New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.

Путь за Свитком.

Сообщений 301 страница 330 из 851

301

-Не видел свет дела безнадёжней...но я согласен. Не выйдет, так хоть будет над чем поржать долгими зимними вечерами.-Седрик выжидательно посмотрел на отца.
Дохлый номер...легче научить медведя брэйку и тектонику...

0

302

Седрик
После урока...
Эомер радостно смотрел на сына. Он гордился им..- У тебя хороший удар, но плохо поставлен. Мы это исправим. Еще пару месяцев и ты будешь лучшем бойцом Средеземья.- Эомер радовался тому что ему удалось провести такой урок. Это когда было его мечтой обучать сына сражаться, а сейчас она начала сбывать.

0

303

Седрик порядком запыхался и взмок, но дело того стоило.
Так уж и лучшим? Моё главное оружие-это выйти в полночь, намазавшись фосфором. Некоторые пьяницы после этого зрелища становились трезвенниками, в твёрдом убеждении, что их посетила белочка...-от этих воспоминаний Сед улыбнулся, искренне и радостно, впервые за много лет.

0

304

Седрик
Эомера рассмешили слова сына и он рассмеялся.-Ты явно себя не до оцениваешь. Ни каждый способен наставить пьяниц на путь истинный.- сквозь хохот говорил он.- Я считаю ты отлично справляешь.- уже спокойно сказал он.- а теперь пошли в лагерь. Ты меня совсем старика загнал.
(Офф: прости, но мне кажется во первых это к месту,а во вторых я устала)

0

305

(Офф: да кавайно...к тому же я тоже скоро захраплю на клаве)
Седрик пошёл рядом с отцом.
-Да какой из тебя старик...ты ещё меня переживёшь...Хотя, с учётом последних событий, предсказания делать сложно, это ведь не прогноз погоды...Вдалеке замелькал огонь костра...
...В основном, все спали.
Да уж...насыщенный денёк...не то слово...-подумал Сед, засыпая.

0

306

ДМ
На утро весь отряд сошелся. Леу вышел из леса весь потрепанный. Тау и Арагорн то же вернулись только к утро. Все тактично на этот счет промолчали и так все было понятно. Собравшись отряд отправился в дальнейший путь. Когда они проходили лес каждому было не по себе. Такое ощущение что он был не просто мертв, а заколдован. Все чувствовали что от этого леса можно ждать неприятностей. Отряд пробирался все глубже в лес пока не набрели на еще одно препятствие. Лес окружил их плотной стеной растений и не давали им пройти дальше.
А в это время орки огибали этот лес стороной. Они знали что туда лучше не заходить живым не выберешься.

0

307

Кэмэрин по обыкновению плелась в конце отряда вместе с Мортеном, ещё не проснувшись окончательно и оттого то и дело цепляясь за торчащие из земли корни. Или это была магия леса? Из доносившихся до неё обрывков разговора девушка поняла, что многие в отряде считают этот лес заколдованным. Да и конь вёл себя встревоженно. Продвигаться вперёд становилось всё труднее - путь преграждали густо разросшиеся кустарники, поваленные деревья и коряги. Вскоре отряду пришлось просто остановиться - перед ними словно выросла стена. Листья уже давно опали и почти сгнили в земле, но ветви деревьев сплелись так плотно, что сквозь них едва проходил солнечный свет. Впрочем, в последнее время солнце очень редко появлялось из-за туч...

0

308

Эйлиан шла в конце отряда.Лес,он не такой как должен быть,в атмосфере что-то давящее и негативное.Тот лес,который Лиа знала с самого рождения,он не такой,его как будто подменили.Он так и предупреждал об опасности.Беспокойство залезло в сознание и не уходило.Листья опадали с деревьев,но ветви спутывались в плотную паутину.И,через мнгновение,перед отрядом возникла стена которая не выпускала их,она образовала прочный круг.Но что делать?Как поступить?Может спросить у леса?Может он поможет?Лиа, закрыла глаза,подул сильный ветер,у кого хватило силы, тот удержался на ногах,а у кого нет,просто упали.Лиа прислушивалась к каждому звуку.Силу этого леса,как будто держали и не хотели выпускать,можно было понять обрывки фраз.Но тут ветер закончился.И Лиа открыла глаза.

