New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.

Путь за Свитком.

Сообщений 511 страница 540 из 851

511

Вей посмотрела на Леу и медленно опустила клинок. Сомнение никак не желало умолкнуть и вопило без умолку.
-Лютиэн,ты знаешь ее?-спросила Вей и недобро сощурилась.
Вот и познакомились.

0

512

-Да,я знаю её,знаю её лучше чем кто-либо другой.-Эльфийка выступила вперёд и встала рядом с Гвэн.-Моя вина,что так всё вышло.Я доверилась этому человеку,поверила в неё,поверила что она сможет побороть тьму в себе,она подвела-Лютиэн растроено наклонила голову,но тут на её плечо положила руку Гвэн.Лютиэн не забывала своих друзей,но редко давала второй шанс.Это были тяжелые минути для неё.
-И я доверюсь ей ещё раз,ведь я знаю как сложно побороть тьму!Вы можете верить ей,я ручаюсь за неё,она больше не совершит ошибок.

0

513

Лютиэн
Вей,услышав про тьму,сразу присмирела и опустила глаза.Эти слова больно ранили ее,она вспонила,как сама была порабощена Темным Властелином,вспомнила,как боролась с Вильенисой на склоне Роковой горы,вспомнила лицо Мириэль,убивающей Артаса.
-Хорошо,Лютиэн,я поверю тебе,но больше без кровопролития! Слишком много его было в последнее время.Возвращаемся в лагерь!
Не глядя больше на незнакомку,Вей пошла назад. Виль,если бы ты была здесь,сказала бы не вспоминать,что было то прошло,но иногда время не лечит раны,они останутся до смерти.Но мне очень тебя не хватает,правда.Слышишь?
Ответом ей служила тишина.

+1

514

Надо было возвращаться, а так не хотелось. Но взяв себя в руки она все же встала и направилась в ту сторону от куда пришла. Хорошо что красные дорожки на лице быстро прошли, но вот руки, все были в царапинах, а из них просачивалась кровь. Но не смотря на это, она даже не чувствовала боли, грустные мысли просто давили и угнетали, так она дошла до остальных.

0

515

Лютиэн молча в лагерь,рядом шла Гвэн.Всё обошлось,но эльфийка всё равно паршиво себя чувствовала.
-Почему я всегда должна расхлёбывать,то что ты натворила?-в голосе эльфийки слышался упрёк.
-Но ведь ты на меня уже не сердишься?-Гвэн редко извинялась,но это не значит,что она не чувствовала себя виноватой.
-Не сержусь?Да я просто в бешенстве!-несмотря на эти слова эльфийка вела себя спокойно и сдержанно.
-В бешенстве?Интересно было бы увидеть тебя по-настоящему в бешенстве.
-Не увидешь,никто не увидет,никогда...

+1

516

Все опять закрутилось в суматохе. Каждый занимался своим делом. Мне как пострадавшему сказали сидеть и прохлаждаться, но конечно же не послушал ни кого. После нескольких предупреждений Вей, у нее по моему появились сомнения насчет моих умственных способностей которые она очень тихо высказала в слух. Что бы не трепать нервы Вей я забрался на дерево. Сверху я заметил бредущую к лагерю Лию. Если на нее посмотрит человек то ничего не поймет он ничего необычного не заметит, но в ней было что то не так, что то неуловимое. Я спрыгнул с дерево прямо перед ней. Она отшатнулось.
- Только не говори что ты так переживала за меня.

0

517

Лиа брела через весь лес, не желая слушать и замечать кого-то. Но как на зло, перед ней с дерева спрыгул Леу, она не много отшатнулась, потому что не ожидала такого.
-С чего ты взял?-со строила она невинные глазки и пряча руки за спиной.

0

518

Я внимательно осмотрел с ног до головы,при этом выражая всю серьезность на своем лице. Потом помолчав еще немного ответил.- Просто ты какая та грустная и руки прячешь. Не знаю что заставила тебя грустить, но улыбнись. Прекрасная погода и прекрасное место и плюс еще мы наконец то покинем лес. Ну я на это надеюсь. - я прям излучал позитив. Это конечно может показаться странным, но лучезарная улыбка не сходила с моего лица. Хотя некоторое время назад я чуть не погиб.

