New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.

Путь за Свитком.

Сообщений 541 страница 570 из 851

541

ДМ
Отряд к полудню выбрался из Леса и продолжил путь на запад,пустошь сменилась каменным ландшафтом.Все труднее становилось идти. Дорога привела их в Эмун Муй,непроходимый лабиринт из острых,как бритва камней.Вей первая начала карабкаться на утес,взобравшись на уступ,она привязала конец веревки и скинула другой конец путникам.
-Забирайтесь!-крикнула воительница.

0

542

Ну, я пошла.
Обвязавшись веревкой для страховки, Тау ухватилась за первый выступ. Пару лет назад они с Кэмэрин побывали в горах... Там она научилась весьма неплохо лазить. Да и опыт лазанья по деревьям, оставшийся еще с детства, помогал. Девушка двигалась ловко и легко, с грацией дикой кошки, легко находя опору. Уже через несколько минут она была наверху.

0

543

Ню полезла следующей, стараясь не смотреть вниз. Высоты она конечно не боялась...но всё же...
Вот сюда...теперь сюда...
По горам она в жизни не лазила, но по деревьям и заборам в детстве лазила наравне с мальчишками.

0

544

Эйлиан не нужна была веревка, в ней течет кровь эльфов. Поэтому, она легкими движениями начала подниматься вверх. Раны на руках почти прошли, остались одни царапины. Она боли не чувствовала, поэтому уже не заметила как поднялась вверх. И помогла Вей и Тау поднимать других.

0

545

Кэм продвигалась вверх не очень быстро - не любила она лазать по скалам, да и забыла многое за два года. К тому же, настроение к этому  не располагало. Взобравшись почти до середины, девушка ухватилась за маленький выступ, но не заметила трещины с другой его стороны. Кусок камня откололся, Кэм потеряла равновесие и полетела вниз. Не спасла и верёвка: наскоро завязанный узел за время подъёма разболтался и девушка благополучно из него выскользнула.

Отредактировано Кэмэрин (2010-06-06 19:30:46)

0

546

К тому времени Гвэн уже взобралась и,стоя рядом с Лютиэн,ждала когда остальные заберутся.Вдруг послышался крик и стало понятно,что кто-то сорвался.Гвэн подбежала к краю и,ухватившись за камень,протянула руку.Ещё секунда и было бы поздно,но Гвэн успела схватить падающего за руку.Она со всех сил потянула и смогла вытащить его без чьей-либо помощи.Это оказалась молодая девушка,Гвэн раньше её не видела,но она показалась ей знакомой.
-Ты в порядке?-Гвэн помогла девушке встать.

0

547

- Ты в порядке?
Всё произошло настолько внезапно, что Кэмэрин даже не успела понять рада она своему спасению или огорчена.
- Да, всё хорошо. Спасибо... - девушка поймала себя на том, что не знает имени незнакомки. Кажется, Лютиэн её представляла, но я тогда думала о чём-то другом.

0

548

Седрик, крадучись, пробирался следом за Отрядом.
Выглядел он снова жутко-перепачканное в крови лицо (крысиная кровь на завтрак), чёрные синяки под глазами (бессонная ночь, отбивание от всяких Йожеггов), клыки изо рта (Джулии надо получать специальность пластического кусателя), чёрные грязные лохмотья, в которые превратилась одежда...короче, не ходите, дети, гулять в опасной близости от дяди Седа...
Глаза слипались. Оборотень улёгся на землю, свернувшись клубочком, и тут же провалился в сон. Рядом с ним улёгся верный Сквозьзабор.

0

549

(Типа...уже привал...)
Ню сидела на краю площадки, где они остановились на ночлег.
Сед так и не появился, Ню начинала волноваться, но в глубине души она знала-он не пропадёт.
Тоска смертная, хоть бы что случилось...

0

550

Во время привала Кэм по обыкновению пошла прогуляться. Она стояла на небольшой возвышенности, любуясь мрачным, но всё же прекрасным пейзажем: серые скалы, кое-где покрытые снегом, огромные деревья с причудливо искривлёнными ветвями и серое, тоскливое небо... Девушка собралась было вернуться в лагерь, но поскользнулась и упала вниз. Да, в этот день ей везло с полётами. Хотя, повезло ли на этот раз?
Чтооо?! Моргот!
Удивлению и возмущению Кэм не было предела - она лежала лицом к лицу с Седриком, стараясь внешне оставаться спокойной.

