- Очень... Это невыразимо прекрасно.
И действительно, закат был одним из красивейших: лучи солнца окрашивали облака в золотистый цвет, а на востоке небо было мрачным, как перед бурей.
Кэм взяла Седрика за руку. Ей нравилось чувствовать это тепло, спокойствие и умиротворение, когда он рядом, хотя сердце иногда колотилось всё так же бешено.
Путь за Свитком.
Сообщений 361 страница 390 из 851
Поделиться3612010-06-01 23:44:25
Поделиться3622010-06-01 23:49:20
Седрик, не выпуская руки Кэм, другой притянул её к себе. В его голубых глазах плясали отблески заката или огни любви, так ли уж важно, ведь и то, и другое имело место быть.
Прижимая к себе Кэм, зарывшись лицов в её волосы, вдыхая её запах...Сед был абсолютно счастлив.
Хотелось, чтобы этот полёт продолжался вечность.
Поделиться3632010-06-02 00:01:04
Обняв Седрика, девушка положила голову ему на плечо. Лодка парила, иногда покачиваясь, но Кэм не было страшно. Сейчас она не боялась ничего... Почти. Всё же невозможно быть абсолютно бесстрашной. Даже сейчас я боюсь... Боюсь потерять его.
Поделиться3642010-06-02 00:06:07
Медленно и осторожно, как в замедленной съёмке, Седрик чуть отстранился, взял Кэм за подбородок и поцеловал. Нежно и страстно одновременно. Спустя несколько минут он уже скользил губами по её шее, едва прикасаясь и закрыв глаза, отдавшись на волю чувств.
Обе руки Сед положил на талию Кэмэрин.
Лодка зависла в воздухе, предоставив своим пассажирам наслаждаться друг другом.
Отредактировано Седрик (2010-06-02 14:10:52)
Поделиться3652010-06-02 14:09:08
Время текло для них незаметно. Вот уже и солнце скрылось за горизонтом, на небе зажглись первые звёзды, проглядывавшие сквозь облака, а крылатая лодка всё так же покачивалась на ветру, среди бескрайних просторов Средиземья.
Поделиться3662010-06-02 14:14:00
Седрик оторвался ок Кэмэрин и заглянул ей в глаза. В свете звёзд лодка и её пассажиры казались древней сказкой, забытой, но невыразимо прекрасной, из тех, что не пишутся дважды, из тех, что забываются, когда люди перестают их ценить.
-Кэм...выходи за меня замуж...
Поделиться3672010-06-02 14:26:40
Кэмэрин помолчала некоторое время, обдумывая его слова, и наконец сказала:
- Сед... Будь мы на несколько лет старше, я бы согласилась. Но мы ещё слишком молоды, чтобы принимать такие ответственные решения. Да и не время сейчас... - ей было неприятно произносить это, но Кэм искренне надеялась, что Сед поймёт её и согласится подождать.
Поделиться3682010-06-02 14:31:19
Сед поймёт? Тщетны были надежды...
Он усмехнулся холодно, презрительно и горько.
-Так я и думал...
Лодка опустилась на землю. Седрик снова убрал её и, не взглянув на Кэм, пошёл в сторону лагеря.
Мы слишком молоды...а что же, ждать до Страшного Суда? Если мы любим друг друга-почему нужно вечно всё усложнять? Значит, всё кончено. И не буду я в пропасть бросаться...не стоит она того.
Отредактировано Седрик (2010-06-02 14:31:48)
Поделиться3692010-06-02 14:48:36
- Что ж... Может, так даже лучше. Любовь основывается прежде всего на доверии и понимании. А ты не понял... Значит, всё это было лишь очередной глупостью. - прошептала Кэм. Девушка села на холодную землю, прислонившись спиной к дереву; по лицу её текли слёзы.
Я что, плачу из-за него?! Прекрати, Кэм, это глупо и бессмысленно... Теперь уже всё бессмысленно.
Она просидела так ещё пару часов, затем неспешно пошла в лагерь, по пути собирая хворост, за которым её вообще-то и послали.
Поделиться3702010-06-02 17:49:36
Никогда ещё Седрику не было настолько погано на душе.
Убить никого не хотелось...скорее хотелось самому умереть.