0

519

Эйлиан, чтобы никого не расстраивать, попыталась улыбнуться, но все тщетно. В глазах читалась боль. Она не понимала этого чувства, откудо оно взялось? Но наконец, руки дали о себе знать, такая боль пронзила, но Лиа держалась чтобы не показывать слабось. Из ладоней все также сочилась кровь и, чуть заметно каплями падала на траву.
-Нет, все просто замечательно. Не беспокойся-солгала Лиа и, снова натянуто улыбнулась.

0

520

Я обнял Лию.- Лия зная я твой друг и если тебе будет очень плох ты моешь мне все рассказать я обязательно выслушаю тебя и пойму.- я отстранился и посмотрел прямо ей в глаза.- На совет не рассчитывай, а то еще уже будет.- Я улыбнулся ей еще ярче. - Не натягивай на себя улыбку если тебе больно или плохо.- отстранившись от нее я повернулся и отправился в лагерь. - И обработай раны на своих руках, а то еще загоняться. Или хочешь я могу помочь.- сделав несколько шагов я снова к ней повернулся.

0

521

-Все-то тебе нужно знать-проговорила она обнимая Леу.-А уж совет мне от тебя не нужен, я их и так могу предположить.-Лиа отстранилась от полуэльфа-Я тебе поражаюсь, ты пару часов назад висел на волосе от смерти, а сейчас ведешь себя, как будто ничего и не было-она уже и думать забыла о ранах на ладонях.

0

522

Я попытался сделать еще глупее лицо чем было,но боюсь глупее просто некуда. - А разве что то было?- появилась задумчивая гримаса. Я пытался себя вести как можно более беззаботно- Зато я хоть что то понял после этого. Но тебе я этого не скажу.-я показал ей язык.- Сама потом додумаешь, а может ты это уже знаешь.Ну так что тебе помочь с руками??

0

523

-Леу, не строй из себя дурочка. Скажу тебе как опытная девушка, тебе это не идет.-она состроила невинное личико. Но потом тепло улыбнулась.-Знаешь, совершенно не хочется думать, поэтому не могу сказать что ты понял.-в это время подул ветер и, растрепал все волосы. Она поставила перед собой ладони и ужаснулась. Ничего себе, вот до чего доводят странные чувства.Ладони, как будто располосовали  и, из них шла не останавливаясь кровь. Ну и что можно с ними сделать? Ампутировать?Сейчас глупые мысли лезли в голову девушки. Она показала Леу ладони и, ничего не произнесла.

Отредактировано Эйлиан (2010-06-06 01:17:11)

0

524

Ужас проступил на моем лице.- Ты нашла кота Седрика и попыталась его погладить, а он отказался??- Само вырвалось.- И что с тобой делать?? Так нужно сначала промыть рану.- я достал флягу с водой и полил на рану. Кровь потихоньку останавливалась, но раны были глубокие.- Нужна помощь лекаря.- это был контрольный выстрел в голову и признание моего полного бессилия помочь Лие.

0

525

-Конечно, а Сквозьзабором оказались мои ногти.-усмехнулась девушка.-Не знаю, если хочешь, то можешь их ампутировать. Как только вода попала на рану, ладони сразу защипали. Не выносимая боль, но легкий ветер не много успокоил боль.-И где ты собираешься искать лекаря? Тем более - это обычные царапины.-улыбнулась Лиа и, кончиками пальцев убрала прядь волос с лица. О чем сильно пожалела.

0

526

Я кивнул- Ага, обычные царапины.- издевательски произнес я. - Все таки надо что то сделать. Есть идеи? Я раны редко получал.- я вопросительно посмотрел на нее.

0

527

-Не знаю, для меня это царапины. Я же предлагала тебе их ампутировать.-девушка рассмеялась.-Я правда не знаю что с ними сделать. Неужели ты так рвешься мне помочь?-теперь она смотрела на него вопросительно.

0

528

- Нет я тут просто стою и строю из себя полного идиота.- огрызнулся  я.- Конечно я хочу тебе помочь. Есть возражения?? Нет ну и прекрасно. - я не дал ей ответить на вопрос, еще скажет что не нужна. - Так ладно рану промыли, теперь нужно перевязать.- хоть мне и было хорошо но сегодня до меня слишком все долго доходила.- И почему ты говоришь такие глупости как ампутация? Здесь не настолько все серьезно. Это даже я знаю.

