New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.

Путь за Свитком.

Сообщений 571 страница 600 из 851

571

Нюретта
Эомер нежно поцеловал Ню,отводя рукой непослушную прядь волос.В голове стояла странная симфония про любовь. На небе зажглась одинокая звезда ,пробившаяся сквозь мрак.
-Мы будем вместе на этом свете или на том,любимая,мы будем вместе!-почти шептал мужчина.
Все вокруг показалось ненастоящим,лишь он и она были тут. Ветер взъерошил волосы влюбленных,пытаясь напомнить где они,но Эомеру было все равно,лишь Ню сейчас занимала его мысли.

Отредактировано Джулия (2010-06-06 18:12:48)

0

572

Кэмэрин, согласна ли ты быть моей женой в болезни и здравии, в горе и радости, в жизне и в смерти?-голос Седрика слегка охрип и дрогнул.
Сквозьзабор с квадратными глазами и окаваенной мордой взирал на эту необычную свадьбу.
Но Сед его не замечал, он смотрел лишь в глаза Кэм.

0

573

- Да. - тихо ответила Кэм, неотрывно глядя в глаза Седа.
- Согласен ли ты, Седрик, быть моим мужем в болезни и здравии, в горе и радости, в жизни и смерти? - девушка то и дело запиналась от волнения.

0

574

Ню слегка прижмурила глаза и улыбнулась, едва заметно, одними уголками губ.
Уже совсем стемнело, свет одинокой звезды лишь усиливал ощущение темноты, такой уютной и надёжной.
Женщина не любила солнца, тыма принесла ей желанное расставание с надоедливым светилом, но сейчас всё растворялось в любовной кислоте, кислоте, постоянно меняющей свойство и так и не записанной в таблицу.

0

575

-Да-прошептал Седрик, наклоняясь совсем близко, замерем едва в сантиметре от лица девушке, ставшей секунду назад его женой.
Он медленно прикоснулся к её губам в нежном поцелуе, прижав Кэм к себе.
Мысли исчезли, было только безграничное счастье.

0

576

О Эру! Как все это надоело!
Лилит сидела немного поодаль ото всех. Алан куда-то ушел, голоса болтающих "друзей" сливались в ушах в единый гул. Хотелось уйти и некромагесса, неожиданно для самой себя, встала и куда-то пошла, ощупывая землю ногами. Вскоре она дошла до края скалы и остановилась. В сантиметре от ее ног - это девушка чувствовала и без зрения - была бездна.
Может, шагнуть? Такое существование хуже смерти. Я никому не нужна, да и не была никогда нужна. Одного не пойму - чего Алан со мной возится?

0

577

Алан отошел всего на минуту,чтобы принести воды себе и Лилит,а когда вернулся чуть не поперхнулся.Лилит отошла на край скалы и стояла над бездной. Не помня себя,мужчина бросился к ней и резко дернул назад.
-Дура!Ты что делаешь?!-потеряв всю выдержку,заорал он и развернул ее к себе.
Нкогда его никто не мог вывести из себя,но тот факт,что он практически потерял ее,приводил в бешенство!
-Зачем?Зачем ты хотела это сделать?-тряся ее,кричал некромаг.

Отредактировано Джулия (2010-06-06 19:22:00)

0

578

Дура!Ты что делаешь?!
На спокойном до безобразия лице девушки не шевельнулась ни единая черта. Слепые глаза по-прежнему "смотрели" с замораживающим безучастием.
Зачем?Зачем ты хотела это сделать?
Лилит равнодушно пожала плечами, легко, без малейшего усилия, выскользнула из рук Алана и снова отошла к пропасти, остановившись на самом краю. Она чувствовала эту бездну так четко, как не могла бы даже увидеть.
Я все равно не прыгну. Цепляюсь за жизнь, потому, что имею представление, что со мной могут сделать после смерти. Нет уж... я хочу еще распоряжаться собой, пусть для этого даже надо вот так... существовать.
Лилит скрестила руки на груди и уставилась вниз невидящим взглядом.

0

579

Лилит
Алан сузил глаза,на небе сгустились тучи.(Именно в этот момент Эомер сказал,что будет гроза).
-Смерть-это только начало.-Уже спокойно ответил Алан и встал рядом с девушкой.
Возможно в другом мире все иначе, может там лучше.-некромаг пожал плечами.-Но этот мир мне дороже,вернее стал дороже..С недавнего времени.
Мужчина ткнул камешек ногой и тот канул в бездну.
-И мне хочется подольше побыть здесь,чтобы разобраться в одном деле.

Отредактировано Джулия (2010-06-06 19:42:53)

0

580

И что за дело? - никакого намека на любопытство в голосе Лилит не прозвучало. Мысли девушки были обращены на совсем другие вещи. Но почему-то ей не хотелось, чтобы этот разговор закончился.