Чтобы отвлечься, он уселся по деревом и стал пускать из пальца искры. Это было самое большее магическое действие, которое можно было проделать без опаски потерять контроль над силой. Ибо Голос больше не приходил.
Вывод: мир хренОв. Очень сильно. Погано...
Поделиться3712010-06-02 21:38:46
За деревьями виднелись отблески костра, весёлые голоса доносились из лагеря. Кэмэрин не хотелось возвращаться туда, не хотелось видеть Седрика, да и вообще кого бы то ни было. Настроение было хуже некуда.
Но в лесу оставаться нельзя... Родители весь отряд на уши поднимут, и меня обязательно найдут. Лучше уж вернуться добровольно.
Девушка вздохнула, попыталась сделать выражение лица а-ля 'ничего не произошло' и направилась к лагерю.
Поделиться3722010-06-02 21:42:48
Седу порядком надоело пускать искры и он решил вернуться в лагерь.
Перспектива сорвать зло на Деметрии путём заклятья "Файр сит энд Айс лай" в совокупности со спотычкой была весьма заманчива.
Но в дюжине шагов от лагеря не в меру размечтавшийся Седрик столкнулся с Кэм, причём от столкновения оба упали.
Поделиться3732010-06-02 21:51:14
Кэм поднялась, потирая ушибленный локоть, и посмотрела на Седрика так, словно хотела испепелить на месте. Но ничего не сказала. А зачем? Извиняться? - Не за что. Попробовать объяснить свою точку зрения? - Будет только хуже. Но и пройти мимо она была не в силах - будто что-то удерживало её на месте.
Поделиться3742010-06-02 21:55:33
Седрик в свою очередь посмотрел на неё с презрением и гадливостью.
-Что, звезда ф шоке?-с ледяной насмешкой в голосе произнёс он, не поднимаясь с земли.
Правила хорошего тона говорили о том, ччто нельзя хамить девушкам, но Седу всегда было на них плевать, а теперь-в особенности.
Более того-хотелось втоптать её в грязь, опозорить, плюнуть в душу...короче-отомстить.
За что-Седрик и сам не понимал.
Поделиться3752010-06-02 21:59:08
- Что, уже и хорошие манеры позабыл? - тихо произнесла Кэм.
- Поздравляю. Ещё немного - и всех мордорских орков переплюнешь.
Поделиться3762010-06-02 22:03:18
-Манеры? Глупый бред! Лишние оковы! Почему, если мои мысли вслух не приносят человеку особой радости, все считают меня хамом? В таком случае-да, я невоспитанный, грубый, циничный и мерзкий! И горжусь тем, что хотя бы не лицимер!-Сед говорил всё с той же усмешкой, превращавшей его лицо в маску злодея.
Поделиться3772010-06-02 22:13:08
- Тебе ещё есть чем гордиться? Удивительно... - девушка еле сдерживала слёзы. Продолжать этот разговор не было ни малейшего желания. Кэм подобрала с земли хворост и продолжила свой путь.
Поделиться3782010-06-02 22:16:53
Седрик недобро сощурился.
Ну же...сделай что-нибудь...
Седрик представил себе, как Кэмэрин спотыкается...летит на землю, расшибает в кровь лицо...у неё перехватывает дыхание от удара о толстый корень...
Ну же...
Кэм в тот же момент споткнулась...
Отредактировано Седрик (2010-06-02 22:17:09)
Поделиться3792010-06-02 22:28:23
Слёзы смешались с кровью, хлынувшей из глубокого пореза на щеке; было трудно дышать и не осталось сил, чтобы подняться...
Это ведь твоя проделка? Что же... Можешь меня убить, ты уже достаточно поиздевался.
Кэм лежала на земле, изредка судорожно всхлипывая. Боль не утихала, наоборот, только усиливалась, как душевная так и физическая.
Поделиться3802010-06-02 22:36:05
А Седрик не чувствовал ничего.
Он равнодушно махнул рукой-Кэм ударило об дерево...и ещё раз.
Получай...неважно, за что...просто мне хочется тебя убить...
На губах блуждала безумная улыбка.
Ещё немного...и она будет мертва...мертва...Её кровь...я выпью её крови...
Он всё сильнее швырял Кэмэрин о деревья взмахами руки, глаза горели, губы растянулись в жуткой улыбке...
