New heroines of the Middle-Earth

Объявление

Приветствуем тебя на форуме
Новых Героинь Средиземья,
отважный путник. (да-да, без
пафоса мы не можем) Здесь, буде
ты останешься с нами (Очумел? Делай
ноги, пока есть возможность!) тебя
ждут приключения (на свою пятую
точку), море позитива (хе-хе-хе…)
и отличные приятели.
(Напоминаем, что администрация
оставляет за собой право сжигать
неугодных а так же применять все виды
оружия вплоть до ядерного и
психологического без видимых причин.)

~~Администраторы:~~

Нюретта

Бертгард

Тауриель

Модераторы:

Ирма

Вейлара

Лейдольв

Как я понимаю, подгонять бесполезно. Ну и лось Хийси с вами, пишите, сколько хотите. Тётя Ню добрая, тётя Ню нажралась антидепрессантов)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Фанфикшн и стихи. » "Ювелирчик"

"Ювелирчик"

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

чтобы было где хранить всю красоту - берем шкатулки

0

62

Dragon_of_despair
а побольше нет? сундук  хочуууу!!!

0

63

0

64

Dragon_of_despair
О какой! как это..., а антиквариат! берем

0

65

*выкладывает ,злорадно хихикая*

+1

66

*отхлебнув валерьянки продолжает хвастаться*

0

67

и еще

0

68

0

69

Тауриель
беру две последние :yep:  (спасите Леголаса, Трандуила и Талиона от сердечного приступа))))

0

70

Анариэль
вот, последнее... не знаю, что это, но все равно возьму! (где-то в Лихолесье кому-то вызвали скорую))))

0

71

Майн Готт! Боромир, мне все равно, что деньги кончились. Иди продай лошадь! Что значит и тогда не хватит?!! Говорил мне папа с тобой не связываться!!!

0

72

*под шумок мирно утаскивает почти все с витрины. ей все равно уже выручки хватит ,чтобы выкупить помещение*

0

73

и напоследок
*за Мелиан явился отряд стражников,чтобы увести из магазина. и она цепляясь за стены пытается, ухватить еще что-нибудь*

Отредактировано Dragon_of_despair (2010-04-07 12:27:06)

+1

74

*в магазин забегает пальчик-паж и покупает кольцо с сердцем (или браслет...) для Тайаны и последнюю подвеску для Беорит..ох, а ведь казна Рохана не резиновая... :D *

0

75

Тайана
Ах, я кажется опоздала! Хватает 2 подвеску, хотя золото в принципе не носит *злорадно косится на пешего Боромира*

0

76

*кричит, пытаясь отбиться от эльфийских стражников* Оставьте меня! Я поселюсь здесь!!

0

77

*в магазин заглянула Беорит*
Мне это..*неловко потопталась у прилавка*..мне бы сумку походную... побольше...

0

78

нашла только одну. вот такую

0

79

могу добавить вот еще

0

80

Тауриель
*Беорит радостно вопит* Ааааа..какая классная!!! Момент..*достаёт сотовый* Аллё, дедуля? Сделай подарок любимой внученьке! Угу.. сумку.. ну деда...*канючит*..она такая вместительная..знаешь сколько всего влезет?! Знаешь сколько грибочков? Что значит мне и так хватит? А ты знаешь сколько Ню у меня их таскает? Да, у неё теперь трактир...как это бабуля все деньги забрала? А заначка? Осталась? Вот и давай..угу..жду...*убирает телефон*..ща Гэндальф прискачет, заплатит..

*замечает другие сумки*Ааааа..беру все!..блин, у старика денег может не хватить..момент..*снова достаёт сотовый* Аллё, Дезмонд? Эомер зарплату выдал? Да?А премию за каждого порубленного орка? Нет? Зажал?..перезвоню..
*набирает новый номер* Тайана, это я Беорит..угу..отлично..а у тебя как? Не очень? Бывает.. слушай, тут такое дело..твой муж зажал зарплату будущей невесте твоего близкого друга.. ага..а тут сумки в магазине..да, красивые..разберёшься? Спасибо, жду..угу...
*снова звонок Дезмонду* Да, любимый..может подъезжать с зарплатой..на что ты жить будешь? Эомер премию выдаст.. да... обещал...жду..целую....

Отредактировано Тайана (2010-04-07 14:09:10)

0

81

*Беорит ещё топталась у прилавка..в наглую забрав у Гэндальфа и Дезмонда все деньги, заплатила за сумки и рассматривала товар дальше*
а это..мне бы заколку..а то волосы в глаза лезут..а то Галадриэлевскую я посеяла где-то...

0

82

*сбежав от стражников, залетает в магазин и кидает на прилавок несколько заколок и опять исчезает*

0

83

0

84

*Беорит придирчиво оглядывает каждую заколку и грустно вздыхает*..нет... не то....

0

85

это мои личные колечки (малая часть серебряного запаса), похвалиться сфотографировала  :rolleyes:

0

86

*В магазин влетела запыхавшаяся Тайана*
Мне срочно нужна корона! Цена не имеет значения! *в это время в Рохане Эомеру пришли счета за все покупки, сделанные его невестой, и он благополучно рухнул в обморок*

0

87

*пока нет Тау...*

0

88

Отредактировано Dragon_of_despair (2010-04-08 11:49:29)

0

89

черт, мне же тоже нужна корона! *как сумасшедшая носится по магазину*
где хозяйка? мне тоже нужна корона! эльфийская!

0

90

короны? Пожалуйста. кстати, есть еще великолепные диадемы - выставляла раньше.

0

Вы здесь » New heroines of the Middle-Earth » Фанфикшн и стихи. » "Ювелирчик"