0

581

Лилит
Алан думал,что девушка его не слушает,но отвечать на вопрос не хотелось.
-Хочу опровергнуть одну теорию ,касающуюся природы поведения некромагов,особенно один пункт.-уклончиво произнес Алан и скинул целый ворох камней вниз.
Они падали и ,разбиваясь о невидимое дно,своим звоном будто спрашивали:"А мы в чем виноваты?" Некромаг не мог понять или не хотел понять свое поведение:опека Лилит перерастала в зависимость,немотивированные вспышки гнева,желание потакать любым прихотям девушки все наводило на страные мысли. Неромаги не могут любить!Это нелепо!

0

582

Не хочешь отвечать - говори загадками. Кодекс некромага. Старая школа. Единственный существующий устав некромагов. Похоже, нас одинаково учили. - Лилит развернулась, чтобы уйти, но тут же споткнулась о некстати подвернувшийся камень. Сознание собственной беспомощности было просто невыносимо.
Скажи, зачем ты обо мне заботишься? Это глупо, я бесполезна, у меня даже магии почти не осталось. Я бы в этой ситуации давно бы уже убила. И нет проблем.
себя ты бы, конечно, убила. А его?

0

583

Лилит
Алан во время подхватил Лилит,чтобы та не упала.
-Скажи, зачем ты обо мне заботишься? Это глупо, я бесполезна, у меня даже магии почти не осталось. Я бы в этой ситуации давно бы уже убила. И нет проблем.

-Я обещал быть рядом с тобой и я исполню клятву! Я..бы не смог...убить тебя-подчеркнул последнее слово Алан ,сжимая ладони Лилит.-Ты нужна мне.
Алан решился сказать ей,только поймет ли она его? Если бы Лилит могла увидеть глаза мужчины,всегда спокойные и невозмутимые они горели ясным огнем.
-Ты самая удивительная на всем свете,поверь мне!
(офф:все,меня понесло!)

0

584

Ты самая удивительная на всем свете, поверь мне!
Сначала некромагесса не поверила своим ушам. Неужели... Любовь губительна для некромага, Лилит. Помни это. Черт подери, зачем ты мне это повторяешь? Я никогда не любила! И не собираюсь! Любви вообще не существует! Глупости.
Девушку невольно пробило на нервно-истерический хохот.
Удивительная? Алан, я ослепший злобный некромаг, единственная мечта которого - стереть этот мир в порошок. Что тут удивительного?

0

585

Лилит
Алан вдруг улыбнулся,вид Лилит его озадачил.Нервный смех первый признак правоты.
-Я лучше знаю!-тихо ответил он и сам удивился своему голосу,он сказал это нежно?? Опровергнем теорию прямо сейчас за чем тянуть?
-Я тебе докажу!-Алан наклонился и аккуратно поцеловал ее в щеку. Трус!Не смог ! Некромаг собрался с духом,все что он делал было неправильно ,нелогично! Ну и пусть! Алан обнял девушку,которая не понимала чего он добивается. Учитель говорил,что поцелый страсти подобен укусу ядовитой змеи,проверим эту теорию тоже! Некромаг страстно поцеловал Лилит и сам восхитился,как это волшебно.Почему меня учили по-другому?Это не яд,ну а если он смертелен,я рад ,что так умру!Познав счастье.

0

586

Седрик лежал на траве, крепко прижав к себе Кэм.
Занимался рассвет.
Тут ему пришла в голову идея, он едва слышно зашептал заклинания.
Тут же чуть вдаеке показался волшебный замок, вокруг замелькали феи, а чуть в стороне появился единорог.

0

587

Стоп. Мне что, НРАВИТСЯ??? Этого не может быть!!! ЭтОгО нЕ мОжЕт БыТь!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! - всплеск магии, которую она теперь не могла контролировать, отшвырнул Алана на несколько метров, чудом не сбросив в пропасть.
Любви. Не. Существует. - каждое слово звучало, как удар. - По крайней мере - для нас.
Резко развернувшись, Лилит быстро пошла прочь. Она не видела, куда ступает, но сейчас ей было плевать. Девушка была бы даже рада упасть, боль принесла бы хоть какое-то ощущение реальности. В памяти всплыл один из немногих спокойных (без отбивания от нечисти, подчинения себе жутковатых существ и чтения книг, где каждая буква пыталась отобрать душу) уроков. Словно бы наяву, Лилит услышала до боли знакомый хрипловатый голос Учителя: Любовь опасна для любого некромага, но тот дар, что я передам тебе, с ней несовместим. В тот момент, когда ты поймешь, что любишь, он исчезнет. Магия найдет себе другого хозяина.
Я не люблю, Учитель. Я просто НЕ ВЕРЮ в любовь

0

588

Кэм с умилением разглядывала единорога и малюсеньких фей. Их прозрачные крылышки переливались всеми цветами радуги в первых лучах солнца.
Как в сказке...
Девушка обняла Седа. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но нужно было возвращаться в лагерь.
- Ты пойдёшь с отрядом?