Отредактировано Седрик (2010-06-02 22:39:11)
Поделиться3812010-06-02 22:50:55
Лиа ходила по лагерю, занятся совершенно было нечем. Она решила направиться в лес. Идя тихо и безшумно, она начала улавливать звуки, а лес так и говорил что, что-то не так и лучше поторопиться. Лес направлял Лию, а она даже не думала сопративляться, она верила ему и, не зря. Прийдя на то место куда ее вели, Лиа ужаснулась. Кэмэрин лежала вся в крови возле дерева и, видимо без сознания. А Седрик стоял и довольно улыбался. Лиа не задумываясь подбежала к Кэм, девушка еще была жива.
-Ты можешь объяснить что здесь происходит?!- злобным тоном спросила она Седрика.
Поделиться3822010-06-02 22:54:50
Седрик только засмеялся, холодно и колко.
Это был смех безумца.
Потом он поднял обоих девушек в воздух...футов на тридцать-достаточно для того, чтобы искалечить навеки.
-Бросить или не бросить, вот в чём вопрос?-по-прежнему безумно улыбаясь, язвительно произнёс Седрик.
Поделиться3832010-06-02 23:50:04
Злость и не понимание, вот что находилось в душе. Но что?!Что происходит? Ненавистный взгляд и злобная ухмылка, вот что находилось на его лице, никаких эмоций, только удовлетворенность.
-Седрик, может ты отпустишь нас?- в голосе читалось раздражение. Но он, только шире улыбнулся. Лиа проклинала себя всеми возможными проклятиями что забыла оружие у костра. Но, вспомнив, что у нее есть метательный нож, легким движением достала его и кунула в руку Седрика, нож долетел до цели и, проткнул правую руку Седрика. Седрик схватился за руку и упал на колени, а Лиа с Кэм упали на землю. Не забыв при этом больно удариться.
Поделиться3842010-06-02 23:54:15
Боль отрезвила Седрика.
Он растерянно посмотрел на с трудом поднимающуюся после падения Лию, на неподвижную, окровавленную Кэм...
Боже...что случилось...неужели, это снова я?
-Что случилось?-произнёс он вслух и поморщился, выдёргивая кинжал.
Поделиться3852010-06-03 00:00:48
Лиа с трудом поднялась, боль во всей голове, она дотронулась рукой до виска, оттуда струилась теплая кровь.
-Это я хотела спросить у тебя-еле слышно прошептала она. Но забыв об боли, Лиа повернулась к Кэм. Та постепенно приходила в себя.
Поделиться3862010-06-03 00:07:58
Невыносимая боль во всём теле, какие-то размытые пятна перед глазами... Постепенно пятна трансформировались в склонившуюся над девушкой Эйлиан.
- Лиа? Что произошло? Что ты здесь делаешь? - слова давались Кэм с трудом.
Поделиться3872010-06-03 00:11:50
Сед стоял столбом, хотя хотелось бежать, пока несут ноги.
Он не проронил ни звука, хотя хотелось взвыть на весь лес.
Кем я стал...в кого я превратился?...
Поделиться3882010-06-03 00:16:07
Кэмэрин
Невыносимая боль в голове, кровь еще больше начала струиться из виска, и не было сил остановить.
-Как видишь, спасаю наши жизни, дабы не лишиться их, пришлось переступать некие формальности чтобы зделать это-Лиа одарила злобным взглядом Седрика и, снова невыносимая боль, но она пытальсь этого не показывать.
-Лучше скажи, как ты себя чувствуешь?-Лиа не нашутку беспокоилась за Кэм, нежели за себя.
Поделиться3892010-06-03 00:26:30
В голове начало проясняться.
- Хуже, чем обычно, но, думаю, это пройдёт. - Кэм попыталась улыбнуться. Она не хотела пугать Лию, и уж тем более родителей и всех остальных.
- Мы ведь не пойдём туда... в лагерь?
И я даже не уверена, смогу ли идти...
Поделиться3902010-06-03 00:35:07
Боль, невыносимая, уже ничего нельзя поделать, Лиа рукой дотронулась до виска, чтобы вытереть кровь.
-Я не могу дать ответ на этот вопрос, хотя возможно и не пойдем-Лиа попыталась улыбнуться, но все было тщетно.
-Да я думаю и ты не хочешь в таком состоянии идти в лагерь, и у меня голова болит, ведь если пойдем, вопросы неизбежны.