New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.

Путь за Свитком.

Сообщений 481 страница 510 из 851

481

Спать хотелось всё больше.
-Поспала бы, да боюсь завтрак проспать. Тогда разбуди, когда он будет готов?-вопросительно поинтересовалась Ню, подавляя очередной зевок.
О том, что пять минут назад сна ни в одном глазу не было, она уже не помнила, да и какая разница, если глаза стремительно закрывались.

0

482

Тауриель
Арагорн прислушивался к шепоту леса,малейшему шороху,и голос Тау он услышал не сразу.
-Лилит и Алан?Затрудняюсь сказать,первое правило следопыта-не доверять случайным путникам. Держатся отдельно,Алан по моему готов разорвать каждого,кто приблизиться к его подруге.Его можно понять,не удивлюсь,если окажется,что он влюблен в нее.А вот сама Лилит,что-то в ней не так, она..Странная..-другого слова Арагорн не мог подобрать к черноволосой девушке.-Наверное, видеть пустоту и знать,что так будет вечно любого сломает,а она держится.В ней чувствуется сила,толького какая,этого я не знаю.А почему ты спросила?

0

483

Нюретта
-Хорошо,как только Арагорн и Тау вернуться и приготовят еду,ты попробуешь ее первая.-пообещал Эомер.
Воин обнял Ню,пытаясь согреть и уставился на лес.Ох,не нравится мне это место,что за лихо обитает здесь?Может болота были и не самым плохим местом?

0

484

Ню пристроила голову на плече Эомера и провалилась в сон.
Он мне и матрасик, и подушечка и обогреватель...муж-3 в 1...почувствуйте разницу...-успела подумать она, прежде чем окончательно забыться.
Завтрак скоро должен был появиться из небытия, следовательно-надо было спешно спать.

0

485

Тау задумчиво кивнула. Сама она затруднялась сказать, как относится к тем, о ком шла речь. Поступки Алана біли абсолютно логичными, зато Лилит никакому анализу не поддавалась.
Она когда-то могла видеть, иначе не просила бы Алана так детально все описывать. Но это как раз и странно, обычно в таких случаях люди быстро ломаются. Тяжело учиться жить по-другому.
Впереди показался ручей и полуэльфа пошла немного быстрее. Уже чуть позже, набирая воду, она вспомнила еще кое-что.
А еще их лошади боятся.

0

486

Тауриель
-Лошади много кого боятся,но если подумать.Животные всегда лучше чувствовали сущность каждого человека.Не стоит спускать с этой парочки глаз.
Арагорн зачерпнул воду и невольно увидел в отражении что-то черное на том берегу. Резко выпрямившись ,воин увидел,как что-то быстро скрылось в лесу.
-Идем,Тау,тут не безопасно!-отступая от воды,произнес Элессар.

0

487

Небезопасно, говоришь? - Тауриель зловеще прищурилась и, по всем канонам актерского мастерства, выдержала паузу. Как раз достаточную, чтобы Арагорну успело показаться, что она собирается открыть охоту на неизвестно-что.
Ладно, пошли.

0

488

Арагорн в последний раз взглянул на тот берег и пошел за Тау в лагерь.

Элессар подбросил дров в костер и смотрел,как пламя жадно пожирает ветки.Тау готовила еду. От котелка разносился аромат супа,участники похода начали подтягиваться на него.Пришли,а готовить нас заставили.Хитрые какие! Элессар усмехнулся своим мыслям.

0

489

Пришли,а готовить нас заставили.Хитрые какие!
Да уж. Все, ужин сегоодня пусть готовят сами. Меня в Ривенделле вообще-то, как воина обучали, а не как кухарку.
Готовила полуэльфа и вправду посредственно. Единственным исключением являлись несложные блюда из дичи.

0

490

Ловко перебираясь с дерева на дерево,с ветки на ветку,странница исследовала лес,в который недавно случайно забрела.За несколько дней,которые она провела в этом глухом месте,она уже успела полюбить этот лес.Такие места всегда привлекали её,здесь она могла наслаждаться одиночеством дни на пролёт.Но ей это уже успело надоесть и она жадно искала себе приключений.И вот однажды утром они её постигли,точнее она постигла их.С одного из деревьев она увидела отряд из нескольких человек.Все они собрались у костра на завтрак.Эти люди представляли угрозу для её одиночества,но они же могли её и развлечь и помочь опробовать новый лук.
Ешьте пока можете,хотя уже поздно её губы изогнулись в хитрой улыбке.Она натянула тетеву лука и прицелилась.Отпустила тетеву и стрела ударила в миску одного из людей около костра...

