New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.

Путь за Свитком.

Сообщений 331 страница 360 из 851

331

Лиа только ухмыльнулась его словам-Рано или поздно,тебе придется познать вкус жизни.-она улыбнулась.Потом просто дотронулась до его плеча и добавила:
-Ты прав,лучше быть еще ребенком,чем становиться взрослым.

0

332

Я положил свою руку на ее.- С такими друзьями можно быть ребенком вечность.- Я заулыбался.- Так как я полноправный ребенок заявляю: пошли куда нибудь отсюда. Уже тошно смотреть на эти трупы.  Если бы они были еще симпатичными, а то уроды уродами.

0

333

Такая нежная рука,так не хотелось ее отпускать,в нее столько вложено, все тепло,вся нежность,вся искренность.Хотелось так стоять вечность и не отпускать ее-И,куда ты предлагаешь иди,полноправный ребенок?-улыбнулась ему.
(офф:что-то меня уже нетуда несет,еще чуть-чуть и это все плавно будет перетикать в романсе :D )

0

334

- Выбирай любое направление. Перед нами открыт весь мир. А ты спрашиваешь куда идти. Фи ты совсем не романтик.- я огляделся. Все осматривали трупы и что-то обсуждали. Я взял за руку Лию у утянул куда то вперед на поляну. Которую казалось не потревожил наш маленький бой. - Вот если я туда посмотрю то наверное увижу темное небо Мордора.- Я посмотрел на восток, но так ничего и не увидел.- А ты что видишь?

0

335

Лиа усмехнулась-Сейчас я вижу только темноту в моем сознании после падения.-она отошла к ближайшему дереву и облокатилась на него.Скрестив руки на груди,она произнесла-В последние время это входит у меня в привычку.А про романтику ты не прав.Может я еще более романтичная натура.Ты же не знаешь,просто время сейчас другое,и времени нет на романтику.

0

336

Я подлетел к ней. Я как то совсем не подумал что после падения она может себя плохо чувствовать.- Может кого нибудь позвать?? - как то слишком обеспокоено сказал я.

0

337

Лиа не смогла сдержать смех,уж очень Леу выглядел нелепо-Нормально все,я просто пошутила,мне не очень хочется напрягать свое зрение и что-то разглядывать в темноте, не беспокойся.

0

338

Я громко выдохнул.- А я подумал что ты слишком сильно головой ударилась. Не пугай. Но если что ты только скажи.-я облокотился на тоже дерево. Наше плечи слегка соприкасались.- А ты что правда романтик? Оказывается я тебя совсем не зная.- грустно констатировал я.

0

339

Эйлиан повернулась лицом к Леу-Ты еще очень многого обо мне не знаешь-по лицу скользнула чуть заметная усмешка.-А начет романтика не переживай,еще по-лучше тебя в отношениях разбираюсь.

0

340

- Я в этом и не сомневаюсь.- усмехнулся я. Я повернулся к ней увидев ее и как она прекрасно быстро принял прежнее положение. Мы друзья и я ни хочу ни чего портить.- Как думаешь мы вернемся в Лихолесье и там все будет как раньше или будет только хуже?

0

341

-Я не могу тебе сказать.Надо хотя бы знать чем закончится война.А так,я в этом не сильна.-она только горько усмехнулась своим словам,и начала смотреть вдаль.

0

342

Я положил голову на ее плечо. Мне стало грустно и тоскливо.- Лично мне не хочется возвращаться домой ни когда. А исход войны и так ясен добро всегда побеждает зло так эти две силы находятся в балансе.- Когда мя голова коснулась ее плеча не хотелось думать грустном, но и хорошие мысли ни как не шли в голову.

0

343

Лиа взяла аккуратно ,за подбородок Леу,и тихо произнесла:
-Леу,Трандуил скучает по вам,очень сильно,он места себе не находит.Он любит вас с Анэтолой,слышишь,любит.

0

344

Я отлетел от нее как ошпаренный.- Да если бы не он мама была бы с нами сейчас, а не умирала бы черте где. Если бы не его дурное решение отправиться в Аман, то ни я бы не Анэтола даже не думали бы об побеге. Это он во всем виноват. Я не хочу его видеть и что либо слышать о нем.- во мне закипела злость и обида. Все поступки отца мне казались настолько глупыми что...... Мне хотелось рвать и метать.

Отредактировано Леусетиус (2010-06-01 00:42:08)

0

345

-Леу,я не хочу ругаться с тобой,а тем более переубеждать-это глупо,поэтому просто промолчу.-Лиа сползла по дереву и села на траву.Она закрыла глаза и начала прислушиваться к звукам окружающей природы.

