тому, кто помощь принимать не хочет.
Девушка встала, взмахом руки сняла заклятье и подошла к хворосту. Связав охапку, взвалила ее себе на спину и направилась к лагерю.
- Счастливо.
Отредактировано Ирма (2010-06-07 17:33:35)
Поделиться6122010-06-07 17:38:57
Все были заняты, кто-то пошел в лес за дровами, кто-тот просто с кем-то общался. Лиа спокойно сидела у костра и думала что их всех ждет дальше. Какой судьба приподнесет им урок. Но додумать ей не дали. К ней подошла та самая девушка, которая чуть не убила ее друга. В глазах вспыхнула ненависть. Больше всего на свете, Лиа не навидела когда причиняют боль её друзьям. И тот случай был не исключением.
-Чтож, тогда вы совершили глупую ошибку подойдя ко мне. Вы чуть не убили моего лучшего друга, а я вас должна прощать? Может, мне еще и извиниться перед вами за причененный мною вред?-Лиа как можно более спокойно говорила, пытаясь сдержать ненависть, которая бушевала внутри.
Поделиться6132010-06-07 17:39:21
ДМ
Но, как назло, тут раздался грохот и с ближайшей горы покатились камни.
Обвал!
Но мало того-самые крупные как раз катились на застывшую в изумлении Ирму.
У Дезмонда было несколько секунд на то, чтобы вскочить и оттащить магессу за руку. Как раз вовремя.
Камни катиться закончили. Но при этом завалили дорогу к лагерю.
Поделиться6142010-06-07 17:43:32
Нюретта
Ведьма квадратными глазами смотрела на груду камней, лежавшую на том месте, где только что стояла она. Ну вот... Теперь придется скакать, как коза горная... Девушка перевела взгляд на своего спасителя.
- Э-э-э... Спасибо.- резко севшие связки с трудом пропускали воздух. - Не ушибся?
Поделиться6152010-06-07 17:47:47
-Пожалуйста.-Дезмонд холодно кивнул. Вопрос он проигнорировал.
-Только вот назад ты не выберешься...если в запасе нет заклинания, равного по силам уничтожевшему Нуменор...-воин мрачно усмехнулся.
(Офф:прости, фантазию парализовало...)
Поделиться6162010-06-07 17:48:58
Нюретта
Ведьма заинтересовалась:
- А что такое Нуменор?
Поделиться6172010-06-07 17:53:55
(Офф:краткость-сестра таланта )
-Было такое государство на острове. Его жители, поначалу добрые и отважные люди, возжелали бессмертия. Наконец последний король Нуменора, по наущению демона, поплыл к Бессмертным Берегам, решив завоевать себе вечную жизнь. Тогда волны морские поглотили его корабли и сам остров. Спаслись только те, кто не был согласен с королём. Оставшиеся в живых приплыли в Средиземье и основали Гондор.
Поделиться6182010-06-07 17:58:49
Нюретта
( А то!)
- Понятно. На целый остров меня пока не хватит. Ладно, надо выбираться отсюда - меня могут хватиться. Кстати, я - Ирма.
Ведьма протянула руку. Воин смотрел на нее так, будто перед ним протянул щупальце осьминог.
- Я так понимаю, знакомство прекращается. Хорошо... - неожиданно для самой себя ведьма обиделась. Голос предательски дрогнул. - Значит, мальчики направо, девочки налево...
Отредактировано Ирма (2010-06-07 18:00:04)
Поделиться6192010-06-07 18:04:28
...Дезмонд с плохо скрытой насмешкой следил за попытками магессы пробить каменный завал. Уже полчаса она пробовала разные заклятия, но толка от этого было чуть. Разва что нестолько камней сорвались.
-Я же говорил, это безнадёжно...-ему самому было неприятно, что он оказался прав. Оказаться в обществе злой, как Моргот, Ирмы...да...та ещё перспектива...
Поделиться6202010-06-07 18:06:21
Эйлиан
Гвэн хорошо знала эльфов,знала что они упрямы и горды, и она знала что так просто этой эльфийке не расхочется её убивать.
Попробую ещё раз,но если не выйдет придётся взяться за клинки.Терпеть её я не собираюсь-Гвэн положила руку на рукоять своего зубчатого меча,но оставась такой же милой и приветливой.
-Да,было бы не плохо,рана от твоей стрелы ещё долго не заживёт.Мне жаль твоего друга...-Эльфийка как-то странно на неё не смотрела,это раздрожало,сильно раздрожало.-Ну всё хватит!Ты ведёшь себя как размазня "Вы чуть не убили моего лучшего друга"-какая чушь!Ты слабая,потому что какой-то мальчишка смог настолько повлиять на тебя,из за него ты льёшь слёзы и думаешь постоянно только о нём,за него ты готова отнять чью-то жизнь,это даже на дружбу мало похоже.Ты не эльфийка и даже не воительница,ты... -это был уже полный перебор.
Поделиться6212010-06-07 18:10:06
Ведьма уже начала уставать, но Хеггов завал все никак не хотел пробиваться. Из груди вырывалось рычание.
-Я же говорил, это безнадёжно...
Девушка резко обернулась.
- Может, ты, умник, выведешь нас отсюда?!
В руке сам собой возник шар огня, ведьма нетерпеливо разбила его об тот же многострадальный завал.
- Что ты предлагаешь? Начинаю понимать его нелюбовь к людям. Вместо того, чтобы помочь, хотя бы советом, стоит в сторонке и ржет!
Выдохшись, ведьма сползла по стенке. Глаза наполнились слезами, что разозлило ее еще больше. Не хватало еще при нем расплакаться! Нельзя давать еще один повод для насмешек!!!
