(Офф...пишу, пока окаваенная Муза снова не упилила )
ДМ
(Прошло...не знаю сколько, но всем хватило )
Арагорн лежал на траве, крепко прижав к себе Таури. Ветер был холодный (стоял декабрь уж у двора (Морготов Стёб!!!), пробирал до костей даже под плащом.(Гипер на природе-это заразно )
Тау...давно хотел порасспрашивать тебя о том, что ты делала все эти шестнадцать лет?(Вот все они такие...сначала в постель, а потом уже и болтать... )
Путь за Свитком.
Сообщений 271 страница 300 из 851
Поделиться2712010-05-29 23:30:28
Поделиться2722010-05-29 23:50:09
Тау...давно хотел порасспрашивать тебя о том, что ты делала все эти шестнадцать лет?
Полуэльфа удивленно посмотрела на Странника. Несмотря на холод, она умудрилась задремать и вопрос застал ее врасплох.
Да что только не делала.... сразу направилась в Эсгарот, потом побывала в Фангорне. Попутешествовала еще немного. Наткнулась на трактир. Тот самый, который благополучно сгорел. В трактире - Ню. От столь неожиданной встречи Кэм родилась на месяц раньше срока. Ну и застряла я там почти на девять лет. Изредка по окрестным селениям путешествовала, лечила. Тренировала всех ребятишек, кто только хотел тренироваться. А затем в один день нам с дочкой это наскучило и мы отправились снова путешествовать. Так нас и занесло на границу с Мордором, а дальше ты знаешь. А почему спросил?
Поделиться2732010-05-29 23:53:38
Просто интересно. А что, это сверхсекретно?-Арагорн едва заметно улыбнулся.
Если бы она не зависла у Ню, её буйная головушка пропала бы. И Кэм-тоже...-от этой мысли он содрогнулся-Никогда больше не отпущу её надолго от себя...
Поделиться2742010-05-30 12:11:05
Между прочим, до недавнего времени это знала только Вей. И если бы не она, так оно было бы и сейчас. - в этот момент Тау была благодарна воительнице. Воспоминания том, как ей не хотелось ехать в Минас Тирит выветрились без следа. Мои-то дела предугадать нетрудно, а вот чем в это время занимался король Гондора?
Полуэльфа хитро прищурилась. Надеюсь, ты ревновать не собираешься? - вкрадчиво осведомился внутренний голос.
Поделиться2752010-05-30 16:56:43
-А король Гондора погрузился с головой в государственные дела...ездил охотиться на орков с оборотнями...лишь бы подальше от...сама знаешь...
Скучно, холодно и тоскливо...без тебя...Та записка о рождении Кэм, что ты послала, была единственным лучом света за все эти годы.-Арагорн вздохнул, покрепче прижав к себе Таури. Ветер пронизывал насквозь и она уже вся дрожала.
Поделиться2762010-05-30 17:21:13
Я потом жутко на себя злилась. - полуэльфа мягко улыбнулась и умолкла, а затем, резко дернув головой, словно отгоняя воспоминания, решительно заявила:
Так, еще немного - и я заболею. А простуженный полуэльф, да еще с моим характером это страааашно. - последнее слово девушка специально протянула.
Легко выскользнув из обьятий Арагорна, Тау вскочила и, без причины засмеявшись, принялась быстро одеваться.
Поделиться2772010-05-30 17:24:51
Арагорн, тоже улыбнувшись, поднялся и оделся.
-Пора возвращаться...все там уже забеспокоились...
А может, и ну их? Погуляем ещё?
Поделиться2782010-05-30 18:18:52
-Пора возвращаться...все там уже забеспокоились...
я всего лишь сказала, что здесь холодно. - улыбаясь, заметила Тау, быстро заплетая непослушные рыжие волосы в косу. Никуда они без нас не денутся, а если и денутся, то далеко все равно не уйдут.
Поделиться2792010-05-30 21:51:29
Седрик проснулся. Как только отряд остановился на привал,он отрубился-никакое зелье не поможет от крайнего переутомления лучше,чем пару часов сна.
Настроение было плохое. То есть - значительно хреновее обычного-пессимистично-угрюмо-мрачного.
Хотелось кого-нибудь убить, поджечь Деметрию штаны Неопалимым Огнём или просто нахамить хоть кому-то.
Чтобы успокоиться, Сед решил пройтись по лесу.
Но судьба в тот вечер явно была склонна к злобному стёбу. На опушке Седрик буквально столкнулся с Эомером, несшим охапку хвороста.
Настроение, и без того ниже плинтуса, опустилось до предела. Чтобы хоть как то сорвать свою злобу, оборотень ехидно прошипел:
-Кто-то давнм-давно обещал рассказать, с какого перепугу я оказался его сыном...но куда уж ему...у него такие важные дела, просто зашибись!
Поделиться2802010-05-30 22:05:09
Седрик
Эомер от такого заявления чуть всю охапку хвороста не выронил. Он надеялся что этот разговор все таки проведет Ню, а не он.ДА и время было выбора по его мнению самое не удачно, но отступать он тоже не мог. По лицу Седа было понятно что конфликт будет в любом случаи. Прям как Ню.