0

309

Ирма встревоженно оглядывалась вокруг. Лес был какой-то неправильный, темный. У леса не должно быть такой энергии. Разве что в чаще. А здесь - на опушке... Внезапно идти стало некуда: ветки сплелись в густую сетку. Пробежала малодушная мысль: а может, и не надо, раз не пускают? Ведьма упрямо тряхнула головой, отгоняя ее.
Вперед вышла красивая эльфийка. Эйлиан... Лиа. Что она будет делать? Постояв с минуту, эльфа широко распахнула глаза, и ее лицо изумленно вытянулось. Ведьма не выдержала:
- Лиа, что-то случилось?

Отредактировано Ирма (2010-05-31 15:41:07)

0

310

Тау едва не сбило в ног резким порывом ветра. Ветки вокруг сплелись в плотную стену, смыкавшуюся вокруг отряда плотным кольцом. Внезапно голова девушки наполнилась непонятными обрывками фраз из которых она, как ни старалась, извлечь ничего не могла. Голоса леса... Тауриель оглянулась и посмотрела на Эйлиан. Та, очевидно, тоже что-то слышала Она эльф.
Лиан, что они говорят? Я слышу, но не понимаю..

0

311

От этих фраз,становилось не посебе,глаза заполнились болью,ненавистью,местью.Лиа повернулась и произнесла.
-Это ловушка,эти ветви на пару минут,чтобы орки успели пробраться сюда,они окружают нас-глаза загорелись не добрым огнем.
-Ирма,можешь помочь лесу?-Лиа взглянула на Ирму глазами полной боли.-Его поглощает темная магия,он пытается бороться,но все тщетно.

0

312

-...Его поглощает темная магия,он пытается бороться,но все тщетно.
Целый лес... Ладно, попытка - не пытка. О чем ведьма и сообщила Эйлиан.
Ирма прикрыла глаза. Лес был похож на... на мячик в сетке. Именно так: изумрудный светящийся мяч в густой черной сети. А без нее будет намного красивее... Протянув "ручеек", ведьма коснулась сети. Руку мгновенно обожгло, будто она тронула пучок крапивы. Придется потерпеть.
Девушка не знала, сколько она уже стоит так. Черной сети уже почти не осталось... Наконец была сброшена последняя нить. Ну вот, так намного лучше. Лес засиял чистым зеленым светом.
- Все. - устало сообщила Ирма эльфе. А волдыри еще долго не сойдут... Найду затейника - уши надеру. Минимум.

0

313

Тау краем уха уловила в чаще шорох и выхватила клинки.
Орков еще никто не отменял. Все на боевые позиции. Держимся вместе. Эльфы, когда начнется рукопашная, не стрелять, а то наших заденете. Сейчас тут такое будет....
Словно в ответ на ее слова, шум все нарастал, между деревьев замелькали первые орочьи рожи. Для ближнего боя они были еще далеко, так что девушка запустила туда метательный нож, с удовольствием отметив, что попала. Залечивать ожоги Ирмы уже не было времени.

0

314

Завидев рожицы в просветах между ветками, Ирма восхитилась: какими бы ни были здешние боги, но выпили они, перед тем как создать ЭТО...
Ожоги лечить явно было некогда. Ну и ладно. У меня же не один амулет, кроме подаренного Тау. Зато я наконец-то поработаю по специальности боевого мага, а то все целитель, целитель...

0

315

Эйлиан, одним взмахом вынула клинки.В глазах играл не добрый огонь,ее эта ситуация даже забавляла.На губах играла злобная усмешка.Что ж,это жизнь,а жизнь-это игра.Это как шахматная доска,где кто-то делает ход и кто-то проигрывает.Орки-это пешки,и эти пешки сейчас мы будем срубать.