Отредактировано Ирма (2010-06-07 18:12:01)
Поделиться6222010-06-07 18:13:26
-Я ничего не предлагаю. Просто ты забавно выглядишь. Злая, сердитая, взмыленная...-Дезмонду стало весело. В беспросветном отчаянии, поглотившем душу, появился крохотный просвет.
Странно, неужели...это из-за неё?
Внезапно лицо Ирмы перекосилось, такое впечатление, что она собралась заплакать.
-Ну что ты...-Дезмонд совершенно не знал, что ответить.
Поделиться6232010-06-07 18:20:42
Несмотря на ползущие по щекам слезы, Ирма усмехнулась.
- Да... представляю. Жалкое зрелище.
Встав (с некоторым усилием), ведьма стряхнула пыль и стерла слезы.
- Как думаешь, это... творение природы можно обойти? Уж очень мне не хочется здесь ночевать.
Поделиться6242010-06-07 18:25:35
-Понятия не имею.-честно признался Дезмонд-Но можно попробовать.-добавил он, увидев выражение лица Ирмы.
-Кстати, если уж нам предстоит искать этот проход сообща, то невежливо было бы остаться инкогнито. Меня зовут Дезмонд.-тон стал на порядок дружелюбнее по сравнению с началом их знакомства.
(Офф: я снова напишу чуть позже...мама попросила помочь)
Поделиться6252010-06-07 18:29:54
Гвэн
Это был явный перебор. Ненависть в глазах нарастала еще больше. Путь Лиа и была горда, но эти слова перешли все границы. Злость просто кипела внутри, но виду Лиа не подавала.
-Возможно стоит договорить?-спросила она сузив глаза.-Наверно стоит сначало узнать о том с кем говорите, а уже потом делать выводы?-руки потянулись за клинками. Лиа встала, девушка проделала тоже самое. Они начали делать круг, потом второй и так множество раз.
-Во-первых, я не плачу - это мне не свойственно. Во-вторых, он мой друг еще с самого рождения, и это мой долг оберегать и защищать его. И в-третьих, если хочешь меня убить, пожалуйста, я стою здесь перед тобой, только учти, я сдаваться тоже не собираюсь!-зеленые глаза просто испепеляли девушку.
Поделиться6262010-06-07 18:37:36
К противницам размернной походкой подошла Тауриель.
Девочки, не ссоримся. А то я разозлюсь. - даже те, кто не знал Тау по блеснувшим на миг глазам девушки смогли бы догадаться, что это серьезная угроза.
Поделиться6272010-06-07 18:50:14
Эйлиан
Интересно,каждый мой разговор так кончается,просто это всё я уже где-то видела.-Гвэн снова стала такой как всегда,губы изогнулись в хитрой улыбке,светло-зелёные холодные глаза,пронзающие насквозь подобно острому клинку,были исполнены презрением,она никогда не жалела о своих словах и сейчас они приносили ей только удовольствие.Эльфийку они явно сильно задели,она вся пылала от ненависти и ей стало трудно держать себя в руках.Теша этим своё эго,Гвэн достала меч из ножен и поднесла к горлу эльфийской воительницы.
-Ты настолько глупа,чтобы подумать что я хочу тебя убить?-голос Гвэн был пронизан презрением,в нём слышалась нескрытая насмешка.-Я не такая,какой ты меня возомнила.Я не убийца,теперь я не убийца.
Глаза Гвэн сверкнули,она бросила свой меч и с довольным видом сделала шаг назад.
-Наверное этим я подписала себе смертный приговор,ну и пусть!
Поделиться6282010-06-07 19:24:51
Гвэн
Эйлиан это только стало забавлять. В глазах не было уже той ненависти, скорее она просто усмехалась над ней.
-Скорее глупа ты, я не собираюсь тебя убивать, меня не так воспитывали.-на губах играла усмешка, а в глазах горел огонь, который даже не замечал что рядом стоит Тау. Лиа убрала клинки в ножны и сделала пару шагов назад.
-Возьми свой меч, а-то мало ли что сейчас может произойти.
Поделиться6292010-06-07 20:14:25
Эйлиан
Гвэн хитро улыбнулась и, подняв меч,убрала его в ножны.Эльфийка вся аж засияла от счастья,она была довольно собой.
-Ты совершенно не отличаешься уникальностью снежинки.-Гвэн с жалостью взглянула на эльфийку.-Я постоянно вижу таких как ты.Твоё будущее-это давно прочитанная книга.Ты как и многие другие эльфы,достигнув своего совершенства,сгинешь во мраке лет.И останется от тебя всего несколько мятых страничек в летописи этой эпохи.Мой же век короток,он оборвётся в любую минуту,поэтому я говорю то,что хочу и делаю то что мне вздумаеться,об ошибках я не жалею.Ведь именно ошибки делают нас интересными.Видя твоё самодовольство мне хочется смеяться,ты думаешь что победила,но смотри не ослепни от счастья,можешь пропустить болезненную контратаку.
Отредактировано Гвэн (2010-06-07 23:16:43)
Поделиться6302010-06-07 22:07:36
Вейлара закатила глаза,опять скандалы!Пусть Тау сама их разнимает,роль миротворца уже опостылила ей. Прослонявшись по лагерю без дела и изрядно намокнув под дождем,воительница услышала грохот,где-то рядом произошел обвал.Надо бы разведать дорогу,пока нас тут не завалило. Сказано-сделано. Фарамира в разведку она решила не брать,его только на романтику тянет,берет пример с королей.Мужчины!Ему что третьего ребенка захотелось? Воительница остановила свой выбор на Кэмэрин,она единственный адекватный человек в лагере(половину убежала за дрова,другая ссорилась,третья- семья, Вей действовала на нервы).
-Кэмэрин,я отправляюсь на разведку,не составишь кампанию?-спросила Вейлара,вытирая капли воды со лба.