0

529

-Я рада что ты хоть в чем-то мне помогаешь.-улыбнулась она по-настоящему, тепло и искренно. -Не ужели ты когда-то был лекарем, раз знаешь всю эту работу, ммм?

0

530

- Неа и никогда не буду. Пару раз видел как Анэтоле обрабатывали раны. Она же такая не уклюжая и даже не скажешь что она на половину эльфийка.- улыбнулся я.- Ни когда не забуду как она упала с дерева. Там были раны похуже.- я содрогнулся при этом воспоминании.

0

531

-Какой ужас, а ты что сделал после этого? Обычно утешать не в твоей компетенции.-Лии и вправду было интересно, ее полностью захватил диалог с Леу. А про раны она забыла полностью.

0

532

- Молодец как всегда съязвила. Она моя сестра и ее я тогда утешал пока мама пришла и не вылечила ее раны.- почему то я опять вспомнил о той семье которая больше никогда не будет в месте. Я не показал того что теперь мной обуяла грусть про прошлым временам. - Хотя ты права я плохо умею утешать людей. - Уже как то более безразлично говорил я. Хотя и старался изо всех сил оставаться жизнерадостным идиотом.

0

533

-Ну так, еще бы, хорошие учителя были.-еще раз съязвила Лиа. -Леу, не грусти, может все еще наладится.-по его лицу можно было прочитать грусть, хоть она и не была слишком заметна. Лиа тыльной стороной ладони провела по его щеке, а боль она уже и не чувствовала.-Слышишь, может все еще будет хорошо.

0

534

От ее прикосновения я только улыбнулся.- Ничего не будет хорошо и тем более как раньше. Даже страшно заглядывать в будущие. Ты ведь сама слышала она умерает черте где и не хочет ни кого видеть. А он после ее ухода как будто впал в транс. Ничего не видит ничего не слышит и тоже мало кого хочет видеть. А я ничем не могу помочь, даже Анэтола может хоть чем то помочь, а я абсолютно бессилен.- потом я понял что уже во второй раз признался в собственной беспомощности.- Забудь это уже ничем не исправишь.- я попытался улыбнуться, но вышло как то кисло.- Так вернемся к твоей проблеме.- я снова осмотрел ее руки они уже совсем не кровоточили.- Чудеса. Ты обладаешь целительными способностями??- усмешка появилась на моем лице.

0

535

-Да, чуть-чуть, от тети достались.-Лиа улыбнулась.-Все равно, никогда нельзя терять надежду, если ты сейчас перестанешь верить в лучшее или хотя бы терять надежду, то и вправду мир начнется рушится. А если ты будешь верить, то есть все шансы что все будет как прежде.-она тепло улыбнулась.-Только я все равно тебя не понимаю, я сделала тебе больно, а ты даже как будто этого не замечаешь. Какой-то ты не предсказуемый.

0

536

Я округлил глаза.- Когда это ты успела сделать мне больно?? НИ чего такого не помню.- Хитро улыбкой улыбнулся я.  Этими словами я хотел дать ей понять что не важно что было раньше самое главное что сейчас.- Ну и хорошо что я непредсказуемый так будет со мной веселее жить.

0

537

Эйлиан посмотрела на него непонимающим взглядом. -Леу, ты дурак или только прикидываешься?-она усмехнулась собственным словам. -С тобой и так весело, а если ты станешь еще непредсказуемым, то это будет перебор.-рассмеялась эльфа.

0

538

-Ну вот теперь и ты назвала меня дураком. Что же вы мне весь образ умного, красивого, сильного и смелого юноши ломаете.- рассмеялся я.

0

539

-Я тебя не называла дураком-не много слащавым голосом сказала Лиа. После последних слов она поперхнулась. -Какого какого? Умного, красивого, сильного и смелого? Да, это точно про тебя...противоположного.-рассмеялась девушка.

0

540

Я сделал вид что надулся.- Об этом знаешь только ты и пару эльфов и больше ни кто так что не ломай мне образ.- я гордо вскинул голову.- Ладно пошли в лагерь твои руки все таки надо залечить и мы скоро отправляемся в дальнейший путь.- Я потянул ее в лагерь.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.