- Да ты прав. Мое упущение.- как то обречено сказал он.- Ты что нибудь знаешь об войне кольца??
Поделиться2812010-05-30 22:10:08
-Не особо...какой то чувак уничтожил Кольцо Врага...а больше ничего...
Ты бы ещё с Сотворения Мира начал...по примеру Каменных Философов..."В начале были камни..."...пфф!-настроение Седрика оставалось ниже-низкого.
Поделиться2822010-05-30 22:29:12
Седрик
Разговор будет долгим и сложным.
- Да ты прав Фродо в этой войне уничтожил кольцо всевластия, но мы не об этом. Если тебе будет интересно сам расспросишь об этой войне Ню.- как примечание добавил он. - Так вот мы с ней познакомились на той войне. Ню и Тау попали в передрягу, а отряд Эдораса помог им. Ню тогда была ранена и их доставили в Эдорас. Дальше роман и прочие интересы жизни.- Эомер чувствовал себя оправдывающийся мальчишкой.
Поделиться2832010-05-30 22:38:22
-А почему вы расстались? Ты ведь знал, что мама беременна?-голос Седрика угрожающе задрожал.
Ещё немного откровений...и у меня все шансы стать отцеубийцей...
(Офф...прости, что так мало...я смотрю "Большую Разницу")
Поделиться2842010-05-30 22:46:29
Седрик
- Вот это у нее и спросишь.- с ноткой раздражения были сказаны эти слова- Я не желал с расставаться, но Ню рассудила по другому. В последним сражения она подстроила так что все, до недавнего времени, считали ее погибшей. Я тогда думал что потерял смысл жизни. Ведь я потерял ее...- его глаза о стекленели. Он вспомнил все те чувства которые тогда родились в его сердце, мысли и желания которые были в его голове.
Поделиться2852010-05-30 22:51:26
-Всё самое неприятное переваливаешь на других?-Седрик дошёл до точки кипения, дерево, на ствол которого он положил руку, мгновенно засохло.
Ненавижу этот долбанный мир, чтоб его с сальто трижды через Эдорасскую стену...пошли все к Морготу!!!!!!!
Поделиться2862010-05-30 23:04:46
Седрик
Эомер вернулся обратно в настоящие, в котором Седрик явно был не в духе.- И что я перевалил на других? Хочешь сказать это я заставил ее прыгать со скалы?? Или это я заставил ее скрываться эти 16 лет и не давать мне видеться с вами??- Эомер тоже начал закипать.
Поделиться2872010-05-30 23:09:05
-Да уж не знаю! Две недели назад я был никем, а сейчас скучаю по той жизни! Лучше бы я оказался сыном последнего раба!-глаза Седрика метали молнии не хуже Зевсовых...но, слава Эру, пока они не вылетали по-настоящему.
Или я во всём виноват как всегда? Я ведь тогда уже был...и всем плевать, что мне было восемь с половиной месяцев до рождения!
Поделиться2882010-05-30 23:18:07
Седрик
Ему стало неописуемо больно от слов собственного сына, но злиться не имело смысла. Он ни в чем не виноват. Скорее это я виноват в том что произошло.
- Мне очень жаль что я не оправдал твоих надежд и не самый последний рыбак о котором ты так мечтал. Но прошлого не изменишь, хотя если бы я мог то сделал бы все что в моих силах, что бы такого не повторилось.- он старался говорить спокойно, но в голосе чувствовалось раздражение.- Мне не понять что ты сейчас чувствуешь, но очень бы хотел этого.
Поделиться2892010-05-30 23:30:06
Но Сед уже зарвался.В этом состоянии судорожно-истерического возбуждения ему не страшны были все муки ада.
-Можешь представить, что я поверил тебе, но этого никогда не случится! Я ненавижу тебя, я ненавижу мать, я ненавижу весь этот мир! Сдохните все!-последние слова Седрик уже кричал.
Он вытянул руку и почти в упор швырнул в отца огненный шар, потом развернулся и бросился вглубь леса.
На глазах блестели слёзы. Он не видел, попал ли, но ответ, учитывая неожиданность и малое расстояние, был почти стопроцентно положительный.
Ужас душил Седрика.
Ты всю жизнь мечтал об отце...а теперь швырнул в него зарядом убивающей энергии...
Оборотень остановился. Под ногами лежала пропасть.
Может, прыгнуть? Так всем будет лучше...я причиняю вред тем, кто мне дорог...или ДОЛЖЕН БЫТЬ дорог...
Прыгай...прыгай...умирать не страшно...
Седрик занёс ногу над пропастью.
Я принесу всем счастье своей смертью...прощайте...