0

346

Я уселся рядом и обхотив ее руками уткнулся опять в плечо. казалось только так мои мысли приходят в прядок.- Лиа какого это быть взрослым и принимать решения самостоятельно?? Пока что бы я не делал это были только ошибки и попытка сбежать от проблем.

0

347

-Просто иди по велению сердца,оно всегда подскажет.-Лиа искренне улыбнулась,ведь она поступала именно так.-Леу,тебе удобно так сидеть?

0

348

- Прости.-я ее отпустил и улыбнулся. Я отошел и посмотрев на солнце потянулся. Теперь в голове была легкость.- Знаешь я всегда делаю то что велит мне сердце и всегда от этого одни только неприятности.- я повернулся опять к Лии- Мне кажется нам пора возвращаться пока нас не хватились.

0

349

-Да ничего.Пойти конечно можно,но мне пока не хочется.-Лиа улыбнулась восходящему солнцу-Возможно ты бываешь через чур в предвкушение,вот и не слышишь зова сердца.

Отредактировано Эйлиан (2010-06-01 01:46:51)

0

350

- Я так не думаю.- помотал я головой. - Я всегда слышу что говорит мое сердце, но наверное не всегда нужно слушать его.- пожал я плечами.- Ладно это не так уж и важно. На ошибках учатся.

Отредактировано Леусетиус (2010-06-01 13:17:03)

0

351

-Тогда тебе на твоих ошибках еще учиться и учиться.-усмехнулась Лиа.-Тогда, я даже уже не знаю как тебе объснить, что значит быть взрослым.

0

352

Эйлиан
- Тогда не нужно объяснять сам пойму когда нибудь или навечно останусь ребенком.- я сделал задумчивый вид - Слушай а не плохая идея вечный ребенок.- я засмеялся.

0

353

-Ну, вечный ребенок это слишком-Лиа улыбнулась и посмотрела на восходящее солнце.-Рано или поздно, ты все равно станешь взрослым, и все поймешь.

0

354

Я еще раз помотал головой.- Не дождешься. Я буду ребенком столько сколько захочу. К тому же по эльфийскеим меркам я повзрослею лет эдак через сто если повезет.- все так же смеясь говорил я. В далеке я заметил что отряд уже собирается уходить.- Красивый восход не правда ли.- уже совершенно спокойно прозвучали эти слова.

0

355

-Да, ты прав, восход и вправду прекрасен-Лию просто завораживал восход, такие теплые тона, такое спокойствие, не хотелось покидать это место, но как говориться, всему хорошему приходит конец.-Ладно, пошли, а то без нас уйдут.

0

356

(Вечер)
Сед сидел, как всегда-в тенёчке.
Скромненько так...
Тут Кэм послали за дровами, он скользнул следом.
Когда парочка ушла на достаточно далеко, Седрик бесшумно догнал её, одной рукой обнял Кэмэрин за талию, а другой закрыл ей глаза и прошептал едва слышно, касаясь губами уха девушки:
-Угадай, кто?

0

357

-Угадай, кто?
Только ощутив прикосновение, девушка не больно ударила "незнакомца" локтём в грудь, развернулась и толкнула его на землю.
- Вот незадача... Не угадала. - с притворным расстройством произнесла Кэм и, улыбнувшись, подала Седрику руку.

0

358

-А ты думала, кто?-спросил Сед, вскакивая на ноги без её помощи-Или таки приходил к тебе мой вооброжаемый друг Трям?
Тупо шучу, но что делать?
Солнце бросало последние закатные лучи, хотелось наколдовать для Кэм что-то грандиозное, но Седрик не знал, как.
Протяни руку вбок и произнеси-Флай Шип.
Седрик всё сделал согласно инструкции и тотчас перед изумлённой парочкой появилась лодка на крыльях.
-П-прошу...-наконец произнёс маг-недоучка, глядя на Кэм и указывая рукой на собственное творение.

0

359

Кэмэрин изумлённо ахнула - всё-таки, нечасто доводится видеть такое, хоть магия в здешних краях и не редкость. Не в состоянии сказать что-либо вразумительное, девушка села в лодку. Седрик сел напротив, снова пробормотал что-то и лодка начала плавно подниматься в воздух.

0

360

Они пролетали над лесом, над пустошами, поднимаясь всё выше...
Полёт не был внове для Седрика, он уже летал на Скайрайдере, но это было совсем другое ощущение.
-Ну что, понравилось?-наконец спросил он у Кэм.

Отредактировано Седрик (2010-06-01 23:37:16)

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.