New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.

Путь за Свитком.

Сообщений 391 страница 420 из 851

391

Кэм посмотрела на Седрика, стоявшего рядом. Тот молчал, но в глазах его девушка видела что-то... Боль? Отчаяние? Сожаление? - Кэм не могла разобрать. Но в них уже не было бушевавшей недавно ярости.
Как море после шторма...

0

392

Тау спокойно сидела у костра, пытаясь что-то наспех приготовить, как вдруг кулон у нее на шее весьма ощутимо нагрелся и принялся суматошно вспыхивать. Кэм...
Ничего не говория, она вскочила и помчалаась разыскивать дочь. Надо сказать, удалось ей это на удивление быстро.
картина ей предстала следущая:
Лиан склонилась над Кэм, обе в крови, а в двух шагах от них Седрик, запьястье которого проткнуто, очевидно, насквозь. Что здесь случилось - выясню потом.
Глаза и ладони полуэльфы засветились, она быстронаправилась к дочери и эльфийке. По пути девушка мимоходом провела ладонью по руке Седрика, залечив глубокий порез. При этом сама она этого как будто не заметила.
Лия, подождешь немного? По-моему, Кэм сейчас помощь больше нужна.

0

393

Ирма сидела около костра, стараясь, впрочем, держать руки подальше от пламени. В голове медленно и лениво, как ручей в застоявшемся болоте, текли мысли. Неплохой бой... Я так понимаю, этих симпатяг будет чем дальше, тем больше... Хегг, кто же так поиздевался над лесом... Интересно, а что будет дальше... Внимание ведьмы привлекла сорвавшаяся с места Тауриель. И, естественно, на месте девушка не усидела.
Увидев "поле боя", избитых Эйлиан и Кэмэрин и стоявшего с ошарашенным лицом Седрика, девушка остолбенела. Что тут было? Сейчас вроде бы не время спрашивать. Тауриель занялась Кэмэрин, но Эйлиан, с перемазанным кровью лицом, выглядела не менее впечатляюще.
- Лиа, давай я помогу...

0

394

Услышав слова Тау, Лиа тихо отошла к ближайшему дереву и, преслонилась к нему. Голова болела еще сильней, а кровь даже и не думала останавливаться. Слова Ирмы вывели ее из мыслей. Лиа с удивлением посмотрела на ведьму.
-Было бы не плохо, спасибо-Лиа тепло улыбулась.

0

395

Осмотрев эльфийку, Ирма присвистнула.
- Ты что, хотела научиться летать? Во всяком случае, падала с большой высоты. Ушибы, рана на голове... Пойдем в лагерь, надо смыть кровь. И у костра светлее, я посмотрю получше.
Подставив эльфе плечо, ведьма осторожно повела ее в лагерь.

0

396

-Конечно, учились вместе с Кэмэрин, а Седрик был нашим учитилем, по полетам-Лиа рассмеялась, но боль тут же дала о себе знать.Да уж, еще как летали, хорошо, что хоть отделались только ушибами. Они шли через лес. Вся боль что была, начала постепенно исчезать, лес убивал эту боль. Лиа улыбнулась его словам и, чуть слышно произнесла на эльфийском:
-Спасибо...-в ответ лишь подул теплый ветер.

Отредактировано Эйлиан (2010-06-03 16:38:01)

0

397

Ирма услышала шепот Эйлиан, и сразу после этого почувствовала легкое прикосновение ветра. Ведьма удивленно посмотрела на эльфу:
- Ты разговариваешь с лесом?

0

398

Ирма
Лиа улыбнулась.
-Это дано всем эльфам с рождения. Наш закон: защищать и оберегать природу. Так что не забывай - это присуще всем эльфам, даже полуэльфы могут говорить с лесом, но это, самая большая редкость. Мы защищаем природу, а она лечит и оберегает наши жизни.