0

551

Сон Седрика был прерван самым гаденьким образиком.
Сверху на него свалилось НеШто, едва не заехало коленом между ног, но самое страшное-при приземлении НеШто упало губами прямо на губы Седа.
При этом, разумеется, расшибив лицо в до крови, которая начала просачиваться оборотню в рот.
Кровь девушки пьянила, как вино. Седрик не хотел её отпускать, он пресекал все попытки вырваться, накрепко обхватив, НеШто (то есть Кэм) за талию.

0

552

ДМ
Эомер присел рядом с Ню. Над Эмун Муй сгущались тучи.Дул холдный ветер,заставляя плотнее кутаться в плащи. Мужчина не мог забыть разговора с Седриком,слишком живо перед глазами стоял образ сына.
-Тучи сгущаются,бдет гроза.-глядя на небо,произнес Эомер.-Нюретта,тебя что-то тревожит,не хочешь поговорить?

0

553

Ну...начнём с того, что Сед уже сутки пропал с концами и началами...Положим, орки его милой внешности испугаются, но в горах он может просто сорваться...Он, конечно, последние лет шесть был одним большим скопищем хамства, наглости, злобы, неадекватности и мрачности...но всё же я не могу на него наплевать...-Ню прижалась к Эомеру. Стало спокойнее, но она не успокоилась до конца.

0

554

- Я случайно... - только и смогла произнести Кэмэрин. Она даже забыла на миг, что обижена на предмет своего приземления. Девушка попыталась встать, но не тут-то было: Сед крепко держал её за талию.
- Отпусти, я же не собиралась на тебя падать, это случайно вышло... - затараторила Кэм.

0

555

-За нечаянно-бьют отчаянно...-в голове Седрика уже носилась одна на редкость мерзкая идея, но тот с честью выдержал её напор. Никто бы не посмел обвинить его в гадости по отношению к Кэм.
В глубине души Сед был весьма неплохим юношей, но ему больше нравилась его всегдашняя маска наглого хама.
Только в данный момент глубина души действовала весьма слабо-у оборотня и мысли не возникло отпустить Кэм. Он продолжил впиваться холодными, колкими поцелуями в окровавленные губы девушки.

Отредактировано Седрик (2010-06-06 18:49:57)

0

556

- Да ты издеваешься?! - воскликнула девушка, кое-как оторвавшись от Седа, и ударила того по щеке. В глазах её блестели слёзы.
Ненавижу, ненавижу! И всё-таки... люблю?

0

557

Нюретта
-Седрик был бы в большей опасности,если бы шел с нами.Все чувствуют,что чья то злая воля пытается сломить нас. Путешествие еще то! Не хватает только драконов или обвала.-Эомер нервно усмехнулся и закрыл глаза.
Ирма произнесла заклинание,очертив вокруг защиту,заставляя ветер биться о преграду.Сразу стало теплее.
-Ню,я люблю тебя,ты это знаешь.Я не хочу потерять тебя в пути,это риск на который мы пошли,но умирать за это..
Воин не хотел говорить слово "глупо",но другого ничего в голову не шло.

0

558

Седрик только слегка скривил губы в усмешке и слизнул с них остатки крови.
Восхитительное чувство потери головы, опьянения кровью прошло...
Что бы это значило...Раньше я любил её...да и сейчас люблю...но теперь меня тянет к ней в десять раз сильнее! Моргот! Ну почему...то ссоримся, то хочется помириться. В любом случае, я первым не побегу...или побежать?

0

559

-Драконов? А что...я бы хотела познакомиться с парочкой. Мож, они не такие уж и плохие?-совсем по-детски полувопросительно произнесла Ню.
Можно бло бы поймать одного, построить в Эдорасе водопровод и заставить его греть воду...-бредовые идеи так и лезли в её голову.
Но такова её натура...
(Офф:А вот про защитное поле-зря...это же не простое романсе, а Гипер...придётся придумать что-то....мож, опять по дрова?)

0

560

Кэмэрин снова попыталась вырваться - и снова безуспешно.  Её вдруг посетила странная мысль. А что, если мы помиримся? Хотя, это маловероятно...
- Ну, и что дальше? - всё тем же тоном спросила она, но, чуть помедлив, добавила:
- Прости меня... Пусть даже прошлого не вернуть.
В какой-то мере и я виновата перед ним.