Поделиться2902010-05-30 23:58:14
Седрик
Охапка веток которую держал в руках Эомер спасла ему жизнь. Огненный шар обжог ему только руки. Он постарался как можно скорее оправиться от боли, что бы догнать Седрека. В глазах темнело и обезображение расплывалось, но он бежал в перед. Ему казалось что сейчас его нельзя выпускать из виду. (Зная Ню его вообще нельзя выпускать из дома. ) Он добежал до скалы и увидел как его единственный и не понятый сын готов ступить в бездну. В глазах окончательно потемнело, а он ринулся в перед. В висках стучали только одна мысль Этого нельзя допустить. В глазах все также расплывалось, но он держал руку Седрика который висел над землей. Прилагая все силы и услия он вытянул его из пропасти.- И как у тебя мозгов хватило на такое безрассудство?? ТЫ подумал о маме??- тяжело дыша ругался он.
Поделиться2912010-05-31 00:02:14
Можете назвать Седрика плаксой и тряпкой, но все душевные силы его ушли без остатка.
Поэтому хватило сил только заплакать.
-Да нафиг я кому нужен?! Сдвинутый некромаг и оборотень...-прорыдал он.
-Зачем ты спас меня? Я едва не убил тебя...
Поделиться2922010-05-31 00:11:57
Седрик
- Почему ты так считаешь?? Ты нужен Гил, маме. Ведь ты им очень дорог. Очень больно терять дорого тебе человека, а ты им дорого. Ты их семья.- На последней фразе он сделал сделал акцент. Он сам усмехнулся своим словам. Эомер только обрел свою семью, но назвать себя отцом Седрека и Гил еще пока не мог. Между ними была пропасть в 16 лет.
Поделиться2932010-05-31 00:17:54
-Гил? Зачем я ей? Она влюблена в человека, которого я искренне ненавижу...А мама...ну попереживала бы, ну и что? Всё пройдёт. Вот выдала бы Гил замуж...нянчила бы внуков...да и у вас появились бы другие дети...нормальные, а не безумцы вроде меня...-Седрик говорил с ожесточением, слёз как не бывало.
Теперь он обратил свою ненависть внутрь, на свою сущность.
Это было бы смертельно, если бы не многолетняя привычка самоедства.
Поделиться2942010-05-31 00:30:32
Седрик
Он лег на траву и посмотрел на звезды.- Зря ты так считаешь. Ты мне нравишься и таким и не мне одному. Видел я тут одну брюнетку которая выходила из леса с алыми щеками. Не скажешь мне к кому она тогда ходила?- он краем глаза посмотрел на реакцию Седрика.- Как ни странно ты ей тоже нужен. Если ты сейчас скажешь что она может найти себе другого то хочу тебя обрадовать : Ты глупец. Девушки ни когда не забывают тех кто был рядом с ними и в особенности тех кто им сделал больно.- Эомер замолк перед глазами почему появился образ Тай.
Поделиться2952010-05-31 00:35:29
Седрик даже не покраснел при упоминании Кэм.
-Понятия не имею, о ком ты говоришь. Мне плевать на женщин. Пусть они и не забывают, но всё равно находят другого...за редким, очень редким исключением. Как мама. На моей памяти она ни разу не посмотрела ни на одного мужчину хоть сколько-нибудь заинтересованно. Но она такая одна.-он был твёрдо убеждён в том.
Сед уселся на траву рядом с отцом.
Поделиться2962010-05-31 00:43:33
Седрик
- Что правда то правда она такая одна.- Эомер блаженно улыбнулся при упоминание Ню.- Что за девушка эта Кэмэрин? Почему ты так легкомыслено относишься к ее чувствам??- Эомер теперь пристально смотрел на сына ожидая ответа.
Поделиться2972010-05-31 00:47:29
-Когда то я едва не погиб от ревности...из-за неё...Может, я её и люблю, но вот в её чувствах я не уверен...так зачем страдать? Легче было всё покончить-раз и навсегда!-при упоминании о Кэм в памяти сразу всплывал Деметрий.
Ненависть к нему со временем только росла, всё больше хотелось его убить.
Поделиться2982010-05-31 00:58:07
Седрик
-Да же так.- Эомер усмехнулся его словам.-Ты еще совсем зеленый что бы рассуждать что она чувствует.- Он начал подниматься с травы.-Ты не знаешь что она чувствует, а уже решаешь за нее. Спроси что она чувствует к тебе и поверь ее словам. Ведь только на доверии строятся самые крепкие отношения в мире.
Поделиться2992010-05-31 01:06:43
-Да...если всем в этом мире верить...то только ядерная бомба может спасти жизнь...-Седрик несколько нервно рассмеялся-А я в ядерных реакциях не настолько разбираюсь...из меня что воин, что маг, что учёный...одинаково хреново выглядит...
Хотя нет, вру, воин всё таки более хреновый. Подрался из-за Кэм с Деметрием...он вышел из драки почти целым, вывихнув мне руку и сломав мне нос...Сед вскочил на ноги. Было ещё не так уж поздно, в лагерь возвращаться не хотелось.
Поделиться3002010-05-31 01:16:02
Седрик
Эомер удивлено посмотрел на сына.-Ты просто драться не умеешь. Если бы тебя обучали этому как Деметрия с детства ты составил бы ему не плохою конкуренцию. Ты хотя бы знаешь правила таких боев??- Он еще раз осмотрел сына с ног до головы и продолжил.- Если хочешь я обучу тебя всем хитростям военного дела..