0

399

Эйлиан
Ирма задумалась. Эльфы эльфами, но что-то такое и у людей было...
Ведьма просияла:
- Вспомнила! И среди людей были говорящие с лесами - волхвы, друиды. Названий много, свойство одно... Помню, Учитель очень жалел, что я не стала друидессой. Но вот не дано. Потому имею то, что имею...

Отредактировано Ирма (2010-06-03 16:46:40)

0

400

Ирма
Лиа лишь улыбнулась.
-Не расстраивайся, это дано не многим, твоя сила тоже очень помогает. Я очень рада что Вейлара взяла тебя с нами.-Лиа снова улыбнулась, а в глазах виделось, тепло, искренность, дружелюбие. Ответом на все это, было лишь шелест листьев и легкий ветерок.

0

401

- ...твоя сила тоже очень помогает. Я очень рада что Вейлара взяла тебя с нами.
Ведьма улыбнулась. Приятно...
- Вообще-то я маг практик. Но здесь подрабатываю целительством. То есть вместо упокоения лечу - вот уж ирония судьбы.
Впереди замелькало пламя костра.
- Ну вот, пришли...
Ведьма тщательно осмотрела рану на голове Эйлиан. Энергия энергией, но мозг штука тонкая. Здесь уж лучше перебдеть. Удостоверившись в безопасности эльфы, Ирма села рядом и взяла ее за руку. Силы ручейком потекли по привычному руслу. Странно... как будто журчание речки. Здравствуйте, глюки. Вслух же девушка произнесла:
- Как ты себя чувствуешь?

0

402

Силы как будто прибавились, раза в два. В голове слышались голоса природы, они тоже помогали.Эйлиан лишь улыбнулась, боль прошла.
-Спасибо, намного лучше. Во всяком случае, боль прошла, и силы появились.

0

403

- Спасибо, намного лучше. Во всяком случае, боль прошла, и силы появились.
- Это радует...
Возникла неловкая пауза.

0

404

Ирма
Мысли куда-то ушли за пределы этого места, силы вновь и вновь возвращались. Настроение поднималось. Но эта тишина, такая глухая и давящая, просто сводила с ума. На лице эльфийки все также оставались дорожки от крови.

0

405

Тишина давила до звона в ушах. Хотелось хоть как-то ее нарушить, но почему-то без повода сделать это Ирма не могла. Заметив кровавые дорожки на лице эльфы, ведьма с чувством странного облегчения (и чему я радуюсь?!)сказала:
- Тебе не мешало бы умыться. Где-то была вода...

0

406

Эйлиан наблюдала как Ирма ищет воду, вскоре она ее нашла. Лиа нанесла воду на лицо, сразу почувствовалась такая легкость.
-Спасибо...-только и смогла выдавить из себя эльфийка. Из-за чего он так поступил? Тут перед глазами начали появляться картинки. Свадьба Нюретты и Седрик пытается убежать дальше, так как трансформируется в оборотня. Она горько улыбнулась своим же мыслям.

0

407

Ирма заметила горькую складочку у губ Эйлиан. А не из-за того ли, что было в лесу?
- Эйлиан, что случилось в лесу? Кто напал на вас? Помню, и Седрик был ранен, но Тау ему помогла.

0

408

Ирма
Лиа сделала серьезный вид.
-Я и сама толком ничего и не поняла, помню, что когда пришла туда, Кэм лежала около дерева вся в крови. Я подбежала к ней, а Седрик высоко нас поднял, я вовремя обнаружила метательный нож, и кинула в руку Седрика, от чего он перестал контролировать силу и мы упали, хорошо что отделались только ушибами.

0

409

Ирма расстроилась.
- Жаль, конечно. И его, и вас. Но Седрика нельзя осуждать - он не может полностью контролировать себя. Не знаю, как бы я себя вела в такой ситуации...

0

410

Ирма
-Я его и не осуждаю, просто сплошное не понимание у меня. Но я просто не нашла другого способа остановить его, просто, эти секунды могли остаться для нас последними.-Лиа виновато опустила голову.