0

316

Орки?! Ох, сейчас будет весело.
Девушка велела коню скакать подальше от места сражения, хлопнув его по спине, хотя надежда на спасение Мортена была невелика. Кэмэрин обнажила меч и приготовилась к битве, напряжённо вглядываясь в промежутки между деревьями. Орки были уже близко... Вот один с воплем несётся на неё; взмах меча, ещё один - и тварь лежит на земле с перерезанным горлом.
Но это только один... Всего один. Дальше будет хуже.

0

317

Лиа убивала орков одним за другим,в ее глазах не было жалости,только месть.Месть за эту природу,за дом в котором живут эльфы.Это закон всех эльфов,защищать и оберегать природу.Со всей той злостью которая находилась в ней,она подскользнулась и упала,сильно ударившись головой.Клинки выбились из рук.Нож был воткнут в одного из орков.Защищаться было нечем.Орк вознес над Лией свой меч,он тянул время как-будто растягивал удовольствие.Лиа закрыла глаза,она знала, что возможно, это ее последние минуты жизни.

Отредактировано Эйлиан (2010-05-31 20:19:51)

0

318

Как плохо быть полуэльфом. Зачастую рожденные рожденные от смешного союза что то теряют и не могут найти ту связь которую они потеряли. Я ни когда не понимал лес, но при этом я в большей степень обладаю эльфтйскими качествами нежели Анэтола.
Этот разговор с лесом стал для меня только головной болью, но орки которые к нам присоединились помогли избавиться не только от чувство неполноценности, но и скуки. Сражаться с орками было не так уж просто они обладали техникой которую похоже разработали специально для них и каждый их удар был похож на удар кувалды. Правда погибали они все так же быстро от рук моих соратников. и моей. Тут я услышал что кто то упал. Повернув голову на шум я заметил лежащую Лию и нависшего над ней орка. Если бы я попытался крикнуть что бы ей помогли ни кто бы не услышал. Было много шума и я с трудом различал звуки. Единственный кто мог бы услышать это стояли слишком далеко от нее. Хоть стрелять и было запрещено я достал лук и прицелился. Кровь стучала в висках Я закрыл глаза и отправил все лишние эмоции на задний план. Открыв глаза я выпустил стрелу. Она пролетела буквально в нескольких сантиметрах от Деметрия, Вейлары которая сражалась не далеко, Кэмэрин и впилась в горло орка. Он с хрипом упал рядом с Лии. Я побежал к ней.- С тобой все в порядке??- в голосе было только спокойствие ни какой наигранности. Только спокойствие и умиротворение.

0

319

Эйлиан открыла глаза когдя рядом с ней упал орк.Она не ожидала такого.В это время к ней подбежал Леу.Эйлиан повернула голову к его лицу, но смотрела на него совершенно пустым,стеклянным взглядом.Она как-будто смотрела сквозь него и не замечала.В голове перемешались все звуки,удары,крики.И опять голос природы.Он вернул ее обратно.Лиа встряхнула головой и сново посмотрела на Леу, потом перевела взгляд на рядом лежащего орка.
-Спасибо,Леу.Я перед тобой в долгу.-она говорила не много дрожащим голосом.Не отводя взгляда от Леу.

0

320

Да, похоже, над техникой этих орков кто-то неплохо потрудился. Под такой удар попадешь - больше не встанешь.
Такие размышления вовсе не мешали Тауриель методично превращать соперников в хладные трупы. От тяжелых но, по большинству, плохо рассчитанных, ударов полуэльфа уворачивалась с легкостью, выдававшей долгие годы практики. Элладан был бы приятно удивлен. Я смогла развить данную им технику. - про себя заметила девушка и быстрым выпадом пронзила горло очередному врагу. Толпа нападающих начала редеть.