Отредактировано Гвэн (2010-06-05 19:57:45)

0

491

Эйлиан сидела под деревом, аппетита совершенно не было, она просто сидела и всматривалась в глубь леса. Как увидела девушку которая перепрыгивает с дерева на дерево, но тут ее внимание привлек отряд. Лиа начала наблюдать за ней, что она захочет сделать? Девушка, достала лук и натянула тетеву, благо стрела попала в чью-то миску. Эйлиан, быстро среагировав, достала лук и четким движением отправила стрелу прямо в девушку, но та успела спрыгнуть с дерева.

0

492

Миска в руках Леу разлетелась на кусочки, разбитая невесть-откуда прилетевшей стрелой.
Тау вскочила. никто и присутсвующих не мог бы сказать .когда она успела достать клинки. они появились в руках девушки словно по волшебству.
- Тагви, найди стрелка. - команда была отдана шепотом, но дракончик услышал и стремительно полетел к деревьям. Тау позволила себе еле заметно улыбнуться. Тому, кто стрелял, ожоги и болезненные укусы обеспечены.

0

493

Кэм сидела у костра с довольно мрачным видом. Есть совершенно не хотелось. Новое утро не принесло ничего, кроме беспросветной тоски: до сих пор в голове девушки звучали слова Седрика и сердце отзывалось болью. Ну почему, почему счастье так мимолётно? Вот оно было - и его уже нет: исчезло, как роса под палящими лучами солнца. А боль, ненависть, страх могут жить в душе годами... Почему?
Отряд в это время мирно завтракал. Вдруг, миску Леусетиуса разбила стрела. Кэмэрин вскочила, выхватив меч. Очередное приключение не заставило себя ждать... Хотя, это хороший способ отвлечься от мыслей.

Отредактировано Кэмэрин (2010-06-05 20:42:32)

0

494

После разговора с Ирмой я так и не уснул и за завтраком был очень сонным. Так что даже не заметил что было в мое тарелке и не сильно расстроился когда она разлетелась в моих руках. Правда хорошо что это была тарелка, а не моя рука в которую летела стрела. Тарелка разлетелась в дребезге, но мне как ни странно повезло и осколки ее меня не задели. Оживление отряда меня так же не разбудило и осознание того что в меня летела стрела так и не дошло до моего мозга.

0

495

Эйлиан, все также смотрела в глубь леса, но никого не могла увидеть, она вышла ближе к отряду, там и местность позволяла больше видеть. И вот, она увидела движение среди деревьев. Лиа достала стрелы и, одна за другой начала стрелять в глубь леса. Девушка ловко уворачивалась от стрел, но вот, последняя, наконец-то достигла цели и попала в руку девушки.

0

496

Такого поворота странница точно не ожидала-среди отряда нашлись эльфы.Одна эльфийка,самая меткая,выстрелила в незнакомку из лука,но стрела пролетела мимо.Незнакомка спрыгнула с дерева.
Представление началось
Эльфийка одна за другой посылала стрелы в незнакомку.Она ловко уворачивалась,продвигаясь всё ближе к эльфийке.Но последняя стрела всё же угодила ей прямо в руку. Гвэн на секунду остановилась,пытаясь справиться с болью.Она не сдалась.Схватив кинжал она метнула его и судя по всему попала в кого-то из отряда.

0

497

Все направились за стрелком и я в том числе. Все пробирались с большим трудом. Эльфы которые рождены для существования в лесу и не замечали как проносились вперед. Тау бежала во главе отряда, а я следом и вскоре мы оторвались от них. Пробегая в глубь леса мы нагнали Лию и лучницу. Лиа пустила стрелу, а не знакомка пустила кинжал который угодил в меня. По телу разнеслась боль мгновенно. На секунду в глазах потемнело, но потом снова вернулся свет. Кинжал попал в живот.

0

498

Боль разнеслась по всему телу, на глазах умирает твой друг, а ты стоишь и ничего не можешь сделась. К глазам начала поступать белая пелена, но она не плакала, нет. Лиа сдержала все эмоции в себе. Месть, вот что сейчас находилось внутри. Никто не смеет причинять боль моим друзьям! Лиа достала клинок и подставила к горлу незнакомки, но Лиа ничего не успела сделать, ее кто-то остановил...

0

499

Это была Лютиэн,она не могла позволить Эйлиан убить незнакомку.
-Мы не должны отнимать чужие жизни,даже если нам очень больно,месть не утешит твоё горе.
Эйлиан опустила клинок и бросила презрительный взгляд на незнакомку.
Лютиэн взглянула на незнакомку,она не была удивлена,она давно ждала этой встречи,лишь на секунду её глаза сверкнули радостью.
-Ну здравствуй Гвэн...