Отредактировано Эйлиан (2010-06-03 18:15:47)

0

411

Седрик под общий шумок ушёл вглубь леса.
Есть мнение, что с такими поступками мне прямая дорога в Мордор. Может, реально смотаться? Стану тамошним агентом-хоть найдётся оправдание. И вообще-в Мордоре пейзажи отпадные.-он нервно усмехнулся.
Или нет? Если Мордор, то я стану врагом всех своих...кого? У меня больше нет друзей. Права была та оборотень...скоро меня возненавидит всё Средиземье...

0

412

Ирма поняла, что сморозила глупость:
- Да я не в том смысле! Ты действительно делала, что могла. Я... э-э-э... в общем, ты меня понимаешь.Словарный запас скончался в муках.

0

413

Тау закончила с исцелением Кэм и бесшумно пошла вслед за Седриком. она не кралась, у нее просто была такая походка.
- Можно вопрос? Кто на вас напал?
Полуэльфа даже в мыслях не могла предположить, что убить ее дочь попытался сам Седрик.

0

414

Ирма
Лиа улыбнулась.
-Да, конечно понимаю.-больше она не могла не произнести ни слова. Эта тишина, снова такая пугающая и давящая.

0

415

Седрик обернулся.
-Я.-коротко ответил он. В его глазах словно плесказась бездна отчаяния.
Сейчас начнётся допрос. С пристрастием. Ну и пофиг.
(Офф: А  чем этот инциндент не причина для того, чтобы Таури была против свадьбы Седа и Кэм?)

0

416

-Я.
Как и всегда, реакция Тау адекватностью не радовала.
Впечатляет. Ты развиваешь свой дар. Умение контролировать себя придет со временем. - в голосе девушки (хотя какая она, к Морготу, девушка, ей 35 лет, женщина) звучало неподдельное уважение. Но не страх.
Полуэльфа на несколько шагов обогнала Седрика и, обернувшись, задумчиво посмотрела на юношу. В волка превратиться не пробовал?

0

417

Серик офигело посмотрел на Таури, но быстро обрёл обычную холодно-презрительную манеру общения.
-Надо попробовать. Могу прямо сейчас. Превратившись обратно-отнесу Ваши свежеобгрызенные косточки Кэм.
Обычная гордость и презрительная насмешка звучала в его тоне.
Уже много лет он разговаривал так с каждым в минуты дурного настроения.

0

418

За восемнадцать лет общения с Арвен у Тауриель выработался иммунитет против любого тона - от гневных воплей до тонкого ехидства. (Воистину, тогда в Ривенделле разворачивались целые баталии). Да и Седрика она хорошо знала. Поэтому, она спокойно ответила:
Во-первых, не факт, что получится. Еще более сомнительно, что Кэм будет рада такому подарку. И когда, наконец, ты прекратишь называть меня на Вы?

0

419

Седрик ухмыльнулся.
-Нет. Не прекращу. Именно потому, что это Вас бесит.-ужасно хотелось получить по морде.
Эта дружелюбная беседа выводила Седрика из себя.
-И кого Вы пытаетесь обмануть? Я чуть не убил Вашу дочь, а Вы говорите со мной, как будто это заслуживает медали.

0

420

Меня это не бесит, скорее, просто неприятно. Чувствую себя старой, как мир. - Тауриель улыбнулась, но, услышав вторую фразу, резко посерьезнела.
Уж не знаю, из-за чего вы повздорили с Кэм, но в случившемся не так много твоей вины, как кажется на первый взгляд. Ты просто не умеешь контролировать свою силу. И, в конце-концов, я ведь появилась вовремя и ничего не случилось.- Полуэльфа зачем-то посмотрела куда-то вверх. - Знаешь, что-то похожее происходило, когда я практиковалась в целительстве. Только я была опасна для самой себя.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.