0

321

- Будем считать что ты мне ни чего не должна.-хитро улыбнулся я.- я протянул ей руку чтобы встать.- Ты так и не ответила как ты? Можешь дальше сражаться? Хотя...- я осмотрелся орков почти не осталось. Часть лежали замороженный, другая с перерезанными горлом оставшийся похоже были убиты Ирмой. На их телах не было заметно видимых повреждений. Отряд орков был разбит в пух и прах.- Хотя думаю и без нас справятся. То что от них осталось и отрядом назвать трудно. Хотя по отличительным знаком ни прямиком из Мордора.

0

322

-Спасибо,со мной все в порядке,только голова просто не много кружится после удара,но это пройдет-Лиа улыбнулась,искренне и тепло.Она направилась за клинками,ушибленная голова давала о себе знать,но Лиа пыталась держать себя в руках,чтобы не показывать всем свою слабось.Взяв клинки,Лиа сново обратилась к Леу:
-Все равно, спасибо тебе огромное-и сново добрая и теплая улыбка.

Отредактировано Эйлиан (2010-05-31 21:29:56)

0

323

- Еще чучуть и я правду поверю что ты рада тому что я пошел с вами.- Я все так же ерничал. Больше всего в общении с ней мне нравилась та теплота с которой она говорила. Сейчас мне сильно этого не хватала. Ее теплая улыбка как будто вернула те времена.- Ладно не волнуйся ты бы для меня сделала и делала тоже самое.- теперь уже искрении улыбался я.

0

324

Двэйн
Пока все сражались я отвел одного орка в сторону, но он долго не обращал внимания на то что я помощник его хозяйки.
- Чего тебе?- прорычало это не отесанное создание.
- Передай это Виль как можно скорее и скажи что это подарок с болот. Она говорила что ей это было нужно. И вот это.- Я протянул два свертка. Он запихнул это к себе за пазуху и умчался в противоположном направление от поля боя. А сам вернулся обратно на поле брани. НИ кто так и не заметил моего отсутствия.

0

325

-Я ведь и вправду рада что ты поехал.Если бы не ты,то меня сейчас бы не было здесь-в душе не было ни злости,ни мести,только тепло и доброта,которой она благодарила Леу.Она не знала как еще его можно отблагодарить?Поэтому просто улыбалась,тело, нежно и искринне.
-А ты молодец,попал,не промахнулся.

0

326

- Ты забываешь у меня были лучшие учителя и за последние три года тренировок я ни разу не промахнулся.- гордо заявил я.- Теперь самое главное что бы больше этого ни кто не заметил.- теперь выражение моего лица изменилось и оно приняло выражение нашкодившего ребенка.Звук боя затих- Смотри и орков уже нет.- Я подошел и осмотрел тело лежащего орка и конечно же вытащил свою стрелу.

0

327

Зато прятаться так и не научился?Что ж,похвально-Лиа залилась смехом.-А не боишься,что я тебя сдам?а?-Лиа хитро на него посмотрела и улыбнулась.

0

328

- Не посмеешь.- в тон ей ответил я ей. - Ты меня еще ни разу не сдала. И поэтому большинство моих проделок так и остались не замеченные отцом. И слава Эру. А то бы я был вечно наказан.- театрально распинался я. Стараясь подавить смех.

0

329

-Да,и за это я от тебя не услышала не одного знака благодарности.-Лиа улыбалась,она пыталась подавить смех.-Тебя и надо наказать за проделки,но не навечно,это перебор-Лиа силами подовляла смех.-А вдруг,вдруг больше не захочу тебя покрывать,то что тогда?

0

330

Я грустно вздохнул.- Придется взрослеть и забыть про шалости.-  Я опустил глаза в низ, а потом поднял их вновь. На моем лице появились большие грустные глаза.- Не дай мне повзрослеть раньше времени.- грустно протянул я. А потом снова улыбнулся и сказал.- Я передумал взрослеть. Все взрослые слишком вредные. Я понял какая прелесть быть ребенком.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Архив. второй сезон. » Путь за Свитком.