0

500

Эйлиан бросила взгляд полный презрения и ненависти. Она не думала что Лютиэн может покрывать убийцу.
-Ну здравствуй Гвэн... теперь уже все встало на свои места. Видимо Лютиэн была знакома с незнакомкой, поэтому и не дала ее убить.
-Тогда не удивительно что ты спасаешь ей жизнь.-ухмыльнулась Эйлиан.-Если мы так же будем продолжать спасать жизни...таких людей, то все Средиземье охватит тьма. Даже не думала что ты можешь так поступить.-зеленые глаза вспыхнули ненавистью.

0

501

Ты ничего о ней не знаешь!-спокойствие Лютиэн лишь иллюзия,сейчас она не могла мириться с обвинениями.Серебристые глаза эльфийки потемнели,её характер проявился после стольких лет тренеровок.Но это была лишь секундная слабость,ненависть уже не раз поглащала её,но на этот раз такого не произойдёт.
-Успокойся Эйлиан, и держи свою ненависть при себе.-Лютиэн с пониманием взглянула на Эйлиан.

0

502

-Если я ничего о ней не знаю, то это не повод убивать моих друзей или делать это исключительно ради забавы.-ненависть просто переполняла, она могла контролировать себя, но не хотела этого делать.
-Даже если ты смотришь с сочувствием или пониманием, то рану которая на сердце уже не залечить.-на эльфийском сказала Лиа, но в глазах ненависть угасла.

0

503

-Эту рану возможно залечить-Лютиэн снисходительно улыбнулась-Я могу исцелить твоего друга
Она снова взглянула на Гвэн,та смотрела вдаль и казалось совсем не слушала как эльфийки решают её судьбу.

0

504

-Ну вот и замечательно. Если ты не против то вылечи меня сейчас.- с каждым словом я дела шаг и приближался к двум спорящим эльфийкам. Голос звучал глухо и бледно. Не дойдя до них пяти шагов я оперся о дерево я рухнул рядом с ним. Краски начали бледнеть.- Похожи я скоро  вижу прекрасные земли Валинора.- совсем тихо прозвучали эти слова.

0

505

В глазах сейчас вместо ненависти появилась боль, она не произнесла ни слова, а просто взглядом согласилась с ней.
-Что ж, пожалуйста, залечивай, я не смею тебе мешать.

0

506

Лютиэн подошла к Леусетиусу.Юнуша был совсем слаб,кровь неостанавливаясь била из раны.Лютиэн взглянула в его глаза и положила руки на рану.Она чувствовала свою вину в произошедшем.
он мог умереть из-за человека,который мне дорог,за которого я поручилась и который так меня подвёл...
Поняв что в глазах её теперь застыли слёзы,она отвела их и взглянула на рану.Вскоре рана изчезла,Лютиэн полностью излечила юнушу.

0

507

Вейлара,запыхавшись,вылетела к эльфийкам. Увидев раненого Леу,воительница выхватила меч и недобро уставилась на незнакомку.
-Скажи мне свое имя,незнакомка,прежде чем умрешь!-это была не угроза,скорее обещание.
Вей ненавидела людей,которые убивают из под тишка,а потом убегают,как трусы.

0

508

Снова свет вернулся ко мне и я видел окружающий мир. Правда картина предстала не очень красивая. Злая тетя Вей это еще то зрелище.- Вейлара опусти свой меч. Ко всеобщему счасть или горю я жив. И не стоит из за этого убивать ее. К тому Лютиэн ее знает.

0

509

Она мысленно поблагодарила Лютиэн, но она скорее всего слышала эти слова. Лиа больше не могла сдерживать эмоции и, просто отвернулась и пошла в глубь леса. Она уже не хотела слышать никого, просто хотелось уйти подальше. Она села возле дерева и слеза одна за одной катились по щекам. Она просто не хотела никому показывать свою слабость. От чего  я плачу? Из-за боли? Нет. Тогда из-за чего? Невозможно найти ответ на этот вопрос. В душе что-то сжималось, все в нутри угнетало, она впивалась ногтями в свои руки из которых сочилась теплая кровь. Больше не было сил...

0

510

Взгляд Гвэн стал холодным,она презрительно взглянула на лица всех этих сумасшедших,они ей изрядно надоели и она решила прояснить ситуацию.Она нагло отодвинула рукой меч воительницы(её это ужасно взбесило)и решила говорить.
-Моё имя Гвэн,я родом из Мордора,но я уже не служу тьме,я приняла сторону света.-голос её звучал холодно и жёстко.-Я никого не хотела убивать,мне жаль,что так всё вышло.-она взглянула на раненного юнушу-Прости меня,если сможешь,это была самозащита.Я никому из вас не желаю смерти.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.