0

589

-Мне больше по душе идти одному. Ты же знаешь, я не люблю человеческое общество, хотя ты-исключение.-Седрик улыбнулся и поцеловал Кэм в висок, поглаживая её по спине.
Какая она красивая...и милая...как я её люблю...

Отредактировано Седрик (2010-06-06 22:55:13)

0

590

- Я бы хотела пойти с тобой, но, боюсь, это вызовет слишком много ненужных вопросов. И так придётся выдумывать изощрённую ложь, чтобы объяснить моё отсутствие всю ночь. - Кэм слегка улыбнулась и снова посмотрела на восток. Солнце поднималось всё выше.
- Пора... Я буду скучать.

0

591

Алан ожидал такой поворот событий,отлетев,он быстро вскочил на ноги и пошел следом за Лилит.Некромаг молчал,просто иногда предупреждал о наличии препятствий.
-Я все таки скажу тебе,черт возьми,тебя никто никогда не полюбит!-с холодной вежливостью,бросил Алан.Пошел дождь и грянул гром.
Любовь существует и я тебе это докажу!-поклялся некромаг,но сказал это так тихо,что никто не услышал.

0

592

-Скажи, что пошла за дровами-Седрик улыбнулся, последний раз поцеловал Кэм и выпустил её из своих объятий.
-Кстати, если бы я вернулся в отряд, нам было бы сложнее видеться. Двоим труднее ускользнуть незамеченными, а нам лучше пока держать наши отношения в тайне.
Да...а то предки убьют. Причём всем скопом убивать будут, от Эорла Юного до Эомера Психованого...

Отредактировано Седрик (2010-06-06 23:10:53)

0

593

Я все таки скажу тебе,черт возьми,тебя никто никогда не полюбит!
Вот и прекрасно! Просто замечательно! - Лилит остановилась и резко развернулась. - Может, ты не будешь за мной тащиться? Когда мне понадобится преданный песик я позову Эфру.

0

594

Алан на зло ей остановился и скрестил руки на груди.
-Хорошо,иди,но я все равно пойду за тобой,хочешь ты этого или нет!-теперь некромаг просто упрямился.
Ему хотелось быть рядом,а некромаги не отступают,они всегда получают то что им нужно.

0

595

Лилит уже взяла себя в руки, раздражение на лице девушки сменилось привычным отсутствием эмоций.
Мне все равно.
Идти дальше не хотелось. Помолчав немного, некромагесса задала уже обоим привычный вопрос:
Где мы сейчас?

0

596

Лилит
Алан подошел к некромагесе.
-Мы в Эмен Муй,непроходимом лабиринте,сейчас идет дождь и ты вся промокла.-мужчина укрыл ее своим плащом и отошел.
-Перед тобой скала,еще два шага и упрешься в нее,сзади пропасть,слева "наши" разбили лагерь,справа непроходимые горы. Что еще?

Отредактировано Джулия (2010-06-07 10:45:53)

0

597

Да ничего. Я ничего из того, то ты описал не смогла представить. До чего противно видеть одну черноту. - Лилит осторожно шагнула вперед, провела рукой по шершавому камню скалы. Мир для меня окончательно превратился в ощущения и звуки. Теперь вернуть мне зрение можно только с помощью Свитка Истины. Заклинания уже не подействуют.

0

598

Алан понял,что Лилит просто вредничает. Не удивительно. Алан посмотрел на скалу,потом на девушку.
-Когда мы найдем свиток,то мы вернем тебе зрение! А если для этого потребуется заплатить чей-то жизнью,я принесу эту жертву.-мужчина поднял голову,капли дождя барабанили по лицу,но некромаг не отрывал взора от небес. Ты-тот кто придумал этот мир!Я бросаю вызов тебе и всему живому,лишь бы с Лилит все было хорошо!Слышишь?! Вспыхнула молния и ударила в верхушку скалы,вниз понеслись камни.
-Лилит!-мужчина кинулся к девушке и схватив,накрыл собой,на бегство не было времени. Ну нет,не испугаюсь твоего гнева Всевышний!От слов не откажусь! Даже смерть меня не успокоит! Алан мысленно выставил щит и камни разбилси о него,грохот стоял на все горы. Главное никто не увидил.

Отредактировано Джулия (2010-06-07 11:15:24)

0

599

- Скажи, что пошла за дровами
Да уж, дров мы наломали порядочно.
Кто-то ещё спал, кто-то возился с завтраком... Кэм тихонько прокралась сквозь защитное поле и присела чуть поодаль от остальных, обхватив колени руками и старательно делая вид, что никуда она вовсе не уходила. Сказать, что заблудилась? Ага, так мне и поверили... Ладно, буду импровизировать, если что.

0

600

Тау, от внимания которой не ускользнуло появление дочери, направилась к Кєм, предварительно убедившись, что Арагорн занят и вообще смотрит в другую сторону.
Я так понимаю, юная леди, что с Седриком вы помирились? Вот и замечательно, мне надоело видеть ваше кислое лицо.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.