Отредактировано Кэмэрин (2010-06-06 17:24:56)

0

561

Нюретта
Эомер привык к причудам Ню и только простодушно рассмеялся. Вдруг краем уха он услышал ,как Вей ругается с Фарамиром,в последнее время это у них вошло в привычку.
-Вей,тут нет дров!Одни камни!-кипятился воин.
-Почему нет?Вот если пойти туда и повернуть направо..-девушка размахивала руками ,пытаясь доказать мужу свою правоту.
-Туда,сюда!Нет тут дров,хватит!-Фарамир тоже начал активно размахивать руками,напоминая ветряную мельницу.
-Железный лоб!
-Упрямая!
-Ты невозможный!
-А ты испорченная!
-Самодовольный,беспринципный эгоист!-Вей схватила мужа за отворот камзола.
-Зато раскрепощенный!-парировал Фарамир,медленно обнимая взбешенную Вейлару.
-Раскрепощенный?В чем же!
-А вот в чем!
Эомер прицокнул языком,двоюродная сестра и ее муж уже страстно целовали друг друга,не обращая внимания на других.
-А еще говорят , что  мы странные!-проворчал Эомер,вставая.
-Пойдем по маршруту Вей,соберем дров,пока эта парочка снова не начала кричать.

Отредактировано Джулия (2010-06-06 17:30:19)

0

562

Простить? Ладно...но с условием-ты больше не будешь говорить, что мы ещё слишком молоды для принятия столь ответственных решений. Можешь рассматривать эти слова, как повторное предложение руки и сердца. И да...я тоже сильно виноват...даже сильнее тебя...прости меня, а?-последние слова Сед произнёс с немного жалкой и виноватой улыбкой. Вс его наглость и хамство словно рукой сняло без остатка. Без этой маски Седрик даже внешне показался красивее. Кэм он отпустил.

0

563

Освободившись от железной хватки, девушка села на камень.
- Эй! Должно же у меня быть своё мнение. - Кэм наигранно-сердито стукнула Седа кулаком.
- Но, так уж и быть, от этой фразы мне придётся отказаться. Хотя бы потому, что я больше не желаю с тобой ссориться...

0

564

Хождение за дровами и по воду становится популярным...только вот про цель похода часто забывают...-Ню мысленно хихикнула.
-За дровами?Пошли, хотя тут и без них пока жарко...-женщина поднялась и последовала за мужем.
Они беспрепятственно прошли сквозь защитное поле (его задерживающая сила действовала только против врагов) и углубились в горные проходы.
Вскоре парочка наткнулась на милую укромную полянку с шелковистой травой и защищённую от ветра скалами.
Ой, красота!-умилённо взвизгнула Ню, увидев уголок, сплошь поросший мхом и вереском.

0

565

-Надеюсь, ты понимаешь, что это означает твоё согласие стать моей женой, хоть сейчас?-Седрик поднялся и шагнул к Кэм. На губах его играла почти добрая и совсем чуточку насмешливая улыбка. На этот раз он просто добродушно посмеивался.
-Но если ты против, я закрою эту тему и больше никогда не вернусь к ней.-помрачнев. добавил он.

0

566

Кэм приложила палец к его губам. Не хотелось омрачать пустыми словами это, вдруг наполнившееся счастьем, мгновение.
- Сегодня или через десять лет - в конце-концов, это уже неважно... - с улыбкой произнесла девушка.

0

567

Нюретта
Эомер лишь вдохнул,дров и правда не было. Чтож,полюбуемся видами. Мужчина присел на упругий мох.
-Очень хорошее место,зря мы тут лагерь не разбили,хотя..-глаза мужчины сверкнули.(Да горный воздух в голову ударил)
Воин встал и подошел к Ню. Дей жа вю,дей жа вю!
-Давай тут побудем,мне здесь нравится!-и не дожидаясь ответа,подхватил на руки женщину и понес к облюбованному месту.

0

568

-Тогда я предлягаю принести клятвы верности сейчас, это ведь самая важная часть свадьбы...а родителям всё расскажем потом...когда у них не будет под рукой ничего опасного для наших и не только жизней.-Седрик беззвучно рассмеялся, но тут же посерьёзнел.
-Ну что, предложение принимается?
Согласись, ну пожалуйста...

0

569

Ответ Ню был известен заранее. Дежавю преслеовало её на протяжении всей жизни и она давно относилась к нему, как к неотъемлемой части своей жизни.
В данном случае оно было настолько к месту, что трудно придумать более подходящее совпадение.
Ню заглянула в глаза Эомера, светящиеся голубым фосфорецирующим мерцаним в сгущающихся сумерках.
Все тревоги уходили, в душе воцарялась лишь любовь.

0

570

- Боюсь, что они в состоянии и голыми руками нас образумить. - рассмеялась девушка.
- Предложение принимается.
И снова такой знакомый бешеный стук сердца, и озорной блеск в глазах... Боль исчезла, оставив лишь неприятные воспоминания, но и те были уже слишком далеко.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.